わいわい雑談スレ 9328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
同期が多いから兄弟ユニットで名前も似た感じにしたのよ >>455
キャラソンなんて作品知ってるオタクしか聞かないでしょ 婆まだタイムマシーンがなくたって以上の推しカプデュエットに出会えてないわ ドイツとイタリアとロシアのキャラソン持ってるわ
ドイツのキャラソンは歌詞カードにない台詞パートでイタリアといちゃついててよかったわ >>473
説明ダルいわ…曲作ったバンドの曲だったとかそんなんよ >>160
あーん遅いけど何のミルクティーアイスか知りたいわ
今年前半に出てたハゲのミルクティーアイス2種類はどっちもおいしかったわ セイシュンtipoffすこすこ
青峰のは許してないけど キャラソンだとヘタリアいいわよね
恐れ入りますすみませんすこだわ >>480
これをかわいいって本気で言ってるの?それともネタなの? ライオンキングを歌なしで楽しむ方法ってあるのかしら >>494
ないわ
サークルオブライフがライオンキングの全てよ >>487
セイシュンとかハレハレユカイとかタイトル忘れたけどワーキングのキャラソンとか同じ曲キャラ毎にアレンジしてるの好きだったわ タモさんみたいなミュージカルアレルギーでもあるの? すこなキャラソンあるけど歌ってるの櫻井だから言い出しにくいわ >>485
美人よ?🥺
イケメン塩顔清楚黒髪エリート自衛官178cm有能世界一パイロットマッチョイケボイケメンだわ?🥺
>>486
性格がいいっ🥺✨ 櫻井って歌うのね
ディズニーソングくらいしか知らなかったわ 黄瀬くんのシャララって曲シャララは草でも曲自体は良かった記憶だわ >>493
その二人話したことありましゅ?🥺クスッ ヘタリアはフランスお兄さんのトレビアンな俺に抱かれが普通に名曲だったわ 婆町の祭りで地元の学生よんで歌わせたらキャラソン歌って出禁になったわ >>495
歌始まると歌が終わるのを待つだけの婆になるから… >>491
お尻とかさ…とてもよくない?🥺ゴクリッ 婆たちよくエイトリ勧めるけどなんでどこがホモでこの関係性が熱いとか教えてくれないのよ >>514
記憶にございませーんっ🥺
ヒスっちが殴るぞ殴るぞの時くらいじゃないのー?🥺 黒受け婆だったけどデュエット良すぎて火青に転がり落ちたわ
赤黒CD出なかったのは悲しかったけど赤黒デュエット自体は名曲だと思うわ >>517
いつから婆達だと錯覚していた?
内野一人がダイマしてるだけよ 婆はのくてぃるせんとをやりたいと思ってやってないわ ビニール袋を気持ち真空にして味玉仕込んでみたわ
こんなんでまんべんなく茶色くなるものかしら疑わしいわ >>518
フン…バカだから覚えれてないだけだろニワカが😡 >>517
嫌ってる婆がいるからあんまり語ると目をつけられるし… >>526
マジ?
ヒロトのキャラソン好きだから久々に聴くわ あーんお団子食べなかったけど玉子食べたから月見味わったことにしていいかしら
月は見たわ ブルロスノーマンヤッだけど声優のよう分からん曲もイヤッだからまぁいいや >>528
まぁリヴァオルの方がなかよぴだったわねー🥺 目をつけられたって婆に紛れりゃ分かりゃしないわよ敵を欺いて語って ベリショ男キャラすこなんだけどhtrが描くとハゲになりがちよね
婆(me)のことなんだけど🥺すこなのに上手く描けないわ ハイキュー内野だった頃フォロワーがキャラソン出ないの滅茶苦茶嘆いててそんなに?と思ってたわ
今でもハイキューにはキャラソンなくて良かったと思ってるわ イナイレってキャラソンあるのね
婆の綱海も歌ってるの? 富豪刑事いった友達が即移動してたの思い出してんふふってなったわ >>542
ハイキュー内野はキャラソン無い硬派なところがかっこいいって言って黒子叩きまくってたものね >>544
歌ってるわ
染岡さんと飛鷹と明王と一緒に 呪術はキャラソンとか香水とか頑なに出さないわね
げげがイヤなのかしら >>553
香水なんてドクストや忘却ですら出してるのに >>547
推しちゃんのたまたまのことね
いいわよ >>556
昔から婆みたいなメンディー内野飼ってたけど今もなんだなって ねぇ聞いて!絶叫脱糞コピペをコピペに頼らず打てるようになったわ! >>558
すこすこすこ
円堂さん総攻め🌿焚いてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています