わいわい雑談スレ 9328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>946
🫢はきゃわ
🤭は敗北ドブネズミだからきらい >>930
あーんいよいよ無ければアマゾンで買うわ😭
調べてくれてありがとう婆 最近は環境に配慮して性能を落として改悪されるのがあるから困るわね 推しキャラ香水のボトルダサいし他人の🌿だから使う気にならないわ
どうせならそのキャラが使ってる設定の香水ブランドとコラボしてほしいわ >>934
女主人公の自我強いからドリノマの方が得意そうだけど同居してる男同士の話とか書かされてるわ
ドリゲーで当てたライターだし適材適所ってもんがあると思うのよね >>967
どうしたのよ
もっと花京院に焚きなさいよ 洗濯機回しても干すの面倒くさくて後回しにしがちだから洗濯物からなんか酸っぱいにおいするわ >>971
んとえと……髪の毛の変なとこが長い…🥺❓ 花京院はエメラルドがなんか関係あるからイメージカラーはピカピカに輝く緑ね >>972
いいわねと思ったら片方歩けないし多分ちんぽ立たないし尻の感覚もないってわいわいで聞いて婆が解散したカプだわ >>976
アシンメトリーで最先端のオシャ髪でしょうが! >>979
赤ちゃんにうんこ食べさせるところ…かな >>980
承りのでかちんをしゃぶるためにでかくなったわ そういえばエイトリの七基って子が花京院ヘアーにされた挙げ句かっぱにされたから見て こんな感じの新しい絵文字が今日スマホにあったのに今見たら消えてるわ
何だったのかしら
婆ジョジョに触れたことが全くなかったから初めて公式の花京院見たときおどれーたわ
たまに流れてくる二次絵とマジで違うから >>987
ブルブル震えてるバイブ顔の絵文字あるらしいわよね
婆のあいぽんに入って来ないやつだわ >>989
バーモ
最初わからなかったわこれが花京院!?グロいわ!ってなったわ >>991
Xで見たけど婆のスマホに入ってないわ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 15分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。