🎃3029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3028
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726567866/ にんききゃらばあがきたいするときたいていおもいどおりにならないからこいつかよってSSRのじんせんになるとおもう;; おしことしはSRかな;;おじかすみたいにれありてぃがおなじばあいもあるからRだったらしょっく;; ぴえろいしょうのきゃらはかおがへんってこと?;;
やだやだ;; まえすれのどうがこめんとりあちゃんってキターとかえもじとかつかうのかな;;りあるばばあのかのうせいだい;; くりすますようそつよかったら🐺🍎🐟がいい;;
ないとめあようそつよかったら🐺🦇👶がいい;; おしせんばつされるかもっていわれてたけどこれせんばつされてもうれしくない;;ぜったいおいしょうびみょう;; さっきのうたのやつみてきたけどえいぞうすごいね;;
こわそうでみれないけど;; >>5
あいこんがりあちゃんじゃないってれすくさだった;; じらさなくていいからはやくかーどみせろとしかおもえないよ;; >>14
おたくにだいにんきだよ;;ちなみにらんたんがいちばんすきなびらんはないとめあのびらんだよ;; おしのいしょうがまともならあとのきゃらのおいしょうがくそでもゆるすよやな😘 >>14
ないとめあおたくはちめいどがひくいかみさくひんをすこってるわたしによってる;;
じっさいはだいそーにもぐっずうってるれべるにちめいどたかい;; >>13
いいちゃくがんてん;;
みかえしたらぜったいりあちゃんじゃなくてくさ;; >>24
さまづけでよんできゃーきゃーいってるよ;; ないとめあはははろうぃんえいがじゃなくてくりすますえいが;; >>30
なんでもかんでもぱくりとかもとねたとかいうのがゆるされるのりあちゃんまでだからばあがりあるばばあならやめなー;; らんたんなんでちゅうとはんぱなたいみんぐで7しょうはじめたのっておもってたけどそういうこと;; ないとめあそんなににんきなんだ;;きょねんみたけどあんまりおもしろくないなっておもっちゃってとちゅうでやめちゃった;;ちゃんとみたらおもしろい?;; >>36
あんけんならあいかわらずDはあんけんのうごかしかたへただね;;
あなゆき2じけんのふしぜんさおもいだすよ;; >>39
はなしはおもしろくない;;てぃむばーとんのえいがはたいていそう >>39
あのふんいきがすこれないならおもしろくはないとおもう;; すとーりーはでぃずにーのゆうめいさくひんのなかでもぱっとしないほう;;
せかいかんときゃらがきゃわだからすこ;; らんたんいべんとやらないってば;;
これでやったらくさだけど;; てぃむばーとんのははなしのないようというよりふんいきをあじわうものだとおもってる;;
みすぺれぐりんとかもそうだよね;; >>45
これはやらないと!っていいだすかもね;; >>41
>>42
そっかあ;;ふんいきをすこるえいがなんだね;; きゃらはしってるけどさくひんはみたことないってやつだね;; >>53
こららいんもないようおぞえてないけどりとよかったいんしょうはのこってる;; じょにーでっぷがでてるありすのじっしゃっててぃむばーとんだったよね?;;あれはすとーりーしっかりしててよかったよ;; >>54
ぷーさんちぷでどなるどぐーふぃーとかみんなそうじゃない?;; わたしはみたことないよ;;
おそとのばあがこうふんしててこわくてひらがなにいた;; >>57
けっこうすこだけどさいごじょにでがおどりだしたのいみわかんなかった;; >>63
ありすがちゃんとせいちょうするでしょ;;ぞくへんのかがみのくにもよかったよ;; >>57
あれこそふんいきたのしむものかと;;
すとーりーはうーんだけどえいぞうてきにはぶきみさとふぁんたじーがまざっててすこ;; >>69
かがみのくにみてない;;
あっちはぼうしやとかでてこないの;; ありすじっしゃこうかいとうじなにもかんがてないいっぱんじいばあすらひょうかひくかったよ;;
ひょうかさいとで5てんちゅう2.8くらいだった;; あれすとーりーほとんどわすれてるんだけどけっきょくまっどはったーがらりったりまともになったりしてたのなんでなんだっけ;; >>70
ありすすこだからたのしめた;;ふぁんだじーってやっぱいいね;; おわすてしりょうしゅうのほしよりひくくなきゃせーふ;; >>73
とちゅうのとこらりったひとのげんかくみたいでやばいとこある;;
さいしょのだんぼがあかちゃんのとこはすごいきゃわ;;
ってきおくがあるんだけどむかしみたっきりだからちがうかも;; >>72
ぼうしやたすけるためにじかんりょこうするはなしだよ;;こっちでもありすがふしぎのくにでぼうけんしたけいけんをいかしてげんじつせかいでいっぽすすむせいちょうをするのに;; >>77
ありすすこだからぎゃくになにこれってなったよ;;
ちゅうとはんぱにふつうのすとーりーつけたことでありすのよさがうしなわれてた;; やっぱり🎃やってからくりすますもやろうよ;;ばあたちはそのころにはあきてる;; >>74
えーそんなひくいの;;こどもにはにんきなのかとおもったんだけど;; いいかげん🎃よりくりすますのおいしょうのがほしいよ;; >>79
なんでまっどはったーになったの;;むかしはまともだったのになぜからりったみたいなながれなかった;;
それでとちゅうでなんかいしきはっきりしてむかしのしゃっきりしたぼうしやにもどったみまいなとこなかった;; ありすよくしらないけどアリス殺しって小説きもくてすこ;; >>83
はろうぃんせんばつとくりすますせんばつでかーどすくないきゃらをいっきにだそう;; >>85
からーりんぐがくりすますおとここととれいのでばん;; じっしゃありす3Dはやってたころだったからいしきしたかっとおおすぎて;; >>84
とりあえずろってんとまとのひょうかみたら51てんだった;; >>82
げんさくありすってこどもにきかせるためのことばあそびとふじょうりばっかりのはなしなんだっけ;; >>92
こおにもしょたなのに;;しょたふやすな;; はろうぃんをくりすますまでやってるついすてでないとめあでくりすますやらなかったらおかしい;;🎃ふねからおろせ;; じっしゃありすのじょにでけしょうこすぎてじょにでじゃなくてもいいでしょってなる;; >>90
あー3Dではえるようにみたいなのはいしきしてたかんじあるかも;;
わたしはどこかのしーんのまわりのはなみたいなのがうきでてうごいてたのおぼえてる;; >>93
げんさくありすもDありすもそう;;
まっどはったーがむかしはまともとかありすがせいちょうとかげんさくひていにもほどがある;; >>97
ないとめあだとぐんにたいほうてうちおとされるんだけど;; >>86
たいしたせっていないとおもう;;
むかしのぼうしやはしらずにどくぶつつかってぼうしつくってたからよくらりるしょくぎょうだったのがもとねた;; じぇいどのほうがふしんしゃっぽいからさんたにあうよ;; >>107
👹さんたがくるとわるいからだんろのひはたやさないように!おわかりだね! >>104
あーもしかしてぼうしがみどりなのってそういうこと?;;
むかしみどりのせんりょうかなんかでどくぶつつかっててちゅうどくになったみたいなれきしあるよね;; ことしって🎃とこきょういべとしょうがつでかーどくるよね;;あととしあけにたまいべのSSRもくるからそこのばらんすもかんがえてね;; >>106
そうだなまえほらーまんだ;;
でもほんにんぜんぜんほらーじゃなくてむしろきのいいやつだよね;; せかいかんとかきゃらがこわきゃわなのはおぼえてるけどすとーりーはおぼえてない;;きょくすこ;; >>111
こきょうはたぴやったからのるまたっせいしたよ;; じゃっくたちとはろうぃんまんきつしてやっと🎃おわった〜;;ことしもきょむのものがたりだったね;;
ってなったあとにそのままないとめあくりすますいべんとにはいってばあたちのめからせいきをうばおう;; てぃむばーとんのえいがむかしはふんいきすこってたけどいまはあんまり;;はなしはもとからあんますこやない;; >>116
でもくりすますやるきあるならうんえいがんばってるよ;; >>118
きゃらものまんがかがひっとさくのつぎからびみょうになるかんじとにてる;; てぃむばーとんはちゃーりーとちょこれーとこうじょうがすこ;;きょくがいまでもみみにのこってる;; てぃむばーとんびじゅつぜんぱんはいいけどはなしとえんしゅつはげひん;; >>121
いいえばばあだよ;;
どうして;;むちせいだから?;; ばっとまんとびっくふぃっしゅだけはなしもちゃんとおもしろくてすこ;; >>123
きゃらでざとせかいかんだけつくってほかのひとにばとんたっちしたらほめられるかもね;;
まあそれてぃむばーとんさくひんやない!ってなるひといるだろうけど;; >>123
にながわみかのえいがみたいなひょうかでくさ;; ちゃりちょこってこどものころみたときはしゅじんこういがいのこどもわるいやつっておもってたけどいまかんがえるとそこまでわるいことしてないよね;; ちゃりちょことないとめあとすりーぴーほろうはすこ;;ばっとまんしりーずもすこ;;すうぃーにーとっどはみてうーんってなってもうおぼえてない;; >>126
びっくふぃっしゅってさかなをくちにしちゃったひとはくるうはなし?;; >>129
ほうこうせいはちがうけどつうずるものがあるとおもう;; となかいやく🐺
そりをひくさんたやく🍎
SSRここまでよめた;; いぬとヴぁんぱいあてぃでぃときらーだっくで🐺🦇🍎でどう;; かいがいえいがきにいらないあつかいのきゃらはたいしたことやってなくてもしんらつなあつかいになる;; >>130
こどもならあれくらいしそうだなってかんじだよね;;あんなぺらぺらにのばされたりかおまっさおにされるほどのあくじではない;; ふらんけんうぃにーがじゃっくくんのもとねたってことにならないかな;; >>133
えいがかんでみるとすげーかっけーってなるけどあとからなにもかんそうがわかないたいぷ;; >>138
あれはうぉんかがこどもきらいだからじゃない;; げんさくがこどもむけだとわるいことしたらこんなこわいことがおこるよってかじょうにひどいめにあわせられるのかな;; あとづけでいいからじゃっくくんにもとねたつけて;;さばなのがいねんやめて;; ことしのおわすてやるきなさすぎだから🎃とくりすますでほんきだしてくるかのうせいありゅ?;; やるきないのはむかしから;;いまはかねがないだけだよ;; >>140
あるいみでえいがかんでみたほうがいいけいのさくひん;;
えいがかんのきょだいすくりーんにきれいにうつされておともいいかんきょうだとえいぞうのうつくしさがきわだつからむいてる;; >>145
それだったらわたしてのひらかえしてうんえいちょっとほめる;; >>136
せるらんひさんなことになりそう;;きょねんもよわかったけどいちおう🦀かいたから;; 🎃いべのないよう
☠はろうぃんたうんへようこそ
☠ぱんぷきんきんぐになるのはだれだ!?
🐺うおおお!おれだ!
🎅いべのないよう
☠はろうぃんたうんにおかえり
☠じつはくりすますってやつをやってみたい
🍎わーにまかせけろ!
これでいこう;; ティム・バートンはおたくむけのこちょうされたじゃんくなごすっぽいふんいきをたのしむものでえいぞうびはかんじたことない;; >>148
あにめのもののけもこのたいぷだよね;;
はなしはべつにすごくこってるわけでもない;; >>141
それはわかるけどおとなになったいまみるとうぉんかとんほにおとなげないなってなる;;まあちゃりちょこすこなんだけどね;; >>154
それよりこくちのpvとかcmでしょ;;ねんねんしょぼくなってる;; >>136
ないとめあのわきやくにしてもほどがあるでしょ;; ことしはこんしゅうのりあるいべでこくちかもしれないし;; >>158
そういえばついにぷれらんはどくじCMなくなったんだっけ;;
ぐろますのPVがせいしがなのにひどすぎてさわいだきおくあるのにぷれらんはない;; とくばんはさいしょのときだけぜんきゃすとでやったよね;;それいこうはずっとげすとへってる;; >>159
ぐっずでだいにんきのきゃらたちなのに;; 7しょうのことでききたいことあるんだけどいい?;; >>164
えいがだと30びょうもでてなくない;; ついすてのことだからことしないとめあのしょうかいやってらいねんのはろうぃんにくりすますやる;; くそあにめそういえばなかったのか;;なくていい;; ぐろますが1ぷん30びょうなのにひどいことになったからぷれらんは30びょうにしてさくがはまだみれるようにしたよ;;
おかねがないね;; すけもん ぜんいん
ぞく・すけもん 🐟👹🥦🐍
ぐろます 🍩🐙🐍🍎⚔🐊
ぷれらん 🦀♦👶🦦
げすと;; >>176
わたしははなあながいようにはなれているらぎーをおぼえているよ;; きょうまふでどこまではっぴょうするとおもう?;;ふれないかのうせいは;; ぷれらんのPVみかえしてきたけどかにかりおるよりふぇろぎでのほうがさくがよくない?っていったのおもいだした;;
PVまであやつりにんぎょうみたいにしてるけどあんなしーんいべないでなかった;; >>181
きょうまふちぇっくしてないばあのほうがおおいからとくにめぼしいじょうほうないとおもう;; >>180
ことしのしがつばかですからふたりがちゃばんやってたのおもいだした;; >>184
こうしきでこくちしてるうえにはいしんあるからそれはない;; ふぇろぎではおわすてのあにめのなかでいちばんさくががよかったまである;; はいしんあるからなんらかのはっびょうはあるはず;;
きょむいべもそんなかんじだったし;; >>193
どんどんきぼがしゅくしょうされていく;; ふたいろのとうこうさかのぼってたらちゃぷたー10のふろりどが5000いいねされてるのみつけちゃった;;やっぱりだいねんりょうじゃん;; ぷれらんふっこく10がつ1にちまでやるからそこからしん🎃?;; >>196
あかがいとかでむだづかいしたから…;; そもそもあべまでやらなくてよくない;;
ふつうはつべでしょ;; ついすてしらないないとめあばあがなんでじゃっくのなまえばっかりでるの?じゃっくがSSRってなに?;;ぶぎーじゃなくて?ってとまどってた;;くぅん;; >>200
あれなんであべまでやるんだろうね;;
あにぷれとあべまってなんかかんけいあったりする?;; >>201
ついすてのむにんきなんてしらないよ;; Dさくひんでじゃっくってきゃらなんにんかいるよ;; >>202
あにぷれっくすちゃんねるかいせつしたとかなんとか;; アニプレックスのせんすでないとめあついすていべんとのぐっずひどいことになりそう;; いろんなじゃっくあつめてJそうるぶらざーずつくろう;; じゃっくってあっちのくにだとななしのごんべえみたいなもん;; ななしのごんべえよりたろうのほうがわかりやすいかも;; じゃっくってえいごけんでいうとたろうみたいなかんじなんだっけ;;
やな;;どぼじでじゃっくくんのなまえをじゃっくにしたんですな;;
やなないとめあもじゃっくすぱろうもじゃっくはーともしってるだろうに;; じゃっくくんとおもわせてさむがSSRになるかもしれないよ;; >>215
ななしのごんべえ;;
もとねたがないじゃっくくん;;
ここからこうさつされることがらは;; >>212
ぷれらんのぐっずはよかったよ;;かってないけど;; 7しょうでききたいことあるけどこわくてきけない;; >>221
わたしいろがかわるまぐかっちゃったよ;; とらんぷげーむのとらっぽらとはーつではJがさいきょうかーどになるらしいよ;;つまりじゃくえーがものがたりのかぎになるよ;; もとねたよくわかんないのってじゃっくくんだけ?;; らいおんきんぐってさるとかむーとかでてたよね;;おおかみとかいうそんざいしないどうぶつじゃなくてそっちじゃだめだったの;; >>233
やなのいんすたみたらふなかすってやなんちのねこじゃねとおもえてきた;; >>235
はりぽたにへんしんするじんろういるからいれてみたんじゃない;; おそとないとめあびふぉあくりすますでもりあがっててもおしのえがいちまいもながれてこない;; おしもしかしていまぷれいあぶるでいちばんにじかかれてないきゃらかも;; ふろりど1000いいねながれてきた;;1にちまえ;; >>238
いまひまだからなにいってもつきあってあげるよ;;だからちらちらしないで;; このたいみんぐで🎃におわせどうがだしたってことはきょうまふでかーどはっぴょうくる?;;それともあべまくるかな;; 1ねんひょうしのぐりぼーのてはやなのかいねこみてかいたんだっけ;; じゃっくくんってどこのかぷがいちばんおおいの?;;えぺじゃくとかじゃくでゅ?;; さっきみつけた5000いいねのほかに4000いいねのにゅうがくしきふろりどもあった;; >>253
どりなんだ;;まえにんきのわりにえうまのどりがついてるっていわれてたね;; やっぱりふろりどばくはじゃなくてだいねんりょうじゃん;;ごいこうだね;; やなのねこちゃんあおいおりぼんつけてもらってる;;きゃわ;; >>248
べつのききかたするつもりだけどそれはこわいからぼかす;;ふろりどやっぱりごいこうだったよね?;; めいんでにじいちばんされてないのおるとじゃない;; >>261
そうでもない;;いであとせっとでかかれるから;; >>262
ひていしないってことはそうだとおもっておくね;; >>259
ふつうにねんりょうだったなとはおもうけどごいこうとまでは;; じゃっくくんのえっちなえ1000いいねながれてきた;;1にちまえ;; >>266
ばくはってここでいわれてたのはうそ?;; おじかまの建国傾国が流れてきたかとおもえばいまおじたんばあのおじたんはまちがいなく傾国っていうのがながれてきてくさ;; みんなこころのなかにけいこくのおしをかってるんだね;; >>273
ばくはじゃないとおもう;;なんでばくはっていわれてたの;; >>277
あずーるまったくながれてこないよ;;にじばあきえた;; >>287
けーくんとどうれつだからとかなんとか;; >>288
なんでそのかおでえんとりーするきでいるの;; >>290
まあそのけーくんもあずーるとくらべたらかすですが;; >>290
そういうみかたもあるんだ;;ほかきゃらかんけいなくからんだらねんりょうかなとおもう;; >>300
ばあなんでいつもいるの;;こんなところでひていしてもしかたないからねて;; ばあたちおちついてにじのきぼはずっとあずーるうけ>>>りどちうけだけどばくはしてふろりどしんだよ;; あずーるばあ傾国はーぶたいてないの?;;いつもびじんだとかいってんじゃん;; >>302
ごいこうかはしらないけどねんりょうっちゃねんりょう;; >>307
というかなにもながれてこない;;ばあがいない;; >>309
ふろあずの1/100のいかのねんりょうね;; >>309
ほんぺんのおくたへんでわざわざねんりょうあたえるのはごいこうでよくない;; ごいこうはふろあずなのにまーだりどちばあかんちがいしてんの;; >>312
1にちまえに1000いいねあるからいどあずのほうがないよ;; >>313
ふろあずがつよすぎるからむりなんだって;; >>312
ないからしょぼいすうじもってくるんだよ;; >>310
あずーるばあいないならいまふろあずごいこうっていってるばあはなんなの;; >>315
いどあずのいいねすうまんごえじゃなかった?;; >>318
ふろあずがごいこうなのはやなちーむのしゅみ;; まじめにはなしてるのにしつこい;;なんでかそってたのにこのはなししたとたんにでてくるんだろ;; あずーるばあのはーぶってびじんでどろんじょさまなあずーるなんでしょ;;まっさきに傾国はーぶたきそうなのにながれてこないのはいがい;; まじめにはなしてるならふろあずのほうがおされてるってわかるよね;; じぶんのおしを傾国っていいはるのねたでもゆうきいる;; >>324
それわたしもおもった;;じぇいどばあとじゃみるばあがたくのはよそうできたけどあずーるばあもぜったいやるとおもったのに;; >>330
じたばたがよっぽどだめだったのかも;; >>331
ふろりどねんりょうだとおもうってこたえてたばあ;; >>329
じぶんじゃなくておしだからなにもゆうきいらないけど;; >>335
ねえばあきいて;;ふろりどにまけたね;;わたしもかなしいよ;; >>333
309とかのこといってるならわたしかも;; >>337
こたえてくれてありがと;;ここのもめさにうそつかれてばくはかもっておもってた;; >>338
ふろあずのまえにこなごなにされたよ;; >>338
まだうそつかれてることにきづいてないの!?;; >>332
そういやさっきかいがいのあずりどばあがごみかりどちとあずーるのじたばたのちがいぽすとしてるばずついながれてきた;; >>338
ふろりどばあいつもたたかれてたいへんだね;;ふつうにねんりょうだとおもうからすなおによろこんだらいいよ;; >>344
かいがいばああのがぞうけっこうぽすとしててまわってくるからあずーるばあはたえられないかも;;やなとすみれはひどいことしたね;; ふろりどばあ「ふろりどばあいつもたたかれてたいへんだね;;ふつうにねんりょうだとおもうからすなおによろこんだらいいよ;;」 てかうそかどうかはじぶんでよめばよくない?;;じぶんがねんりょうとおもうならねんりょうだよ;; >>346
ふろりどばあじゃなくてあずーるばあだけどげんじつみたくなくてもめさのいうことしんじてた;; いつもたたかれてたいへんってじごうじとくなだけじゃん;;いまだにごいこうとかおもってんの?;; >>344
それわたしもみた;;あずーるあんなふうにじたばたしてたの;; >>345
😭😭😭😭😭😭だけどazul riddleとかでもでてくるかも;; >>353
とかいってあぷりいれてないよね?;;げーむのがめんいますぐすくしょして;; おわすてていどでしょっくしするならあんすたとかいってみてほしい;; ふろりどなんてふろけーよりもりあがらなかったかぷ;; あのじたばたあずーるってさいきんのやつ?;;あずーるばあのひょうばんどうなの?;; ねんりょうかどうかなんてじぶんでみてはんだんしろ;;あまえんな;; >>361
4000いいねと5000いいねあったけどふろけーそれよりもりあがってたの;;すごいね;; >>371
じゃあふろけー>ふろりど>ふろあずだね;; >>364
りどちがたまねぎがめにしみるううするまえからいるよ;; きょうごみかのひなのにっておもったらきゅうさいしてた;; いまふろけーそんなにもりあがってるの?;;ここのもめさのきょげんじゃなく?;; >>375
ふろあずばあってないしんアテクシが1ばんっておもってるよね;; フロイドの運動着パソストではエースと絡んで一緒にミニゲーム
エンハロではエースと同じチームで一緒にゴーストの世界を探索、ユニオンバースデーでは弟にしたいのがエース
スイスイではフロイドがエースを褒めて満更じゃないエース、エースもフロイドの料理を絶賛、デザートのおねだり
フロイドから泳ぎをアドバイスされるエース、エースパソストでもフロイド登場
本スト4章でもフロイドとエースの会話有り、スケモンではバスケ部で一緒に食事
プレフルでも練習試合後はフロイドとエースが一緒に帰って食事、エースパソストでもフロイドに褒められた話
プラチナエースのパソストではフロイドと一緒に服見に行って買った話が出てくる
フロイドとエース一緒にジャミルを祝う
ふろえー>ふろりど ちゃぷたー10でたしょうのかぷねんりょうあったとしてもごみかあずーるがばずったらあずーるばあみたいなせんさいばあはたえられないとおもう;; ふろえーってわだいにならないよね;;たぶんえーすのえあどがつねにわるいから;; えーすばあいるの;;ふろりどとふろあずどっちがかったとおもう;; >>393
そだよ;;ごいこうかぷってこういうこと;; >>392
ふろあずのほうがこいとかはなかったわけね;; なにげなくでぃずにーさくひんいちらんみてたけどもうのこりこらぼしてうれしいさくひんあんまりない;;こんかいおおあたりじゃないの;; いまへいたーりどちばあのTLさかのぼってる;;しんやのじしょうこういやめられない;; >>397
らぷんつぇるとあなゆきとぴーたーぱんのがあたりでしょ;; >>404
もうだれもそんざいおぼえてなさそう;; へいたーりどちばあついはいすぎる;;さかのぼるのしんどい;; すずかにおいついたせいですみれがおくたごみかとめてるならそのあいだなにやってんの;;
かきためながらすからごみかのじゅんび?;; ちょいちょいこういういやみがはさまる;;
頼むアズ、君は変に流行りの「バブみ」顔を目指して鼻先丸めてほっぺにヒアルなんか打たないでくれ……リドチはリドチだからリドチ顔が似合うだけなんだっ……!(なんか見た) へいたーりどちばあさかのほったことでねまきじゃみるがめちゃくちゃばずってたことがわかった;; あしたのえーすたのしみ;;
どうかへあばんどでありますように;; >>420
まだ5かまえだよ;;じんせいたのしそう;; へあばんどへあばんどいわれてたけどふつうにはずせるしじゃみるにしては2Dできいいじゃん;; さいしょのたんじょうびなんだしばずってなきゃこまるよ;; >>421
おまえのおしもへあばんどだけどいいの;; >>423
10にんちゅう10にんがはずすようなそうしょくをさいしょからつくるな;; まだいべんとかーどどうじせんばつされてないきゃらいるっけ;; おくたばありどちばあできんにしたい;;すぐもめさする;; ねまきはーつのぺいんときえるかな;;もぶになりそう;; 建国傾国
太陽月
陽キャ陰キャ
犬猫
イエベブルベ >>428
わたしはそこのふたつきらっててたいりつじえんするばあをできんにしたいんだけど;; ねえだれかじたばたあずーるがはつばいされたのいつかおしえて;;ひらがなのはんのうきになってきたからかころぐみにいこうかな;; >>433
ばあのれすでおもいだしたけどきょうgふぁん?;;でももちの4コマぐらいしかないのかな;; おくたもりどちもきらいなばあ?;;おくたをぼうにしたいきゃらばあてこと?;; >>438
せんげつはつばいされた9がつごうてこと?;; りどちだとたいしてはんのうしないけどあずーるだとするのくさ;; かいがいばあじたばたあずーるきにいってない?;;
かんこくばあのちいかわみたいになったあずーるがじたばたしてるえながれてきたけど;; ばあたちもち4こまのはなしぜんぜんしてなかった;;いつもしてるのに;; >>444
ちゅ;;おもしろかったらここにかんそうのかんそういいにくるね;; やっとしるばーがりどちぬいたけどとれい>しるばーはないって;; ぜんはんうっすらきしかんがあるような;;
リドチ、彼氏を深夜に叩き起こしてはハリネズミの前で歌わせ早朝に叩き起こしては新作バーガーを買いに走らせた挙句寝落ちし仕事を強制中抜けさせてクッキー作らせてるくせに「ボクばっかりキミを好きみたい」って泣き出すから本当にめんどくさい
好きじゃなかったらこんな献身しねぇよ(結腸キス) >>442
かいがいばあがねたとしてきにいっててもあずーるうけばあはそれをうけいれるどりょうあるばあいないとおもう;; Gふぁんなんとかおんみょうじとはなこくんおもしろくてかっちゃうようになった;;おわすてのなんかいみたかわかんないほんぺんよりみるかちある;; >>452
ばあがさらしてたばあたちもちゃんとふれてたからみてあげて;; じしょうこういのつもりでへいたーりどちばあのついーとさかのぼってたけどはーぶがけっこうひどくてれいせいになってきちゃった;; >>456
らこちゃんとおびのちゃんがしょっくうけてたよ;; >>455
にんきってきいてるとうきょうえいりあんはおもしろい?;;べつにってかんじ?;; ふろりどはごいこうだけどにどねしてるところたたきおこしていうこときかせたのはあずーる;;
あとふょのきょにゅうがだいすきなりどちがしゅりゅうはーぶのかいわいだからのりがあわないとけっこうしんどそう;; りどちもたいがいかおげいしてるのにこうやっていんしょうそうさされていくんだなってながめてる;; >>462
かなしいけどこうしきがいじっていいよーってしてるからしかたない;; >>461
そんなのたいてるのふたいろとそのとりまきだけじゃないの?;; >>464
わたしもふたいろとへいたーりどちばあだけかなっておもってたけどなんどかみたことあるおおてがおなじはーぶたいてるのさっきみてあーってなった;; gふぁんのえがらせんふといのばっかできになるんだけどへんしゅうがそういうのすこなのかな;; >>459
おもしろいけどめいんきゃらがヒバツナにしかみえない;; そうちょうにたたきおこしてたべものかいにいかせてかんしゃもしないのをすきじゃなかったらこんなけんしんしないってふろりどばあがいってるのちょっとおもしろい;; さっきまでふろりどばくはふろあずえたーなるっていってたのやっぱりゆかいはんか;;かなしいね;; >>466
むかしからふといいんしょう;;
けっきょくばあむけばっかだけどいちおうふぁんたじーけいざっしだから;; >>446
そういえばいつもばれはってたあずーるばあしんだのかな;; ふろりどはこんなはーぶたかないといけないのかなしいね;; せんげつのごみかばれしたときのひらがなみてきたよ;;ちょくぜんまでほんぺんでもりあがってたのにばれきたとたんみんなあずーるのかおにひいててようごもなくてくさだった;; >>473
まあなんかのうたのかしとかなのかも;;あてはめてみたらけっかてきにふろあずみとめたみたいになっちゃっただけで;; gふぁんたじーくろしつじとほりみやしかしらない;;そうるいーたーとかはがんがん?;; まだもめさいるの;;すぐふろりどのわだいだしてもめさしはじめる;; あのじたばたあずーるかきてがうけでたいてないのがよくわかるかおだったね;; へいたーばあのおかげでちょっとだけげんきになれたよ;; >>480
うけにあんなかおはさすがにさせない;; >477
はなこくんとかは?;;あとつなみたいなのがしゅじんこうのもあにめいとでみかけたことある;; >>485
ばあってさっきふろりどばくは!っていってたばあ?;; もめさきんし;;おくたりどちのはなしするな;;ねらってるんだろうけど;; このふろりどばあがーからのあずーるばあがーといういつものながれよ;; せめうけというかやなとすみれのなかでどうおもわれてもいいきゃらなんだなっておもったよ;; はなこくんのひろいんまえがみぱっつんでわりとこせいてきだけどみためもなかみもかわいい;; ガンガンもはがれんぐらいしかしらない;;というかいまうってないよねたぶん;; うけだきできないのはいいけどしりあすにみえないくそさくがっぷりはどうかとおもった;; それよりねまきじゃみるうけようそてんこもりすぎてびっくりした;;
ほんとじゃみるにかんしてはちょうあいかくさないね;; あのじたばたーるのせいであずーるばあすくなくなったの?;; いまってざっしのまんがうれてるのかな;;でもおんらいんのまんがってえろまんがふつうにまざっててきもくない;; >>502
ちょうあいしたけっかがへあばんどべんじょさんだるすうぇっとのどんきいくときのへやぎなの;; >>507
からーりっぷとかうつくしいとかなりふりかまわなくなってる;; >>514
がんばってまいなすようそみつけようとしてるけどおそとのはんのうすごいよ;; >>511
こわれたれこーどみたいでこわい;;なんかいおなじこといってもひとりがそういうことにしたいんだろうなとしかおもわないよね;; あぷりかきんのほうがかねはいりそう;;でも1じゃんる1わぶんとかならそうでもないのかな;; >>517
ひとりかしょうにんずうのもめさがえんえんかいわすることでひらがなないでいんしょうそうさしようとしてる;; Gふぁんがはいかんしてないのにがんがんがしぬわけない;;
はがれんのさくしゃのまんがれんさいしてるし;; もしわたしいがいにしんせいあずーるばあがいたら>>450にはんのうしないわけないからいまいないね;;もうほんとにきえたかな;; じゃみるばあいがいもじゃみるばあにびんじょうしてかのじょとかいってる;; >>519
もめさがとうとつにれんとうはじめるるーてぃんかきこみのないようすべて;; もめさねたもおんなじことくりかえしてるのがもうね;; >>524
あずーるばあじゃないけどいみわからなくてはんのうできなかった;;きしかんてなに;; >>526
るーてぃんっていってもわたしはちゃんといいねすうとかみてないようあっぷでーとしてるよ;;こぴぺなのはむりやりからんでくるゆかいはんのもめさでしょ;; いまのすくえにってげーむじぎょうでそんしてしゅっぱんじぎょうでとりかえしてるらしいからまあがんばってるんじゃないの;;くすりやうれうれだし;; もめさいいまわしのせいでそれわたしじゃないけどがぎゃくにはんこてになってるのくさ;;きょうはじめてかきこんだもんね;; ながいかみおろすのってあおりじゃなくめすねんりょうだよね;;
まえまえくらいのすれでじゃみるとるーくのかおいれかえてるばあいたけどじゃみるのかみがたしたるーくおんなのこにしかみえなかったよ;; >>529
あずーるばあじゃないとわからないねた;;
つむすてぱそすとであずーるがそうちょうにふょたたきおこしてしょくどうまでよびだしててつだわせてる;; おしのじぇらぴけぱじゃまはーぶばくはされたのはうれしい;;
わたしのたいてたしるくのぱじゃまはーぶもばくはされたけど;; じゃみるのけしょうとーくもはやかいてるらいたーのばあがすけててちょっときもかった;; >>534
へあばんどいがいはびっくりするくらいどうどうとうけねんりょうだけぶちこんできたなっておもった;; >>532
くすりやげんさくもあにめもひっとしたけどばあむけであんなきあいはいったさくがみたのひさびさだった;; るーくの2Dぶすだからおんなにはみえないでしょ;; >>534
はんこてるーくばあがよろこぶからいわなかったけどかんぜんにじょしだったよね;;じゃみかりにじでじゃみるのかみがきられてるのもなっとく;; >>537
からーりっぷするひつようせい;;でもおそとばずりまくってたみたいだからだいせいこうだね;; >>532
げーむつくるのがめいんだったはずなのにそれでいいんか;; >>535
そうなんだ;;しんやにおこしてなにかつくらせるってかりむかなっておもってた;; >>545
そう;;むいしきにふろあずねたさんぞくみたいになってるからちょっとおもしろいとおもったけどはんのうしてくれるあずーるばあがいなかった;; あずーるばあとかかんけいなくさらしだからはんのうしなかっただけでは?;; じゃみるでこれだからりぼんぐみとかまはきしょくわるいくらいめすにしてきそう;; おしのぱじゃまぜんきゃらいちつまんなそう;;もうだいたいそうぞうつく;; >>547
あずーるばあがそんなこときにするわけない;; >>549
ぜんきゃらいちってきになる;;そんなにとびぬけてよそうできるきゃらいる?;; >>551
しるばあかな;;しんぷるなすうぇっときてそうだしはなしのないようもいつもねてるけどよるねるときは〜みたいなきよむになりそう;; あずーるばあもうやだーでぼーぼぼみたいなかおにされたからきえるのもむりないね;;けっきょくじゃみりどみたいなちょうあいうけちゃんがゆうぐうされるから;; >>551
かーどえもあるけどぱそすとないようとかそっち;;あまりにもたかれてないから;; もめさひまならもめさてきついすてちょうあいらんきんぐでもつくって;; あずーるのねるときのはなしはゆにばとかぶってそう;; ちょっとでもかんけいあるわだいがでるとすかさずあずーるうけはーぶたくばあがいたのにちゃぷたー10のあといつのまにかきえてた;; たかれてないきゃららんきんぐならわたしにもつくれそう;;じゃっくくんどぼじで;; >>559
あずーるたかれてないはわたしのせんばいとっきょだったのに;; >>560
こんかい🎃せんばつならたかれてるじゃん;;しかもにんきなないとめあ;; >>560
ほんとにたかれてないのってじゃくあずくらいだとおもつ;;まめ1こんび;; >>561
わたしもぼーぼぼあずーるがくるまえはあずーるたかれてるとおもってたから;; >>555
りどじゃみかまりり>そのた
おわり;; ほんの1かげつまえまではりどちちょうあいっていったられんとうでひていされたんだよ;; すみれのさくがはいつもあんなもんだからきにすんな;; りどちはちょうあいにかえりざき;;あずーるはちょうあいからはずれ;; >>562
たかれてるというかほかきゃらのかーどじっそうとのかねあいでじゅんばんがまわってきただけじゃ;; りどちちょうあいかえりざきってなんかあったっけ;;またいめそう?;; >>568
すみれもふばあなんじゃないの?;;ふばあならうけにあんなかおさせないとおもう;; まじめにやながりどちすきじゃないわけなくない?;; さいしょからおもってたけどいじめうけたけっかじょうしょうしこうがつよいのとあかちゃんがえりっていまいちつながらない;;
しょきあんりどちみたいなわがままぼうくんきゃらならわかるけど;; >>574
ないけどここ20ねんくらいかならずひていするあずーるばあがいた;;いまはいない;; >>573
これがにんちのゆがみ;;ふばあじゃないからあんなかおさせられるならわかる;; >>572
そもそもずっとちょうあいだったけどひらがなではきんくだった;; すみれがほもばあでもおわすてにはたいてない;;1かんぜんりょうみひらきえのぶさいくさをおもいだして;; もめさうるさいからもうふろりどえたーなるだよ;;すれせんりょうしないで;; >>581
でもひざまくらしたからふろあずはごいこうって;; >>582
かーどすくないけどふぐうではないとおもう;; えんえんとれすばしてたあずーるばあがきえちゃった;; ふろりどがーからのあずーるがーのながれてんぷれすぎない?;; >>588
てんぷれじゃないね;;まえまでれすばしてたばあがいなくなってる;; やながすこなのってふょよりじぇいどでしょ;;だからふょかんとかふろりどはくびかしげながらてきとうにやってる;;
りどちじゃなくふょがちょうあいじゃない;; いまきづいたけどしゅくしゃくおかしかったかおでかぎでるしゅうせいされた?;; いちおうしらせとくね;;
ぷれふるみっしょんだい1だんこんしゅうのきんようまでだからね;;
りずみっく10かいわすれないようにそろそろやったほうがいいよ;; きょうごみかのねたばれなかったね;;
やっぱあずーるばあだからあずーるでないとねたばれしないんだ;; もうすぐじぇいどがじゃみるをぬくよ;;
のちのちばかにされるきろくははじだときづいたようだね;;
そしてとれいとばるがす…;;;;
https://i.imgur.com/QWgdN8x.png >>594
これけっきょくどのばあがやってるの;; 4こまはぜったいおしでるってかくしんないからようすみのばあがおおいのかな;; じゃみるを3,4いくらいにおとしてふぃにっしゅしそうだね;;
もうなにばあがやったかわからないっておちにしたくてやってるかんじ;;
はなび1いのかこがあるからもうじゃみるばあいがいにありえないのに;; はなび1いはそうはならんやろなっとるやろがいってかんじでくさだった;; >>601
おじふよあげないといわかんしかないらんきんぐになる;; >>594
わたしじみにしるばーがりどちぬいてるのもきになったよ;;
ここもかくれてひょうふやしたんだね;; 4こまさいしょぜつさんさらてたのになんでかうばあいなの?;; ほんぺんよりまほうつかってるっていわれたくらいでねたはおもしろくなかったよね;; >>610
ねたもせっていもおもしろいってべたぼめされてたよね;; 4こまのさくしゃがあぷりのいべすとかいてほしいってれすならしてたばあいたのおぼえてる;;
そこまで?っておもったし;; じーふぁんきょうだったの;;
ごみかみたいき4こまもきゅうさいするようになるかな;; 3しょうがきゅうさいだからそりゃあずーるばあがかうわけない;; きゅうさいなんてよくおぼえてたね;;
ごみかねたばればあはやっぱりおくたばあか;;そりゃそうか;; >>615
さいしょの3かいくらいまでだいぜったさんだったのにそれいこうわりとくうきになったのはやっぱりその3かいのうちにでてたきゃらのばあがほめほめしてたんだよね;; きおくあいまいだけど4こまもやながかんしゅうしてるの?;;
すみれのきゅうさいはやなちーむのいちいんだからやなのおやすみがえいきょうきてるのはわかるけど;; >>618
やっぱりそれがいいたかったんだね;;
たーげっとはだれかな?;; ぎゃくにいえばまだめいんになってないきゃらのばあがたたこうとしてるんだなってわかるながれにくさ;; わたしはいっかいめからこれがおもしろいのっていってたしほかにもいってるばあいたからだいぜっさんではなかったよとだけいっておくね;; >>624
めいんやってないきゃらってことでしょ;; >>622
あまりにもageしてたからしつこいっていみではかいたきおくある;;4こまへのかんそうじゃなくてしつこいばあに;; >>625
めいんのいみがよくわかんない;;4こまにめいんもくそもないわ;; まあごみかねたばればあはあずーるばあかくていでいいとおもうよ;;
こんげつ4こたふょがでてるみたいだからふたごばあならかってたはず;; >>627
いままでみてないならくびつっこなきゃいいのに;; >>627
4こまひとりめいんのきゃらきめてそいつちゅうしんのはなしをまいかいやってる;; >>628
なかみみなきゃふょがでてるのわからなくない;; いままでの4こまふつうにつまんなかったよ;;きょむ;; >>633
ほんきばあすぎてきもくてちょっとわらった;; ふょばあがふょでてるっぽいのにばれもらえなくてきれてるんだね;;
わかりやすい;; >>637
おわすてのちょうあいひらがなのあいどるだし;; さばなもおくたもやすみだからばれこないとおもってねたけどあたった;;むだによふかししなくてよかった;; >>614
いっかいすでにきゅうさいしてたきがする;;
よんこまもかくげつになるの?!ってここでいわれてたきが;; おしがでてたらかうからだれがでてたのかおしえて;; まえもばれこなかったときびょうどうにばれはらないとでてたきゃらのばあがかわいそうっていってるばあいてつっこまれまくってたのおもいだした;; あずーるばあはねたばれしてるだけえらいよ;;
じぶんのおしがでるときだけかうのはあたりまえだし;; ふょばあがきらいなあずーるばあにばれくれくれしてるのくさ;; じゅんいしたのぷれいあぶるきゃらがせいじつなばあがおおいってこと?!;; じょういすからいがいはとくにおかしくもないめんつなのほんとにくさ;; >>653
ふにんきかつねたにもならないきゃらってことだよ;; じぇいど1いになりそうじゃん;;じゃみるばあどうしちゃったの;; >>653
くうきってことかな;;すからばあにもゆかいはんにもするーされてる;; したのきゃらたちとあまりにもひょうすうさがありすぎて;;;; ばあたちいいことかんがえたよ;;とれいいちいにしよう;; さいしょからいまのいままでほぼじゃみるがいちいどくそうじょうたいなのくさもかれたよ;; おはよー;;4こまってけっきょくふょいがいだれでたの;; るーくとじゃみるがそっくりなことなんでいままでだれもきづかなかったの;; >>671
えーきょうやくびすぎる;;しりとうなかった;; ばすけぶみにきたけーりど;;
あきたからきんぎょちゃんにからんだふょがけーくんのゆにまにまけた;; >>594
たじゅうばあもうちょっとばるがすあげてふせいとうひょうだってことわかりやすくして;; >>677
もちさっそくけーくんにぼこられるふょねただしたの;; さいしゅうてきなおじふよをじゃみるよりうえにあげたらそんなにへんなかんじじゃなくなるよじゃみるばあ;;がんばれ;; >>691
ないとめあばあもやっかいものおおいからおわすてばあとたたかってほしい;; いまじゃみるばあかりむあげてるよね;;ふょよりうえなのおかしくてくさ;; ひらがなばあのあどばいすどおりのじゅんいにちょうせいされていく;;じゃみるばあはかりむみたいにすなおだね;; とりあえず4こまにふょとけーくんがでてるってのはおそとでみた;; ないとめあのしんきゃらぶぎーでもじゃっくでもふょせんばつだとおもう;;しこうかいろてきに;; 🤠じゃみるくんはうつくしいよ✨
(わたしはうつくしい✨) >>699
かおうかな;;けーくんにいきってぼこぼこにされるふょがみたい;; そもそもじゃみるばあはなびいべすこってるの;;せんばつがいのかりむがつきまとってきてとらうまっていってない?;; おそとのついすてばあみんなないとめあのはなししかしてない;; ほんぺんあったとはいえいつももちのほうもぺたぺたはられてるのに;; ふょばあじゃみるばあえーすばあけーくんばあがかわないせい;; >>703
にんきとうひょうでおしがしゅやくのいべが1いになってほしいというよくぶかさ;; たじゅうとうひょうってさいとにたいするいやがらせにならないの;; なるけどもうどこのにんきとうひょうもこんなもんだよ;; ひぷまいとかひろあかとかたじゅうしないどうたんつめるからね;; ぶりーちだかもにんきとうひょうでたじゅうしてさいしゅうてきにたじゅうぬいたけっかがはっぴょうされたんじゃなかったっけ;; もちの4こまはばすけぶにひとりでかつけーくんだったよ;;
さいきんけーくんせめぶーむきてるのかな;; >>717
ついすてってせかいかんとかふんいきづくりうまい;; >>719
ただDきゃらにぶきあたえてまぜてたたかえーしたけっかさしゅう;;
Dそしゃでせいこうしてるのおわすてとつむだけというげんじつ;; >>717
さいしょちょっとやってたけどついにさしゅうするんだ;; >>717
すまぶらかあべんじゃーずやりたかったんだろうなって;; >>709
さいとはみてくれるにんげんがふえればふえるほどいいからかってにばとってもりあがってくれたらかちだよ;; ばぶはぶかつでゆいいつまけびょうしゃもあるざこぶだし;; >>730
ふょはけーくんにかてない;;これがこのよのことわり;; >>730
ばぶふみだいのけーくんあげすごいね;; >>730
うわ;;ばすけぶにかっちゃうけーくんほんとにやったの;; にんききゃらふみだいにしてふにんきのけーくんあげあげするのしゅごいね;; >>730
けーくんちょうあいかくさなくなってきたね;; ぶんかぶのけーくんにまけるなんてばすけぶざこすぎない?;; けーくんはすけぼーとくいだしひこうじゅつもじょうず;; >>747
けーくんはしょきからうんどうしんけいいいっていわれてるしまじふとのだいひょうだし…;;;;;; けーくんばすけぶにしたほうがすこしはにんきでたんじゃない;; このへんもくるかも;;
ぼどげぶにちぇすでかつおじたん;;
まじふとぶにひとりでかつまれ;;
ばじゅつぶにひとりでかつまれ;; >>751
ぶかつでれんしゅうしてるまじふとだいひょうふたりいるのに;;;; ゆにまつかってるけーくんがぜーはーしてないのにばぶなんなの?;; ついすてはねんこうじょれつをおもんじるげーむです☺✨ こんごばすけぶみるたびこいつらけーくんにまけたんだよなっておもっちゃいそう;; じゃみるもふょがすげーっていうくらいつよいんじゃなかったの;; >>756
ふだんさぼってだんすとかどっじとかしてるから;; こんげつおくたごみかなくてよかったね;;
こうにゅうしたふょばあきれるでしょ;; じゃみるもふよもうんどうしんけいいいしばすけぶでれんしゅうしてるしじゃみるばすけうまいせっていでしょ;; しかもまじかめのうつりをきにしながらのよゆうのしょうり;;
ばぶ(ぶすのほう)ってほんとざこ;; >>763
けーくん>>>>>>>じゃみる>>>>ふょ>>>>>>かに けーくん>>じゃみる>ふょ>>>べんちうぉーまー;; まあばぶはやながこうげんしてるあくやくぶだから;;まけぶ;; いつからけーくんをただのぼんじんだとさっかくしていた?;; >>700
じゃっくはあたまかりむみたいなふよ;;ぶぎーはちんぴらのふよ;; >>723
あべんじゃーずはもうこういうのいくつかでてる;; てんさいきゃらならほかのぶかつとかでむそうするのわかるけどけーくんそういうきゃらじゃないのになんなの;; さいきんけーくんのせっていもりにきてない;;どうしたの;; >>778
じゃくらぎをでぃすってんのかとおもった;; >>783
やなもじゅんもけーくんおしなのにどうやらせけんではにんきないということにきづいた;; これけーくんageというよりふょsageだよね;; けーくんがすごいんじゃなくてふょたちがよわいだけだょ;; >>788
なぜかのうりょくをいかされないるーく;; これをくりかえすとだいさんのりどしゃみがうまれる;; やっぱりばるがすじゃなくてけーくんにひょうをいれるべきだった;; >>796
そのへんがたてになるからきづかれないよ;; >>796
まわりのしょうさんのこえもわすれずに;; >>800
さげてるあいてがふょだからきづかれるよ;; >>798
けーくんにまけるくらいだしさいていへんのうんちにしかかてなそう;; >>804
おくたごみかがないからだれもかってないしせーふ;; こんげつおくたもさばなもないからいつもよりはっちゃけてる;; >>806
そもそもがほんぺんでやってるからね;;つづけばまたかよってなるよ;; ふょってけーくんにきょうみあるようなそぶりみせたことあるっけ;; >>809
2かいもまけてるのはやばいけど1かいならまあ;; ちょうあいじゃみるをふみだいにするけーくんがしんのちょうあいってこと?;; じゃみるとちがってけーくんはじゅんにもやなにもあいされてるしょうこがあるのがつよい;; けーくんぐれせぶじゃないからまりょくはよわいよ;; ばぶぜんいんにんきなのにそれをふみだいにするふにんきけーくんくさ;; けーくんつよつよせっていあとづけにしかかんじない;; 2しょうでさばなにぼこぼこにされてたのはなんだったのか;; けーくんばあいつもたのしそうっていわれてたしね;;こうしきでちょうあいされてるしおおてもいるし;; こればぶだからせーふだけどいであやかりむやおじたんがふみだいだったらやばかった;; >>829
あばれそうなばあいちらんってこと?;; >>829
ちなみに4こまにちょっといであもでてるよ;; くらすでぼっちのいであにふたりぐみつくってーのときけーくんがぶんしんつくってぺあにしてあげてたけどちからつきてけっきょくとちゅうできえていであぼっちになるっていうねた;; >>831
じゃっくはいぬでさりーおじたんのじゃくおじならみたよ;; >>840
このちょうしでやっていけばりりしるみたいにたしょうあがる;; おおすぎわろえない;;
【100歳以上 9万5119人で過去最多】 >>843
ふたりともたんたいえだけどそのばあくるまいすのやつをあずーるにしてた;; けーくんへいとかうでしょ;;
すみれとすすかきゅうさいでいろんなばあにGふぁんかわれてなくてよかったね;; >>851
ついにけーくんが;;けーくんすきなばあすくないけどきらいなばあもすくないいいぽじしょんだったのに;; さすがにぶかつしてるやつらよりつよいわちょっと;; >>855
あーんつまんない;;おくたはもうあのぼーぼぼあずーるいがいにおもしろいのこなそうだからさっさとすからいってほしい;; >>858
うんどうしんけいいいからっていわれてたけどばぶもぜんいんうんどうしんけいはいいよね;; ぼどげつよつよまじふとつよつよばじゅつもうまいとかきて;; しょだいあんじぇりーくSwitchにきたよ;;
いまさらだけどわたしのぜふぇるさまとかりむってはいしょくおなじなことにきづいた;;
かりむすこやないのなんでだろ;; >>860
ゆにまってつかれるんじゃないっけ?;;
それでよゆうでふりまわされてるのざこすぎる;; ぼどげぶよりぼどげうまいやつとか
けいおんぶよりえんそううまいやつとか
まじふとぶよりまじふとうまいやつとか
えいけんよりえんぎうまいやつとか
おりじなるかんとくへいちゃんでやるせっていだよね;; けーくんってけいおんのぎたーたんとうでしょ;;ぎたーってうんどうしんけいいいほどうまくなるから;;しらんけど;; >>869
けーくんなんてしこしこしてイってるよ;; >>863
ぜふぇるってりけいのひだりみたいなせいかくだったっけ;;なかみがね;; まあへたににんきあるきゃらよりはまだゆるされるんじゃない?;; にんきあるきゃらがゆうぐうされてたらまあじゃんるもりあがるしってゆるせるけどふにんきゆうぐうされてもそう…ってなる;; ほんにんよりゆにまうまくつかえるあずーるおもいだした;;
こういうのなえるからやめてほしいってまえまえからいってるのに;; さふにんきだったけーくんがさらにきらわれちゃうね;;
ゆかいそうかい;; けいおんよりうまいふょがいるからべつによくない?;; ふょそういえばがっきできるんだっけ;;ふょけーえたーなる;; けーくんかいなのにけいおんぶよりばすけぶとからんでるのくさ;; >>878
よこだけどぐろますじゃない;;でゅーすのゆにまほんにんよりうまくつかってた;; >>882
たぶんけいおんぶのおかしぱーてぃだとありきたりのねたすぎるしかといってがっきかくのもめんどくさかった;; >>876
おきもちをだせ;;まえまえからひらがなでいってるだけじゃなにもかわらん;; ふよはがっきひととおりなんでもこなせる;;
けーくんはうんどうしんけいのよさ;; ふょがっきできるけどけいおんよりうまいなんてせっていあったっけ?;; >>884
けっかばぶふみだいけーくんむそうはくさ;; ばあたちふょのがっきまうんとにはおこらなかったのに;; >>891
いまいってるのはけーくんたたかれたくないばあだよ;; わんぴだとほんといしゃよりいがくにつうじてるくろこだいるとかあるけどにじだからゆるされるのであってこうしきでやられるとなえるよ;; >>892
ほかのきゃらたちはねちねちいわれててくさ;; >>892
ふょはがっきできないきゃらにまうんととってたからね;; >>892
がっきできるのはちょいちょいでてたしべつにけいおんぶにまうんととったわけでもないし;; しょうじきふょはてんさいせっていあるからまだゆるせる;; けーくんがうんどうしんけいいいせってもいちおうまえからあったので;; きにくわねーきゃらでたたきたいからたたいてるだけだよね;; ふょ てんさいだからゆるせる
あず まほうせいどうまうまだからゆるせる
けー うーん🧐 きゅうにらっぱーになったじゃみるもゆるされる?;; 🦁とくいなちぇすでぼぶをぼこぼこにするぜ
💀🐙ぷるぷる >>904
ぶれいくだんすがしゅみだからゆるされる;; 👹うんどうしんけいわるいけど6じかんならはしれる✨ 🌶🌶👈なにげにうんどうしんけいいだけだけどばぶによゆうでかてる けーくんってぶんしんをじぶんのしんたいのうりょくいじょうにうごかせるせっていとかある? あくやくこうのばぶはしゅじんこうやらいばるこうにはかてない;; りどちぬいて1いとるじゃみるはーぶがまんえんしてりどちばあにふちぎれられてたじゃみるばあおもいだしたよ;; でゅーすだってじゃっくくんにはしりまけてないしなにかしらいいところわるいところがあるのがこのげーむだよ;; はーつでいちばんうんどうしんけいいいのけーくんだよ;;りどとれにもじゅぎょうぼいすであげあげさせてる;;
ひこうじゅつもーしょんもさいきょうおじたんとおなじたてのり;;ただしぶるばぐるびはうけちゃんらしくよこすわり;; べつにけーくんがうんどうしんけいいからってうんどうしんけいよくてばすけうまいじゃみるにかつのはわかんないよ;; おきょうをよみあげてくれるおしょうさんのふくかと;; ついすてのへたくそなぐっずさつえいよりちゃんとしてる;; たっせるとろぜっとみるとわらえるからだになってしまった;; やなかこいちきあいいれたいべんとにしてきそう;;
ちなみにこれはtwstオタクに伝えたいんですけど、枢先生のお気に入り作品ナイトメア・ビフォア・クリスマスなんで、ナイトメアになった暁には渾身のハロウィンイベントが開催されることになりますので、安らかに死にましょう
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4007381.jpeg >>932
やなのちょうあいいべんとってこと;;
SSRのきゃらたのしみだね;; でゅーすかふろいどはSSRでくるとおもう;;はいふSRだったから;; >>932
ひせんばつはたかれてないけっていね;; そいつらSSR2しゅうめあるってさんざんはなしたでしょ;; やなまいとしはろうぃんまであとこれしかないっていってたからまあすこではあるだろうね;; きづいちゃったんだけどせめとれいにきたいされてたものぜんぶけーくんにきてない?;;
ぜうすはけーくんだったのかも;; ふたごばあはふたごせんばつないていあずーるはぶでもううれしょんしてるよ;; 🌶おまえらまけたからきょうからぜんいんおれのおなほなw
👶🐍🦀はい… 🎃
1かいめ♦🐻👑
2かいめ👹🤠⚔
3かいめ🐙💀🐲
4かいめ🦀🦦🤖
こんかい???
のこり
🐟🐢🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊
SSR2まいめぬきのこり
🐺🐍🍎🦇🐊 いまきたけどふろいどにほこさきむいたらけーくんたたきおわっててくさ;; ねえthis is Halloweenながれるかな;; >>952
いままでどおりあれんじになるんじゃない;; >>953
ふろいどがまじめにしあいしてるじてんでゆめのせかいだとかいしゃくしてる;; >>957
やだー;;ぽーとふぇすみたいにげんきょくながせ;; ことしはSSR4にんでいぬりりでゅーすふょだよ;; >>941
けーくんはうけねんりょうもほうふだから;;とれいいがいのばあのほしいものももってるよ;; >>960
でゅふょはいべ2かいめSSRもうきてるだろ;; SSR4にんだと今までの配布SR枠消滅しないの?;; おじふょはにんききゃらだからなんぼあってもゆるされる;;しょうぎょうってそういうもんでしょ;; >>944
それぜんかいやったからぎゃくにふたごのどっちかはぶであれるとおもう;; >>965
SSRのかずなんてうんえいかんがえてないよ;;かりむやおじたんみたいないべSSR3まいめきてるきゃらいるし;; >>970
あれはにんずうすくないからどうだろね;; >>968
おじたんはけっかだしてるからゆるされる;;ぶすうつぼばあはふたりそろってふぇろーにぼろまけしたごみだからゆるされない;; >>969
さむらいにじょうしきがあればふろあずとじぇいどでわかれるよ;; >>980
りょうちょうげんていSSRのいべんとね;; >>982
そうだっけ;;あれはぜんれありてぃ2まいずつでばらんすよかったよね;; >>969
ふたごみたいなかげあるのにふたごはなすわけないでしょ;; >>981
ふたりぶんでぼろまけしたぶすざこうつぼばあさあ;; >>986
ふぇろーもぷれかにふっこくどうじだろ;; >>983
じゃあまれとりどちってSSR1まいあつかいなんだ;; >>988
きゃらかんけいないよ;;
おわすてってそういうものでしょ;; つむもさいごはSSR3まいいっきにだしたから🎃もさいご4まいになるとおもうよ;; >>992
いべSSRのはなししてるときはそうだよ;; >>990
ぷれかになんかだれもまわさないよ;;
しんきかーど2まいかんぜんどうじかいさいでまけてるのうけいれて;; >>994
はろうぃんはぜんいんやるまえに2かいめやるやつくるとよそうあ >>997
ふぇろーはいちまいげんていだからゆうりだよ;;さいしょでさいごのかーど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 33分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。