【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720732353/ アルアニの伏線読み取れないのはさすがにヤバくない?アルミンに根性あるって言ってたりアニに優しいって言ってたりコンプレックスに感じてる部分を褒めてくれたじゃない
てか最近ぺけったーでアルアニ人気だから僻みかしら >>3
>>4
伏線(笑)じゃなくて頭の悪いこじ付けでしかなくて爆笑したわwww
ありもしないアルアニ(笑)人気(笑)捏造してどこまでも惨めなアルアニ婆
と言うかあんな全方位から忌み嫌われている嫌われ者カップルなんかを羨ましがられていることにしたくて必死なのが無様さを際立たせるwww アルアニ婆は一瞬でバレる嘘吐いて自滅するのが好きよねぇ
Twitterでも人気ないどこに行っで人気ない嫌われ者カプがアルアニと言う忌み子カプだと知れ渡っているのに 不人気キャラや不人気カプの信者に限って自分の推しが人気ないのは僻まれているからだ!嫉妬だ!って喚くけど
見事にそのテンプレに当てはまっていて草生えるわアルアニ婆 不人気キャラや不人気カプの信者に限って自分の推しが人気ないのは僻まれているからだ!嫉妬だ!って喚くけど
見事にそのテンプレに当てはまっていて草生えるわアルアニ婆 >>6
重要度
アルミン>>>リヴァイ>エルヴィン >>10
ほらな微塵も反論できない
アルミンとか言う汚物を重要だと思い込んでいるのはお前だけだから諦めな 何を言おうとリハは捏造カプでアルアニは公式カプよ諦めなさい >>11
アルミンは重要でしょ
ハンジが繋ぎだからって妬かないでよ 連投必死だなぁ
公式()でも人気なかったら意味ないんだよ >>15
現実見ろよ
叩きどころしかない汚物ゴミに妬く()馬鹿なんかいないから諦めろ >>15
アルミンなんかいない方が話まとまったんだなあ やっぱこいつリハ婆なのね
いつもならリヴァイ婆ーーって乗り込んでくるのにこういう時は来ないって草だわ ハンジの時にしかこういう擁護レスしないものねリハ婆って
783 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/09(月) 20:16:44.13 ID:???
雑談スレでくらいリハアンチやめたら?
こんなだからリヴァイ婆ボッチ自演スレになるのよ
900 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/16(月) 23:42:50.21 ID:???
雑談と言いながらリヴァイ婆もしょっちゅうアンチしてるわね 不人気とかどこを見て言ってるのか謎だわ
このリハ婆が拒絶反応起こして勝手に言ってるだけじゃないの アルアニ婆必死過ぎでしょ
いくらアルミンとアニなんか居ない方が足手纏いが減ったのが事実だからって >>24
ねとらぼとかの無料投票じゃない?
リヴァイ追い越して1位取ったこともあったわね
でもその後投票自体閉鎖されてて爆笑よ >>24
あれを不人気じゃない!なんて言い張っているのはアルアニ婆だけ
どこに行っても醜態しか晒していない不人気のくせに ■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/
■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中
>>1 >>25
ハンジの方が足手まといだったわよ
こいつがいたから兵団同士で殺し合いになったでしょ >>26
無料投票で不正しているのアルミン豚だって自滅して草笑 新劇の巨人同人愚痴スレ36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1695169921/
【悪夢再来】再音字・奇雄・筋肉周辺加害者ヲチスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1719376830/
【避難所】再音字・奇雄・筋肉周辺ヲチ・注意喚起スレ2
https://uni.
open2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1723820821/
■リヴァイ婆サイマウのメインホーム
※キャラアンチや内野ヲチがあるので閲覧注意
【属性泥棒原作エアプ】 ハンジアンチスレ272【グッズ不買リヴァハン無罪】
https://open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1721305751/
>>1 リヴァイ婆の行動パターンよ
1.雑談スレで進撃ファンぶった白々しい反応をちょろっと投稿
2.その後リハ叩き連投(進撃に飽きたブスの本音)
3.誰も乗ってこない状況に寂しくなるとこっちのスレで擬態レス連投
毎回これだわ
>>1 >>30
現実逃避しても無駄無駄
アニブスとアルミンの方が圧倒的に足手纏いでしかないから諦めろ
このブス二匹弱過ぎたからな ■リヴァイ婆による個人ヲチ追加
404あたりから※ヒロアカ、愚痴で抽出
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724646538/
>>1 巨人になっでイェーガー派より弱くて一方的に負けたアニには爆笑したわの アルアニアンチがリヴァイ婆だっていうなら注意出来るでしょ?
どうしてやれないの?
もうそれ自己紹介でしかないわよアンチ >>30
兵団同士の殺し合い()とかどう見でブスアニとアルミンのせいでしかなくて嗤う ぼっちリヴァイ婆のホーム
【公式情報改竄原作エアプ】 ハンジアンチスレ273【言語理解能力皆無】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1726155463/
>>1 >>41
104期もアニもイェーガー派には同期の仲間がいるから戦いたくないと言ってたけど?
アニはそもそも戦いたくないと言ってるわ
ハンジだけよ積極的なの >>45
アニもアルミンも無能で弱いから泣いて切れて可哀想笑 >>48
このレス婆なのね
リハ婆がアルアニアンチ確定
336 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/18(水) 19:23:10.80 ID:???
草草草
ハンジ婆に応援頼むリヴァイ婆 >>44
何の言い訳にもなっていなくて嗤う
ピークどころか子供のガビより役に立たなくて弱い足手纏いのアニはやっぱり違うわ
壁の中の頃から雑魚狩りしかできなかったもんねえ >>49
確定笑じゃなくてアルアニ婆の惨めな願望でしかなくて嗤う >>51
アルミン・アルレルトとアニ・レオンハートにしか当てはまらないから現実を見て諦めなさい >>55
ブス脇役アニをメインキャラと思い込んでいるのはアルアニ婆だけよ アルミンもアニも人気ないのがバレているからグッズも出ない リハとハンジ婆アンチが増えてるだけよ
みんなに笑われてるじゃない >>63
バカはお前
アニはメインキャラでも何でもない脇役のブスでしかないから現実見なさいよ気持ち悪い アニをメインキャラ(笑)とか嘘吐いている奴初めて見た >>65
はあ?同郷は幼なじみの裏対比って言ってたけど? >>71
グッズで当たり前のように省かれるメイン格なんかいねーよ リハ婆の癖強すぎでしょ
普段からこの調子
65 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/18(水) 19:43:35.23 ID:???
>>63
バカはお前
アニはメインキャラでも何でもない脇役のブスでしかないから現実見なさいよ気持ち悪い >>79
アルミンとアニの自己紹介でしかなくて嗤う >>86
いつまでも現実逃避しかできないアルアニ婆ww >>85
売れていたWIT時代ですら売れなかったんだから売れるの無理でしょ リハ婆の公式という妄想が爆破されそうで不安で仕方ないのかしら?ざまーーー >>101
アルアニアンチするの止めたの?
同時に出来ないから?笑かすなわよ >>104
直接的?非公式カプへの苦言じゃなくて? あー分かった
なんか最近ずっと公式引用欄でお仲間を晒し上げてる奴ね リハ界隈ってフロック擁護すると過剰支持って言われるの草 なんか良く分からないわ
簡単にまとめて欲しいリハカスへの苦情? エルリとリハがキショ質問送ってて迷惑がってるのは見た 身内から迫害されたリハ婆が相手のリハ婆をずっと恨んで公式垢のコラボやグッズが来る度に引用欄に相手の垢晒し上げてるよく分からない揉め事よ >>116
仲間が止めろと言ってるのかしら?
そりゃあんな質問多いと作者が怒ってズバリ言われそうだものね >>121
なるほどわよ
いたって当たり前の注意喚起ね >>123
まあいる訳ないわね
あんな性悪ババア飼ってる界隈に >>115
エルリ界隈やっぱ痛い質問してんじゃん草草
腐臭隠せやーキモカプ あのタグ見るだけでリヴァハンのやばさが分かるんだけど恥ずかしくないのかしら…
バックも頭抱えるわこんなの アルアニアンチレス止まってるわよ
同時にやれないの? >>127
エルリなんかほとんどないわよ
リハの直接的質問の方がよっぽどやばいわ >>130
カプ名指しで苦情出てるんだから自重すべきレベルなんでしょ ちょっと確認するだけでこんなに質問あるわ草
ハンジの一番の仲良はリヴァイだがリヴァイはどう思ってる?
・心臓を捧げよでリヴァイはなぜハンジの心臓に手を当てた?
・巨人とは片想いってどういう捉えればいい?
・リヴァイとハンジはお互いに恋愛感情あった?
・リヴァイとハンジは生きてたら友人以上になった?
・リヴァイとハンジは生きてたら一緒に暮らしてた?
・リヴァイとハンジは別れなければならなかったの?
・ハンジが一緒に暮らそうと言った時リヴァイはどう思った? リハ界隈大丈夫なの
誰か止めないとずっとやり続けるんじゃない 巨人とは片想いをどう捉えればいい???
質問の意味がわからない… >>115
しかも激キショ質問w
創作垢からいい年した大人がやっててホラーだってドン引きよ
カプ好き者が引いてるからよっぽどアレなのね >>137
巨人とは片想いって誰とは両想いって事ですか?みたいな
この質問だけで5個くらいあったわ そうなんだけど…リハ婆たちは本気で「巨人とは片想い」を「俺とは両想い」だと思ってるので >>131
そう思い込んでいるのはお前だけ
だから一答一問が信者の痛い質問溢れているんだよ 他ジャンルメインの人からもリヴァハンやばいって言われてるわね 俺とは両思い?
マーレ戦士ピークとは共闘出来るまでになった(両思い)けど巨人ピークからはいまだつれない扱い(片思い)
的なニュアンスで読んだけど エリは最後の道会話の言質取りに必死よね
原作をきちんと読めばあんな質問出る余地もないのに無知性かしら >>150
道対話は多分答えてくれそうだけど内容によっては二次創作消さなきゃいけなくなるわね >>150
つまり総合すると
リヴァイカプはアホの集いw 山小屋の世界観はあれ一体なんなの?
道ではないでしょあれ >>156
エレンの矢印がミカサなのは覆らないじゃない >>155
これ誰も説明出来ないわよね
マーレが攻めてくる前の出来事でアルミン達捨てて逃げる2人っていう設定
道でそんなことする訳ないし >>158
ミカサへの置き土産でしょ
エレンはそのあと死ぬから思い出づくりよ >>157
分からせされたキャラはみんなエレン大好きになってるから >>159
アルミン必死で探してるしパラディ島の住民今にも死にそうになってるのに?草
別世界の話ってこと? エレンが寿命で死ぬまでにアルミンやリヴァイとかもマーレに攻め込まれて全滅して
寿命きたらミカサがひとりぼっちの後マーレに処刑されそうよね 山小屋もちょっとライフイズストレンジ入ってるよなとは思ったわ タキの言う通り信じとけば良いのよ
お披露目するとバカにされるでしょうけど >>179
山小屋はマーレに潜伏した時2人で逃げた先の話
本編はエレンだけが姿を消した話 >>180
エレンがミカサの手を引いてるの思いっきり漫画に描いてあるわよ ミ→何でだろう?私ここにいていいのかなって気がして
エ→もうどうすることもできないだろ
俺たちが全てを放り出してここまで逃げてきたあの日から
マーレの戦争が終わって2ヶ月パラディ島侵略戦争がもうじき始まる
逃げなきゃみんなころされる
この時期が山小屋なのよ >>187
話が繋がらないじゃない?
どういうことか説明して >>189
じゃあのエレンは地ならししないで寿命で死ぬのね?
ミカサと逃げてるんだし 島の悪魔入れる場所をアニオリでチョット変えただけでアホには分からなくなるものなのね >>191
2人で逃げて山小屋にいる筈なのにどうしてエレンとミカサ山小屋にいないの?
地ならし出来ないと本人も言ってるでしょ >>194
山小屋の所今見てたわよ
あれからどうやってあの流れになるの? >>196
本編の流れは言われずとも知ってるわ
婆は山小屋の話がイミフなのよ
山小屋で暮らしてる間に皆死んでるでしょ この婆エレミカがテレポーテーションしてると思ってんじゃないのかしら >>198
じゃ山小屋のあの世界観設定はなんなの? 原作もアニメも最終回やって随分経ってるのにヤバい婆だわ あの山小屋から2人は別々の行動取ることにしたの?草よ
ミカサが行ってらっしゃいしてるのにどうしてエレンとの山小屋生活忘れたの?
他の皆も2人が本当は逃亡してたの忘れてたの?
辻褄合わないでしょ 山小屋こそ質問で聞くべきだわ
まともに答えられるやつが何処にもいないわ >>205
この馬鹿に読み解いてあげたら?
出来ないなら>>205も可哀想な無能よ >>207
有能な婆がやってあげれば
できないでしょうけどね >>13
>>14
お前がどっかいけよ基地外婆
いくらお前が発狂してもアルアニ()はどこにも需要がない不人気カプだから諦めろ また出たわ
人気は関係ないのよね
公式であるのは揺るぎない事実 >>211
公式()じゃないからリハ婆みたいにアルアニ婆も一答一問で暴れているんだよ
揺るぎない()どころかガタガタ 公式は公式でしょう人気ないなんて聞いたことないわよ >>212
アルアニとリハじゃ天と地の差よ
両想いが描かれたアルアニと何も無いリハじゃね はっきり作中で書かれていたアルアニが公式じゃないはさすがに無理があるわ >>213
聞いたことない()じゃなくてお前が現実逃避しているだけ >>215
>>216
両想い()じゃなくてアルミンが頭おかしくなっただけ アルアニが人気ない上に公式からもハシゴ外されているからアルアニ婆は言質取ろうと一答一問で必死になってる >>222
また嘘吐いてる
アルアニ婆も同じくらい暴れているからバカにされているのに 前スレでもアルアニ厨も言質取ろうと必死になってるなんて言われたのにな >>224
このアルアニ婆現実逃避が痛すぎるしヤバすぎる… アルミンに頼まれて始祖ユミルの傀儡をやめてアニを助けるベルトルト
美しいわ 一人で顔真っ赤にしてアルアニ叩きしてるのバレバレよ けど本当に山小屋ってなんなの?
エレンが未来を変える前の世界なのか
それとも別の世界線にあるパラレルワールドなのか
それかエレンに記憶改竄される前の出来事なのか
どれなのよ? >>229
一人で顔真っ赤にしてアルアニマンセーしているのバレバレよ
の間違い
アルアニ婆の喋り方いつも同じだからな >>229
一人()なのも顔真っ赤()なのはアルアニ婆だけww >>220
はあ?ベルトルト食う前から気にしてる描写あるわよ アニはペトラやネスシステやマルコの遺族に報復で殺されるのがお似合いだと思うの >>236
そんな描写どこにも存在しねーよ嘘吐き婆
腐のこじ付けと同じ >>242
自分が読み取れてないだけよね
逆張り婆 アルミンはベルトルト食って頭ベルトルトになったのよ
エレンはフリーダ食って頭フリーダよ >>245
妄想と現実の区別がつかないだけよね
現実逃避婆 現実と妄想の区別がつかない腐ほど事実を指摘した人間に「自分が読み取れていないだけ!」って難癖つけるのあるある >>250
頭なさが弱いのはお前だけだよ
と言うか一人芝居が下手過ぎるよ婆さん >>251
そうじゃないとアルミンがアニなんか好きになるわけないもの >>254
リハ婆の自己紹介じゃない
ブーメランってこういう事を言うのよ >>260
カプ厨やノマカスと言う言葉があってだな >>257
難癖でしかないから失笑だな
そもそもリハとか興味もない >>262
それはないわ
それが正しいと思うなら一問一答に書いてきなよ ただの同期の仲間のやりとりでしかない>>3を伏線(笑)と言い張るアルアニ婆は
リハ婆と腐と同レベルの頭の悪さ >>256
>>258
「アニってさ実は結構優しいね」ですでにフラグだしストヘス区でかなり匂ってるよ >>265
答えられないからって必死にアルアニ叩き >>267
最終的に伏線になってるからね
妄想だけのリハと違って >>268
リハ婆の巨人に片思いに並ぶこじ付けでしかなくて嗤う >>271
お前が必死に喚いているだけ
伏線でも何でもない妄想 実際両想いになってるアルアニと何もないリハが並ぶわけないわ >>273
なってないよ現実逃避婆
こじ付けをフラグや伏線なんて言わない >>274
>>276
こじ付けをフラグなんて言わないんだなあ
頭おかしくなったのが公式な時点で論外 >>279
アルアニなんて汚物嫌いなのをリハ婆だけだと思い込みたい婆さんキモい こじつけこじつけって読んでる漫画違うのかと思ってしまうほどの理解力のなさで笑うわ >>281
どう見ても事実を指摘された理解力がないアルアニ婆が逆ギレしているだけで嗤うわ 中身がスカスカでフラグも伏線もない虚無カプアルアニ >>292
人気の差が雲泥の差だからまた嘘吐いたわね >>286
エレミカ婆なら山小屋について答えたらいいんじゃないかしら? >>294
中身のないアルアニと違いちゃんと惹かれる過程が描かれていて
初期のおしどり夫婦感と終盤の悲恋のギャップも素敵 まだアルミンかアニの単かエレアルならまだしもエレミカはないわね >>301
ツイのエレミカ婆たち見なさいよ
アルアニに好意的だから 初期のエレミカがおしどり夫婦とか言ってる時点でエレミカ婆じゃないわね >>302
極一部を切り取っただけだってバレているよ
お前がツイ見てこいよ >>305
どんだけ必死よバカバカしい
ちゃんとアルアニは人気だから >>307
突き放す為のエレンの嘘なのにわかってなさ過ぎてここまでくると哀れだわ 山小屋の説明が出来ないからアルアニで荒らすんでしょ今は
昨日は馬鹿なリハ同担にイライラして憂さ晴らし >>309
エレミカ婆にしては理解が足りてないわよね >>308
必死なのはどう見てもお前だよバカバカしい
ちゃんとアルアニは人気だから(涙)なんてアルアニ婆の惨めな嘘だってバレてるよ
アルアニは不人気でしかないから諦めろ 一部を除いたベルトルト婆さえそんな事言ってないのに笑った…いや嗤ったわ >>309
>>310
現実が見えない本物の馬鹿
最後まで否定なんかされていないから諦めろよ エレミカアルアニで検索するだけで色んな界隈の人によるWデートネタが出てくるわ >>315
ほらな現実逃避しかできない
どこまでも馬鹿で惨めな婆さん >>314
してないわよ
他の継承者誰も影響受けてないじゃない ハンジは無料投票でリヴァイの次に(一度はリヴァイ追い越して1位)人気らしいけど
なんか良いことありましたかね? アルアニが人気とかどこの世界線の話してるんだ
2次創作が少ないだけでなくグッズすら殆どないのがアルミンとアニなのに >>324
してみて少なかったから馬鹿にしてるんだよ >>323
エレンが目覚めた時おかしなこと言ってたでしょ
ダイナとか
そういう時期って片付けられたけど明らかに変だったわよ >>328
>>330
記憶に混濁してるだけじゃない >>331
アルミンは1位にも2位にもなってないわよ
ハンジ婆大暴れしてねとらぼ閉鎖になってたもの アルアニ叩いたところで無意味よ
公式叩きしてるだけだもの >>333
イナゴだから知らないだろうけどアルミンが2位で馬鹿にされた無料投票の存在があるんだなあ 言い返せなくなると妄想こじ付け嗤ったで誤魔化すわね >>334
公式(笑)じゃなくて汚物を気持ち悪がってるんだよ >>337
言い返せないのはお前だけだよアルアニ婆 両想いが描かれた若いカップルに嫉妬とかみっともないわね >>341
叩くに決まってるだろ
嫌われるて当然のことしている自業自得 >>344
あんな醜悪な犯罪者カップルなんかに嫉妬とか自意識過剰な上にモラルが無さ過ぎてみっともないし最低よ リハ婆顔真っ赤になるとお前呼びしてくるわよね笑ったわ 不細工同士で罪のない人大勢殺した醜悪なカップルに軽蔑できる要素はあっても嫉妬できる要素はないな >>351
ただのブサイクなのに仲間殺したハンジは重罪ね 団長という立場でありながら売国奴ハンジがなんだって? >>348
あり過ぎるわ
アニは散々罪のない人を虐殺した犯罪者 しかもアルミンは団長であるハンジの指示に従ってるのよ >>350
事実だろ
ペトラやネスシスどころかモブの一般人や調査兵団 >>355
そんなのエレンもミカサも民間人以外の登場人物ほぼしてるわ >>360
その2人も含めて言ってるんじゃない?
ハンジ婆の言いそうなことよ >>353
ただのブサイクなのに仲間殺したとかアニにブーメランで草
やっぱりアニは死刑だな
あ、裏切り者でもあるか >>354
アルミンとか言う売国奴テロリストの悪口やめなよ ハンジが悪く言われたら即他キャラ叩き…ハンジには一切何も言わないのね >>366
アニがイェーガー派を元は同期の仲間だから本当は殺したくないヨォって言い訳していたことの否定し始めて草 ハンジ擁護しながら正義面してメインキャラ叩いてるクズ パラディ側もやり返してるんだからどっちが悪とか言う話じゃないんだけど >>363
先にマーレから喧嘩売ったこと棚上げして草 >>369
このスレで使ってるのリハ婆だけだったわ >>371
アニは言ってないわね
戦う気満々だったじゃない >>361
そんな言い訳通用しないよ
虐殺楽しんでいたしな >>370
>>377
またシャドーボクシングしてるよ マーレから見たら知るかよどっちが先とかなんだよなあ >>380
もうこれ明らかにそうよね
これでリハとハンジが嫌われないとでも思ってるのかしら >>374
元を正せばパラディの悪魔どもが2000年も悪事を働いてきたからだろう >>383
だからこのリハ婆はイライラしてるんじゃない?
アルアニは公式確定になりそうだけどリハはなれないのを知ってるから >>387
>>382
テロリストで草
島以外の国々に悪事働いたらマーレとか言う基地外国の言い分に正当性なんかない >>390
アルアニ婆の願望なんか誰も聞いていないよ >>389
やっぱりバカだ
引きこもっている島の資源奪おうとマーレのゴミから喧嘩売ったんだよ >>394
そんな言い訳通用しないな
エルディアと関係ない国に悪事働いて良いなんて理由になんかならないからな >>398
そのエルディア人と全く同じことして他国踏み潰してきた醜悪な悪党がマーレだろ 非公式ねつ造リハカスにアルアニどうこう言われたくないわね >>400
ゴミマーレの時だけ中世ガー!なんて言い訳通用するわけ無いだろ >>407
だからリヴァハンなんぞにハマるんでしょ >>404
リハ婆じゃ無いからアルアニと言うゴミを叩くよ まあマーレは戦争のし過ぎで他の国から狙われてたからパラディにそれを押し付けて助かろうとはしてたわね >>412
アルアニは描写あるからブーメランではないわ マーレが他国からヘイト集めたのパラディ島全く関係ないから自業自得 >>414
描写なんかないよアルアニなんかに
ブーメランでしか無い 外国から見たらマーレもパラディ島も等しくクズよねえ >>420
418はアルアニの話してないのに何でアルアニを出してきたのよ
リハじゃないなら何とも思わない内容じゃない >>423
>>422
頭がおかしくなったアルミンがな >>424
エルディア人を殲滅すれば世界は救われたわ >>432
好きじゃないから答えられないのよ
山小屋も完全無視だもの >>433
否定されなかった頭ベルトルトと言う現実が見えなくて恥ずかしわ やっぱりアニは虐殺されたキャラの遺族に報復で殺されるべきね >>437
それを言うならエレンの感情もグリシャの感情になるから言ってんのよ 頭ベルトルトならどうしてアルミンはベルトルトと違って一貫して話し合おうって変わらないスタンスなのか答えなさいよ
まさか恋愛感情のみ影響を受けてるとかとんでも妄想じゃないわよね >>440
そんな言い訳通用しねーから諦めろ
ガビと違い反省すらしないからな >>441
他の奴も前任の記憶に影響される描写があるのに白白しい >>443
ヒッチと話してたシーンまで頭から消えてるのかしら
そこでアニの心情は語られてるじゃない >>444
誰の事を言ってるの?まさかエレンなんて言わないわよね? >>444
答えになってないわよ
アルミンのスタンスが変わらない理由を説明出来ないんでしょ >>449
まさかの超捏造カプで草
と思ったけど他板でアルアニ叩きながらベルユミ叩いてた()使いの奴が居たから絶対嘘 >>453
全部擬態のリハ婆なのはみんなわかってるわ >>447
やっぱりバカだ
ヒッチとの会話で反省していないことがバレたのに最低な婆ね >>451
>>448
難癖しかできなくて草
都合悪いもんな リヴァハンと違ってアルアニは改造しなくても美男美女だから羨ましいのね >>463
誰がどう見てもブス同士のカップルでしかないアルアニが美男美女笑とか眼球と脳みそ腐ってるなw >>464
山小屋の説明ファルガビの好きな所アルミンの話し合おうスタンス
答えずスルーしてるじゃないの 寧ろ魔改造しなきゃいけないレベルの醜女がアニなのに
アルアニの2次どれも別人で美化されていて草 >>466
>>464
やっぱりバカだ
さすが難癖とこじ付けしかできないバカ >>467
アニは作中でベルトルトとアルミンに好かれてるし黙っていれば美人みたいな事が書かれたエピソードがあったわ
ハンジは何もないわね >>469
また嘘吐いてる
アニはミカサと違い見た目褒められるエピソードも描写もないわよ間抜け >>468
こじ付け?答えてない事の指摘がこじ付け?
何言ってるのかわからないから誰か通訳して欲しいわ 男読者にストレートでデカ鼻ブス呼ばわりされていたのがアニなのにアニ婆は何が見えているのかしら >>471
山小屋は別人だし答える必要すらないからな こいつちゃっかりハンジだけは庇ってるから何擬態しても無駄なのよね >>482
また嘘吐いてる
殆どがブラインドでたまに出る単体グッズも低価格女性向けばかり
惨めね >>482
寧ろアニは割りと求めている人多い印象しかないわ 男性人気あったらスケールフィギュアとか高額商品出るけどアニにはないしな >>485
そもそも進撃辞退がそういうの少ないわよ >>484
また嘘吐いてる
最近のグッズやコラボでも居なくて当たり前の不人気がアニなのに >>486
後半に出てきた脇役のお子ちゃまにしか張り合えないとか… 今年の1月
30代男性が選ぶ好きなキャラ
投票結果(票数)
順位 キャラクター名 票数
1 アニ・レオンハート 52
2 ライナー・ブラウン 48
3 ジャン・キルシュタイン 47
4 リヴァイ 45
5 アルミン・アルレルト 39
6 エルヴィン・スミス 37
7 ミカサ・アッカーマン 35
8 ハンジ・ゾエ 22
ピーク・フィンガー 22
コニー・スプリンガー22 >>492
また嘘吐いてる
一番最近のコラボカフェでも出してもらえなかったわよ >>491がエレミカファルガビ推しって言ってたわよね? season1の最終話から実質退場みたいな感じになって回想以外出番なしでファイナルでやっと再登場したアニが頻繁にグッズ化は無理に決まってるわアホかしら >>493
リハ婆とアニ婆って似ているわね
無料投票じゃなくてもう少しマシなの持って来なさいよ >>496
出番少ないキャラでも人気あったらグッズ恵まれているからその理屈は通用しないわよ
バカでアホ >>500
出てないseasonのグッズになるわけないじゃないの
それにグッズってラインナップされるキャラ数決まってるのよ?ずっと出てるキャラを押し退けて入れるわけないじゃない >>503
終盤でアニが出しゃばってもアニのグッズなんか殆ど増えなかったからやっぱり話にならないわね なんの恨みがあるんだってくらいアルアニに粘着してアンチしてる婆怖いわ 暴れて一方的にアルアニ叩いてるのリヴァハン婆じゃない >>514
あれだけヘイト貯めることしかしていないアルアニが嫌われるのは自業自得だろ >>515
>>516
下手くそな一人芝居ご苦労様 >>520
進撃読んだら虐殺しても反省無しのアニなんか嫌悪して当たり前よ >>520
二次創作ばかり読んでて妄想とごっちゃになってるのよ >>525
虐殺ガーーーってハンカス定番のネガワードでしょ >>527
どこまでも現実逃避しかできないアルアニ婆
大勢がアニの虐殺に嫌悪感抱いているのよ >>528
反省したガビやライナーですら叩かれる時があるのに反省していないアニが許されるわけ無いわよ リハ婆やはり口調コロコロ変えてるわね
今は落ち着いたからカマ口調にしてるけど興奮したら口悪くなるわ >>530
私はこれまでに取り返しのつかない罪を犯したと思ってるって言ってるけど
ただ父親の元に帰る為だけに使命を果たしていたんだから帰る為に同じ事をするって言ってるだけで反省してないとはならないわ >>532
やっぱり反省していない
同じこと虐殺するとか普通に最低よ 愚痴スレにも当然のようにいるわ
いつものリヴァイ婆煽りも止まってるし次の日擦り付けるつもりねこれ >>534
>>535
ほらな仮装の敵作ってシャドーボクシングしかできないだろ 更新したら300も進んでて草
リヴァイ婆の発狂記念日として記録したいわねこれw いつものリハカスワードまた使ってるわ
どうしようもなく馬鹿 >>539
頭にブーメラン刺さってどうしようもなく馬鹿で惨めなアルアニ婆 どうせヲチだけが生きがいのオバサンが気に入らない質問見てストレスマッハで暴れてんでしょうね
なーんも残らなかった負け犬エルリざっまwww エレミカアルアニだけが最後に勝ち残ったわね
これは負け犬おばたんの逆神ってやつかしら 400近く負け犬が発狂してる間に婆は趣味の時間を堪能したわ
アラフォー前のリヴァイ婆が人生を無駄に消費してるの見るの大好きよ❤ >>545
威勢なくなってんよー疲労困憊おばちゃん
一人で対抗と戦うの大変そうね
今度は婆も加勢してリヴァイ婆ぶっ叩くわ リヴァイ婆が嫌いなキャラは大体婆は好きだから擁護に回ってあげるわ
リヴァカスだけ死ね >>551
サイマウおばちゃんが嫌いなら擁護するわ >>548
>>544
アルアニが勝ち残った(笑)とか思い込んでいるのは頭のおかしいアルアニ婆だけw
実際は醜態晒したサンドバッグだけが惨めに残った笑 キリッとした顔で後ろがモッコリしてるリヴァイでも婆は変わらず愛してあげるわ 公式になれなかったエルリ草草草
描き下ろし漫画も空気のリヴァイかわちい❤ 頭の悪いベルトルト内野のやらかしでアルアニ界隈以外からもアルアニを認められる事になった騒動面白かったわね >>562
そのやらかしってちょっと前のやつかしら どの口で言ってるのかあたおかハンジ婆
783 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/09(月) 20:16:44.13 ID:???
雑談スレでくらいリハアンチやめたら?
こんなだからリヴァイ婆ボッチ自演スレになるのよ
900 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/16(月) 23:42:50.21 ID:???
雑談と言いながらリヴァイ婆もしょっちゅうアンチしてるわね 原作を読んでもアルアニを認められない阿呆は手遅れのあたおかだと結論付けられてたわ
それが今ここで発狂してるリヴァイ婆よ草草 >>563
先月?だったかバズってたわ
ほぼアルアニ肯定で内外ともにアルアニ確定してたわね >>562
また嘘吐いて自滅している
アルアニがアルアニ界隈以外から認められたことなんか一度もないのに リハなんぞよりアルアニでしょ
作者の知り合いの推しカプね >>566
いくら嘘重ねても馬鹿にされるだけだと学習できない馬鹿なアルアニ婆 リハで何かあるのも期待してるわ草
リヴァイおばちゃん下げマンだから草 >>568
悔し泣きしているアルアニ婆が読み直してこいよw >>572
原作を読んで素直にアルアニを認められないのはアンチ心で目が曇ってるからだってさ >>574
まだちっちゃいよ
リヴァイほどホビットではないけど草 >>576
ほらな現実逃避しかできないだろこのアルアニ婆 >>569
>>570
現実逃避しかできない不細工同士のゴミカプアルアニの豚w 豚豚って豚アイコン愛用してたケージじゃないんだからさあ
それお気になの? >>585
ぜーんぜん
アルアニが嫌われ者なのは現実でから笑い死にそうだよw >>591
どうぞそのまま死んで
喜ぶ人が沢山いるわよきっと >>590
知っている限りはそうね
役者パロでも肩に手を置いてたわ >>592
流石犯罪者
頭おかしいから刑務所帰れよ >>593
エレアニみたいに解釈違いにシュバる作者が連載後にそう描くならアルアニは最後までカプだったのね >>599
どの辺がブーメランなの?使い方間違えてるわ >>593
あの色紙一枚にリヴァイ婆が憤死しそうなネタが詰まってて笑えるわ >>602
フェスで強化されたけどエルリは何かあったっけ >>607
ねー
もう自分以外全てが対抗に見える病気かな >>606
やっぱり馬鹿だwグッズのなさはバレているのにw >>612
さっきから全然違うのに一人芝居って言ってるわよ >>616
フェスに燃料なしwwwww
その上大好きなジャンに殴られるリヴァイwwww >>617
ぼっちのリヴァイ婆には今は辛い状況みたいね草 >>620
頭悪過ぎて幻画見えているアルアニ婆wwwwww リハ婆アルアニ好きなら1番最近出たアルアニグッズ何か答えて >>622
とバッチのアルアニ婆が発狂して泣いております草 >>625
現実逃避して泣き喚いているアルアニ婆笑笑笑 >>632
アルアニ叩けなくなったからアニに絞ったの?ダッッサwwww >>630
やっぱり現実と妄想の区別がつかない馬鹿だった笑 >>627
バッチwwwww
ねえさっきからオバタン誤字やばない?ww >>634
アルアニなんて叩きどころしかないゴミがどうしたwwwwww >>635
>>506
誤字を脱字と間違えてるけどこれよ >>636
え?四聖獣のやつでしょ
また現実逃避なの?リヴァイ婆 >>637
頭にブーメラン刺さってるぞババアwwwwww
流石馬鹿しかいないアルアニ豚婆笑 >>640
あの面子にアニが入るのはやっぱりそれなりに人気だからよね
結構グッズあるわ >>640
現実逃避しているのはお前だけ
ブラインドグッズをカプグッズと言い張るバカとか初めて見た >>645
ブラインドグッズなのを必死に無視していて草 >>645
黄色いおそろのフサフサ可愛いわね
あれ羨ましかったわ >>646
カップインもだけど場面写赤面シーンよくグッズになってるわよ アニはレア感で得してるのよ
たまにいるとイイ感じね >>651
あーあれも少なくとも3度はグッズで見たわね
アニメイベントで出てたのには驚いたわ >>650
>>651
ブラインドグッズなの必死に無視して笑う >>654
アルアニで勝てないと思ったら次はハンジwwwww
それより早くエルリグッズに答えろわよ逃げんな >>655
場面写赤面シーンはブラインドじゃないものもたくさんあるわ何言ってるのかしら >>654
>>657
ブラインドグッズと言う指摘が悔しくて話逸らし始めたアニ婆 >>654
>>657
ブラインドグッズと言う指摘が悔しくて話逸らし始めたアニ婆 >>659
不人気キャラでもブラインドとかで出るのは珍しくないから無駄 >>663
デカいアクスタもブラインドじゃないし選べる赤面シーン他にもいくつかあるわ AIRTWOKYOの赤面Tシャツも可愛かったわね
人気なかったらグッズにならないわよリヴァイ婆さん >>667
>>668
ねえさっきから二重投稿芸面白いからwwwそれやめて笑うわ >>671
ブラインドと安物のグッズしかないから話にならないわね
いくら発狂してもアルアニもアニも不人気はバレているから諦めたら良いのに >>674
しかもブーメランとかお前がなの返しも意味不明で笑うわ アニちゃんの描き下ろしももっと増えるといいわね
エレミカアルアニのセットで好きな人わりといるし >>681
不人気キャラのアニが増えることないから諦めなさいよ MAPPAの公式イベントグッズは安物じゃなかった気がするわ
あれが安いならグッズに入らなかったキャラはどうなるの? ブレオダのハーフアニバのアルアニ可愛かったわね
せめて後半にミカサもいたら完璧だったのに カプグッズないを論破されたから次は値段にイチャモンつけ始めたわ草 >>684
アラビアンのもセット衣装で可愛かったわね エレミカアルアニガビファルリハ
全部すこな婆勝ち組かなー >>690
あーあれのアニのアクスタは今からでも出すべきね
イラスト良かったわ >>687
ブラインドでも選べてもアクキーなんて大体値段大差ないんだから安い叩きは意味がわからないわ アラビアンやハーフアニバの浴衣で思ったけどアニちゃんはピンクが似合うわね
ブレオダの運営はアニちゃんに微妙な色を当てすぎよ >>693
アクキーじゃないわ場面写キーホルダーよ >>685
できてないできてない
数が少な過ぎる上に安物とブラインドばっかりで逆にアルアニ婆の惨めさを際立たせただけで草よ 雑談スレなんだからアンチよりキャラを守る書き込みする方が前向きで楽しいわね
リヴァイ婆は汚い書き込みしすぎて自らの心も汚してるわよ自覚しましょ >>694
たしかに似合うわね
極楽湯の浴衣や東武動物公園のコースターとかポスカでもピンクだった気がするわ >>699
わりとアルアニあって草わよ
極楽湯のチビキャラ可愛かったわね
グッズのピンク枠はわりと固定されてないからアニがいる時はピンクで可愛いわね 自演って言いだすと荒らしが今ピリピリしてんだなーって分かって楽しいわ >>702
サンリオの時はコラボキャラのカラーの影響でライナーがピンク枠だったのも可愛かったわね 小さい枠で被るからアニちゃんを憎むの?リヴァイ婆
リヴァイは可愛くないからお門違いよ >>704
自分が自演しているからムカつく相手もそうだと思い込みたい典型で草 >>706
ライナー草
予想外で面白いわライナー
ライナーの描き下ろしコラボ減っちゃって残念よもっと増えていいのに ブレオダのハーフアニバの絵アドめちゃくちゃ良かったわ
奈良健康ランドの絵は別人が描いたのかしら少し崩れてたわね サンリオで思い出したわ
アルアニはコラボキャラ同士も関係性ある子だったわよね >>712
現実逃避でスレ内検索してみると面白いわよ草
どっちが気に入ってるか見て >>714
婆サンリオ弱者だからあのキャラ知らなかったわハンジのキャラもだけど
アニちゃんのお布団グッズは二匹分デカくて面白かったわね >>715
アルアニに嫉妬リハ婆の書き込みばかり出てきたわ リヴァイ婆もうアンチなんてやめたら?
進撃公式の気に入らない所を語るだけなら一緒に乗ってお話してあげるわよ >>719
嫉妬(笑)できる要素皆無のアルアニが嫉妬されていることにしたい惨めなアルアニ婆惨めよ リヴァイにもう萌えてないからって女性キャラに嫉妬はダサいわ😭 >>722
どう見ても「現実逃避」しているのはアルアニ婆だけだから負け犬の遠吠え惨めよー
嫉妬できる要素のない嫌われ者犯罪者がアルアニなのにね ねえねえリヴァイ婆っていつも何時間睡眠なの?
いつも短いわよねお前すぐ死ぬよー >>727
そんな存在に嫉妬してて惨めにならない? >>725
このアルアニアンチ婆はリヴァイ婆なの?ハンジ婆なのかリハ婆なのかわからないわ >>725
ミカサみたいな作中でも容姿マンセーされたキャラならともかく男読者からブス扱いされているアニに嫉妬とかブスの自意識過剰キモw 最終的にはベルトルト垢もアルアニを認めてて草だったわ
あの騒動面白かったわ >>732
ならなんで雑談スレでアルアニアンチしてるのかしら? エレミカとアルアニは羨ましいわ
アンチがギャーギャー喚いても公式の心強さには敵わないわね 円盤店舗特典のWデートみたいなのが増えてたらリヴァイ婆死んでたわね草 >>738
今度は幻画って間違えずに言えて偉いわね >>737
不人気が公式にもバレているアルアニが心強いとかないないw >>741
ずっとヲチってるからカプ質問が癪に障ったのよ馬鹿みたいだわ エルヴィンはたまに描き下ろしされても変な作画だしそりゃイライラするわよ >>745
エレミカアルアニファルガビ辺りは公式なんだから一問一答でカプ質問があってもおかしくはないわね 婆そろそろ寝ないとだわ
リヴァイ婆がどの時点で書き込み辞めるのか楽しみにするわね草 >>750
このレスでリヴァイおばたんホッとしてるわよw エレミカファルガビ推しとか言ってたのはやっぱり嘘だったのね 合わせて寝たら草生えるわ
リヴァイ婆は昼まで起きててよー >>748
一番聞いても不自然じゃないものね
公式だから質問が多くても当然よ
地雷持ちの腐婆がわざわざ隅までヲチってストレス溜めてるのはバカみたいだわ エルリは某所で叩かれてたわ
多分リヴァイ婆のせいで リヴァイ婆に向けてもう一度❤
どうせヲチだけが生きがいのオバサンが気に入らない質問見てストレスマッハで暴れてんでしょうね
なーんも残らなかった負け犬エルリざっまwww >>604
あれずっと叩いてたもんねリヴァイ婆
エルヴィンは居ないんだっけ?忘れたわ 雑談でアンチ活動はしてほしくないわね
愚痴スレ行けだわ 雑談賑わってるとあの糖質リハがこっちくんのよね迷惑よ あのアルアニアンチ婆括弧の使い方古過ぎて面白かったわ
ずーっと一人で飽きずに同じ事言ってたわね >>657
エルリはカプじゃないから答えられないんだって >>746
リヴァイ婆ももう萌えてないのか情報来ても萌えレス一切しなくなったわ
ヘンテコな格好が多いしねエルリ >>773
毎回怒りがピークに達すると指が震えて二重投稿になるのもお約束よね
何なのかしらあれ >>765
ニュアンスは違えどどこも一問一答には辟易してはいるわ >>777
リヴァイ婆安心して寝たの草だわ
かなりしんどかったの >>778
それはそうね見てて思うわ
手間を省かずに本誌宛てへの投稿にして欲しかったわ皆欲望丸出しでキツいわ >>780
起きたらまた元気いっぱいに暴れまわりそうね
これだけ構って貰えて嬉しそうだったわ >>782
欲望のまま連投してる同じアイコンばかり出てくるわよね >>784
聞きたかった質問がスルーされてどうでもいいのに答えてるとモヤりそうだわ
ならばせめて無難な物だけ選んでほしいわね
なんか一騒動ありそうであまり楽しみじゃないわ >>785
一人で20くらい送ってるの見るとイラッとするわね
投稿きちんと全部チェックされてるのかしら
古い投稿が見れないときあるから心配よ 今更テキトーに答えてほしくないのもあるし
本誌応募が妥当だったわね アルアニアンチとりは婆同時に消えて草よ
どうせりは婆の連投だったんでしょうけど 一問一答でこのジャンル衰退が加速しそうだわ
アルアニアンチはリハ婆よ 誰がどう見てもリハ婆よね
衰退…適当に
そうかもしれないしそうじゃないかもしれないみたいな回答ならいらないわモヤるもの 劣勢になると身を潜めて
収まると自演連投で我が身を慰める
リヴァイ婆の情けない仕草分かっちゃったw エルリはカプじゃないから実はグッズ出せない説
大抵リエリなのよねそれ草 >>798
前スレ含めて他にもいくつか答えずに逃げてたわ エレミカアルアニリエリハは好きだわ
リヴァイ婆に余裕ないのも分かるし楽しいw >>801
そうなのね
ここ消費遅いしいつもリヴァイ婆のボッチ情報レスしかないから覚えてないわ 犀周辺ヲチスレの1ってやっぱりブスマウよね
お前とかブーメランって >>748
>>757
恋愛メインじゃない少年漫画なのにキモいカプ厨が痛い質問するとか頭リハ婆過ぎて痛いわ あの一問一答仕分けするの大変な作業だけど大丈夫かしら >>809
公式カプなら質問来るのは当然よ
それに対して過剰アレルギー起こす婆みたいなのが一番哀れよ >>811
一番哀れなのはアルアニの人気のなさを認めないで暴れているアルアニ婆よ 映画上映館も少なくて公開期間も短いわね
やっぱり売る以外が目的かしら >>820
捏造でしかないから両思い確定したアルアニが羨ましくて悔しいんでしょうね >>822
リハ婆がアルアニ不人気!って暴れてリヴァイ婆に罪なすりつけてるみたいよ 一問一答でリハカス掃討してほしいわ
リハカスにはうんざりしてるのよ なんもないなら叩く必死ないと思うわ
リハ婆がエルリエルリうるさいのは羨ましいからでしょ? >>821
羨ましがる要素のない不人気カプなんか羨ましがる奴なんかいねーよ
本当に不人気ほど嫉妬で嫌われていることにしたがるんだな 漫画アニメ
狂ってるキャラランキング
5位ハンジ
おめでといリハカス リヴァイ婆内心アルアニとリハが羨ましかったのね草
もうエルリのエの字も言わなくなってノマに夢中だわ草 >>831
カマ言葉どうしたのよ
どうどう落ち着きなさい >>832
誤字どうしたの?大丈夫?メンヘラなの? >>835
さっきのエルリ婆に刺さっちゃうわ
どこに羨ましがる要素が? アルアニとエルリに何かあったの
てか何でまた急にアルアニ? ねえここ雑談スレよ
そろそろエルリについて萌え語りしてよリヴァイばーさん
しないって事はエルリオワコンと見ていい? >>841本当よ
リヴァイエレンエルヴィンはリアコが多いキャラランキングにインしてたわ >>843
エルリの燃料なさすぎてとうとうノマに嫉妬よ >>843
突然アルアニ不人気!って騒ぎ出したのよ
前スレ後半見たらわかるわ リヴァイがリアコいるランキングのは見たことあるけどエレンとエルヴィンのは見たことないわ? 一問一答でカプ厨丸出しの質問をしてるのはリハだけじゃないアルアニもだ
ってアルアニを巻き込んでるんじゃないの? リハ婆が嫉妬してると言われて嫉妬の部分だけに反応してリハ婆指摘は否定しないわよね >>852それ以外に理由ないわね
元からキャラも嫌いでしょうけど >>851
エレン70位エルヴィン90位くらいだったわ
リヴァイは確か4位 >>852
アルアニは公式だからリハと同じ扱いにするのはおかしいわよね >>857
エレンエルヴィン滅茶苦茶下じゃないの
もうそれランク外も同然よ
まあこの2人にリアコなんか無理よ
現実にいたら近寄りたくないでしょ リヴァイは腐やカプ厨よりも単推しやドリが多いキャラだと思うわ こんなスレでアルアニ巻き込んで暴れても公式にはリハのヤバさはしっかり伝わってるでしょ 今はもうエルリよりリハに夢中なのね…
腐女子じゃないならここから出てくべきねリヴァイ婆 >>846
不人気カプ信者の嫉妬していることにしてほしい願望は飽きたよ この暴れ具合からも焦ってるのがよくわかって面白いわね こんなスレを荒らしてないでXでお仲間に注意したほうが早いでしょ 突然アルアニ叫び出して客かと思ったら愚痴スレにも普通にいるいつもの奴で草生えたわ
擬態しても言動や行動パターンが同じよ リヴァイ婆幹部好きならハンジも愛してあげなさいよ
腐れでも箱推しは出来るでしょ >>872
少しは書き方変える努力をしたら?一人で必死なの惨めだわ >>877
ぶっ
ハンジ愛されてなくて傷付いてるの草よ むしろエルリ界隈は燃料過多で解釈が内野で割れてる印象だわ
原作にソースあると二次しにくそうよ ぶって
吹き出しをわざわざ入力するの凄くババ臭いわ… タグを検索するだけでリハ婆のヤバさが一目瞭然なのが凄いわね >>886
リヴァイオバハン落ち着いて
いきなりキレないで >>878
アルアニ婆の自己紹介で草
一人惨めに発狂して哀れ ジャンと結婚したのはミカサとピークどっち?って質問するのさすがにバカなの >>895
それはさすがにアホだけど
ジャンミカも確定を求めるほど満たされてないのかしら
ジャンも報われないわ >>857
1位から3位まで覚えてるかしら知りたいわ 身内を晒し上げてるポストも結構な閲覧数で草わよ
あれ大丈夫なの? 公式タグ付けて引用までして呟いてるんだから皆見るわよ 未だにミカサの相手はエレン固定よね
これはもう一生覆らないわ 1位五条悟
2位黒尾
3位銀時
4位リヴァイ
だったと思うわ2位と3位逆かもしれない 公式カプなのに公式感ないわねジャンミカ
声優公認なのに >>903
エレンの矢印がミカサに向いてるのが強いわ
エレンは死んでるからもう覆らないもの
コラボとかだってエレンが生きてる前提でやるでしょうし安泰わよ >>906
ジャン→ミカはあるけどあれがジャンだとはっきり明かされたわけじゃないからジャンミカが公式と呼ぶのは微妙だわ
声優といってもジャン側だけじゃなかったかしら >>907
あ、追加映像だったわ
短いのは3週間だし知っていたわ
上映館も減らされていたし あれはあくまでジャンを演じてきた谷山の思いを語っただけよ
配信見たけどやばい空気が流れてて最後らへん本人が笑って誤魔化して挨拶締めてたわよね 五条の何処が良いのか謎ね
リヴァイよりはマシだけど >>912
追加映像としてスクカの幼馴染みが最後にあるんじゃないかと勝手に予想してるわ 質問のやつ作者がなんて答えるのか楽しみわよ
公式だと信じ込んでる界隈の爆破が楽しみだわ
あの作者だもん絶対トドメさしにくるわ >>913
ジャン中の人の挨拶以降挨拶した声優がジャン中発言ジャンミカ関連に一切触れなかったのも草わよ
ミカサ中のただいまおかえりで完全にかき消された印象だわ 一問一答エレンは最後にリヴァイに会いに行ったか?って多いけどアカマンは記憶改竄出来ないしミカサの前後でリヴァイに会いに行く時間なんてないと思うけどどうなのよ 道会話エレンとリヴァイはいいけどエレンとハンジはいらないわ 道会話エレンとリヴァイにはないわよ
原作読めばわかるでしょうに >>918
茶番の踏み台になっちゃったわね
辛いわジャン… 昨夜の山小屋のことをまだ説明してないのね
早くしてよ 山小屋の何をよ
あんなの原作読めばわかるでしょうに ハンジさんは巨人とは片想いなら誰と両思いなんですか?
この質問いくつか見たけど諫山がリヴァイですねって答えるとでも思ってるのかしら? 山小屋で2人で行方不明になってた辺りどの辺を読めば分かるの?
いつの間にミカサ戻ってるの?
どうしてみんな何処行ってたのか聞かないの?
ミカサは山小屋でのエレン事情知ってるのに何故知らない振りしてるのかしら? >828
マーレ側とは両思いになれたのにって事でしょ
リハ婆ってシチュー回好きなんじゃないの? >>931
消しすぎたから手打ちで直しただけわよ
ご心配ありがとう 朝起きてスレ開いたらビックリよ
一晩中戦い合ってたのね… >>938
わいわいに変な安価使ってて客呼ばわりされてた人いたけど
あれリヴァイ婆だったのかしら リヴァイとは両想いってカプ厨のこじつけと割り切っての妄想かと想ってたけど本気だったの リハ婆はさいまうをリヴァイ婆って呼んでるつもりでしょうけど
出版社にリヴァイ関連で訴えられるわよ昨今漫画系はバンバン訴訟になってるのによくやるわね こんな苦し紛れな虚勢を張らないといけないほど今リヴァイ婆は追い込まれてるのね草 >>943
似たような質問を何人かしてるらしいから本気なんでしょうね >>944
それならハンジアンチスレをあそこまで伸ばしてしまった誰かさんが真っ先に訴えられるわね
今はもう見てないけどおーぷんの愚痴スレは作者叩きもありそうね
ほら小学生の思考に乗ってあげたわよ スレ開いたらびっくりよ
リハ婆なんかもう多重人格並にコロコロしてるわね 一問一答は1人辺りの質問数制限すれば良かったのに
あと過去のインタビューやファンブック読めば分かるような質問ばっかり 今日は各スレでのリヴァイ婆の行動に注目ね
ストレスマッハで草よ >>952
昨日から思ってたけどこの婆本気で聞いてるの?
冗談荒らしの類?
少し怖くなってきたわw 負け犬エルリおばちゃんスレ立て直ししそう
プライド高いから草 >>964
寝たらじゃなくて
寝かせて下さい、でしょ? このリハ婆急にまたキチガイさお披露目してるけど何が原因よ メンヘラは寝不足だと精神状態どんな感じになるの?教えてリヴァイ婆
変な光とか見えちゃって誤字が多くなるの? リハカス婆さんてなんで書き込みしてるのが同じ1人に見えてるの
怖いわよ気持ち悪い ガン無視されるのがオチだと思うけど…
ハンジの家族構成くらい教えてくれるといいわね また婆が休んだらリヴァイ婆も合わせてくるのかしら
頑張ってもう一人の婆wとお話しときなさいよ
同一じゃないものねw リハは爆破されると思うわ他のハンジ婆も迷惑してるのよ 爆破までするかしら
作者良くも悪くもファンに気をきかせる感じだしスルーで終わりそう >>990
一人で先に寝ればいいのに
プライドが邪魔してるの?大変そうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 50分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。