わいわい雑談スレ 9328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天使になるもんは婆達のアイドル細田守回もあるからみてね 婆が見てたアニメはジャニの歌つけられた挙げ句ジャニ婆にキャラ設定間違ったFA描かれ全然CDも積んでくれなくて視聴もしてくれなくて爆死したわよ >>372
なんか婆貯金に手つけちゃいそうだから婆が預かってあげるわ >>375
くんちゃんみたいな子が出るなら観てやってもいいけど てかさーブルロのEDはいつもびみょーっしょー🥺
OPのタイアプはいいよねー🥺 セクゾよりスノーマンのがいいんじゃないの
知らんけど >>383
えーバルセロナ?の曲?はいいじゃない
マツキヨで聴いただけだけど マジレスだけどスノーマンカバ曲は良い方じゃない?! >>386
OPがド下手くそでいきなりくじけるのよ 計算じゃなくほんとの意味でちょっと頭足りない可愛い子ってめちゃくちゃモテるのよ穴モテだけど
中身の年齢子供だから合法ロリ的に変な爺寄ってくるわ
本人抜けててボーッとしてるからいいように使われて性関連の業界に沈まされるの多いらしいし >>407
ハイド合ってなかったわ
進撃思い出したわ ウテナのスタッフが多く参加してたせいでウテナっぽさがあるのよウテナからの繋がりで細田も偽名で参加してるの 婆のすこ作品は作画がカックカクで演出ゴミかつジャニ主題歌だったわ >>410
えーOPのやつ好きだわー🥺
EDのやつは笑っちゃうけど…🥺クスッ! ソニーは自社アーティスト掛け算して絶対売れるアニメのOPにねじ込んでそれで紅白2枠取るの狙ってるって聞いたわ >>419
えらーいだわ
一度飲んだら栗まんじゅう先輩みたいになるわ ブルロなんてクソ作画なんだしジャニ曲でよかったじゃないの キャラソンの電波ランキングがあったらみたいわ
キャラソンにこそ隠れたキチゲ曲がありそうじゃない >>429
干し首にしてわいわい村の入り口に吊るしたいわね クフフのフも世代じゃなかったら面白さあんまり伝わらないのよ婆 >>436
おーねーがいーぼーくたーちのなかをー(あーあーおねがいー) >>437
ひとりぼっちの運命の方が最高に笑えたわ
ワーオ♪ >>409
普通の爺たちもそういう子は把握しててもてはやさないほうが良いんじゃないかとは言ってるわね
でも悪い爺がいるからどうにもならないのよね >>431
バーンバーンバンバーンバーンバンバンバンっ🥺三🥺 富豪刑事はおもんないんだからジャニが悪いんじゃねぇだろクソ内野がぁ 今デジモン初代劇場版無料公開されてるけど
太一とかオムツしてそうなのに大人顔負けに喋ってて当時は普通に見れたのに今見るとショタすぎて引くわね >>435
結構いた記憶あるわ
スパイファミリーに移動した層 >>439
聞いたことないかもー🥺
でもキャラソンてたのぴいよねっ🥺 >>437
シリアスキャラがサンバ調の曲歌い出したらおもろいでしょ 富豪刑事とやらはSixTONESだったのね
あんまヒット曲あるイメージがないわ >>430
結構面白かったのよ!1話4話ラストだけみたらいいわ >>450
そのギャップも元キャラ知らないと面白さ分かりにくいでしょ >>446
最近あの手の潰れ顔は爺向け以外で見ないからよけいショタ!!って感じるのよね スノーマンとストーンズがなぜ似ている名前なのかの謎はまだ解けないままだわ リボーンなら桜ーさーくーまいおーちーるーってやつすこだったわ >>37
界隈ではりょーちんかわうそババアちねな空気なの? きゃわな2人よ
大介はシークレットシューズ履いてるわ
脱いだら身長差5センチになるあたりわかってるわね
https://i.imgur.com/qhhDVHj.jpeg >>460
同期が多いから兄弟ユニットで名前も似た感じにしたのよ >>455
キャラソンなんて作品知ってるオタクしか聞かないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています