わいわい雑談スレ 9331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
ドラマ版デスノートよ
ドラマ界のダイコーと呼ばれる良質なクソドラマよ Lは山崎賢人だったかしら?
なんかいっつも気取って座ってた記憶あるわうろだけど >>654
リアルは幸せだけど趣味は二次元だからいつもうっすら不幸だわ 窪田正孝はアンナチュラルも放射線科医のやつもすこだったわ ドラマLは無駄にシャワーするサービスシーンが盛り込まれてたわ 好きなYouTuberが行ってるお店に何にも言わずに行ったのに頼んでるメニューでバレててサインと写真取りますかって言われて恥ずかしかったわ
別にそこまでではないし 婆はL月だったけど世間が月Lなのは理解(わか)ってたわ >>667
じゃあ本落とした婆が言い訳に使うリアル事情で〜って何なのよ >>660
純度100%のクソドラマなのに熱演で名演だからより面白くなってて申し訳ないけど笑っちゃうわ 趣味は趣味でも妄想の世界だとリアルじゃやいの
リアルなのはアニメや漫画が楽しんだという行動だけなの ドルオタ月ばっか言われるけどぬい化してニアのイマジナリーフレンド扱いになったメロもなかなかよ
ちなみにニアは女体化してるわ 自分でも馬鹿だと思うけどつい妄想に執着しちゃうのよね
婆の求めるリアルな推しちゃんなんてどこにもいないのに… >>644
それだわ
経験少ない少女漫画家が頑張って異能バトル描いてる感じよ >>675
やだ変な所にリアルが入ってますますやべー婆みたいになったわ >>657
そなのー?🥺フゥン
ばーは婆のことふつーだよー🥺クスクスッ >>681
(。 ´ 👅)🥺(´👅`*):ペロペロ♡ 松田は映画版で雑に死んだって聞いたわ
原作世界では生きてるはずよ 当時ピーポくん×月パパ本あったわ
婆の他にもわいわいで知ってる婆いてちょっと懐かしかったわ >>690
ドラマだと月への情報漏洩を一手に引き受けてるわ
月松燃料かもしれないわ 婆の描く漫画初期のキャラデザインした時が一番よくて後はどんどん崩れてくわどうして… >>699
婆もそういう受けちゃん好きなんだけど大体爆破されない? デスノアニメは謎の宗教色があったわね
足洗うのは好きだけど ジャンプの新連載ばあはすこだわ
主人公がきゃわだし忍者ってのがいいわ
今のところホモ要素はゼロよ はーー米だけ炊いてるけど冷蔵庫空っぽだわ
何もかもめんどいわ塩でいいかしら >>712
いいわよ
婆がどんなに不摂生して死んでもどうでもいいし 自己肯定感高いのって良いことなのに自己肯定感高い人ってあんまり好きにならないわ >>720
プライド高いのがごっちゃになると化け物になる印象よ 銃の推しちゃん自己肯定感低そうにみえて低くないところすこ 土井てんてーと結婚したかったけど年追い越したら年下の土井てんてーには興味なくなった
年上の先生でいてほしかった 山崎賢人版のデスノはLとライトは逆だと思ったわ
なんで素直に山崎賢人にライトさせないの へーアンジェリークスイッチでできるんだ
ファイアーエムブレムも全部そうしろ >>734
どれかしらないけど1個慣れると他も何とかなるわよ 山ア賢人も窪田正孝もまだ売れてなくてキャスティング側が俳優イメージ掴めてなかったのかもしれないわ >>722
自己肯定感低いほうがプライドは高くなるよ フワちゃん消えたら一気に悪口言うメディアも共演者もなんか気持ち悪いわ ママンと久しぶりに温泉入ったらが体が痩せててなんか背中に黒いボツボツとかできててなんか悲しくなった 誇張しすぎた安倍晋三「イタァアキマアアアアス!!!!!(お箸グルグルグルグルンッッ!!!) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています