わいわい雑談スレ 9328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばーはねーチョコの雪見だいふく持ってるんだー🥺クスクスッ
あとここでオススメされてたモゥのキャラメルやつ…🥺クックックッ 推しカプでお月様きれいだねぇって言うのを書きたかったのよ
気持ちだけあるのよ >>137
婆の体験談ベースにしたお月見二次描いてもいい? >>137
気持ちなんていう不確かなものに意味なんてないって改めてわかったわね
早く書くのよ 婆は若い頃に一瞬田舎から出て都会で下宿してたけどマンションは暮らしづらかったわ
深夜にお風呂入ってると水音が響くし スミスだったらイサミという光に照らされた月だからキレイなんだよとか言いそうっ🥺クスクスッ
なんじゃそりゃっ🥺゛ >>138
訴えます…🥺
器物破損と強制ワイセツ罪だよ…🥺 イサミはブレイバーンが好き=ブレイバーン化してるスミスが好き
だからスミスの人間の体には興味ないのよね… ブレバンぴえんちゃんは可愛いからつい舐めたくなるのよ 婆んちの人が住んでない本宅の古民家は年20万でも借り手がつかないわ 婆が見かけた腐すり寄りV爺は完全に嫌われててイイネ1とかよ 何もかもがめんどくさいわ
具体的には風呂に入るのがめんどくさいわ ミルクティーアイス買うの忘れてたわ
美味しいのかしらあれ >>150
ってスミスが勘違いしてそー🥺クスクスッ
イサミはスミスの見た目が好きとかそんなチープな話はしてないけどスミスのおちん当たって恥ずかしそうにしてたしーそれにスミスが自分のこと見ないのに嫉妬してたくらいだしブレと信頼関係築くより先にスミスと相棒になってるんだわー🥺 婆はたまに中古マンションとか中古戸建みるのすこ
特に築浅で売りに出されてるのにはドラマを感じるわ 騒音の怒りで夕飯の最後の方の味がよくわからなかったわ
こうして人の機能は狂っていくのねって思ったわ >>153
んっそれー✨🥺
さっそくたべちゃおっかなー🥺三🥺 >>162
勘違いして“そう”だからへんぴの妄想なのね あーんちょっとは痩せたと思ったのに届いたワンピースパツパツだわ
頑張るわ すこゲームの無双版を今更買って遊んだんだけどなんかテンポ悪いっていうか全然無双してる感がないわ
敵倒してる時モッサ…モッサ…って感じだわ派生タイトルだからダメだったのかしら?
本家無双しばらくやってないけど久しぶりにやろうかしら >>167
それはそうだよー🥺
つまりレスした先の婆も正解ではないってことー☝🥺
スミスが戻って来た後にロボ能力無いけどってへりくだってるとこあるからそこを拡大解釈したらスミスはやっぱり人間の時の自分じゃ完璧じゃないくらい思ってると思うわー🥺 BASARAに慣れてると無双爽快感が足らないわ
婆がゲーム下手だからというのもあるけど 婆娑羅は完全に死んだわ
無双ももう死んでるようなもんだわ… >>173
PだかDだかはどっか行った
カプンコがカプンコお祭りゲーでもガン無視する 土井善晴てんてーのレシピ美味しいは美味しいけど肉じゃがレシピの砂糖大さじ5にはさすがに背いたわ 無双シリーズはなんかもう公式のノリについていけなくなっちゃったわ >>181
ちゃんと入れたらめちゃんまなのでは?🥺
でもばも甘すぎる煮物は好きくないかもー🥺
お惣菜であるよねーそういうのー🥺 うるさいとかもう何でもいいから通報されて欲しいわ
婆じゃ絶対ムリだから誰かこいつにわからせさせて
ストレスで病気になりそう 婆は小早川秀秋がカブトムシだってBASARAで覚えたわよ😤 >>186
名有りモブのキャラ化とか子供世代とか女キャラ脱がせとか似たような顔ツルツルイケメンとか >>181
土井おじは外国人向けみたいなレシピなのよね
茶色飯も何気に多いし 無双の女キャラしっとりやお淑やかなタイプは好きなんだけどキャピキャピギャルタイプがほんと合わなくて苦手なのよね >>185
ついこの間までEXEも捨てられてたし移植くらいはする可能性あるわよ 三國無双来年新作出るのね
オリジナル主人公なのが不安しかないわ >>200
あーんわかるわ
悪い子じゃないんだけど クールな攻めちゃんを笑わせようと毎日17時に攻めちゃんの背後でおちんちんポローン!って言いながら下半身出してた受けちゃん
ある日これはとても恥ずかしいことなのでは?と思いやめることにした受けちゃん
17時が過ぎてなんでいつものやらないんだと受けちゃんにいきなり怒鳴り散らす攻めちゃん
2人で大泣きして抱きしめ合う受けちゃんと攻めちゃん >>204
そうなのかしら
タイトルは真・三國無双ORIGINSらしいわ >>202
大喬すこよ小喬いい子だし見た目もすこなんだけどね
くのいちとか無理だったわ >>207
怒鳴る攻めちゃん怖いから駄々こねる攻めちゃんにして クールな受けナナミンを笑わせようと毎日17時にナナミンの背後でおちんちんポローン!って言いながら下半身出してた攻め五条ちん
ある日これはとても恥ずかしいことなのでは?と思いやめることにした五条ちん
17時が過ぎてなんでいつものやらないんだと五条ちんにいきなり怒鳴り散らすナナミン
2人で大泣きして抱きしめ合う五条×ナナミン >>215
攻めと受け入れ替わってるじゃないやり直し ナナミン知らなくてななみちゃん想像してたのに尖ったおじさんで困惑したわ >>192
アニメしか見てないけどカブトムシと光秀焚けたわ 今読んでたホモ受けが攻めのために料理して大失敗してう〜!攻めぇっ…攻めどこぉ〜!とかいって泣き出してもう見てらんなかった >>229
あのさぁそのシーンにたどり着く前に白痴受けだってわかるわよね? 占い番組に今度ボーイフレンドの出演者がゲストだって >>224
ナナミン知らない婆ですって?!
囲め!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています