涙袋💧171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 海外婆が白水木が手に入らないってキレてる;;みんな考えることは同じ;; >>554
東映とメガハウスは終わってるから明日電話するよ;; >>519
大山の歌なんてあったっけって思って探してたら阪神の応援歌が出てきて草;; >>555
おちゅ;;かけたときの相手の反応教えてね;; 六甲おろしに颯爽と;;蒼天翔ける日輪の青春覇気美しく;; >>563
2頭身のきゃわデフォルメフィギュアの皮被ってるけどホモ婆ウケし過ぎる攻めだよね;; 実際100セットなんて狭き門すぎて積む気にもならんわ;; 白水木にひどいことしないで;;かげろうは思い出させてやろうってアナル舐めて;; ポケモンBWトウコとメイの格好を強要される後妻?!;; シネコン初演の1つしか要らないのに3つ余ってますみたいな婆出たら発狂する;; >>568
流石にエロすぎるけど報われてほしい;; オルタは基本反転だからゲ謎のストーリー上だと黒水木のオルタ化が白水木ってことにはならないかも;;今回のるかっぷは白水木の番がゲゲ郎オルタってことだね;;これは焚ける;; >>575
いきなりパンツずりおろしてアナル舐めるの;;いいね;; >>577
抽選100でそれやったらさすがにハピネット炎上する;; >>578
東映とメガハウスにメール;;ハピネットに電話;; こんな思いをするぐらいならるかっぷに出会わなければよかった;; 台本とか声優のサインとかなら諦め付く;;
何でこんな普通に売れそうなものを抽選にするの;; >>580
記憶失ってる白水木の前に現れるのが本物のゲゲそのものじゃないのが絶妙に焚ける;; かげろうがアナルを舐めることで喜ばぬ水木はいなかった;; ハピネットに電話とメガハウスと東映にメールすればいいの?;; この皇帝ムカつく事言ってるのに全部事実なのがゲゲ度高くて腹立つ;; >>588
焚け過ぎてヤバんい;;これだけで続編作れる;; こんな思いするならいっそノーマル版も手にしたくない;;
飾ったりしたら絶対見る度に白水木の事で心が荒れる;; わしの後妻はわしに抱き締められただけで絶頂するんじゃ;; >>595
退去するときの黄色い光のなかで抱き合うかげ郎オルタと白水木のシーン最高だった;;凄すぎて最高しか言葉出ないよ;; 笛全然わからないけどゲゲ郎オルタは焚ける;;
白水木リリィ;; 公式不審だったけど紆余曲折経てようやく信じられるようになった婆がまた裏切られて闇堕ちしてる;; 表だと問い合わせようとしてる婆そんなにいない感じ?;; はー;;;;父水どっちかだけとかじゃなくて両方欲しい;;なのにどっちも手に入らないなんて許されない;; 存在しない記憶じゃないよ;;存在する記憶で焚いてるんだよ;;
いたもん!かげ郎と白水木いたもん;; デフォルフィギュア死ぬほど欲しい訳じゃないからあんまり怒りは湧かないんだけど等身フィギュアで同じことされたら怒り狂う自信あるからメール送る;; 交流すこ婆とか大手婆いたらそれとなく問い合わせフォーム拡散しといて;; >>607
公式に問い合わせる=クレームもしくはやっかいな客ってイメージあるから;;してても言わないんじゃないかな;; ゲ謎公式は信じられる;;ゲ謎公式は信じられる;;ゲ謎公式は信じられる;;ゲ謎公式は信じられる;;ゲ謎公式は信じられる;; >>599
はー;;泣けた;;水木が記憶取り戻した後もふとした時にかげ郎思い出してしんみりするのを見てゲゲがもやっとするやつ何度でも見たい;;父水エターナル;; 闇堕ちする婆;;幻覚を見る婆;;スレは混乱を極めた;; 家庭内隠れオタしてて立体グッズは集められないから怒りは湧かないけどここの婆たちには白水木ゲットして欲しいから要望はメールしてみるね;; >>610
ありがちゅ;;
等身でやられたらメールするね;; 転売ヤーだって手に入れようと思って手に入れられるものじゃないしとんホに興味ない爺婆がお小遣い稼ぎで売るんだろうね;; 備忘録はコミケ会場に行けば買える可能性はあったし公式もアナウンスしてるから別に;; 全部金で解決してきたけど流石にこれでメルカリはしない;;
メルカリで買ったってここで見せても婆達は喜ばないでしょ;; >>626
限定はとんホに萎えるからね;;ジャンル婆達のモチベのために送るよ;; アンフィネスで肌ピカピカになったけど怒りに燃えてて肌に悪い;; 抽選外れてメルカリでうん万で売られてるの見たら吐き気しそう;; >>607
疲れたから距離置くみたいなのは見た;; ハピネットには明日10時から電話?;;わすれてたら言って;; シネコンで苦しんだ婆がまた心をやられてないといいな;; 婆たち10時にかけるの?じゃあちょっと時間ずらそうかな;; シネコン全落で荒んだ婆なんてトラウマ全力復活だよね;; 立体は興味ないとかならいいけどめちゃくちゃ欲しかったらつらい;; ランダムとかもう売ってない過去グッズを定価プラスや定価で買うのとは訳が違うから抽選るかっぷでメルカリは使わない;; 一般職や外回りしてない営業以外にも普段電話出ない役職持ちとかが慌てて電話出たらちょっと気が晴れる;; とんホに興味ない爺婆が1〜3万で出品してたら買っちゃうかも;;許して;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています