わいわい雑談スレ 9329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ストレートな花京院はカキョウだと思うわXの おつわよ
広告ブロック機能が追加されたらしいからiPhoneアプデしてみたわ おつわよ
ブルロの乙夜の声ほんとに解釈違いすぎて暴れたくなるわ
清羅みたいな感じイメージしてたのに おつわよ
プイしてる絵文字あったはずなのになんか婆も消えてるわ
振動はあるわ🫨 爺達が花京院さくらちゃんに萌えてるのも集団幻覚ってことでいい? はてなのボックスがたくさん並んでりゅ
下でジャンプしてコイン取らなきゃ >>12
見れるわよ
iPhone仕様だから絵柄は違うけど >>12
泥でも見れないわん
でもXで使ってる人のポストは見れるわ
メイトが対応してないのかしら >>7
DNSのプロファイル入れてないの?
無料よ
YouTube以外のどのアプリの広告も完全に消えるわ >>20
泥のMateだけど見えてるわ
なんかが違うのかしら 泥の婆はBrave使ってるわ
あれがないと生きていけないわ 承はポルポルと仲良しなのに…
こんなに布団ぴったりくっつけて寝てるのよ
https://i.imgur.com/8mERBEr.jpg あいぽんでいうiOS的なのアプデしてないんじゃないの? >>27
>>29
あーんそんな…アプデしてみるわ >>25
ここの方法A→iOS→デフォルトサーバ→構成プロファイルをダウンロード
https://adguard-dns.io/ja/public-dns.html
オンオフ出来るからオフにしたい時は
設定→VNPおよびDNSのデバイス管理→DNS→自動 >>32
バアァーン!かと思ったらバーアァン!だわ? >>32
寝袋の上からロープで縛られてるのかと思ったわ😱 アニメしか見てないけどそのコマだけ見ると何がバァーンなのかよく分からなくて草よ >>41
アーッ!かと思ったらアッー!だったりするし🥺 赤ちゃんのスタンドのかしら?花京院が赤ちゃんに💩食わせる話 婆の泥7よ
ストア使えなくなるギリギリを攻めてるわ >>56
婆じゃん
壊れたら買い換えたいのよほんとよ >>43
やっぱそうよね?長年腐女子やってるとなんか伝わってくるものあるわ >>55
婆の花京院との出会いがそのシーンだから永遠にCLAMPとは分かり合えないわ ジョジョの人って話馬だけど漫画馬ではないわよね
分かりづらくない?
でもカラー絵は凄いと思うわ個性的で映えてて >>63
おっせ!
地面に近い17〜18時ごろが見頃だったわ
くそデカかったわ >>65
人間という生き物に対しての侮辱を感じるわ >>64
その婆ではないけど困ったことないわ
使えないアプリもまだないわ >>21
勝手にレスされてるわ!?
アドブロ入れてて一応快適なんだけどiOS18で新たに追加された「気をそらす広告を非表示にする」ってボタン使ってみたかったのよ >>67
スタンド使えるから免疫力赤ちゃんではないのかもしれないわ >>56
じゃあまさか婆にはまだこいつ💃が赤い棒人間に見えてる…? あーん月は明日見ようと思ったんだけどもう遅いかしら? >>83
満月は明日ですって
中秋の名月と満月が重なるのは2030だって >>36
よくわからないわ
逆っぽい設定もチラチラ出してきて後で変わりそうな気もするのよね
最大カプも攻めがワインで酔っちゃうとか >>84
あらもうフラメンコ女ね
ということはアイツはAndroid6までだわ ねー婆サンリオのこれかわいいわ欲しいわ
全部買うと4万弱するんだけどどう思う?
使い道はないわ
https://i.imgur.com/aXUotEB.jpeg >>88
添練は婆的にどっちも受けがいいからわからなくないわ🥺
一緒にモブレされて欲しいタイプ🥺 >>95
ジャニヲタがコンサート行く時に使うやつだわ フラメンコのやつよく見てなくてしばらく変な鳥だと思ってたわ スマホ買い替えたら犬が柴犬じゃなくなってがっかりよ
何よこの可愛くない犬🐕 >>109
囚人がアイドルやってる世界だからセーフよ フラメンコこっち見てたのね
なんか横向いてダチョウのポーズしてるのかと思ってたわ 婆環はヒエログリフ犬𓃡が一番目に出るわ
いつ誰が使うのよ でも公式で魔性とか言われてるキャラいたら受けなんだろうなって思ったりしない?
婆はそのキャラ攻めなんだけど😣 >>124
公式で魔性って呼ばれてる男キャラいる? セリアのスイマーコラボまた増えたみたいだわ
カラビナ付きのマルチケースきゃわ >>117
犯罪すこな婆こういう犯罪ゴリ押しするから面倒くさいわ おっさんが謎のデブになってフラメンコ女になったのね 婆のとこは攻め人気高いキャラに受け婆が魔性って言ってるのは見るわ 戦闘員たちが持ってたポケベルが一斉に爆発したって映画のあらすじかと思ったわ >>149
こいつよ!赤い棒人間!
こいつがオルガなのよ! 婆が愉快にダンスしてる時に一部の婆にはこんなホラーに見えていたのね >>159
遠隔操作でバッテリー爆発させたんじゃと 目立った傷や汚れなしで定価と変わらない値段の服をメルカリで買う気にはならないわよね
やめとくわね 千人怪我ってそんな大勢の端末一気に爆発させられるもんなの ついにAB固定だった絵馬がA受けを描き出したわ終わりよッ どこの国だったか忘れたけど
寝ている男性に「ゲイに〇ェラをさせられた」と思わせる実験したら
ほとんどの男性が激高してゲイ役の男性に殴りかかろうとした
おかしいよね? 口濯げばいいだけのはずじゃない?
「自分の意思と無関係に性的に消費される」って尊厳の侵害なんだよ >>169
よしよし眠って忘れるのよ
子守唄うたってあげるわ 受けちゃんあまりに攻めちゃん第一すぎるから受けだと思うのよね 五千円札津田梅子をダイアン津田にコラした動画くだらなすぎてきゃわだったわ
婆達おやすみ >>169
婆毎日言ってない?むしろ毎時間言ってない? 魔性受けの元自カプ長編小説読もうとしてたやつもうハーブキレたわ ねぇiOS更新した後からmaeちゃんのNGがバグって3割くらい勝手にNGされるんだけど😭 >>186
ワンワンの声でイサミにこわいことした…🥺
スペルビアのケツノアナをどうにかしようとしてた…🥺 >>191
どういうこと?
ちなみに婆もNGされちゃってるわ😭 >>195
怖いからずっとペットボトルの中入れとくわ
死ぬまで待つわ🥺 >>193
ばは雑食じゃないから…🥺💦
婆が描いてよぉー🥺゛ >>194
ばもさっき虫さん捕まえたよーっ🥺💦
手袋の中に封印してるわー🥺💦 >>187
待ってたらそのうちバグ直したバージョン来るわよ
公式掲示板に文句言ってもいいわよ 婆も中々に頭悪いんだけど何々しづらいとかのづをずにしてる人見るとドン引いてしまうわ 今年の夏はカニとバッタとコウモリが部屋に侵入してきたわ
全て窓からお暇して頂いたわ ホモの予感がしない漫画もドラマも音楽さえも見れない聞けない
何が楽しくて生きてるんだろうかしら >>213
あらやだハマってるホモないと大変だわね 粉瘤が痛いわ
予約取れるの少し先になりそうなんだけどそれまで凌ぐ方法はないかしら Xで神の作品見直してたら婆のいいねがことごとく取り消されてるわ
フォロワー10万越えの神がROM専の婆を認識してるわけもなしこれはどういうことなのかしら ごめんなさいね
さっきノマ爆された婆よ
三次の攻めがメイキャップアーティストと匂わせしてた >>213
刺激がないものが見れないってこと?ホラー映画見なさいよ >>217
いいねって一定数超えると古いのから消えるみたいよ
でも消えたからって再度いいねするのは良くないわそこで取り消しになる 粉瘤とニキビの違いが分からんわ
絞っても何も出てこないのが粉瘤? いいね消えてることはイーロン時代より前からちょくちょくあるわよ >>226
出るわよ!穴詰まりなんだから!搾るのよ! 婆の場合穴が見当たらないのよ
わりとしっかり皮下にあるから絞れないわ痛いだけよ 本スレでどうみてもAC推しの子がAまで叩きつつABを否定してるんだけど本人は隠せてると思ってるのがきついわ
そしてそんなことゲスパーしてまで本スレ見てる婆もキモいわ >>229
耳にそれっぽいしこりががずっとあるけど絞っても何も出てこないわよ
あと悪化するとクソ痛くて触れないわ まぶたに稗粒腫出来たけど自分で引きちぎったら無くなったわ 中で袋になってるからしぼっても出てこないわよ
切ってもらわないと ばーの粉瘤は疲労とストレスのバロメーターになってるわ >>226
毛穴に雑菌入って繁殖した炎症がニキビだと思うわ
粉瘤は毛穴じゃなくて体内にできる袋だから何倍も大きくなる
雑菌が入る前から垢がたまり続けるので痛みがないまま大きくなることがある 転勤で張り切って仕事してたら右手の甲と手首めっちゃ痛いわ
なんて軟弱なの >>86
2030年って言われるとなんかめっちゃ未来に思えるけどたった6年後ね???? にきび潰すの好きだったのに皮脂枯れてできなくなっちゃったわ >>234
検索したら確かに粉瘤の痛みに効くらしいけど処方箋いるって書いてあるわ
お医者さん行けるなら普通に切ってもらいたいわ 吹出物や粉瘤を切って中身を出したいって欲はずっとあるわ
痛そうだからやらないけど >>250
高いけどドラッグストアで普通に買えるわよ
持ってないならネットでロキソプロフェンってのが同じ成分でめっちゃ安く買えるから常備しとくといいわよ 婆達がずっと花京院の話してたから久々にジョジョアニメ見たけどイギーが最期の力でポルナレフ庇うシーンてジョジョ屈指の名シーンよね
号泣婆になるわ >>247
粉瘤って本当に臭いわよねでも癖になるのよね >>254
そう?🥺わいわい丸がやられるのはキツイし見てられないけどあの人面犬に全然感情入らなかったわ
敵のハイレグ爺が救えない外道なのはそうだけど🥺 粉瘤や出来物とはまたちょっと違うけど婆耳瘻孔持ちだから汗かいたあととかたまに穴にちょっと汁溜まるわ
癖になる臭さよ 青春爆走って漫画タツキみたいな絵だわ
あとロゴがすごく分かりにくいわ婆見てきて ニキビは潰せば大体治るけど粉瘤は体にできた袋の切除手術しないと一生治らない
絞ったり中身取り出して小さくなったように見えてもまたすぐできる はいよろこんでって歌すだまの弟さんのだったのねーしらんかった ジョジョのラッシュに『不可不可』があるのかと思ったわ ジャンル大手が商業行くって騒いでたけど名前も載せてくれないTLのコミカライズみたいなので切なくなったわ 疲れてるのに眠れないわ
休みの日はたっぷり寝たいのに 婆もまんまんに粉瘤らしきもの出来たけど目を逸らしておいたわ 呪術が終わるみたいだからジャンプ買ってみたら伏黒普通に無事だったわ
ジャンプであのセリフ文字の小ささで単行本になったら文字読めるのかしら 今読んでた小説の冒頭のキャラの容姿の説明文で「優しそうな目にすっとした鼻〜」とか書かれてた中に「つるっとしたゆでたまごのような輪郭」って書かれててゆでたまごに顔がついたのしか想像できなくなっちゃってそっ閉じしちゃったわ
しかもそれが攻めだったから余計にだめだった 煉獄婆寝てるわよね
今某所できゃわなホーエンかエンホー描いてる人いたわ >>285
あーん!何か食べたいけどどうしようかしらって思ってたわ
ゆで卵のナムル作ろうかしら >>275
指輪物語の追補編の一部のローハンの最強の王ヘルムのところを膨らませたオリジナルストーリーだけど
映画のロードオブザリングの正式な姉妹編アニメよ あーんアベマでヘンダーランドやる!!!
見たいけど起きてられる自信ないわ! >>282
理想的な卵形の輪郭は滑らかで美しく〜みたいな表現もくどいかしら >>299
もう結婚してるからよ
そろそろ銅婚式の予定よ ゆで卵って輪郭じゃなくて肌の滑らかさの形容だと思うわ >>299
今はせっくすに忙しいからよ
婚姻届出してる暇があったらヤりたいのよ >>300
婆は婆だからへーきだけど最近お顔褒めるとき食い物使うの見かけないわ ザクザクのクロワッサン食べたいわ
しっとりしたのしかないわ 自カプ結婚して欲しいものかしら?婆はずっと別姓でいて欲しいわ一緒に暮らしてなくてもいいわ 今更だけどツイステにナイトメア来るの嫌さすぎだわ
いつかは来ると思ってたけど辛すぎ 自カプ結婚してほしいって言うけどその時現実の結婚制度のことはべつに考えてないわ プランク2分できるかしらとやってみたけど1分半でだめだったわ😵 >>321
せめてちょっと焼いて油落としてサクサクになさいよ >>320
わかるわ
なんか永久に神聖婚姻してほし〜みたいな漠然としたやつよね >>320
ばーもそり
でもなんかリアルに考えてる変なのが赤ブーのジューンブライド企画に抗議したりツイデモとかやってるから結婚って単語出すのきょわい 結婚ネタがダルいからジュンブラ大盛況でもスルーしたわ
いらん 一生幸せに暮らしましためでたしめでたし
ぐらいの気持ちで言ってるから変な思想ないのよこちとら >>332
日本の婚姻制度がなんとか同性婚の法整備がなんとかパートナーシップ条例がなんとか変なこと言ってる人よくいるわ ハワイで結婚できるわよブレバンの舞台だしイサミはスミス(姓)って呼ばれたこともあるわね >>337
あん?オールキャラ出して祝福するわよ!
敵も味方も尊い自カプちゃんの前ではノーサイドよ!
仲良く結婚を祝福してくれるわ! やっぱり受けちゃんは攻めちゃんのこと公式で好きな気がするわ
絶対恋してるわ 攻めちゃんも受けちゃんのこと好きだって
コマとコマの間で言ってたのみたわ >>348
それ系の婆って二次も加害なんだよねって言いつつグダグダカプに居座る人いるわ
自分の垢で呟いてるだけなんだけどすごい迷惑だわ 現代設定の一次ホモだと※この作品ではコロナは発生していませんって注意書きしてる人ちょくちょく見かけるけど書いてないとお気持ちきちゃうのかしら 一時※マスク省略してますはよく見たけどまだあるかしら コロナの頃はソシャのみんなで旅行に行くみたいなシナリオにもコロナの時期に信じられないって文句つけてる婆いたわね
もちろん作中にコロナなんてないわ ジュンブラって言ってほぼ同性愛の同人イベントやるけど同性婚はまだ出来ないんですよね
参加するのも苦渋の決断でした… 引っ掛かるなら苦渋の決断なんてしないわ即断で不参加よ そういや夏のイベントで婆達マスクしてた?ほぼマスクなしかしら 自分でも依怙地だと思うけど受けにヴェールが掛けられてるのでもうダメだわ
なお341婆とは別個体よ 同性婚認めさせたい人たち同人イベントに目を配るほど暇かしら… 自カプで外国で結婚させて日本に文句言わせてる二次とかたまに見かけたわ
流行ってたのかしら マスク婆隠しにちょうどよかったから廃れたら婆丸出しになるわ 婆がマスクつけてたら取引先の人に医療関係者が身内にいるんですか?って言われたわ謎の発想にビビったわ
婆病気で免疫クソ雑魚なのよ〜って説明したら気まずそうにしてたわ
どんな返事されるかあらゆる想定しときなさいよね 人が服着ててもなんで着てるんですかなんて聞かないんだからほっといてほしいわ なんでせいさんせいもないのにホモすこってるんですか? >>368
いないって答えたらじゃマスク取りましょうよって言うのかしら? 寒い時期になるとマスクは顔が冷えないから良いわ
夏はきついけど おせちなんて黒豆と伊達巻と栗きんとんと筑前煮とローストビーフくらいしか好きなの入ってないわ ノーメイク婆だからマスクしといたほうが目立たなくて良さそうだわ
最近よく噎せるし マスクありきで下地とかファンデ揃えてるからいまさら外せないわ おせちちゃんと作る人は偉いわ
婆はいつも大晦日の夜に半額になる洋風オードブルを狙うハゲタカよ 花粉症とアレルギーでマスク生活多かったからコロナ禍なっても何ともなかったわ
ついでにマスクも買い置きあったし 婆もローストビーフ沢山作ってお正月にチャムチャムしてる🥺 おせちって実家では作らなかったし祖父の家で出されたオードブル兼用の仕出しくらいしか食べたことがないわ
不評ばかり流れてくるから買うことも作る機会もないまま老いたわ お雑煮食べたくなってきたわ
婆のママンが作るのは鶏肉にんじん大根水菜しいたけが入ってるわ あーん消されたと思ってたえっちな小説が復活してたわ😭 >>325
ありありのあり
ジャック・スケリントン初恋婆なの
二次で初めて沼った男だわ 婆の叔母さまが作るお雑煮美味しいのに年一でしか食べられないわ
なんか魚を照り焼きにしたやつとか甘辛く煮たお野菜とかお肉とか乗っててなんかすごい豪華 お雑煮専門店とかないかしら
他の家庭の味も味わってみたいわ 婆が少ないと何話していいかわからないわねソワソワするわ🥺 📞🥺最近ホモ読んでも楽しくないんですがどうしたらいいですか
📞🥺ホモと婆の倦怠期がきたんでしょうか >>410
📞🥺好きなジャンルは無いのですか?無いなら開拓してはどうでしょうか?
📞🥺二次や商業ホモだけでなくホモを抜きにした三次元なども見るのおすすめよ
📞🥺あらゆる場所にホモの欠片が落ちているわ >>410
・とりあえず流行ってるジャンル等食わず嫌いせず見てみる
・わいわいもやめてスポーツ等全く違う事を初めてみる スポーツって一人じゃできないやつ多すぎなのよ
婆だって友達いたらバドミントンとかしたかったし🥺 >>414
一人で極めて……強いヤツと戦いの旅に出るッ!🥺 走るか歩くしか一人で出来ないし張り合いもないわよね🥺
創作も同じかしらって最近思うようになったわ……わいわいのピクトセンスが教えてくれたわ🥺 ぜってぇハマらんわこんなリアジャンルって下に見てたのに思わぬカプにハマったりするからとりあえず婆に勧められたやつ全部見たらどうかしら リアちゃんジャンルだとすとぷりとかプロセカにじさんじ?🥺
あとVや実況者なのかしら?🥺
でも婆には良さが一つも分からんから聞かれても何も答えられないわ🥺 ねーねーちゅーる嫌いな猫ちゃんもいるのね🥺そりゃ婆達もABとBAで対立するはずだわ🥺 アンダーテールってリアちゃんなのか絵がリアちゃんみたいなだけの大人なのかがよくすこってるっぽいけど人気なのかしら🥺 すこだった描き手が移動したわ🥺寂しいし移動先を憎みそうになるから婆はフォロー解除します🥺さよなら🥺 わいわいのログ読んでたんだけどつくたべゴリラって単語で笑っちゃったわ 横になると吐き気がするわ
吐いたら楽になるのかしら >>433
寝下呂は死ぬから吐けるなら吐いたほうがいいわ 意識あっても横になった状態で吐いたら詰まることあるのかしら
意識ない時吐くと窒息死なるって言うわよね 最近毎朝すごいスピード出す車とすれ違っててなんやこいつと思ってたんだけど今日顔見てやったら外国人だったわ
外国のノリで日本の狭い道路走らないで >>436
固形物だから当然詰まるわ
横向きでも危ないわよ ブルロのEDジャニなのね
早速ジャニ婆がブルロの公式タグ使って自担をよろしくお願いしまーす!って宣伝しまくってるわ 今日も暑すぎるわ
もうこのまま12月ぐらいまで暑い気がしてきた 一睡も出来なかったから午後から出るわ
おやすみわよ >>441
2期の直前にやるのね
アニメ勢のおさらいには丁度いいわ もう読んでないんだけどブルロ士冴も爆破なの?
どこでも爆破してるわね ブルロ前期のEDだけ全く記憶がないわ
OPはどっちも覚えてるのに 前より作画ダメそうだし良い演出の人抜けたらしいから今からワクワクよブルロ >>446
そりゃもうみんながみんな相手を上位互換に乗り換え合ってる作品だから >>449
PVから静止画のスライドショーって感じでうわってなったわ
せっかく推しカプ出るのに😭 一期が人気だったやつの爆死ほど面白いもんはないわ
どれだけ派手に爆死するかめっちゃ楽しみよ 婆一年前はブルロカスねぇって笑ってたのにハマっちゃったからただただツレェわ
スノーマンに金使わないでよ 婆はあの手の垢子猫ちゃん幸せになってよかったわねって眺めてるわ ゆでたまごが炎上してるわ
ファンから肉界隈での一番の荒らしは作者って言われてるの草よ 電車久々座れて爆睡よー😪😪😪
でもなんか人多いわよね今日
トイレ並んでるわ >>458
アニメが話題にならなくてイライラしてるのかしら 生理の量が多すぎるわ
明日には減ってくれるといいんだけど 作者が火消ししたせいでアニメも盛り上がらないのかしら >>471
アニメは普通に面白くないから…
出来は良いんだけどね 出来はいいのにおもんないのってなんで??チェンソーはなんなの??わからない…… しかもブルロEDってスノーマンの新アルバムのうちの1曲なんでしょ
ブルロのために書き下ろされた曲でもないのがブルロ婆だったらハァ?って多分思ってたわ >>462
話題にしたら訴えられるんじゃなかった? >>476
作画よくてもコンテダメダメだったみたい
戦闘シーン再編集されたやつのが見やすかったわ キン肉マンのアニメやってるんだってポストしただけではぁ?って言われたのかわいそう >>480
それは原作
アニメは面白くないから新規のファンを掴めてないだけよ >>485
怖いわよね
作者に絡んでるならともかく一般人のポストを探し出してキレるって😰 >>489
配信直後の感想やめろってお気持ち表明してたわ スノーマン婆たちも多分鬼滅とかのが良かったんじゃない? >>490
そんなん言ってたの!?
ただでさえネトフリ独占なのに? まあブルロのEDなんて前だってガガ丸の声優だったし別にいいわ プロレスにネタバレも何もなくない?
どうやって勝ったかとか? 早バレならともかく配信後の感想まで封じられたらもう何も言えなくなるわ アルバム曲がアニメEDになるの聞いたことないけど最近じゃよくあるのかしら 西園寺さんの最終回見たけど意味不明でびっくりしちゃった…
婆はどうしていつもクソドラマを掴んでしまうのか >>493
配信は原作のことよ
時間かけて作った作品を配信後たった数分で消費されることが嫌だったみたいよ >>501
婆は最初からあれクソドラマだわって言ってたわよ >>501
シルバニア目当てで見てたけど奥さん亡くなって1年かそこらで他の女によろめくの嫌だなって婆は思ったわ 西園寺さんは海のはじまりのせいかすごい良いドラマに見えたわ >>504
婆は最初は好きだったのよ原作完結してないのにドラマ作るからこういうことになる😠 キン肉マンの話題持ち込んでるのツイ廃の爺オタだと思ってるわ
だって婆ジャンルじゃなさ過ぎるしどうでも良すぎるんだもの >>505
いうて衣食住提供してくれて子育て手伝ってくれる会社の上司みたいなもんよ
無碍にできないでしょ >>511
アニメが始まるときに声優一覧貼って騒いでてそれは… 海のはじまりなんか目黒蓮くんがめちゃくちゃ虐められてるけど勝手に産んだ女もクソでは?って思ってみるのやめたけど女は責められたのかしら 西園寺さんツダケンのキャラが意味不明だったけどなんか良い声で言われるとすげぇ深いこと言ってるような気がして納得したけどやっぱよくわからんわ 海のはじまり目黒蓮なのね
んふふスノーマンが渋滞しているわ 若爺に電車の席譲られたわ…
もう一人お腹にいそうに見えたのね >>511
婆たちに悪しざまに言われても気にならないジャンルならなんでもいいだけじゃないかしら ガチのマジのクソドラマはDVDを作る予算すらおりないのだ
見る方法が消滅するのだ >>520
誰にも一度も責められることなく目黒蓮のみがひたすら理不尽に責められ続けて前回は娘にも責められて落ち込んでたわ 目黒蓮とラウールしか分からなかったけど佐久間も覚えたわ
推されすぎよ 来期からフジでバラエティとドラマも始まるわよ
本気の推されよ マルマルモリモリて悪魔祓いの呪文みたいないみがあるのよね >>529
婆がそれっぽいわね
キン肉マンの実況スレの勢い自慢とかしてそう
ネガな話題は嫌なのね 叱られた犬みたいにしょげる目黒蓮がだいすこな婆にはご褒美のようなドラマね 映画主演にドラマ端役にととにかくやらせて捩じ込んで流行ってる風にまず見せる土台作るやり方はずっと変わらないわねあの事務所 >>540
実況スレハンマーは草だったわ
結局あの婆もアニメの感想は言わないし面白くないのは実感してると思うわ 婆もキン肉マンもスノーマンもドラマも興味ないけど別にわいわいだしいっかなって キン肉マンの作者はSNSできる前から痛いので有名だったわね ねぇなんか変なメールがきたわ
本文がヌんゲドリや〜で始まるやつなんだけど何なのかしら ブルロの主題歌なんて誰でもよくないかしら
1期も変だったし >>548
SNSを与えたせいで知らなくていい範囲にまで知れ渡ってしまったわ >>546
婆が聞いた話だといつのまにか寝てて意識が戻ったらあいてててって感じみたい
記憶なんて0よ >>542
作者が痛いって言われてもふーんって感じよね >>540
キン肉マンの話題そのものが婆向けジャンルじゃないからどうでもいいって言ってるのに信者ってことにしてるの?
基地の捻じ曲げが無理矢理過ぎだわ >>551
うん
スノーマンの予算作画に回して欲しかったけどアルバム曲をあてがわれたみたいだから予算かかってないみたいだしどうでもよくなったわ >>548
興味ないのよ
痛い作者で言ったら暇空に投票呼び掛けてた漫画家全員痛いし >>555
ふーんで流せば?
見えない爺と戦う婆もスレには不要だと気付いて >>562
婆はなんで婆のレスをふーんで流せないの? 婆住宅ローンのYouTubeよく見るんだけど配偶者に言ってない借金あるケースってそこそこあるのねと思うわ 婆は推されるのも実力のうちでは?って思ったけどこれを言うと内野認定されるから黙るわ >>559
強引でも相手は内野だってことにすれば勝ちだと思い込んでる婆いるわよね やっぱりこれ肉内野っぽいわ
ネガ話題気に障ったのね >>568
さあ
でも呪術は婆人気あるしホモが多いからすこ >>570
まず相手を爺扱いして勝ちに持ち込もうとしたのはどっちだっけ あーあ認定基地がスイッチ入っちゃった
一度も当たったことのない内野認定 キン肉マンはどうでもいいけどジャニ婆はキモいわと思ってるわよ
あんなやべえ会社楽しく見れないわ 婆は焼肉屋のビビンバと冷麺がすこだから肉内野ではない >>576
キン肉マンにホモあるの?
婆が喜ぶホモよ >>550
これ変なメールが来たってSNSで晒すと業者にアカウント特定されるやつだからそのまま削除でいいわよ
晒したくなるように流行りのネットホラーぽくしてるだけよ >>583
横だけど玄関クワガタとか駅にカニみたいなやつね >>582
ないんじゃない?
あったら実況マウント婆も何か言えたはずよ >>576
爺扱いされたら負けなの草
爺って婆にとって身分が低い存在なの >>588
平和に話してたのに変なのがインしたせいでね ブルロはUNISON SQUARE GARDENの曲が良かったわ
二期もどうにか頼むわよ >>582
何度か遭遇したことがあるわよ
あのアメリカ人みたいなのがホモにされてたわ >>594
どうどう
キン肉マン作者貶してごめんね >>595
平和にヲチして作者叩き楽しかった
邪魔されてムカつくわ
作者叩きをもっとしたい! >>580
わかるわ
ジャニ婆がオーディション番組の参加者品定めしてたけど持ち上げてるのが色欲爺の好みの子たちって思ったらなんかえぐいのよね キン肉マンも作者もどうでもいいからヲチ持ち込みやめて >>610
でも実際に被害に遭った子がいるから
婆は解体すべきだと思うわよ >>612
ねって同意求められたから否定されてるだけよ >>616
名前も変えたし今活動してる子達の活動を制限するのは別の話じゃない? >>618
作者叩きで一緒になって盛り上がりたかったのに残念よね >>621
ジャニ婆がオーディション番組の子達を男のホルモン多すぎとか言ってんのよ
さすがにどうかと思うわよ 喧嘩しないで
婆のとろーり半熟まんまん見て仲良くして >>632
流石にどうってどうして?
何が問題だと思うの? >>628
キレ散らかす暇あるならキン肉マンの面白さを語ってよ >>639
キレ散らかしてるのは作者叩き邪魔されてイライラしてる婆じゃない? >>638
見てないわよ
ツイで流れてきて引いただけよ >>601
ごめんなさいしなさいね
にわかは自分でしたって アイドルになってファンにキャーキャー言われるけど実際に手を出したことがバレると袋叩きにされる事実とアイドルどう向き合ってるのかしら >>637
婆は色欲爺が集めた子たちに男ホルモンがないって言うのもかなりやばい発言だと思うわ >>653
ジャニ婆のツイの感想よ?参加者の顔も出した上でdisってんのよ >>652
色欲爺が集めた子たちに男ホルモンがないって言ったの? >>661
オーディション番組の方に男ホルモンがありすぎて駄目って言って比較画像出してたらそういうことでしょ 僕はついていけるだろうか
連投のいない世界のスピードに リアルの属性がなんであれわいわいにいる以上全員最底辺のわいわい婆よ
たまに自分は違うわいわいには下を見て安心するために来てるみたいなこと言う婆いるけどおんなじ肥溜めのクソだから >>667
ソースというかその話をしてるんだけど
参加者の顔の批評よ >>671
ジャニ婆ってやっぱり加害発言はいいと思ってるのね
怖いわ アイドルのオーディション番組で参加者の顔批評しないでなにするのよ >>650
バレなきゃいいと思ってるか素人ファンより他の芸能人食いたいと思ってるんじゃないかしら >>616
婆も存在すること自体がおかしいと思うわ
だってその地位は虐待爺のヤラセで他社含め他の人押しのけてもらった場所よね
フェアじゃないし虐待の片棒ぽくて見るの不快なのよね
いちからやればいいのにと思っちゃうわ 肥溜めのクソって😢
そこまで言わなくてもいいじゃん
婆は婆たちとホモとか映画とか食べ物の話とかするの好きよ >>681
婆もこれは思うわ
抜けた子が叩かれてるのもやばいわ >>687
ジャニーさんが集めた子たちを男ホルモン少ないって表現するのがキモくないなら何も言わないし婆に絡む必要ないと思うわ >>684
ホモや映画とかの話題嫌ってるクソが勝手に普通の婆まで巻き込んでるだけよ
安心して >>632
ジャニ婆を責めればいいんじゃない?坊主肉けりゃね >>689
ゆで婆がネガ話題封じてしまったからねー 婆はジャニのオーディション見てないけどプデュとは全然違う反応なの? ばーはリアルの人間の恋愛に興味ないからリアリティショーも見たけど微妙だったわ
やっぱり恋愛はフィクションに限るのよ >>674
あの婆たちガチの発達の集まりだからいまだに虐待爺を推し達が話したエピの良い爺だと信じてる奴いるわよ 「流せばいいのに」とか「意見違うなら絡む必要ない」とか言う婆に限っていつまでも絡み続けるのよね なにわ男子と関ジャニがわかんないわ
セクシーゾーンもわかんない >>707
ピンクのと関西のと
ケンティーいるとこ! ジャニーズの騒動ずーっっっとみんなうっすらジャニーさんはヤッてるよなって思ってたけど放置され続けて急に燃えたからマジでびっくりしたわ
死んでから燃やしても… 興味ないBOTを弄られたゆで婆がまだ茹だってるわ! なにわ男子はウブラブとか歌ってたのにスキャンダル連発なのが😖 >>713
婆のレスで気付いたんだけど婆がケンティーだと思ってたのメンディーかもしれないわ >>714
死んだからでしょ
逆らうとメディアで揉めるからやっと外に出たのよ >>725
誰か同意してあげてほしぃ
見てられない ジャニーさんの人生マジで楽しそうですごいわ
好みの男の子選んで侍らせてたらお金はいってくるのマジですごい
漫画みたい メンディーもやめたわよね
ザイル一族の見分けが困難になったわ 海のはじまりはこれ有村架純が母親になるまでを描く有村架純主演ドラマじゃんと思って見てる >>725
ひゃだまだ擦ってるわ
渾身のギャグだったみたい >>734
何人の子たちがここでしかチャンスはないって死ぬ程苦しんで病んだのかしらね 家事ヤロウの土井先生のとこだけ見ないといけないわ
土井先生しゅき結婚して ジャニヲタは常に少し間違えて書いて訂正して貰いたがってる >>748
みそ汁にトーストinはないと思ったわよ 婆のすこ作品が忖度でジャニのド下手曲つけられたから実力のない子を虐待で持ち上げるのは実際に迷惑ね
しかも性的虐待を臭わせる歌詞入ってて本人達を洗脳してるみたいな歌だったわ
楽しく歌えなくて残念よ >>748
また宣伝してるの
昨日も言ってたわよね >>744
周囲の人間全員が異常性癖認めて許して黙って協力してくれる夢の環境よ楽園よ >>762
昨日のわいわいのことなんか知らないわよ
昨日やってたテレビだから見た婆が似たようなこと言ったとも思わないでなんで同一婆認定するの?匿名なのに 具だくさんの味噌汁嫌いなのよね
土井は好きだけど味噌汁はシンプルが一番よ 豚汁作るのめんどくさいから豚汁の具材セットと豚バラ買って作ってる
美味しい
おうどんも入れてる 婆はホロホロのじゃがいもとワカメのお味噌汁がいいわ まあ今はちゃんとした歌手も作品に合わせた主題歌お出ししてくるからジャニになると大ハズレ感はあるわ
婆の逆裁も酷いもんだったわ 婆の家族食べたいものある?って聞いてくるから〇〇食べたいっていうとそれはめんどくさいから嫌だとか言ってくるからムカつくわ
じゃぁ聞くなそして婆が作るから台所空けろ >>766
土井つよ火婆が何人もいたらちょっとキモいから一人にまとまって 悲しくなっちゃって言い返すなら最初からジャニスレ行けばいいだけなのよ 婆はもう婆だから若い男の子がキラキラして踊ってると頑張ってるのねって泣けてきて叩けないわ
ジジィがそんなに歌上手くないのにしっとり歌ってると引っ込めって思う >>791
地域関係あるの?😮
味噌の味が濁るからやーなの 世界がひとつになーるまでーずーっとてをつないでーいよおー わいわいのことなら全知全能婆うざいわ
婆昨日もいたでしょとか〇〇婆?とかまたその話ししてるの?とか言う婆 卵って不用意に使うと卵のタンパク質の匂いというか生臭さが勝つのよね
婆卵嫌いじゃないと思うんだけど >>786
それはほんとそう
ジャニ悪くないが多数派なら名前変えてないんだから外界で言えばキモがられるの予測してほしいわよ
どんなに言い訳してもリアルキモショタ婆なんだし >>795
お気持ち表明もジャニヲタの集う場でどうぞ 流し込むがよく分かんないけどカレーは飲み物的なこと? >>807
だからその以前わいわいで話してた内容を知らないんだって マックとケンタにはまたその話?は言われないわね
婆は若干思ってるけど >>811
たまたま被ることがあるって発想ないの? >>798
居るわよね
他婆のアニメ話にレスしたら自演だと暴れられたりもあるわ >>815
6月に卒業したわよ
ちゃんと見ててあげて まんますぎるとか全く同じ話題とか言われてもその話題のときわいわいにいないんだから把握しようがないのよ 土井先生の話なんて何回してもよくない…?花京院の話あんなにしてるのに… >>795
わかる
若い人の努力は報われてほしいわ
マッチみたいな老害は引っ込んだほうがいいわ 花京院よりエスニックビューティ巻ちゃんの話しない? >>822
花京院はホモだけど土井よしはるはホモじゃないから
土井半助ならホモ >>822
良いわよね
でも忍たまと絡めたネタだけは寒いから嫌い >>830
アジアンビューティだっけ
婆も何て言われてたか忘れちゃったわ >>829
はー遡って読まないなんてわい婆失格ね船から降りろ ペダルの舞台が完全に終わったことに驚くわ
需要があるなら無限に続くと思ってたの >>834
昨日レポ回ってたけどあれは幻だったのかしら >>837
昨日もいたのにこれ気づかなかったわ
スレの隅々まで読んでる人いるのね >>819
そんな前に辞めてたの…?婆なにも知らなかったわ… 朝からカップ麺食べたら胸焼けすごいわ
スープ全部残しちゃうわ ブルロいいとこでイガグリ出てきて草
もうイガグリはいいわよ ババアは割と同じことを初めて話すかのように話すから >>854
ひゃだ!婆も今カプラー食べて汁まで飲み干したとこよ😳 >>858
若いジャニとジジィジャニで分けてるから >>798
これ自慢されてると思って嫌がってたのね
そういう発想なかったわ >>863
ジャニ婆小児性愛者丸出しでキモいから巣へ帰って ホモセ見たいし書きたいのにめんどくせーわ
皆凄い天才ホモIQ99999999999999 わいわいは夜になるとガチのマジで過疎るからなんだかんだ婆たちみんなリアルあるんだなって思ってたんだけどわいわいに全知全能婆いるみたいだし夜はべつのとこにいるってこと…? 入院の準備なんにもしてない
めんどくさいめんどくさい >>864
いろんな婆いて面白いわよね
争いが耐えないわけね ジャニの客全体を幼児たちにパパママ呼ばせてたの爺達ですらドン引きしてたわ 婆は早く寝たときに昨日の深夜ホモの話で盛り上がって楽しかった〜ってレスを朝にされると嫉妬する アルバムの曲なの
やーねマジでジャニのいっちょかみじゃない 全知全能婆はBLはすべて自己投影!のあいつよ
この世のBLのすべてを読んですべての腐女子を知ってるからあんなに主語でかく語れるのよ >>862
胃腸が健康な婆うらやましいわ
婆は今呻いて二度寝するとこよ >>877
洗濯機あるなら病院着レンタルしなくて済むわ >>898
あーん二度寝しようとしてる所まで一緒よ!
お大事にわよ >>888
病み系よねなんでもっと掘らなかったのかしら ぶっちぎり誕生日全員祝うのね偉いわ
でもメインキャラはLINEネタだけでイラストがないのよね 背景に青いしめ縄あるんじゃなくてもしかして髪!?きしょいわ!? ぶっちてアラジンみたいな話だったのね
あらてぃんもアラジンだったわ >>929
あらてぃん誕生日の燃料は良かったわよね
でもイラストも見たかったわん >>933
紘ぶっちって呼ぶ婆もいるけど正直変換がメンディーわよ MAPPAは適当な新規イラスト描いて誕生日グッズとして売ってるイメージだったわ 婆は紘シリーズ変換めんどいから話題にしない
ハマったことないのもあるけど >>949
秋に再放送あるわよ
そのあと2期かしらね >>957
ここであまり話題見ないから名前の違和感しゅごいわ >>956
6月に卒業して今は野良メンディーとしてプロテインの販売をしているらしいわ >>958
ストーリーは元々仮面ライダーの脚本の人よ
それが駄目な気もするけど 犬ー犬!来い来いっていうのを10回くらいやってたらとうとう犬に愛想つかされた ぶっちは当てる前提で作った止まれないグッズ出しきったくらいの時期でしょ
1人3体まで買えるねんどろの予約は今日までよ >>954
やっぱり母体がバンナムで新規タイトルだとサ終ラインが厳しいのね 具沢山の味噌汁は味噌汁とは別の汁物として扱ってるわ 犬のこと犬って呼ぶと犬も察するのよ
優しくワンちゃんと呼ぶといいわ ねんどろ出る人気じゃないのにすごいわね
人気キャラはよ出せ出せ状態なのにその枠に売れないぶっちが存在するなんて
まるでアンデラだわ 仮面ライダーでホモやりたい人は既にやってるし
例え3次から2次になったとしても仮面ライダーでホモやりたい人はニッチ >>967
誰もぶっち売れてないとかサ終とか言ってないけどどうしたの 婆の推しちゃんすら出てないのに…ぶっち以下なのね😭 >>974
おやつあげたらリセットされてまた犬ーっ!来てー!で来てくれるようになったわ >>962
開発よ
リベル・エンタテインメンてエイトリもやってるのね わいわい丸のこと名前+たんで呼んでるキモ婆でごめんね >>983
自社のエイトリはオート機能優秀で評判なのにドカメンどうしたのかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 12分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。