わいわい雑談スレ 9329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
婆もこれは思うわ
抜けた子が叩かれてるのもやばいわ >>687
ジャニーさんが集めた子たちを男ホルモン少ないって表現するのがキモくないなら何も言わないし婆に絡む必要ないと思うわ >>684
ホモや映画とかの話題嫌ってるクソが勝手に普通の婆まで巻き込んでるだけよ
安心して >>632
ジャニ婆を責めればいいんじゃない?坊主肉けりゃね >>689
ゆで婆がネガ話題封じてしまったからねー 婆はジャニのオーディション見てないけどプデュとは全然違う反応なの? ばーはリアルの人間の恋愛に興味ないからリアリティショーも見たけど微妙だったわ
やっぱり恋愛はフィクションに限るのよ >>674
あの婆たちガチの発達の集まりだからいまだに虐待爺を推し達が話したエピの良い爺だと信じてる奴いるわよ 「流せばいいのに」とか「意見違うなら絡む必要ない」とか言う婆に限っていつまでも絡み続けるのよね なにわ男子と関ジャニがわかんないわ
セクシーゾーンもわかんない >>707
ピンクのと関西のと
ケンティーいるとこ! ジャニーズの騒動ずーっっっとみんなうっすらジャニーさんはヤッてるよなって思ってたけど放置され続けて急に燃えたからマジでびっくりしたわ
死んでから燃やしても… 興味ないBOTを弄られたゆで婆がまだ茹だってるわ! なにわ男子はウブラブとか歌ってたのにスキャンダル連発なのが😖 >>713
婆のレスで気付いたんだけど婆がケンティーだと思ってたのメンディーかもしれないわ >>714
死んだからでしょ
逆らうとメディアで揉めるからやっと外に出たのよ >>725
誰か同意してあげてほしぃ
見てられない ジャニーさんの人生マジで楽しそうですごいわ
好みの男の子選んで侍らせてたらお金はいってくるのマジですごい
漫画みたい メンディーもやめたわよね
ザイル一族の見分けが困難になったわ 海のはじまりはこれ有村架純が母親になるまでを描く有村架純主演ドラマじゃんと思って見てる >>725
ひゃだまだ擦ってるわ
渾身のギャグだったみたい >>734
何人の子たちがここでしかチャンスはないって死ぬ程苦しんで病んだのかしらね 家事ヤロウの土井先生のとこだけ見ないといけないわ
土井先生しゅき結婚して ジャニヲタは常に少し間違えて書いて訂正して貰いたがってる >>748
みそ汁にトーストinはないと思ったわよ 婆のすこ作品が忖度でジャニのド下手曲つけられたから実力のない子を虐待で持ち上げるのは実際に迷惑ね
しかも性的虐待を臭わせる歌詞入ってて本人達を洗脳してるみたいな歌だったわ
楽しく歌えなくて残念よ >>748
また宣伝してるの
昨日も言ってたわよね >>744
周囲の人間全員が異常性癖認めて許して黙って協力してくれる夢の環境よ楽園よ >>762
昨日のわいわいのことなんか知らないわよ
昨日やってたテレビだから見た婆が似たようなこと言ったとも思わないでなんで同一婆認定するの?匿名なのに 具だくさんの味噌汁嫌いなのよね
土井は好きだけど味噌汁はシンプルが一番よ 豚汁作るのめんどくさいから豚汁の具材セットと豚バラ買って作ってる
美味しい
おうどんも入れてる 婆はホロホロのじゃがいもとワカメのお味噌汁がいいわ まあ今はちゃんとした歌手も作品に合わせた主題歌お出ししてくるからジャニになると大ハズレ感はあるわ
婆の逆裁も酷いもんだったわ 婆の家族食べたいものある?って聞いてくるから〇〇食べたいっていうとそれはめんどくさいから嫌だとか言ってくるからムカつくわ
じゃぁ聞くなそして婆が作るから台所空けろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています