わいわい雑談スレ 9327
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最近毎日4リットル烏龍茶飲んでるけどどんどん痩せてきたわ
おすすめはできないけど ものすごいげりりで気を失いそうになったけど婆たちのお陰で波を乗り切れたわ
絶対にお尻を拭いて生還するから待っていてね >>803
理解してくれる人に反応もらえたら別によくない サイゼバイトしてたときドリンクバーの廃棄のティーバッグいっぱいもらえたから毎日フレーバーティー飲んでたわ >>802
一部の日本人は韓国や中国だけに嫌がられると思いがちだけど侵略された国ほぼ全部から嫌がられるわよ
アジア全域よ >>812
旭日旗を「理解」する層ファンにつけるのって損しかなさそう ウォーターサーバー迷うわ
あったらめちゃくちゃ便利よね 婆!!
無能で怠惰な婆を罵って!蹴り飛ばして!
ブラウザ閉じてさっさと作業進めろって言って!!!😭 韓国別に朝日新聞嫌いじゃないしね
あれこそまんまなのに >>814
まぁ他の帝国もそうだわね
日本だけややマイルドで同人種だから自覚無いだけね >>817
その描き手はそれでいいんだから婆が何か言っても >>821
そんなこと出来ないわよ婆がんばってるもの
もうちょっと婆たちとわいわいしましょ >>798
婆の遭遇した韓国人は普通にサンバースト使ってキャッキャしてるから活動家みたいなのしか怒らないと思うわ >>805
日本が侵略された国からは嫌がられんじゃないの
あとネトウヨ以外の日本人にも嫌がられないまでも引かれるでしょ >>807
それは作中でゾロとサンジが両翼だって言われてるし >>792
これでちんだら憤死ってやつになるのかしら ガールズアンドクライおもちろいわ
けいおんよりおもちろいけど3D微妙だから流行らないわね 大正ロマンみたいなのも前はグッズとか出ても特に騒がなかったわよね?
大正パロすこだから発狂するのやめてほちい >>805
中露北は明らかに敵国だからスルーするけど韓国はキレイな日本でいて欲しいものね
でも日本の軍事力ないと朝鮮半島のパワーバランスと崩れちゃうわ >>792
ご近所トラブル話だいすこだから詳しく教えて >>821
もっとわいわいしましょ
手始めに好きなホモの話して 元気な猫ちゃんたちに先にカリカリあげて元気ない猫ちゃんにちゅーるあげようとしたらちゅーる開封前に気配を察して元気な猫ちゃんが全員こっち来ちゃった >>804
急須でも水出しでもペットボトルでもコスパいいならなんでもいいわ 騒音は本当に病むわ
ブチギレる前にここで鬱憤をぶちまけるのよ ハズレわいわいの中でもヲチわいわいはすごい大ハズレだわ >>847
言ってるけど画像探すのメンディーから自分で調べて 名月の黒棒置いてなかったわ
ちっちゃい黒棒ならあったけどそれじゃないのよ >>844
ほんと顔似てるわね
でもサンジのほうがツルッとしてるのかしら >>792
騒音って何系?
子供のドタドタ?奇声?
洗濯とか掃除機とか?大音量のテレビとか?
前にTwitterで騒音に参ってた人は配信者の実況音声が昼夜問わず毎日続いてるらしかったわ
警察呼んでも一時的な効果しかないんだって >>830
これあちこちの腐スレ荒らしてる韓国人パヨ婆よ
前に表の方の板荒らしてるの自白してたわ
本人は百合とロリが好きなセクハラ婆よ サンジじゃなくて3次の話するわね
攻めがノマ爆されたわ
多分メイクさんと付き合ってる 難癖つけて日本は他国の文化を軽視してる差別!ってキレてる海外婆があなたは日本の文化を尊重しないんだねってパンチ返されてひどい言葉を浴びせられましたって泣いてたわ
雑魚すぎてちょっと笑ったわ 婆が前住んでた賃貸凄かったわ
ほんとに反復横跳びしてるとかじゃないと辻褄合わないぐらいうるせーし通報するか悩むぐらいのギャン泣きが定期的に聞こえるし糞ガキが駐車場でボール遊びしてたわ
今は分譲に引っ越して上階の足音がたまにうるせーけど全然マシだわ 旭日旗は避けるにしてもせめて基準は決めてほしいわ
赤白か放射状のもの全てに言われてたらうっせえわにしかならんわよ >>845
両方ノンケなホモがいいわ
童貞同士のホモもすこだしヤリチン同士のホモもすこよ >>792
こいつきちげれんごくねなだからスルーしよ >>854
右翼アンチって要するに普通の人よ
婆の両親や祖父母や兄弟や友達よ 攻めがノマ爆サれた時の対処法教えて
呼吸ができなくなってきたわ >>868
それ前住んでた家普通に虐待起きてたんじゃないの? >>835
一話だけ見たけど面白いわね
曲がオルタナティブロックぽいのが良いわ >>880
あれどうなったのかしら
ニュースとか削除されまくってたのは見たわ >>871
何かがまかり間違って相手に夢中になっていくようなホモとか見たいわ
ノンケすぎて両方無知なシチュとかとてもいいわ 福山雅治の名前が出てたから虹聞いてたらウォーターボーイズ見たくなったわ
あの当時のドラマ色々見返したいわ >>884
起きてたかは知らんけど虐待通報ダイヤル何回か調べたくらいには凄い泣き方だったわ
あと定期的に夜中に火災報知器が鳴ったりしてたわ >>865
難民のヲチスレで婆見たことある
同人板の大手スレにもコピペしてるでしょ >>883
上にも書いたけどサンジじゃなくて三次よ
バンドマン×バンドマンの攻めの担当メイクアップアーティストが匂わせストーリー上げてるのを見たわ
もう婆の人生はおしまいね >>879
ジェネリックカプをつくる
もしくは記憶を捏造する >>895
親のどっちかか両方が夜にタバコ吸ってたのかしらね >>848
急須でいれるなら
静岡 お茶 で検索して〜直通って名前の所の業務用おすすめよ
緑茶がぶ飲みするけど1パックで一日中飲めるわ 匂わせは嫌だわ
普通に付き合ってるでいいから匂わすな >>889
モスキート音じゃなくて脱水症か熱中症で体調不良起こしてしかも大人の方が症状酷いっていう話だから一瞬で静かになったわね >>878
大漁旗ならまだマシでサーカスのテントとかガチの日光やカニの脚にまで言ってるのは何かの冗談なのかしらってなるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。