わいわい雑談スレ 9328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
シナモン強くてぇー🥺チャム
そんなにんまくないかもー🥺チャムチャム
ふつーかしらー🥺 >>322
それは一般論みたいな話よ
事情も知らないのに頭ごなしに悪者にするのはよくないわ >>326
婆のママンがそういう施設で働いてるけどすごい美人の知的障害の女の子がいて親の過保護ぶりがすごいって言ってたわ >>302
わからないけどカラス推しになってコスプレしてるの?カラスのぬいちゃん作ってるのはきゃわわ ちなみに婆が腐女子になったのは婆のせいよ
中学生の時にすこなゲームのホモを見つけちゃったの >>335
まだかなり若かったりガイジの割にはってことない? ねーブルロ2期のEDスノーマンだわ
あーあ萎えるわ >>335
そういう子は本気で危険なのよね
職員や障害者からの性的ないたずらの的になるし一人で行動なんてさせたらすぐ変な道に落とされるのよ
ギリ健か自分で生活や行動出来るレベルが一番ヤバイわ 天使になるもんっ!って夕方に普通にやってたアニメよね? >>343
汚い言葉使う婆は無視していいと思うわよ 婆のすこ作品も曲爺がジャニ関係の人で萎え萎えよ
関わりたくないのよ すごい美人の知的障害者なんて男から狙われまくりでめちゃくちゃ危ないわよね
ご両親も気が気じゃないでしょうね大変だわ >>356
ジャニ婆が盛り上げてくれるらしいんだけどそんなんいらんのよね >>345
正直双方誰も得しない気がするけどジャニ婆は担当が関わったものは一度は通ったり買ったりしてくれるから一時的に人口増えるわよ良かったわね >>355
実際のところ並み以上の家庭環境と知的レベルじゃないと美人ほど危険だと思うわ >>365
会話ができない婆なのでその辺でゆるちて 結局自分より大変な人を引き合いにだして正当化してるだけじゃん
婆はただうちから自立してないだけよね 天使になるもんは婆達のアイドル細田守回もあるからみてね 婆が見てたアニメはジャニの歌つけられた挙げ句ジャニ婆にキャラ設定間違ったFA描かれ全然CDも積んでくれなくて視聴もしてくれなくて爆死したわよ >>372
なんか婆貯金に手つけちゃいそうだから婆が預かってあげるわ >>375
くんちゃんみたいな子が出るなら観てやってもいいけど てかさーブルロのEDはいつもびみょーっしょー🥺
OPのタイアプはいいよねー🥺 セクゾよりスノーマンのがいいんじゃないの
知らんけど >>383
えーバルセロナ?の曲?はいいじゃない
マツキヨで聴いただけだけど マジレスだけどスノーマンカバ曲は良い方じゃない?! >>386
OPがド下手くそでいきなりくじけるのよ 計算じゃなくほんとの意味でちょっと頭足りない可愛い子ってめちゃくちゃモテるのよ穴モテだけど
中身の年齢子供だから合法ロリ的に変な爺寄ってくるわ
本人抜けててボーッとしてるからいいように使われて性関連の業界に沈まされるの多いらしいし >>407
ハイド合ってなかったわ
進撃思い出したわ ウテナのスタッフが多く参加してたせいでウテナっぽさがあるのよウテナからの繋がりで細田も偽名で参加してるの 婆のすこ作品は作画がカックカクで演出ゴミかつジャニ主題歌だったわ >>410
えーOPのやつ好きだわー🥺
EDのやつは笑っちゃうけど…🥺クスッ! ソニーは自社アーティスト掛け算して絶対売れるアニメのOPにねじ込んでそれで紅白2枠取るの狙ってるって聞いたわ >>419
えらーいだわ
一度飲んだら栗まんじゅう先輩みたいになるわ ブルロなんてクソ作画なんだしジャニ曲でよかったじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています