わいわい雑談スレ 9328
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
花京院内野ってしつこいのね
気持ち悪いわ ファミレス行ったとき一人なのに6人くらい座れる席案内されて逆に辛かったわ
ガストの円形に人が座れるやつ >>843
マズルがデカいのかしら?
なんか違うわね AB前提のCBでAがCB結婚後に後悔する話読んだけどツラいけどエモいわ…婆はやっぱりABがすこ…… >>887
なんでそんな自傷行為みたいなことすんのよ >>888
はいはい花京院はかわいい受けちゃん
これで満足かしら面倒臭いわね >>889
あーん面白そうだったのよ
面白かったわよ A←B前提のACの息子DとBのカプなら見たことあるわ
地獄だったわ >>878
コリーの決算報告で売上増に貢献ですって
あんまり勢いあるイメージなかったし打ち止めかしら >>885
わかるわ
空いてるからってテーブル席案内されても人増えてくると申し訳なくなるわ >>893
あらこれ勝ち仕草だったの…?
婆はそんなつもりなかったんだけど婆を傷つけちゃったみたいね
ごめんなさいねそんなに傷付きやすい弱者だとは思わなくって >>897
勝ち負けに囚われてる時点で負けよ
強者は勝ってることにも気付かないわ >>898
どんどん長文になってきてるわね🤭続けて >>899
いろんな腐婆を産んで独自ハーブを蔓延させた 婆はカウンター席とか無理だから普通に広い席がいいわ ねえ柔軟剤のレノアハピネスって販売終了なの?
売ってないんだけど
服臭くなっちゃう😭
店員呼んだらそこに無ければ無いですねみたいに言われたわ >>901
負けたほうが勝手に負けたって打ちひしがれてるだけよね >>895
まあ新作だし他より良いのかもだけどあまり長続きしなさそうよ
土台悪くないのにシナリオが下手すぎるのと更新が遅いんだけどコリーっていつも更新遅いのよね ファファの柔軟剤使ってた時期あったけどほぼ匂いを感じなかったわ >>918
わかったわあっちの部屋で花京院のきゃわなとこ語り合いましょうね 🤭これ新しいコテ?
最近いつみてもレスバで敗北してるけど 花京院婆らしき婆が公式の絵に花京院細い〜🥰って言ってるの見た時はさすがに草だったわ CLAMPを代表に花京院好きな婆って花京院って苗字は気に入ってそうだけど典明のほうは好きじゃなさそう
これは婆のイメージ >>920
ドリだかノマだかのライターにホモ書かせて無理させてるって聞いたわ >>932
やりたい婆が立てて誘導して
ちなみに婆は充電ないわおやすみ >>929
流川楓と刃霧要と岩井勇気の顔と名前がすこな婆達とは違いそうね >>946
🫢はきゃわ
🤭は敗北ドブネズミだからきらい >>930
あーんいよいよ無ければアマゾンで買うわ😭
調べてくれてありがとう婆 最近は環境に配慮して性能を落として改悪されるのがあるから困るわね 推しキャラ香水のボトルダサいし他人の🌿だから使う気にならないわ
どうせならそのキャラが使ってる設定の香水ブランドとコラボしてほしいわ >>934
女主人公の自我強いからドリノマの方が得意そうだけど同居してる男同士の話とか書かされてるわ
ドリゲーで当てたライターだし適材適所ってもんがあると思うのよね >>967
どうしたのよ
もっと花京院に焚きなさいよ 洗濯機回しても干すの面倒くさくて後回しにしがちだから洗濯物からなんか酸っぱいにおいするわ >>971
んとえと……髪の毛の変なとこが長い…🥺❓ 花京院はエメラルドがなんか関係あるからイメージカラーはピカピカに輝く緑ね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。