わいわい雑談スレ 9328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベリショ男キャラすこなんだけどhtrが描くとハゲになりがちよね
婆(me)のことなんだけど🥺すこなのに上手く描けないわ ハイキュー内野だった頃フォロワーがキャラソン出ないの滅茶苦茶嘆いててそんなに?と思ってたわ
今でもハイキューにはキャラソンなくて良かったと思ってるわ イナイレってキャラソンあるのね
婆の綱海も歌ってるの? 富豪刑事いった友達が即移動してたの思い出してんふふってなったわ >>542
ハイキュー内野はキャラソン無い硬派なところがかっこいいって言って黒子叩きまくってたものね >>544
歌ってるわ
染岡さんと飛鷹と明王と一緒に 呪術はキャラソンとか香水とか頑なに出さないわね
げげがイヤなのかしら >>553
香水なんてドクストや忘却ですら出してるのに >>547
推しちゃんのたまたまのことね
いいわよ >>556
昔から婆みたいなメンディー内野飼ってたけど今もなんだなって ねぇ聞いて!絶叫脱糞コピペをコピペに頼らず打てるようになったわ! >>558
すこすこすこ
円堂さん総攻め🌿焚いてたわ エイトリ朝班と夜班しか読んでなくて楓凪が一番萌えたんだけど公式は子タ凪なんでしょ😣 >>517
全体がホモだからどれいえば良いかわからないのよ
見た目がすこなとこ行けば良いんじゃないとしか言えないの
婆のおすすめは5階から落ちても死なないリーダー凪のカプよ
宇宙人から体液を吸われているとかのホモがあるわ >>557
割とハードルの低いグッズよねジャンプ以外でもばんばん出てるし
集英社にオファーは来てると思うけどげげが断ってるのかしらね >>565
ガバ穴ダディーの「ぷももえんぐえげぎぎおんもえちょっちょちゃっさっ」も打てるようにして 婆綱海みたいなガチ陽キャが大人になって眼鏡かけて再登場したところで恋に落ちかけたわ
婆が女児だったら確実に初恋よ ブルロSnow Manなの
佐久間がVの彼女と喜んでそうね >>565
そんなの打てるようになっていつ使うのよ >>549
だってそれルルぴが言ってるだけだよー?🥺?
なーんも確証無いけどー戻れなくなってもエターナルしたいってことでしょー🥺💕 でもこいつが香水つけるわけないってキャラの香水出たとしても盛り上がれないわよね
イメージ香水とかは求めてないのよ >>572
しょうもないグッズはゴロゴロ出てるのに香水の何がそんなにげげは嫌なのかしら >>550
中国人の名前の響きは綺麗だなーって思うのに韓国人の名前の響きとアルファベットで書いた時の綴りが嫌いすぎるの
KOOKとかGOOKとかJIMINとかなんかやだ >>584
婆こそ腐女子じゃないでしょ
出てけー! >>588
女向けバカにしてそうだから婆純度100%になるグッズが嫌とか? >>542
万が一キャラソンが存在したら宮ツインズの曲はカオスになりそうね >>562
古泉のキャラソンで当時クソ笑ったわ
すこ >>585
キャラ香水はキャラの体臭とかキャラの人となりをイメージした香水なのよ
キャラが付けてる香水じゃないわ ジャンプで香水つけてそうな男キャラってジョジョキャラくらいかしら 覚え方のコピペすこ
@ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
→「あ」は22個、「!」は11個、これは背番号などで覚える
Aブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
→オルフェウス「イントロクイズ」のリズムで覚える。「ブリ」は三回、「ブリュ」をはさんで「リュ」を五回。練習すればここは簡単。
Bブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
→歌いにくいため、「ブツチチブブブチチ」と「チチブリリィリ」と「ブブブブゥゥゥゥッッッ」に分ける。ちなみにイントロクイズでは「チチブリリィリ」から1オクターブ低くなるので歌をマスターしたい人はここで区切るのは必須だ。
−1、「ブツチチブブブチチ」は「物父武舞部父」と解釈。物を買ってくれる父さんと武術の舞の部活をやる父さんのイメージで。
−2、「チチブリリィリ」は「乳ぶりリーリ」と解釈。乳ぶりがいーね!みたいなイメージで。
−3、「ブブブブゥゥゥッッッ」、正確には「ブブブー」と伸ばしてその後に「ブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」と駄目押している。ゥが4つ、ッが3つで合計7つなので「!」は7つと覚えよう。 ブルロのキャラソン凪の人がキャラの声で歌おうとして失敗してるわ >>594
なんかあれだわねー🥺
悟空とチャオズ…🥺クスッ! >>585
推しちゃん野球部でよく泥だらけの高校生なのに香水出て微妙な気持ちになったわ >>607
キョン古はしたわよ
古キョンはしてない キャラが付けてる香水じゃないのに意外と知らない婆多いのね 香水あったけど好きな人につけてほしい香水ってコンセプトだったわ
攻めはフルーツっぽい甘い香りで受けは清潔そうな香りだったわ 受けちゃんのキャラソン攻めちゃんのこと歌ってて萌える😍 >>613
仕事とか友人家族に間違えて誤爆したら怖いし >>624
婆も嗅ぐだけ嗅ぎたいわフンフンフンフン 土井せんせーの面白かったわ
まだまだお元気でいて欲しいわ >>592
そういえばイナイレも完全女向けないのよね
それが嫌で婆向けに来たわ >>627
間違えて送ったこと考えたら悪いけど笑っちゃうわ ごじょちんの香水出せばめちゃくちゃ売れるでしょうに グッズとか処分に困るものは買わないわグッズ収集癖ある婆はグッズどうやって管理してるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています