わいわい雑談スレ 9328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
ついこの間までEXEも捨てられてたし移植くらいはする可能性あるわよ 三國無双来年新作出るのね
オリジナル主人公なのが不安しかないわ >>200
あーんわかるわ
悪い子じゃないんだけど クールな攻めちゃんを笑わせようと毎日17時に攻めちゃんの背後でおちんちんポローン!って言いながら下半身出してた受けちゃん
ある日これはとても恥ずかしいことなのでは?と思いやめることにした受けちゃん
17時が過ぎてなんでいつものやらないんだと受けちゃんにいきなり怒鳴り散らす攻めちゃん
2人で大泣きして抱きしめ合う受けちゃんと攻めちゃん >>204
そうなのかしら
タイトルは真・三國無双ORIGINSらしいわ >>202
大喬すこよ小喬いい子だし見た目もすこなんだけどね
くのいちとか無理だったわ >>207
怒鳴る攻めちゃん怖いから駄々こねる攻めちゃんにして クールな受けナナミンを笑わせようと毎日17時にナナミンの背後でおちんちんポローン!って言いながら下半身出してた攻め五条ちん
ある日これはとても恥ずかしいことなのでは?と思いやめることにした五条ちん
17時が過ぎてなんでいつものやらないんだと五条ちんにいきなり怒鳴り散らすナナミン
2人で大泣きして抱きしめ合う五条×ナナミン >>215
攻めと受け入れ替わってるじゃないやり直し ナナミン知らなくてななみちゃん想像してたのに尖ったおじさんで困惑したわ >>192
アニメしか見てないけどカブトムシと光秀焚けたわ 今読んでたホモ受けが攻めのために料理して大失敗してう〜!攻めぇっ…攻めどこぉ〜!とかいって泣き出してもう見てらんなかった >>229
あのさぁそのシーンにたどり着く前に白痴受けだってわかるわよね? 占い番組に今度ボーイフレンドの出演者がゲストだって >>224
ナナミン知らない婆ですって?!
囲め!!!!!!!!!!! 紀伊國屋で飾られてたヒロアカの手作りPOPが炎上してて何事かと思ったら爆受け絵で逆カプ婆がお気持ちしてるのね
んふふふくだらねぇわ 婆だってお料理失敗したときう〜!婆ぁ…っ婆どこぉ〜って泣き出してるけど >>208
新作とかじゃないけど去年にようやく移植されたわ
たぶん権力争いで出て行った人の遺産だから不遇だったのね >>218
婆は女性課みたいなところに相談したわ
本人に外部に通報することや警察にも相談すると言っておいたら大人しくなったわ 買おうとしてたゲームアプリがいきなり動作対象外になったわ
バグだらけで大変だったみたいだけど最初は普通に購入できる表示だったからふつうに残念でへこんでいるわ >>233
一応それまでは明るいだけの普通の大学生だったのよ本当よ
急に知能が下がったの キン肉マンの作者相変わらず自分から喧嘩ふっかけてるの草だわ >>238
婆は婆であり婆でなくて婆にもなるんだから婆がやってることは誰を呼びかけることにもなってないわよ >>238
コラッ婆!婆は包丁握るなって言ってるでしょ!?…ひゃだ泣かないで…怒鳴ったりして悪かったわよ 成人してるなら家出ればいいじゃない寄生してるわけじゃないわよね ハイパーインフレーションの作者の野球漫画に出てくるショタっぽいピッチャーが
キャッチャーにぴえんする子できゃわだったわ 腹下し気味なんだけど今風呂に入って良いものか悩んでるわ
風呂入ってる時にトイレ行くのやーだわ >>250
Androidよ
買ってから対象外でしたってならなくてよかったと思うことにするわ 白痴化は近付かないのがいいわよ
描いてる人やばいと思うのよ >>245
何かトラウマ抱えてるとかなら理由がつくかしら >>236
あれ絵はAI絵っぽかったわ
集英社に許可取ってロゴとかは作ってみたいだけど 今話題の建国顔傾国顔って要は月と太陽とか犬と猫みたいなものよね
ずっとこういうの流行ってる気がするわ ヤマハ社長の娘みたいに親に寄生するメンヘラ婆なのかしら 本屋のディスプレイに出版社の許可なんているの
手作りポップなんてそこらじゅうにあるわ >>264
持病とか搾取とか虐待とかの流れあったらとか考えないの >>273
それ恵まれてるとかじゃなくてそのパターンがレアで不運なだけじゃない? >>272
タイトルロゴ使ったからよ
あとあれは結構大掛かりなやつだったから 婆は初期の2chで天使になるもんのノエルが白痴って言われてて白痴って言葉を知ったわ 虐待ていうけど18過ぎたらうちでて住み込みでもなんでもしたらいいや >>256
今日はちょぴっとおそかったねー🥺
はいどーぞっ🥺⊃🟤 ガチの白痴みたいな受けは太古にはいたから……
ほよ〜?はわわ〜っ!みたいなのが…… >>273
匂わせウザいから具体的に何されたのか言ってみてよ >>287
許可取ってたのに許可取ってないだろって叩かれまくったから撤去したのよ 本当の知的障害の子とのBL何作かあるわよね白痴攻め作品と白痴受け作品どっちも良作だったわ 白痴美っていうワードを聞いたことがあるんだけどそーいうのに純粋さを感じるのは分からなくないわ
二次でキャラを白痴化はやらないけど ビスケたべゆ?って食べると殺されるんだっけ食べないと殺されるんだっけ >>275
実家にいる人で動けない人だと色んな理由があるでしょ
無闇に変なこと言うもんじゃないわよ >>297
食べないと殺される
食べるとセックスできる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています