自由型・不自由型 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
リアサカ婆出禁;;実況禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい >>172
島ちゃんのぬいイキっててきゃわ;;欲しい;; ねんどろ追加おめ;;上海ワンフェスで原型初公開まで情報なかったはず;; 二期キャラも出ないことは無い気がするから冴あたりはワンチャン;; >>182
潔蜂レオのポーズほぼ同じでは;;オリジナリティないの;; 背中合わせで目線合うのきゃわ;;キャラ増えると楽しい;; >>182
ハロウィンならオレンジ色のキャラ欲しいな;; この絵の人っていつも服装に個性なくて全員同じだからつまらない;; アニメ作画悪い癖にミニキャラは可愛い;;もうミニキャラでアニメやって;; ミニキャラだったらイキリがだいぶ微笑ましくなる;; あとはイツメンとかU20試合出るキャラはまだいるしね;; AGFと言われると人権なくした姫を思い出しちゃう;; >>206
目線が左右に寄ってるね;;きゃわわ;; 作画に期待できないからあなたいむが本編みたいなもん;; アニメ良かったよ;;あなたいむ面白かった;;長くなった?;; OPがエピソード凛だったね;;あなたいむの感じでキャラブも小ネタ欲しい;; 結構アニオリあった?;;上手くまとめてた感じだけど;; 初回だからか色々入れてたね;;ブルロ側も協会側も;; ITOSHIメインで構成したと見せかけて最後は潔が奪うとかかな;;U20戦すこだから丁寧にやってほしいよ;; イガグリドピュ一護レオの試合はもうカットでやらないの;; 今回カラーだっけ?;;この流れだと烏乙楽しみだね;; ハリーキョッターからネスの魔法イメージ膨らませてるなら許すよ;; 呪文がハリポタっぽいから;;ネスのプロフにハリーポッターきちゃ;; からひおのCM今知ったんだけど前から上げられてた?公式まだ宣伝してない?;; 公式チャンネルの動画一覧にないのに6日には公開されてるの不思議;;超絶イケメン烏ちゃん;; だからあれ公開範囲絞られてたまだ未公開予定動画だって;; アイクだかアイキだかアキオだかわけわかんなくなる;; ネスは過去編のやつでカイザーはフランス戦開幕のやつ;; カイネスは原作内の絵に色を塗ってる;;カラーじゃないものをカラーにしてる;; そういえば渋谷コラボの時はひおりんいなかったんだね;;今となっては序列いつメンの次レベルなのに;; ちょっとごめん実家寺ネタは笑ってしまったんよ😆よかったなよかったなよかったな実家!!! 7月誕生日で私服あるドピュ使わないんだって思ったけどドピュのサインなかった;; D4京都とかハロウィンのCカラーが1年前;;燃料かグッズになるカラーが増えない;; 3時から代表戦気になるけどテレビやらないし時間キツイ;; サウジアラビア戦は地上波ないけど来週のオーストラリア戦はテレ朝ある;; >>265
色んなチャンネルでやってるよ;;テレ朝が一番いいけどね;; 夢のコラボが実現!🔥;;
FIFAワールドカップ2026アジア最終予選
【GS第4戦】
🇯🇵日本×オーストラリア🇦🇺
10月15日(火)よる7時〜
※一部地域を除く
【ブルーロック第2期】
毎週土曜よる11時30分〜
テレビ朝日系全国ネット“IMAnimation”枠にて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています