わいわい雑談スレ 9330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
追いかけられるねこちゃんの身にもなって >>231
嫌だって感想も自由に書いて良いのに
ぬかに嫌がるのは基地って言い出すのやべーわ >>215
そういう奴は何言ってもやめないから画像全部NGする以外ないわね >>232
追い出しじゃなくてぬかにはもう平和に住み分けてるわ それで毎日ぬかに話してわいわい占領してたことなんてあった? 基地よりもずっと構う婆にうんざりするわ
同レベルだわ 婆だからこそ趣味が固まって許せる範囲狭くなるものよ >>207
持ち込み婆は主受けだからつよめの固定婆の仕業よ >>239
専スレ立ってるジャンルでもわいわいで話されるし完全な住み分けなんて無理なのよね 客が婆達の代表気取って追い出ししてるのグロすぎるわ
客の方こそ出て行って欲しいんだけど この基地ノマドリショタロリイヤイヤ婆も兼ねてそうだわ >>229
あれ公式は左右薄っすら感じるけど内野はリバリバよ 別に住み分けてない
専スレで楽しくやってるなんてことはない >>236
嫌がることは誰も否定してないのにこうやってレス改変するのよね基地は >>231
そこまでしてぬかに話したいのただの本人じゃない 確かにキモいけどとか下品だけどって一旦飲み込んでるの面白いわ >>249
婆がやってたとき棒焚き1択しかなかったからもう興味なくなっちゃった 専スレ立ってても住み分けなんて言葉なくて別にわいわいで話ていいんだけど
まじで知らないの >>255
どこで切るか悩んだけど全部でいいのかしら
ノマドリ婆でロリショタ話題イヤイヤ婆なのかと思ったわ >>262
もしかしてキモッてレスしかしてないやつがこの基地なのかしら 客が馴染めた気になって仕切りだすのあるあるよね
自分も新規なのにこのスレではそんな言葉使わないって間違った指摘したりね >>248
それは完全に板違いだけど何いってるの
ロリとか犯罪爺じゃないの 婆が行くスレもスレの自治に躍起になってる人いて荒らしよりそっちのがだるい感じあるわ >>269
浮いてる玖夜婆がほぼ独占しててそれにbotみたいな基地が反応してる状態が長いこと続いてるわ >>231
ここはピンクだけど5って昔からそんなもんよね ぶったたくまでいくと害悪だわ
普通に自分の解釈言えばいいだけなのに >>294
それは聞いてから判断するから言わないとは約束できないわ 美少女しかいないアニメの宣伝してくる爺だか婆はぶっ叩いていいと思ってるわ >>297
今は貼らないでまた今度にしましょ
というか貼らずに話だけでもいいのよ 雑談を宣伝とかダイマとか言ってうざ絡みする婆も叩いていい? >>303
だから叩くわクソきめえんだよクソロリコン犯罪者て >>309
注意書きもしないのに自衛は要求するの… 婆たちノー注意で逆カプ貼ったら怒り狂うのに
ダブスタね adoちゃんプロデュースのアイドルどんどん駄目になっていくわ
デビュー曲でワクワクしてたのに酷いわ >>292
あらまあ機能してないのね
わいわいで少しくらい話してよさそうて思ったわ 普通に面白い映画やアニメの話してる時にホモないから荒らしって言いだす婆もウザいわ
ホモすこ婆だってホモない創作物も見るわ >>317
わいわいで怒り狂ったりはしないけど
自分から逆カプ混合の場所行って逆カプ見たら切れるってその方が基地外じゃない 鳥の画像貼るときは注意書きするのがわいわいマナーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています