わいわい雑談スレ 9328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
香水あったけど好きな人につけてほしい香水ってコンセプトだったわ
攻めはフルーツっぽい甘い香りで受けは清潔そうな香りだったわ 受けちゃんのキャラソン攻めちゃんのこと歌ってて萌える😍 >>613
仕事とか友人家族に間違えて誤爆したら怖いし >>624
婆も嗅ぐだけ嗅ぎたいわフンフンフンフン 土井せんせーの面白かったわ
まだまだお元気でいて欲しいわ >>592
そういえばイナイレも完全女向けないのよね
それが嫌で婆向けに来たわ >>627
間違えて送ったこと考えたら悪いけど笑っちゃうわ ごじょちんの香水出せばめちゃくちゃ売れるでしょうに グッズとか処分に困るものは買わないわグッズ収集癖ある婆はグッズどうやって管理してるの >>619
そういうコンセプトで作者が監修してるんだったら欲しいわ 婆向けグッズなのにリアルなおっさんみたいな香りじゃ使えないからね ごじょちんの香水主張強めかと思いきやめちゃくちゃ儚げな匂いしそう >>632
鰤キャラって異常なくらい香水かけてくっさってなりそう🤣 婆も全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿を辞書登録して誤爆したら怖いからちゃんと覚えたわよ 時に閉鎖空間での僕はー🎤🥺
過激でしょおかー🎤🥺
崩壊は止めたいんですー君を見てるとー🎤🥺
ホモソングだわー🥺 >>639
発売日だったか予約日だったかの次の日には売り切れてたわ天の助の香水ほしかったのに 人んちで保管されてたぬいぐるみ買うってダニの渡し愛 鰤の香水ちょうど予約やってて草だわ
推しちゃんのあったら買ったかも >>663
主張が強くなくて風が吹いたら桜の花びらと共に攫われてしまいそうな
そんな匂いよ トムヒ内野の時トムヒの香水買ってたわ
七万くらいしたわよ >>664
婆のレスで天鎖斬月の予約を思い出したわ
ありがとうわよ >>670
婆7000円のキャラ香水さえ買えなかったのに…!! あーん婆がガキの頃ママンがダンボールとアルミホイルで一護の包丁みたいな刀作ってくれたのよ思い出したわ😭 歌うましかやるなとは言わないけど明らかに音痴な声優に歌わせてるのなんなの フィギュアとかそういう用途で使われてるって知ってから中古で買うの怖いのよねアクスタは大丈夫かしら ケネディの使ってたという香水をこの間嗅いでみたわ
確かにケネディっぽいにおいだったわ >>684
ぶっちゃけると婆っぽい人から買うのがマシ キャラ香水はいらなくても本人が使ってる香水なら欲しくないかしら >>688
仕立ての良いスーツと磨かれた革靴が似合うにおいだったわ >>666
森久保のアースラと小野賢章のホエンシーラヴドミーと諏訪部のコンパスオブユアハートもよろしくわよ
原曲の良さぶち壊し糞アレンジも多いから気をつけて😉 >>699
聞いてみるわ諏訪部は声はいいのよ
声はね… あーらーなみがふねをゆーさぶりーあーらーしがゆくてはばーんでもーー♪ 生きてる間にケネディ暗殺の謎の答えを知りたかったわ公表延期されたわよね >>710
ここは腐婆の溜まり場だけど腐婆全員が女キャラ憎んでて当たり前みたいな考えはよくないわ たしかにフィギュアにかぎらず中古買うなら女性から買いたいわ…もちろん管理雑な女性もいるだろうけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています