わいわい雑談スレ 9327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全く好みじゃないけど表情見るに多分こっちなんでしょって方選んでたら半数以上正解したわ
やっぱり商業合わないわ >>156
ホモ本なんだけど…
婆から直接郵便に問い合わせたくないわ… >>145
あーん婆まだなったこないからビクビクしてるわ😭 >>152
近所の同じ苗字の人がごめんなさい開けちゃったんだけどって持ってきてくれるわよ 好みで選んだら45点で当てに行ったら74点だったわ 婆もまだなってないわ
てかなったらちぬかもしれないわ エロ同人誌に手製ブックカバー巻いて丁寧な暮らししてたら1日が終わりそうだわ どっちもキモくて選びたくないみたいなのばっかなのはわざとなのかしら…… わいわいかわすれたけど箱開けたらなぜかあんスタのグッズと同人誌が入った箱だった婆がいたような🤔 こないだ財布無くしかけたからGPS検索カード買ったわ
コーポレートカードとか入ってるから失くすとやばいのよね >>168
うん
だから罹る前にわいわいに何か名を残しておきたいんだけど何もない無名婆だからそのまま散るわ このクッキーやけに甘いわねと思ってたらちんすこうだったわ🥴 >>169
ズボラな婆が大量購入した同人誌に一冊ずつカバー巻いたのよ 褒めてちょうだい ぬいちゃん一緒に少し寝ましょうね
婆ちょっと調子悪いわ 時計の音が急にカチカチ気になり出したわ
なにこれ怖い😭 グラブルしようと思ったら緊急メンテだわ
緊急入るの結構珍しいわね BL検定顔の中身が雪崩起こしてるの多すぎてそっちが気になったわ マシュマロ置いてる婆すごいわよね
婆はちょっとでも嫌味言われるの嫌だから無理だわ 冷凍した肉解凍するといつもドリップでべちゃべちゃになるんだけど水で洗ってから使った方がいいのかしら 婆も今度ナポリタン作ろうと思ってる
今日はチキンライス食べたわ
ケチャップと炭水化物んめー なんかよくわかんないけど婆たちのレスでさっきから笑いまくってるわ
毒キノコでも食べちゃったかしら 厳選した無農薬野菜を前日から仕込み煮物にして国産の安全な餌で育った豚肉を甜菜糖を始めとした体に良い調味料を使い炒め煮て
じっくり時間をかけて取った出汁で作るだし巻き卵を攻めちゃんのお弁当に詰める受け >>128
69点だったわ
とりあえず後半は逆張りしたらいけたわ 商業BL好きなんだけどちゃんとレビュー見て試し読みして買ったやつでも6割くらい微妙だから最近買う気も失せちゃったわ 受けのアナルに優しい自然由来のオーガニックローションを手作りする攻め >>192
正直カップリングは刺さらなかったけど話が面白いわ 日本人作家だとあんまりシリアルキラーだったりサスペンス仕立てのBL少ないから物足りないのよ >>198
安全な国産の昆布や海藻を求めて漁に出る攻め 謎 千葉 英国 勲章→草野球 の破壊力に比べたらかなりいいほう。
でも混ぜたが故、結局あのような動きになって、戻せないのは興味深い。 ギャグマンガ日和の大納言小豆!しか思い浮かばないわ >>199
せめて最初からビッチだって言ってて欲しかったわ
判明するのが2巻だから余計な金使っちゃったわ限定版買ったのに… えびちり超おいちかったわ
でも途中でつまみぐいした揚げただけのえびが一番おいちかった気がしないでもないわ CLAMPのサブリミナル承花とか荒木との対談の話聞くたびに対抗カプが承花の人しんどくないのかしらって勝手に心配してるわ >>209
びっくりドンキーのパイナップルと同じで圧倒的不人気だけどそれしか食わない客の声がデカくて外せないやつね >>212
まあ正直婆も受けは1日も刺さんなかったわ
諦めて次行きましょシルアルキラーもののホモは韓国と東南アジアが強いわ >>214
別にそれでジョジョ本編がどうにかなったわけでもないし承花婆痛いって思うだけじゃないかしら CLAMPレベルになるとどうしようもないお局みたいな感じなんじゃ >>219
やだ打ち間違えたわ
一日じゃなくて一ミリよ 確かに荒木にすり寄ってるのに承花の追加燃料ってないわね 採算取れるから入れてるんじゃないの
最下位だって必要悪よ 立場と名のある腐女子が職権濫用した結果他の一般人内野に大迷惑かけたパターンたまにあるけど自ジャンルにそんなのいられたらこの世を恨みそうだわ >>225
無いどころかこの二人はスタンドが無ければ友達にならないとか言い出したわ >>232
スタンドがあって友達になれてよかったわね >>232
それ前にもわいわいで見たけどそれが逆に焚けるって言ってる婆いてちょっとよく分からなかったわ >>228
そういうのがアニメーターに紛れ込んでたりすると最悪だわ いやさ普通ご配達される?今時ないよな?
きしょくね?配達済み記録から30分も経ってへんのにモノ無いなんて窃盗の可能性も低いし >>198
オーガニックってこわいわアレルギーになりそう >>237
クソゲですわってそっぽ向かれただけで迷惑はかけられてなくない? >>239
違うわよ
FF6の双子捩じ込んだ腐女子スタッフ スタンドがあって友達になれたんだからやっぱり運命よ🌿ってことかしら >>237
自分が気に入らないことを一般人の内野が迷惑かけられたに主語デカ化するの良くないと思う >>238
ケツの穴で茶のしずく石鹸事件が起きるのよ >>244
なにを言ってるのか理解不能だわ
なんの話だと思ってるの >>241
誰も迷惑かけられてなくない?
婆がブチギレたって言うなら分かるけど 花京院「恋をするならこんな人がいいな(承太郎の母親の事)」
承太郎「花京院の魂を賭ける!」ドンッ!(全員分賭けてるしその場にいない母親の命まで賭けてる)
花京院死亡のアナウンスに無反応
完全スルーで目の前の爺を蘇生させるのに専念する承太郎 >>245
粘膜って吸収されやすいからほんとこわいわ
口から入れるものをケツに入れてはだめね 焚けるかしら
実際に描く機会はほとんどありませんでしたが、花京院は承太郎と同じ学校に通う高校生でした。
この旅における二人の距離感は馴れ合わない、程良い友情を感じますけど、スタンドという接点がなかったらどうだったかな〜。
タイプ的にこの二人は友だちになれなかったでしょうね(笑)。
きっと第4部の仗助の方が仲良くなれそうですよ、花京院とは。
(ジョジョニウム12巻・キャラクター誕生秘話) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています