わいわい雑談スレ 9327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目玉焼き(月見)を食べるのに手っ取り早くておいちいのない? >>651
ちゃうわよ
CLAMPのラジオで福山すこすこしてて話してるもの 婆たちなんでそんなにCLAMPに詳しいのよ
置いてかないでよ CLAMPルルスザなのも婆が言ってるだけじゃないの 婆たちはついてこれるか
太古CLAMP婆のスピードに ルルスザなのにワタヌキくんの声優が好きとか意味分からないわね 友達の親戚の子供はケンシロウとラオウよ
ケンシロウとトキじゃないと血縁関係ないって友達が怒ってたわ 婆の足の臭いフェチの猫ちゃんかわいいわ
カリカリ食べて婆のつま先にお顔すりすりして
カリカリ食べて婆のつま先にあたまぐりぐりしてをリピってる 帯外したら倒れてる朱雀いるのなんだっけ?
もこなの画集? 推しは受けにしたい婆と攻めにしたい婆がいるってことよ >>674
アルコールみたいなもんね
カリカリを肴に ホモ以外もあるわ百合もショタもロリも何でもよ
恋愛に年齢と性別の概念ないのがクランプじゃない? >>677
同じ推しなのに攻めと受けにするの理論破綻してない? >>653
皿に何か野菜敷いて水と調味料野菜が浸るくらい入れて卵落として黄身少し潰して五分チン 承花以前のCLAMPはどうなの
カプ遍歴は承花以前からあるはずでしょ 内野が多い話題で大嘘ついてイメ操謀ると一斉にレス着いて気持ちいいのよ CLAMPワンピで荒らせなかったからCLAMP福山で荒らすぜぇ🥺 >>691
福山オタなのはCLAMPが言ってるわよ >>701
絵で判断させるの上でやってたBL検定並のガバさだわ なんだぁCLAMPがルルスザ公言したわけじゃないのね ただ羽を広げってーただ風を待ってったんだー答えもーなーくー >>674
それ足が臭いからだよ
婆になると足が魚出汁みたいな臭いになってそれを猫が好むんだよ
昔それで寝たきりの人が足ちょっと食べられたニュース見た >>725
爽やかでいいわよね
福山のことは特別好きでもないけど良い曲多いわ >>692
孔雀王は顔そっくりって設定のお姉さんも眉毛ごん太にされてたの気の毒だったわ >>730
黄とくっついて良かったわ
婆唯一すこなノマかも ノマなのにCLAMPはルルスザ公式って言ってたの?嘘じゃん 今気付いたけどゾロサンみたいな公式でニコイチ運用されてて逆弱いカプの攻めを受けにしたい婆ってデリチンかほぼモブみたいな棒に飛び付くわよね >>727
足ちょっと食べられたっていうちょっとが生々しいわ ゾロサンにニコイチ感じたことないわ
どっちかというとルフィとゾロだわ >>746
そこもニコイチじゃなくない
ルフィさんのニコイチって強いて言うならローだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています