わいわい雑談スレ 9331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>12
ひゃだ放送作家だかになったと思ってたわ落語してるのね そうよ
本名が渡辺と3で変な顔するから三度になったのよ ナベアツすこじゃなかった
婆たち視聴者にとっては突然出てきた一発屋芸人なのに長年作家してた歴があるから他の芸人がチヤホヤしてるのが鼻についたわ ジャニ騒動起きた後に母と姉が結託して勝手に応募して〜って聞くと可哀想しか感想出てこないわね
というか騒動後によくこのエピソード語るわね ジャリズムは二人共成功してよかったわよね
相方だめになったと思ったのに >>25
名前忘れたわ
その後にaikoのラジオになるやつ >>23
ジャリズム時代を知っていた層からしたら突然ではなかったわ 山下はうどん屋やった後にインタビュアーになったけどうどん屋の権利を買われて実業家になったわ >>20
婆も
滅多に芸人に好きとか嫌いとか無いんだけど3でアホになるの無心で見れたわ >>24
やだ未だにそんな古の入所理由発表してるジャにいるの? 桂三度って名前で地元ラジオやローカル番組で頑張ってるわ 漫画の硝子ってもっとダウナーでごげごを遠目で見てる感じなのにアニメだとごげごの間に入って一緒にウェーイしてるの解釈違いだわ
アニスタさしす焚いてると思うわ 進次郎と石丸伸二の一騎打ちが見れるかもしれないのね >>37
前にそれでノマでは?って言ったら硝子はそんな女じゃないってバチギレされたのよ
ひどいわひどいわ 男に突然告られたヒロインが私のこと知らんのに困るし興味ないわ見た目だけで好きとか言ってくる人嫌いって言い返しててその通りだけど怖…と思ったわ >>44
刺されるかもしれないのによくそんなはっきり言うわ >>35
こないだラジオでエーグループってとこの子がめっちゃ話してたわ 本当のことを言っちゃいけない扱いするとますます本音を言えなくなるわね
それでキチが付け上がっていくわ
その最高到達地点で本当のことを私的して刺されるまで激昂させるジェンガゲームよ >>50
愚か者に愚か者と言うことが強いのね
不快にさせられた被害者泣き寝入りしとけってことかしら だから本当にブスでも婆さんブスねって言えないでしょ?デブなだけなのに善意で妊婦扱いされたら悲しくなるでしょ? キモい爺にキモいって正直に言ってはいけないのよ
ハゲにハゲって言っちゃダメでしょ
頭に目線をやることも許されないわ >>52
いや別にわざわざキレさせるかもしれないこと言わなくてよくない?
ごめんねあなたの事好きじゃないので断ってもよくない? 告白しただけで不快になったから攻撃しますもなかなかアレだと思うけど 被害妄想逞しすぎる基地のほうが怖いのよ他の婆への加害してる自覚無いみたいだし病棟から書き込んでるのかしら・・・ お外ゴロゴロ言ってるわ
ワンチャンめちゃでかい猫ちゃんが外で喉鳴らしてるんだと期待して窓開けたら湿気ムワムワで暑かったわ 身内でもないのにわざわざバカにバカっていうことってマジで少なくない? 告白されたとき婆は怖くて無言で首を振ることしかできなかったわ
だってガチで知らん人だもん 男のプライド傷つけたら最悪一家皆殺しまでやるからこえーわ >>57
せっかく敗者復活で上がれたのに審査員に微妙な反応されてすぐ帰ったじゃない😭でもすこ >>62
分かる怖いわよね
ナンパとかも無視しかできないわ >>67
反応すると気付いてる見えてるって思われそうだからガン無視だわ >>55
それ言われたらなんでなんでって食い下がりそう >>69
それこそ逆上みたいな事された事あるから無視はしてないわ
婆も気をつけてね >>70
もっと怖いじゃん…
ごめんなさいで逃げたほうがいいわ 東京行ったら婆みたいなのでもマジでガンガン声かけられまくったからほんとびっくりしたわ
恐ろしかった 渇水観たんだけどjkの「終わんなよ」ってシーンクサ過ぎない
ギップルと見てたらやばかったわ 父親推しちゃん可愛いわパパになって一層可愛くなったわ >>86
婆は終わったと思ってないから返事しただけ
終わったなら婆はレスしないでよ 何でかしら
何もしてないのにすごく体が怠いししんどいわ >>91
気が滞ってるんじゃない?
マッサージしてあげるわね アメリカのAmazonでお買い物したら荷物が婆の家に辿り着く途中で消えたわ
もう一回発送してくれるらしいけどやっぱアメリカの物流てあんま良くないのねえ >>99
手芸だから慣れとテクニックが必要よ
見栄えのためには下処理も必要だわ 普段定型文みたいな会話しかしないから暇な時に知らない人に声かけられるとこのコミュ障婆相手にどう会話するのかしらと思って話聞いちゃうわ もっとも簡単で見栄えするネイル用品はインココよ次点で面倒さあがるけどオホーラね >>89
絶対に最後にレスしたいのね
もしかして最後にレスしたら自分の方が正しいと思っちゃうタイプ?
婆は最後にレスした方が敗けだと思うわよつまり婆の敗け あらもう水曜だから土曜着る服ネットで買うの無理だわ アメリカって信用社会って言うわりにあらゆるものに信用がないわよね 脇玉ねぎだからウェットティッシュで拭いたわ
ボディーシートでワキガにいいやつあるかしら 書きかけの自カプホモがあるんだけど急に萎えて「こいつらこんなこと言わねーだろきっしょ」ってなっちゃったわ
書き上げるか迷うわ >>115
書き上げましょ
公開しなくても経験値になるわ そもそもこいつら恋愛してねぇーわって思った時は🌿が切れたときなのかしら >>116
そうよね
読み返すとキショイからノリで書き上げるわ >>118
どうかしら
婆もこないだ飛影はこんなこと言わない状態になったけど他人の二次は見てるわ >>126
いやきっしょってなったのは自分の文章や表現にだから自カプ自体には焚きまくってるわ >>130
こどちゃの人の水の館って漫画を思い出したわ 別に恋愛感情じゃなくて親愛でセックスさせたっていいのよ
自カプの大手がそれだわ ねー十二支って中国からよね
人と会話してたら日本のものって言われてえ?てなったんだけど >>139
中国っぽいけどインドって言われても婆は信じるわ なんか違うってなっただけだから親愛でいいとか言われても 西洋ドラゴンと東洋ドラゴンってめっちゃ見た目違うのにどっちもドラゴンなの? >>139
中国発祥で合ってると思うわよ
ただ現代の中国で使われてるかはわからないけど 虎が猫のところもあったわよね
猫に嘘つくネズミがいない優しい世界ね んふふインドの干支にガルーダいるわよ
ガルーダってなによ 明日資源ごみの日よ
ゴミ捨てにいかないといけないわ >>163
ガルーダとは空想上の生き物で、炎のように輝く神鳥を指します。
👊😡 >>160
調べたら卯年で兎の代わりに猫だったわ
婆は紛れもない虎よ >>166
あら婆は強いままなのね
調べてくれてありがとうね婆 あーんマンション出たらあめ😭
傘取りに4階までもどる😭 >>177
ラム肉食って婆の守護神的なやつ煽ってやろ >>165
酉年がガルーダなのね
婆はこれからガルーダを名乗るわ ノーパソ持って歩いてる少年がいたから今時の子は大変ねと思ったけどスマホサイズ?な縦長の動画見てるだけだったわ 牛は牛乳とれて背中にのれて肉にもなって婆のために尽くして死んでくれる ちにたくなってきたわ🥺
きっとお腹すいてるからね
ご飯買ってくるね 来年巳年なのね
推しカプにヘビコスさせて新年のご挨拶絵描かなきゃだわ 姉がヘビ嫌がってたけどデフォルメは可愛いと思うわ🐍 >>193
とらもっちは?
11周年だからつくられてないってこと? かっこいい🐉🐅🐎
かわいい🐇🐕
見方によってはあり🐍🐓🐏
なんかいや🐀🐂🐒🐗 四季のご挨拶に記念日に誕生日に絵の構図なんて全部思いつかないわ!!😭そしてめんでぃーになって描かなくなった事もあるわ >>212
婆はこう
かっこいい🐉🐅🐍
かわいい🐇🐕🐏
見方によってはあり🐀🐂🐎🐓
なんかいや🐒🐗 ネズミはやっぱり尻尾がなぁって思うのよ
ハムスターとの一番でかい見た目の違いそこでしょ >>218
エッチな絵はいつでも喜んで貰えるからね😉 猫科の造形ってやっぱずりーわ
かっこいいし美しいし可愛い ネズミと聞いてドブネズミを思い浮かべるかハツカネズミとかを思い浮かべるかで大分違うわね
こいつ🐀は明らかにドブにいるわ 婆の推しちゃんのこと爺たちが女受け悪そうって言っててイルァイルァしたわ
婆受けは良いわよ >>229
iPhoneの絵文字だとドブ色してるわよね 🐀🐁🐭🐹🦔
ネズミって打ち込むとこれだけ出てくるわ 敗北ねむねむ子ネズミちゃんと思えば可愛いわ敗北者〜ビンビンビンビン 何そのシーフードドリアのシーフーって何?みたいなの ばーんちネズミいると思うけど気配感じないわ
多分猫ちゃんが駆逐してる はー陽が落ちてきたから草むしりしてくるわ
1時間くらいしたら戻るわね👋 ネズミバーンチに出た事あって凄まじく大変だったからもうイヤッイヤッ😭 >>238
狩って持って来てくれないの?
婆の近所から野良猫が激減してからネズミ増えて困ってるわ戻って来て猫ちゃん😢 実家で昔飼ってたシマリスは病気?で尻尾の毛が抜けちゃって尻尾グロいわと幼女ながらに思ったわ >>236
西洋医学の12本の指分の長さの腸って単語を翻訳しただけだから関係ないわ なんかついったーの仕様変わった
お勧め動画とかいらないわえっちな女動画いらない ご飯の代わりに
パンうどん蕎麦焼きそば冷麺冷やし中華ラーメンパスタグラタン
他に何かあるかしら?お米少しだけ売ってても信じられない高さで売られてたわ >>144
最近呼称を変えようみたいな運動なかったかしら ばあんちのお母さん猫はネズミという生き物のことを子供に教えるために庭に持ってきたことあるわ
子猫たちは母の心子知らずでネズミより庭駆け回って遊ぶことに夢中だったわ >>260
訂正
めったにじゃなくて全然だわ
ゴキブリがどういうところにいるかも知らない >>260
軍曹が婆の知らないところで人知れず頑張ってるのね ちょうど今週のぼのぼのがシマリスくんの傷回だったわ🥺
体中に傷あったのねシマリスくん……総受け回かと思ったらオチのせいでそうではなかったわ🥺 ばーの飼ってた猫ちゃんはおもちゃのネズミには食いつくのに生きたネズミを父(農家)が持ってきた時はビビって目すら合わせず固まってたわ >>260
北陸や東北から北だとあまり見なくないかしら 婆ちゃん家に昔居たトムがネズミをズタズタにして遊んでたのよ 軍曹は意外と仕事しない事が多いわと思ってたけど家から巨大なぐんちゃんとネズミ消えたらGめっちゃ見るようになったからつまり……🥺 沖縄のカラフルなGはGと呼んでいいのかしらってなったわ青とオレンジみたいなの 中顔面が長いのがネズミ
中顔面が短いのがハムスター 沖縄旅行行きたいわ
前いったときホテルの待合にホストの集団がいて怖かったわ >>276
ゴキって傷めつけられると仲間のためにここは危険だー!ってフェロモンを出すと聞いたことあるわ ばーんちの猫ちゃんはゴキブリ見ると海外アニメみたいに真上に飛び上がって全力で逃げるわ🥺 家猫ちゃん野生を捨てすぎてて時々心配になるわ
狩りは本能ではないの 婆ん家の猫ちゃんはガラス越しのヤモリを捕まえようと毎晩待機してるわ >>288
うちで飼ってた猫はみんな虫や雀や野うさぎ獲ってきてバリバリ食ってたわ >>255
じゃがいも
じゃがいもを主食にして肉くえばいいのよドイツスタイルよ 猫って食べるんじゃなくていたぶるのがすこなんだとおもってた 婆のママンは子供達で野うさぎ捕まえて買ってもらってたらしいわ >>255
すいとん・そうめん・飲茶(餃子やワンタンやシュウマイや中華まん)・ソバ粉のクレープ 婆の実家の猫ちゃんは虫やネズミや鳥仕留めても絶対食べずに婆の枕元にお供えしてたわ >>303
婆がトロ臭くて餌獲れないみそっかすに見えてるのよ >>302
ド田舎だからそこらへんは一度は見たことあるのよ
でも野ウサギは見たことない
警戒心強そうだから中々お目にかかれないのかしら この子はここまでしなきゃ狩りもできないんだから全く…とか思いながら一生懸命狩りしてくれてると思うと愛しさ爆発だわ うちは雉もいるわ!ケーンケーンって鳴いてるわ!
声聞くと猫ちゃんがハッスルそわそわして山に行きたがるわ! 婆の実家の猫ちゃんは婆が帰った時だけ雀とか捕まえてくるわ
実家だと婆なんもしないでダラダラしてママンに甘えてるから穀潰しとは違うんですアピールなのかしらね ハツカネズミを増やしてたことあるけど顔が長めのほうが良いネズミだと言われたわよ >>294
トーキョージャングルだわ
ヘルメット被ってそう 野良うさぎって何よ
人が捨てたうさぎがたくましく繁殖した個体ってこと? >>317
野鳥保護施設がある森林公園みたいなところの資材置き場に茶色いうさぎが住み着いていたのよ
そこよく動物捨てられるスポットなのよね
草は豊富だから食べるのは困ってなさそうだったわ ネズミの肉を美味そうに食うのよね
ぷりぷりの内臓押し出して ヤダーッ!嫌なこと思い出してきちゃった助けてーッ!😭 動物を捨てる人間はサイコパスに殺されればいいのよ!! >>322
そういうときは身体の全身を優しくたたくといいわ
肩をぽんってする強さでね >>96
それ婆の住所やら個人情報盗っ人に流出してるわよ >>324
わかったわーッ!
🖐🖐🖐
🖐😭🖐
🖐🖐🖐 捨てられたペットが繁殖するのって少なくともオスとメスの2匹を捨てる必要があるわよね
生態系を破壊しようとしてる確信犯なのかしら なんとなくよった神社に尋常じゃない量のアヒルが居たことあったわ🥺 >>303
婆は狩りの仕方を教わったわ
婆の方が先に生まれたのに 事件の被害者はもしかしたらなにか大罪を犯したのかも知れないわね 窓開けたら向かいの屋根一面鳥だった事あるわ
渡り鳥が休憩してたみたい 婆たち助けてポイピクの見方がわからないの
パス入れるやつで作者が18↑yes/noって書いてるやつは何したらいいの >>340
yesって入力したら見れるんじゃない? >>340
これは18歳以上かどうかを確認するためのものなの
だから婆自身の年齢を打ち込めば見れるわ >>340
それがわからないなら18↑の知能がないから見るのやめなさい >>342
駄目だったのよ推しのエロ絵が見れなくて辛いわ >>347
フォローはしてるの?
してないと見れない時あるわ? >>348
まだしてないわそういうのもあるのねありがとう うんこちゃんのぽけもん見たかったのにーさちこと話し合いかー サイトを見るために簡単な計算問題をパスワードにされて馬鹿な婆は見れなかったことを思い出したわ🥺 デイリーヤマザキのホイップあんぱんはなぜあんなにも美味いのか 婆の推しカプポイピク何故かみんな作家の誕生日がパスになってて
ツイのプロフィール見てって言われるけど見えないからやめてほしいわ 今だったら計算なんかチャットGPTに聞けばすぐ答えてくれるから良いわよね 今ネットがなくなったらまた二次を見るためにイベント行くしかなくなったらと思うと… なんかそれ聞いたこと有るわ
誕生日しばりの村が有るのよね >>359
原作者じゃなく創作者の?
きもすぎるわ >>364
駅前と駅裏に同人誌ショップあるからセーフ 婆ん村のポイピクはyesだけだわ
yes!yes!yes!yes! >>338
婆七面鳥がズラーっているのかと思ったわ 何もかも支部とニコニコが悪いのよ
学生時代そいつらに出会わなければ婆はただの喪女でいられたのに >>376
そんな高級品買えない🥺
68円のペットボトルよ >>350
右上に一般とか18禁とかいう四角いアイコン無い?
ちょっと前にそれを切り替えてなくて見れないとか騒ぎになった事あるわ
ツイッターで ポイピク 見れない とかで検索してみたら解決するかも 受けちゃん何歳なのかしら江戸だったり明治大正だったり忙しそうだわ >>381
やっすいオレンジジュースあるじゃない
さてはブルジョア婆ね!🥺 >>389
なっちゃんは不味い🥺
どうせ飲むなら100パーセント果汁 >>384
それかもしれないわ
さっき運営側から18禁はより厳格に審査してますって謎のメッセージ出たから18禁関係かもしれないわね
よく見てくるわ 読んでたざまぁ系漫画主婦の主人公を陥れる為にスーパーハカーが出てきて笑っちゃった >>390
婆もそうだったけど糖質的な問題で半分くらいの薄さのに変えたわ
アンパンマンのやつよ
それまではワイン用の葡萄100%のしか飲まなかったわ 婆はポイ活で月平均6,000返ってくるわもっと増やしたいわよ >>398
すごいわね
何やってるか教えてほしいわ ねぇ職場の20代の子が旅行のお土産は買って来ないし結婚祝いのお返しもないって40代の人が怒ってるわ
なんかお返しがないってキレるのも何もお返ししないのも謎だし婆もお土産は毎回買わないからドキドキするわ >>399
スマホ契約してる電話会社の還元率アップキャンペーンに全部エントリーするのよ
該当日に提携店か電話会社のモールかアプリで生活用品買えば5〜20%くらい返ってくるわ
さらにポイ活用経由サイトも使って還元率上乗せよ 婆より婆の親のほうがドコモのポイント活用してるわ
スーパーとドラストで倍率アップの日とかちゃんと活用してるわ なんかすごい疲れてるから肉食ったらちょっと元気になったわ 婆ポイント貯めないから年寄りのそういうとこほんとしゅげーと思うわ 起きたくないわ
でもナスの味噌汁とサラダとアジフライ作らなきゃ
誰か婆が推しのエロ絵見てる間にやってちょうだい ポイ活の話したいけど婆これから買い物行かなきゃ🥺因みにその店のポイントアップチケット持ってるわ🥺👍 そういやUQから楽天モバイルに変えたいんだけど今どっかでポイント系のキャンペーンしてないかしら
漫画アプリのコインとかほしいわ >>414
楽天市場の上か下にズラーッと出るわよ
楽天用のポイ活アプリなら更に詳しいわ 誕生日プレゼントわざわざ送ってくれる友達いるけど少しだけ重いわ >>416
25GBじゃ物足りないから無制限プランあるとこにしたいのよね
UQ節約モードなくなっちゃったし アルファだと思ったらオメガだったって作品あるかしら 田舎婆がハッスルして東京に来たけど暑いしドブ臭いし人の香水の匂いも凄いし婆はもうグロッキーよ なんで落書きですって言ってる人の絵が伸びて婆の絵は伸びないの😭😭😭
やーやーよ!挫けそうよ😭😭😭 >>426
アドバイスあげるから婆絵と落書きの人の絵見せて >>426
下手だからよ
婆も頑張るから婆も頑張って 落書きですとか言うやつシャバ僧よ
いつでも本気と言え スープ頼んでなくて間違ってきたのに飲んじゃったわ!そのままお飲みくださいされたわラキー✌ あーん失敗したー💦とか保険かけるやつも縛り首だから >>422
わりとあるんじゃないかしら
他の人から見てもα間違いなしと思われてたのにΩだったタイプとそもそもの本人の自己認識がポンコツなやつとがあるわ わいわいロムっちゃった
どうでもいいレスバしてるわ アルファアルファのカプでオメガでてこないやつにしようぜ アルファルファに見えたわ
ちなみにアルファルファは東京03の昔の芸名 >>420
>>426
婆ずっと描いてないけど気持ち分かるわよ
周りの落描きですは落描きじゃないわ落描きって言って出せばディスられないかしら程度の手抜き絵って意味よ
あとガチで描いたわねって隙のない絵はプロでもないなら見てる側が引いてしまうらしいわ 反応ないって嘆く婆は相互婆に感想書いたり反応する努力はされてるんですか? >>456
横だけどそれってあなたは無意識でしょうが所謂互助会ですよね?🥺 >>459
通りすがりの横婆や他ジャンル婆からも絶賛される作品を描いてる自信はあるんですか? さっきリセノのインテリアコーデ動画見てたんだけどメソッド婆思い出したわ >>461
婆は上の婆じゃないですが他ジャンルやどこから見て来たのか分からん人からの反応多いんで……🥺 >>460
固定のために作られたアルファ絶対攻め設定を崩す雑食腐は害悪😡 互助会まで行くと窮屈だけどよくリプライやり取りしてる同カプ婆がきゃわ絵描いてたらきゃわ!だけのリプ送れるけどやり取りほぼしたことない相互婆が落書きあげてたくらいだと反応できんわ まぁ言うても全然描いてないんですけどね😭😭😭😭😖つれぇーわ😭 >>482
ぴえんは1個で処刑よ
NGで見えてないけど 顔文字の数は気にしないけど🥺とか😭とかを多用する婆はちょっとね >>485
たまにめっちゃレス番飛ぶことありゅわ
婆どもどんだけぴえん好きなの >>488
ぴえるときーぴえんと言えたらいーのになー🎤🥺
🎤🥺a-haー 何言ってんだかわからないわ🥺日本語を使って🥺🥺🥺🥺🥺 緑地公園ランニングしたら地域猫ちゃんが沢山いたわ☺️ 猫好きって猫好きであることにプライド持ってる爺婆多いわよね
犬好きではあんまり見ないけどあれ何なのかしら 婆のジャンルツイだといいねそこそこつくのに感想とか応援マロは全然来ないのよねなんなのかしら
婆だけじゃなくて他の描き手もそんな感じだわ 地面師の楓くんゴミカス野郎だけど後半ちょっと可愛かったわ
空港でもとりまバーガー食って楽しむかぁ〜ってテンションだったでしょうに… >>505
犬猫漫画に猫の扱いが悪い!とか言って低評価レビュー爆撃してるの見たわ 地面師もう一回見たいんだけど無駄に尼さんがグロで困る あそこに特大燃料ホモがあるわね🥺
婆たちが毎日🌿を焚かなければ買えたのよ🥹 婆は女刑事がほんとに嫌
というかいい加減Amazonで海賊円盤売ってるの取り締まってよ >>511
あんな浮かれスケベだったのにとんだとばっちり婆よ >>514
エライザ良いのに出張りだして明らかにおもんなくなったわ グロが無理だと見られる作品の幅が狭くなるの本当に困る🥺 おかしな気分になりながら読経して木魚叩いてんの草よ 地面師は無駄なグロと下世話なエロが無くたって充分面白い題材だったからむしろがっかりしたわ
それでも充分楽しめたけど
もっと頭脳戦が楽しみたかったわ 記憶にございません見て小池栄子ほんとにスタイルいいわねって思ったわ エログロなきゃこの題材は画面映えしなさそうって制作側の思いが見えるわ エライザ可愛いけど出しゃばるターンはおもんないのよね >>523
そうねぇ
もうええでしょのパワープレイだったわ セックスシーンでヅラ取れるところはちょっと面白かったわ 一部のエロは楓くんわからせに必要不可欠だったから
あの陰キャ丸出しの火傷拓海さんが尼さんアヘらせるのもギャップが良かったわ >>523
全く同じ感想だわワガママ尼さんの秘密のシーン全部不要なのよ なんでや小池栄子よりピエールのが殺すぞ言ってたやん!と思ってしまったわ なんとなく地味な感じかと思ってたから割とパワー系で草だったわ >>528
頭脳戦見に来たのにやりたい放題なぶり殺しの脳筋犯罪見せられるのよね エライザあんまり見なくなったわね
婆結構好きだったのに >>543
あーん残念
ネトフリ呪詛だけ見て解約しちゃったのよね >>533
すごく良かったわ
旅館でいじめられてるの木村多江かと思ったら違ったわ みんな演技うまかったからーっバーハたのちかたよーっ🥺 >>532
普通に面白かったんだけどドラマの導入で面白そうと感じた期待を肝心な部分で上回りはしない感じなのよね
役者は総じて良かったわ >>550
ゴーンの脱出逃亡といい本当に先進国なのかと疑いたくなるような事件が起こるわね >>545
わいわいで元の事件の話してたらそんなわけないでしょって謎に絡まれたわ ガンニバルもそうだったわ
話題になってた時見たかったのにグロ苦手で見れなかったのよ ん…テレビがクソに感じるくらいにはおもちろかったよっ アンジェリーク30周年で女は仕事より好きな人の子供を産むのが幸せと思われてた時代に女王を選べたのが凄いみたいなこと言われてるけどそこまで昔じゃないわよね…? >>556
何の映画か分からないけど地面師のグロはエロに全振りわよ
血プッシャー内臓どろりんとかでなく 実際の犯罪ベースでこんだけ面白くなりそうな題材なのにグロエロに頼るのは力不足感あるわ
でもグロエロがウケたと思ってそうだから2期でパワーアップさせそう 絵馬がワンピに移りそうよワンピなんて絵馬いっぱいいるから埋もれるわよ行かないで😭 尼さんのエロと殺戮グロで偽造とか情報屋の情報の仕入れ方とかでももっと掘り下げて欲しかったわ 麗子さんはニュースになってないから生存説あるらしいけどピエールは衆人環視の場でちんだからニュースになっただけよね… エアプじゃないけどいいわつまんないすぐそんな言われるの 実際鬼滅や呪術からグロとったら虚無漫画になるしねぇ
売れるお刺激なのよグロは そういえば2期あってもほとんど死んでるから役は続投されないのね 尼エロなんてちょっとじゃん🤣
地雷だからってそこばっか言う 明日の分までお肉焼いたんだけど食いつくしてしまいそうだわ…🥺 綾野剛に2度もゲロ吐かせたのも性癖なのかなって思っちゃったわ 色白だけが長所だったのに夏エンジョイしすぎて日焼けしちゃったわ >>593
長井くんと仕事の話してるのに猫ちゃんが肩までよじよじしてきて困りながらもちょっと顔が綻んじゃう拓海さんきゃわだったわ
婆の🌿だけど 王都性癖って燃料を無駄にした同胞へのざまぁ感情なのかしら 推しちゃんのうん●する姿とゲロ吐く姿
見たいわよね >>591
あるあるだわ
あんなにあったのに!?ってなるわ もう少し一緒にいたかったってセリフ焚けたけどいやいつかは近いうちに殺すつもりだったんかいとも思ったわ 婆はあんまりかも
それより射精してる姿のほうが見たいし もうネトフリ退会したからうろ覚えなんだけどそのうち殺すつもりだったんだっけ? >>599
そなのよねぇー🥺
270gのお肉を焼いて半分は明日のにするとだいたい100g前後は食べてるはずなんだけどね…🥺💦 南高梅が食べたいわ
お土産で貰ったやつが美味しすぎて🥺 麗子と後藤は辞めたいって言ったからペナルティとして死んだけど拓海を今殺す理由は趣味以外ないわよね? 本物の地面師は殺人はコスパ悪いから普通はしないらしいわ
詐欺師で稼ぐような人達はそうよね
とは言え本物の地主が殺されてたケースもあるけど 推しちゃんを失ったダメージがじわじわ来てるわ
つれーわ >>625
ごじょうせんせいはつらかったね…でも生き返りそだから… 何年も前に去ったジャンルの推しの名前 扱い で検索して元推し婆達の愚痴眺めるのやめられないわ
移動済みなのに負の感情に引き摺られて当時の悲しい気持ちが生々しくよみがえるの
ジャンル離れても不当な扱い受けた怨みは一生消えないわ 下手な別れ方した元彼の事とかはどうしてるの?一生恨んでるの? デスノといえば婆のデスけがTVer配信中よ
地下アイドルミサミサの地下ライブに通いつめてサイリウム振ってる窪田月を見て >>634
それが現実では不幸な恋愛したことなくて二次元だけなのよ ユザネが「○○ちゃん」で青バッジでコスメファッション垢で🥹🥺これ多用するやつ大体地雷じゃない? 一般ドルオタ大学生に改変したのにそれ以外は原作とほぼ同じだからなぜ変えた?としか思えなかったドラマの月 AYAKAってアニメ見てるけど上手く言えないつまんなさがあるわ
一昔前のイケメンがいるけどホモないのかしら >>641
放送当時わいわいでホモはないって言われてた >>641
月刊ステンシル的なオタクリア向け虚無特有のおもんなさでしょ >>643
あーんそうなのね
作業中だから別のに切り替えようかしら >>637
これ系のアカウントに扇動されて男叩きするバカ増えたわね ドルオタの月より唇ぷるツヤのLの方が無理だったわ
スタッフに月L婆がいたと思うわ デスけは改編も凄いけど原作全12巻をドラマ11話でやりきろうという構成も大胆が過ぎるわ >>649
ドラマ版デスノートよ
ドラマ界のダイコーと呼ばれる良質なクソドラマよ Lは山崎賢人だったかしら?
なんかいっつも気取って座ってた記憶あるわうろだけど >>654
リアルは幸せだけど趣味は二次元だからいつもうっすら不幸だわ 窪田正孝はアンナチュラルも放射線科医のやつもすこだったわ ドラマLは無駄にシャワーするサービスシーンが盛り込まれてたわ 好きなYouTuberが行ってるお店に何にも言わずに行ったのに頼んでるメニューでバレててサインと写真取りますかって言われて恥ずかしかったわ
別にそこまでではないし 婆はL月だったけど世間が月Lなのは理解(わか)ってたわ >>667
じゃあ本落とした婆が言い訳に使うリアル事情で〜って何なのよ >>660
純度100%のクソドラマなのに熱演で名演だからより面白くなってて申し訳ないけど笑っちゃうわ 趣味は趣味でも妄想の世界だとリアルじゃやいの
リアルなのはアニメや漫画が楽しんだという行動だけなの ドルオタ月ばっか言われるけどぬい化してニアのイマジナリーフレンド扱いになったメロもなかなかよ
ちなみにニアは女体化してるわ 自分でも馬鹿だと思うけどつい妄想に執着しちゃうのよね
婆の求めるリアルな推しちゃんなんてどこにもいないのに… >>644
それだわ
経験少ない少女漫画家が頑張って異能バトル描いてる感じよ >>675
やだ変な所にリアルが入ってますますやべー婆みたいになったわ >>657
そなのー?🥺フゥン
ばーは婆のことふつーだよー🥺クスクスッ >>681
(。 ´ 👅)🥺(´👅`*):ペロペロ♡ 松田は映画版で雑に死んだって聞いたわ
原作世界では生きてるはずよ 当時ピーポくん×月パパ本あったわ
婆の他にもわいわいで知ってる婆いてちょっと懐かしかったわ >>690
ドラマだと月への情報漏洩を一手に引き受けてるわ
月松燃料かもしれないわ 婆の描く漫画初期のキャラデザインした時が一番よくて後はどんどん崩れてくわどうして… >>699
婆もそういう受けちゃん好きなんだけど大体爆破されない? デスノアニメは謎の宗教色があったわね
足洗うのは好きだけど ジャンプの新連載ばあはすこだわ
主人公がきゃわだし忍者ってのがいいわ
今のところホモ要素はゼロよ はーー米だけ炊いてるけど冷蔵庫空っぽだわ
何もかもめんどいわ塩でいいかしら >>712
いいわよ
婆がどんなに不摂生して死んでもどうでもいいし 自己肯定感高いのって良いことなのに自己肯定感高い人ってあんまり好きにならないわ >>720
プライド高いのがごっちゃになると化け物になる印象よ 銃の推しちゃん自己肯定感低そうにみえて低くないところすこ 土井てんてーと結婚したかったけど年追い越したら年下の土井てんてーには興味なくなった
年上の先生でいてほしかった 山崎賢人版のデスノはLとライトは逆だと思ったわ
なんで素直に山崎賢人にライトさせないの へーアンジェリークスイッチでできるんだ
ファイアーエムブレムも全部そうしろ >>734
どれかしらないけど1個慣れると他も何とかなるわよ 山ア賢人も窪田正孝もまだ売れてなくてキャスティング側が俳優イメージ掴めてなかったのかもしれないわ >>722
自己肯定感低いほうがプライドは高くなるよ フワちゃん消えたら一気に悪口言うメディアも共演者もなんか気持ち悪いわ ママンと久しぶりに温泉入ったらが体が痩せててなんか背中に黒いボツボツとかできててなんか悲しくなった 誇張しすぎた安倍晋三「イタァアキマアアアアス!!!!!(お箸グルグルグルグルンッッ!!!) >>747
そういう意味なら婆は自己肯定感高い人は好きだわ 自己肯定感高い人は婆がよしよししなくても生きていけるから母性本能がわかない >>754
スクリプトと基地がだるいもの
婆も見る回数減ったわ >>749
やっぱ消える前から悪口言ってたネルソンズ青山しか信用できんわね >>684
傷害罪で訴えます…🥺
>>711
たしかにー🥺✨
ばーもばーがすきぴっ✌🥺 >>758
消えてから元々おかしいと思ってましたみたいなのがいっちばんダサいわね >>686
松田は殺すほど月のこと愛してたんだわねー🥺
肉体関係あったかも…🥺クスクスッ 角川の攻撃で停止してた外部サービスが回復できなくて終わってるわね
結構影響あるのね >>692
なつかしー🥺
おじ受けでよかったわー🥺 婆は2の過去ログがぶっ飛んだのが悲しいわ
定期的に見返したいスレあったのに 🥺ってオタク人生楽しんでていいわね
婆もそんな婆になりたかったわ 夕方に踊る大捜査線の再放送見てたんだけど若い織田裕二が可愛くて当時の半生婆が沸いてたのもなんかわかったわ
室内でタバコ吸うシーンが多すぎるのはビビったけど 幼女のとき踊るの青島が普通にすこだったわ
乙女として >>771
えー🥺゛
ばのことかなー🥺三🥺゛
二次創作やれてるってのがオタ活をグレードアップさせる気がするわー✌🥺 現代版踊るみたいな刑事ドラマまた始まらないかしらね
やっぱりなんだかんだ毎回ワクワクしてたわ 面白いドラマもうないわよね
昔は毎週楽しみにしてたのあったわ 脱ニートのためにバイトの電話掛けたいんだけど怖いわ
ほんとに怖いわ高校生とかにあのオバサン仕事できなさすぎとか笑われる想像してしまうわ助けて
実際婆はライン工すらできないレベルだから仕事はできないわ >>777
ねえぴえんの横についてる濁点なんなの
ずっと気になってたわ ライン工こわいわ
婆のミスったやつが向こうに流れていってピピピー!って警報鳴って全ベルトコンベア停止して怒られが発生するんでしょ >>781
ポスティングとかから始めたら?
怖いならできそうな事ちょっとずつ積み重ねるのよ >>781
まーとりあえずやってみるのよ
当たって砕けても経験値は入るわ >>786
…???🥺???
なんのこと…????🥺???? アンナチュラルもmiu404もラストマイルも楽しめたけど今度の神木きゅんの日曜劇場はつまんなそうすぎるわ
今どき戦後の日本の愛と青春と友情と家族のヒューマンドラマなんて誰が見たいの >>781
笑われながら仕事するのってわりと普通のことよ
もっと酷いことされる場合もあるわ 当時は青島と司馬せんせーの温度差に風邪引きそうだったのかしらね >>787
ちいかわですらライン止めてはないわねー🥺 >>794
普通ではなくない?
婆どんだけ無能なのよ >>790
バイト先じゃなくて働いてる人によるわね しかも現代と昔でいったりきたりするんでしょ
タイムリープ的な意味じゃなく どうしてそんなに仕事できないのかしら
慣れてくるでしょ? 割とマジでタイミーから慣れたらいいわよ
一日限定だし…ってゆるく働けるわ
時間空いたら入りまくってるわ >>796
>>798
ずっとってわけじゃなくて人生でそういう場面に遭うことあるでしょってこと
学生の時に若さでバカにされたし
社会人になってからセクハラで辱しめられたり
辛いのって当たり前じゃない? >>806
あのおばさん仕事できないって笑われそうって話でなんでセクハラ入ってくるのよ
婆やっぱ無能だわ >>802
慣れる前に心が折れて辞めちゃうんだよ🥺 婆誰でも知ってる大企業に潜入できたけど周りがガチの生粋の高学歴エリートしかいなくて話してても意味わからなくて辞めたくなってるわ
頭悪いと思われてるだろうなと思うわ いろんな仕事してみたくてタイミーやってたけど最近やったことあるやつばっかになったわ
2回目行くと正式にバイトしてってなるからめんどいわ >>671
窪田くんはエヴァのクソ舞台でも一人褒められてたしクソ寄りの有栖川実写もアリスかわいいで許されてたわね
クソに縁があるけど自分の評価は上げるの強いわ >>809
そのくらいのレベルのツラさなら誰でもあるって読み取ってよ >>814
仕事選んでって感じだけどクソ作品に出ても飲まれず良い仕事できるのはそれはそれですごいわね >>806
ぐだぐだ言ってないでさっさと電話しなさい >>821
レスもまともに読めないなんてどうしたの? 飲食店タイミーはずっと洗い場でひたすら食べ物まみれでゴキブリ出てきそうって感想しかなかったわ 若さで笑われたことないわ
ずっと可愛い可愛いすごいすごいで育てられたわ >>793
神木きゅんでそのテーマって朝ドラとゴジラの3番煎じにしかならなさそう オスメス仕分けは感触だから分からない人はとことん分からないわ 殺伐としてるし婆が買ったハズレ商業ホモ発表していい? ヒヨコの仕分けは視力死んでたらできないと見たから婆には無理だわん🤓 >>832
婆も
ずっとちゅ!可愛くてごめん!で生きてきたわ😉 >>829
ジジババ向けなんだろうなとは思ってるわ
だったらジジババ用のスタッフでいいのに >>832
子供扱いされるって感じよ
実際に子供だったけどしらんオッサンにかまわれんのきつかったわ >>823
器具設営よ
一言も喋らなかったりするからクソ楽 婆は若い頃のがよかったわ
今は無能なババアすぎて呆れられてる 脇に保冷剤とか冷えたペットボトル挟まないと歩いてられない コタキ兄弟はあんまりハマらなかったから神木くんのやつも婆には微妙そうだわ 頭にリボンつけてるヒヨコが攻めでピアス複数してるヒヨコが受けよね? >>777
二次創作やってても必ず爆破されるから楽しめないのよ
推しカプにこだわらず色んなカプを楽しめたら違うと思うんだけどどうしても推しカプ以外興味持てないのよね >>835
真ん中は売れてない俳優って大変ね…ってなりゅ🥺 >>843
ごめんね
なんかやっぱり頭悪そうだなって感想しかないかも 若い頃は仕事できなくてもなぁなぁで終わるけど歳取るとそうはいかないものね ピアス好きなんだからここにも出来るよね?って言われて開けられちゃう受けちゃん >>835
トラベルナース前のラストいいホモだったわよね いっそヒロインを浜辺美波ちゃんにすればよかったかもしれないわ メスオスオスオスオスメスメス🐥🫲👵🫱🐥
ひゃだ全部オスだったわ! >>860
絵も設定もリア向けっぽいけどここに持ち込まれる他のクソ商業ほど地雷臭強くないのに駄目だったのね 若い頃はテヘペロで笑ってもらえたけど婆になってたからやらかしたら真顔しかされないわ
笑って欲しいわ ハズレホモ持ってくる婆ってなんで表紙で気づけないのかしらって疑問になるくらい表紙からわかるやつ持ってくるわね >>860
推しが隣に越してきて…!?みたいなのもう親の顔以上に見ました >>856
まぁこれでも大卒社会人だけどね
レス混同して読み取れない能力の残念な無能な人が雑絡みしてきたって解釈するわ 若い頃に失敗をたくさん経験しておくことって大事なのよね
失敗処女のまま大人になると婆(me)みたいな完璧主義者の無能になってしまって悲惨だわ 自分の無能さを性的魅力にすり替えようとしてるところがまさに無能って感じだわ とりあえず野木ははよ女の園を星野源と綾野剛でお願いするわよ 大卒社会人て普通では🥺
そんな超絶イキリカードオープン!てされても困る…🥺💦 >>864
ちょっとちょっと!婆さんの仕分けにまたオスまざってたわよ!?どういうつもり?真面目に仕事する気あるの😡😡😡🗯️ >>877
セクハラ被害をそう曲解するの認知歪んだ爺と同じだわ
どういうこと?自分が好きでもないくそ男にセクハラされて嬉しい? 夏目アラタの結婚よかったわー🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰柳楽優弥かっこいいいいいいいいん😚😚😚😚😚 >>881
無職ニートの人と混同されてるから別人だって言いたかったんだけど
それすらわかんない? >>882
だって…どう見てもメスみがあったから…😞💦 >>881
ねぇスルーしなよー🥺💦
そういう煽り仕草でぴえんするのさいてー🥺💦 >>887
婆が見に行こうとしてるやつだわ
面白いのね >>889
めちゃくちゃ入ってるって
興収スレでミセスなんか知らない聞いたこともないイキリおじさんが無限湧きしてるわ わいわい婆おかしいの多いから釣りとも思えないのが怖いわ はあ自己顕示欲高すぎて自分のPNでエゴサしてたらきしょいアフィブログに自分の発言まとめられてたわ 同じ女ならセクハラなんて嫌で侮辱でしかないってわかるわよね?
爺目線だと異性に性的に触られて嬉しいだろって誤変換されるのかしら? セクハラは嫌だけど今その話ししてないってわからないのかしら >>904
あいつ卒業してないから高卒だし…しかも実家太いボンボンだし… わあ!朝エアコン切り忘れてた帰ってきたらすずしー! Xのインプレゾンビどうにかならないかしら
トレンド辿っても元ツイ見つけられないわ 同じ女ならセクハラなんて嫌で侮辱でしかないってわかるわよね?
爺目線だと異性に性的に触られて嬉しいだろって誤変換されるのかしら? >>854
そなのねー🥺
ばの秘訣は長く一つのカプだけに滞在しないことと原作を純粋に楽しむことだよー☝🥺
あと公式ホモはさいきょー🥺゛クスクス ミセスの映画ってライブ映像かなんかのやつ?
それともミセスができるまでみたいなドラマやってるのかしら >>911
学級会速報ってやつよ
アフィ入るのなんか悔しいから見なくていいわよ ミセスの良さは婆には分からないけど2010年頃のJpopよりはオシャでキレイな曲ねぇと婆は思います
なお曲の違いは分かりません 婆の中のミセスはつい最近まであつ森でわりとかわいい服デザイン公開してくれてるありがたいバンドだったわ
本人達を認識した時は大分迷走してるビジュアルだったわね >>926
うまいわ
でも矢井田瞳やフレデリックみたいに年と共に高音出なくなっていくかもって心配だわ >>930
ばーも
私は最強くらいしかわからないわ 学級会速報にまとめられるのご意見板ロム婆ばっかじゃない? ミセスで最強なのは編曲よ
あまりにもセンスが良すぎるわ >>936
1話だけ我慢して
後は面白くなっていくから 学びきれずに卒業っ🎤🥺
伝えきれずに失恋っ🎤🥺
遊びきれずに決裂っ🎤🥺 https://i.imgur.com/vo95t9U.jpeg
うーん海に眠るダイヤモンドつまんなそう
主題歌米津ならワンチャンあるかしら インフェルノ
私は最強
ダンスホール
ケセラセラ
ライラック
この辺押さえとけばオッケーよ 炎炎見たことないけどミセス未だに炎炎の曲のイメージだわ 婆インフェルノからミセス知ったから他の曲が大体青春!青と春!みたいな感じでびっくりしたわ >>902
行きましょう!柳楽優弥がほんっとかっこいいわ
輩みたいな格好ほんと似合うしタバコ吸ってる姿イケすぎよお!! 立てられませんでした
誰か立ててください無能ですみません🥺 あんまりこういう事言うの良くないかもだけど整形して顔に自信出てからの米津ってあんまり曲良くなくない? >>946
結構終盤までキツいわ
ばーは圭苦手だわ😞 黒なんとか結菜ちゃんもほんとかわいいわファンデが厚塗りなのが気になったけど
歯はメイクすごいわって思ったわ 私は最強Adoちゃんも良いんだけどミセスが歌ってるやつがすこすこ 国選弁護士が中川大志には無理あったわよね若すぎない? >>958
もっともプリミティブでフィジカルでフェティッシュなやり方でぴえんを痛めつけるわね あと検察のメガネが受けってかんじでんっふふだったわ🥰 やす子格安スマホばかり使ってるのね
ファーウェイ→シャオミ→OPPOで次はあいぽんに変えたいみたい >>975
有能イサミぴえんちゃんチュッッチュッなでなでペロ オールドイングリッシュシープドッグ米津に戻れ戻れ戻れ戻れ >>975
おつわよ
婆はけいちゃん好きだけどぶりっこだから嫌いな婆がいるのも分かるわ エンディングはあれで終わり!?って萎えたけど違くてよかったわ
あれで終わりだったらクソ映画だったわ みんなに懐っこくて下の名前呼びするけいちゃんカワイス ドブスではないっしょ
というかメディアに出てる男女はそこまでヤバいのいないわ 煉獄映画だろうと全ネタバレするわよね
こいつマジで基地だわ けい苦手だけどそれ以上にはるかがキショいから比較で良く見えたわ
コミュ障はるかキモキモー >>988
あーんすこ
あれ入ったアルバム持ってるわ ラストマイルの主題歌すこよ
見終わったあと歌詞にグアァ…ってなったわ やす子も痴漢されたけど被害訴えたらそれも自慢って解釈するキチいそうだわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 4分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。