🎃3031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3030
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726629856/ まえすれほとんどえーすばあのじゃみるsageとかにageでうまったね;; >>2
じゃみるふつうにださいからしかたなくない;; すうぇっとかいひうれしい;;
ありがとうかに;;ざまあみろじゃみる;; >>2
へんなふくとばんだなにされたのをうらむしかない;; じゃみるうんぬんよりすうぇっととへあばんどできょうふしてただけだよ;; じゃみるばあはおれのかのじょでよろこんでるからいいじゃん;; ぱそすととうつりこみでゅーすなしのくつでゅでゅおえぺちののうこうでゅえぺでえーすばあがくるしみますように;; えーすばあってかーどでるたびにかわいいあぴしてるきがする;; ただのへあばんどじゃなくて2ほんくろすしたいみとは;; >>10
もめさはきらいなものどうしをざつにたいりつさせるから;; やっぱえーすめがでかくなってない?;;おめえーのときですらめがきゅるきゅるでこれはえーすうけばあがかいたやつっていわれてたよね;; ただのへあばんどだったらおんおふできるしわたしそこまでいわなかったけどなんのいみがあるのかわからないうえにむだにくろすしてるへあばんどはぜったいいらない;; >>20
きゃわしてるのとたいりつあおりしてるのはべつばあなんじゃない;; すーとののろいがとけてまぶたがもっとひらくようになった;; すーとがなくなるとおめめきゅるきゅるになるの;;
じゃあえーでゅだけじゃなくとれいとけーくんもきゅるきゅるになるね;; けーくんばあまたうけねんりょうきていきいきしちゃう;; へやにいるときすーとけしていいのじみにうれしい;;よかったよせっくすするときまですーとつけてなくて;; >>31
ぜんぜんせっていかんがえてないだろうけどしきそちんちゃくしそう;; すーとあり
🦀🐟🌶🌶🐢
すーとなし
✨🦀🐟🌶🌶🐢✨ すーとかいてるしーんさいようされたとらんぷへいはたかれてない;; このさいどんきすうぇっとはがまんするとしてこうはくへあばんどがいやすぎる;; じゃみるはじぶんのうつくしさにむとんちゃくでむじかくだからださいすうぇっとなんだよ;;
それでもわかるうつくしさ;; >>35
めがねおふするとじどうでめつきわるくなるとれいきて;; >>48
まさにむじかくなけいこくのびじょ;;ゆうやけのそうげんがあぶない;; じゃみるいつもぱーかーきてるんだしえーすみたいにぱーかーじゃだめだったの;;あのくそださすうぇっとにしたいみとは;; >>52
いつもぱーかーきてるからしんせんみがない;; >>46
いちおうぎゃくじゅんいっことばし;;
かわりまくることかくていだけど;; もしかしてつぎのじゃっくくんはぱじゃくになるの?;; じゃみるはだぼだぼふくのしたにかりむおせわせっとをかくしてるんだよ;; はつのみんなちがういしょうくるのかりょうしばりなのかまだわからないよね;; >>54
なるほど;;でもそれだとつぎじゃっくくんはまたじゃみるとでゅおにならない?;; 1つ飛ばしの法則ならこうなる?
ジャミ→オルト
エース→カリム
ジャック→シルバー
トレイ→ラギー
ジェイド→セベク
フロイド→ケイト
ルーク→リリア
イデア→ルーク
リリア→ジェイド
マレウス→ジャック
ケイト→ジャミル
アズール→リドル
セベク→レオナ
ヴィル→デュース
ラギー→エペル
エペル→ヴィル
シルバー→アズール
デュース→マレウス
カリム→イデア
レオナ→フロイド
オルト→トレイ
リドル→エース なんかひとりひとりねまきちがいそうですごいね;;
こうしきがんばったじゃん;; ぱじゃみ;;
ぱかに;;
ぱじゃく;;
ぱとれ;;
ぱりち;; >>63
かうんせりんぐうけたほうがいい;;いくじのいろーぜ;; >>61
これだととれらぎもらぎとれもそうごしてるからすでにかぶりでてるってまえすれでいわれてた;;
ほかもかぶりあるかも;; ひとりくらいふぁんたじーっぽいへやぎきてよ;;だーくふぁんたじーでしょ;; りどちすてぃっちいべのふくきたんだからなんでもきるよ;; みんなくっしょんじょうびみたいだね;;
だれがりょううでだきしめたいぷのしょうりぽーずをえられるか;; >>80
わたしはぱーるはーばーをれんそうした;; >>61
これだとけーくんとじゃみるとあずーるとじゃみるがすでにすんでてずらせない;; >>90
ふつうににさんことばしとかまったくちがうとことんだりするから;; >>87
ごめんちょっとかんがえてりかいした;;じぶんのたんじょうびの2つまえのひととでゅおじゃなくておるとからじゅんばんにでゅおあいてになってくかんじだね;; くだらなすぎる;;
ひらがなつかいすぎてあたまおかしくなったの;; れいわのとらのいわいしゃちょうなくなったのしょうげきすぎる;; じゃくおじばあの🎃まんごえいらすとでてきたけどおじたんうけばあにはおじたんがああみえてるの;; おしをけいこくっていってるばあはだいたいあんなかんじにみえてるよ;; かにのおきがえがすーとおんおふかへあばんどかとてもきになりゅ;; ぱじゃみ ぱゃみる
ぱえー ぱーす ぱかに
ぱじゃく ぱゃっく
ぱとれ ぱれい
ぱじぇ ぱぇいど
ぱふろ ぱろいど
ぱるー ぱーく
ぱいで ぱであ
ぱりり ぱりあ
ぱまれ ぱれうす
ぱけー ぱいと
ぱあず ぱずーる
ぱせべ ぱべく
ぱヴぃ ぱぃる
ぱらぎ ぱぎー
ぱえぺ ぱぺる
ぱしる ぱるばー
ぱでゅ ぱゅーす
ぱかり ぱりむ
ぱれお ぱおな
ぱおる ぱると
ぱりど ぱどる
うーん;; >>133
これなったらすーとおんにするばあいるのかな;; >>133
しきてんみたいにふーどかぶるんだとおもう;; あのとらんぷへーのいらすとさえなければかんぺきだった;; >>147
つねにはらばいになってかくしてもらおう;; おきがえがすーとおんならみにきゃらすーとありになっちゃう;; あれんじきのうってすーとON OFFだったらとらんぷへーばーやみそう;; >>151
これだからすーとおんおふはかわいそう;; ぱーかーのふーどかぶるとうみぼうずみたいになってきもくない?;; まちくたびれたぶすばもやっとおわった…
👹🤖🦁🦦🐟⚔))))
おるかりしるさんでゅおです>
👹🦁🐟 (((⚔🦦🤖えっもう
👹🦁🐟…。 じっさいあんなぶかぶかにかぶれるふーどってなかなかないよね;; >>148
けしょうしてないじょうたいでよるかいものいくとき;; ぱーかーのふーどはめかくしかんりょうしてたわたしにささるからやめて;; ふーどつきのふくいっちゃくももってない;;せんたくしにくすぎ;; すーとがきえるひ…ぼくらはほんとうのじゆうをしる……のこり3にん;;
https://i.imgur.com/J2WC0Dx.jpeg でゅーすのすーときえたらもぶにならない?だいぎょうぶ?;; >>168
こうみるとめのおおきさしょきからかわってないかも;;
しょきでゅーすもめのおおきさおなじくらい;; とれけーそんなにかわらんでしょ;;だれかさんがでかくかきすぎたえすでゅのすーとはでばふ;; >>169
だいぎょうぶ;;ただのいけめんびしょうねんになる;; >>167
いまひゃっきんでもぱーかーほすようのはんがーうってるよ;; たしかにとれけーはすーとのさいずちいさいからいわかんないかも;; >>168
👹おやすーとがとれているよ;;つけてあげようね🪄✨ >>181
そうやってとれけーのすーともめのところにでかでかとかくりどち;; >>179
とれけーのすーとはごさってかんじだね;; あいてにはいりょしてすーとをちいさくかいたとれけーじだいのりょーちょー;;
でかでかとかくりどかす;; >>185
やなもしかしてとれいをうけちゃんとしてかいてる?;; くつろぐときはすーとをけす;;すーとがあるとくつろげない;; 👹ぼくが3ねんだったらとれいとけいとのすーとももっとかっこよくしてあげたのに;; つぎはじゃっくくんか;;
こじんでちがうかはとれいまでおあずけだね;; けーくんはすーとよりもかみおろしてけーくんばありのうのけーくんのかみがたになるかどうかじゃない;;
とれいもすーとよりめがねはずすかどうか;; どんだけはーとのとらんぷへいすこなの;;
もうおたくみたいなふくじゃん;; まえかりむのまーくとかいわれてたのこんかいどうなってるの;; >>204
びーばーさんににてるっていわれてもうれしくなくない?;; >>204
soのつぎにじんめいってくるんだね;;
にほんごやくするとねええーすめっちゃじゃすてぃんすぎるってかんじかな;; なんでじゃみるはださろごまーくなのにえーすはもちーふきゃらなの;; じゃみるせんようだったのほんとにうれしい;;さんきゅーかに;; >>219
そのきゃらのせいかくとかかみしてるのかな;; >>203
そんなぼろはきててもこころはにしきみたいなこといわないで;; >>219
じゃみるはせんすがないから;;
かにはこうしきふぁっしょんにあかるいきゃら;; >>203
いやがってもしたのくちはすなおみたいなこといわなーで;; >>225
べつのになるきがする;;いけ;;かに;; にほんのおたくだとえーすしゅごいおそまつにいさんっていいそう;; じゃみるばあ;;おれのかのじょだからじしんもて;;なっ;; じゃすてぃんびーばーのたちいちってどんなものなの;;
ほめてるのけなしてるの;; >>222
つまりじゃみるばださくてえーすはきゃわってこと?;; >>237
かにはぶなんだったけどほかどうなるかな;7 >>233
じゃみるはせんすよくてえーすはださおたくってこと;; >>18
このえーすのぱーかーってすそのとこすぼんでないでふつうのTしゃつみたいにかばっとひらいたままってこと?;;
ふつうぱーかーだとそでみたいにごむっぽくなってすぼんでるよね;; >>239
ごめんねけーくん;;
おわびにきすしないよ;; おそとのみんなすうぇっとじゃなくてよかったーってよろこんでてすなお;; >>244
ひらがなばあのきっすかいひはごほうび;; >>245
えぺでゅはすうぇっとりつたかそうなのに;; ねとらぼのこめでかりむあんちすれのはなしだされてるのにかわらずぶったたきまくっててすごい;;
おそとのばあくるとかおもわないのかな;; >>245
わたしのTLもそんなかんじでくさはえた;; きせるふくまよったらとりあえずぱーかーきせとけみたいなのいまのりあちゃんでもそうなのかな;;
へいきんばあくらいのときはだいたいそうだったよね;; おじたんははだかでねてるのがごみかでこうしきになってるからぜんらにしーつくるよ;; ぱえーはでゅーすうつりこみなし;;ぱそすとげんきゅうなし;;これでいこう;; >>245
おれのかのじょ;;せくしーのきじんかってみんないってたのはなんだったの;; ひとりくらいはんらいてもいいよぬ;;たんくとっぷも;; >>273
いであひごもっこすみたいなあいどるぐるーぷのぐっずTしゃつきててほしいよ;; じゃっくくんなにかのぱそすとでおれのぱじゃまはしゃねるのごばんっていってなかったっけ?;; >>279
ばあまれうすのまほうにかかってた?;; ふろいどぜんらかいしゃくいっち;;
じぇいどもぜんらでもいいよへんたいだから;; >>278
りくにきてふぁっしょうたのしむようになったせっていだから;; つぎのきゃらがちがうぱじゃまきてたらぱーかーじゃなくてよかったーっていってそう;; >>285
おくたばあのあいだではじぇいどがぜんらだよ;; >>290
そういやじぇいどにそういうはなしないね;; >>287
そのうちぜんらじゃなくてよかったーとかたんくとっぷじゃなくてよかったーとかがうんじゃなくてよかったーとかねぐりじぇじゃなくてよかったーとかいわれるんだね;; >>297
あんちすれではかりむがたんくとっぷっていわれてる;; かにのやつならいいや;;しぬほどださいわけでもないから;; >>289
じぇいどまがおでぜんらでいそうだからかいしゃくいっち;;
なんではだかなんですかってあずーるからおこられてなにかもんだいでも?っていってきそう;; >>298
みどりぱーかーはいやだみどりぱーかーはいやだみどりぱーかーはいやだ;; かにのかみのけしょんぼりしてなかったからみんなしょんぼりしないんだろうなぁ;; ぱじゃまはこべつたけどへあばんどだけいろちのきょうつうね;; あかいぱーかーとあおいぱーかーはまだいいけどみどりのぱーかーじこりそう;;
けーくんはなに;;おれんじのぱーかー?;; >>302
なにくわぬかおでぜんらであずーるのべっどにすわるじぇいどね;; >>310
へあすたいりんぐしてないかんじがでてるかみがただったらよかったのにね;; 🦀すーとはすてた💥❤
✨へああれんじちゅう✨
🤕あれ? >>313
おまえのこかんがぼくのべっどについただろってぶちぎれるあずーるみたい;; >>314
かばはでふぉるめつよいぎゃぐがおだからまだいいけどおわすてのえがらでやったらじこじゃない;; >>313
むかしはそのやくはふょだとおもってたのにいまはもうじぇいどしかおもいうかばない;; すうぇっとよりたんくとっぷのほうがえっちじゃない;; みどりかばばあってかわいそう;;むかしはあかみどりがはけんだったのにいまはあおあかいか;; >>318
🐻どうせこれからこれがあなたのなかにはいるんですよ?♡ >>327
たぶんやなのせっていてきにはもとからそのつもりなんだろうけどかんぜんにやべーほうとまだまともなほうぎゃくてんしたよね;;
しょけんではふろいどのほうがやべーほうにみえてじつはじぇいどのほうがやべーほう;; かりむそもそもふだんからほるたーねっくのたんくとっぷみたいなのきてるじゃん;;あれでよくない;; >>330
かりむのへあばんどはまだいいけどとれいへあばんどしてたらわらいがこらえきれない;;
このちがいはなんなんだろ;; >>337
かりむはふだんからたーばんでふぉだしうんどうぎへあばんだからみなれてる;;とれいは;; むなもとのとらんぷへいだけちがうおなじあかぱーかーのかのうせいがまだあるよ;; かにのふくそうなんのいがいせいもなくてざんねん;; >>345
あれそうとうえろいしたぎだとおもうけどかりむだからたたかれる;;じゃみるがきてたらまちがいなくくるったようにぜっさんだよ;; ねぇ;;みつはいゆうきんきーぶーつでるの;;
ていげきいったのはしってたけどいつのまにかしゅっせしてる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4009090.jpeg >>338
わたしいまだにそのふたつどっちなのかわかりゃんけどがいとうばあそれごっちゃにされたらぶちぎれるんだろうなってのはわかる;; >>348
じゃみるのへあばんみたいないがいせいいらないよ;; >>348
わりとよくぱーかーかかれてたのはあるね;; >>347
あかいぱーかーとくろのずぼんだからかにこじんなのかりょうきゅうつうなのかはんだんがつかないね;; >>349
めがねとへあばんどとじょうほうりょうおおすぎ;;みみのつけねいたそう;; >>351
みゅにぃもけっこうばんてのたかいやくででるんじゃなかった?;; >>358
しらない;;
いまXでながれてきたから;; すのーまんがかば;;じゃにとっぷくらすにうれてるってきいたような;; >>353
つまんねーんだよ;;いしょうちぇんじでわらわせろ;; >>352
わたしも;;こっそりいれかえてもきづかない;; みつはいゆうのやほくろってどうやってけしてるの;;
こんしーらー?しーる?;; >>350
わきのろーぶのしたのおいしょうもそんなかんじでえろいえろいいわれてたからきゃらによってはそうとうおかずにされたよね;;
かりむばあはあれすこってないのかな;; なんならさいきんまでしっくすとーんずだとおもってた;; >>367
めちゃくちゃすこってるよ;;だいたいへやぎあれきせてるのをみる;; >>370
どがちょっとひくいやつ?;;
それともむかしつかってためがねがかくおちしたやつ?;; >>371
じゃみるのぐるびこのかっこうでじゅんびしてたでしょ;; けーくんがぱーかーで寝とるおはまえないよ;;じげらぴけでし」;; >>376
わきみこがえろいならあれもえろいよ;; >>372
わたしもあれよまないってしっていみわかりゃんじゃあかくなっておもったよ;; かりむのいしょうはえろいよ;;もしとれいがきてたらたいしょうねんれいあがる;; >>387
は!?わきみこがえろくないならばあてきにえろいいしょうなんなの?;; わきみこまさかあんなせなかがっつりあいてるとおもわなかったよね;;しかもりぼんついてたのくさ;; わきみこがえろいのもとれいがきてくれたおかげだよね;;Rがけーくんならここまでえっちにならなかった;; かりむのあのせいかくときゃらだからえろくないけどあれきてるのがじゃみあずふたごあたりならおおさわぎだよ;; >>393
いにしえのふばあがすこりそうなぴっちりはいねっくいんなー?;; >>396
うるさいばあがついてるとこだからね;; めがねではけんうけのきゃらっている?;;さかみちくらい?;; かりむのあれそしゃげのえろいおんなきゃらがきてるようなやつにみえる;;わきもせなかもまるみえでうしろからちちもむためのふくでしょ;; >>406
きてぃさんみたいなおりぼんあたまにつけやがって;; とれいいちばんえろいっていってるのがねたなのかほんきなのな;; >>408
おたくがすこるえっちべるとといって;; >>410
どうていをころすせーたーみたいなもん;; >>412
ここ右御盆本気婆ふたりくらいいるからねたにまぎれてほんきのはーぶたれながしてるばあいるとおもってるよ;; >>419
ふぁみれすにあるまちがいさがしかな;; >>419
さいぜりやのまちがいさがしくらいむずい;; あのきんたろうみたいなほるたーねっくのひもかりむのぬいぐるみにもついてるらしいってまえきいたんだけど;;やなのこだわりのせいへきかなんかなの;; >>419
めじりがちがう!!!りょうほうぶす!!! >>419
かんじんのめじりのとこにちょうどかみがかかってるからあんまりさがはっきりしない;; めじりにかみのけかかってるからちがいわかんないよ;; >>419
めじりはねあげてないとさらにじみお;; >>427
へー;;そういえばかりむのもとらふもやたらろしゅつはげしかったよね;;はらとふとももまるだしのやつ;; かりむのきんたろうのやつにんたまのがきたちもきてる;; わたしはかりむのあれえっちだとおもう;;おしがきてたらびっくりするていどには;; >>438
しょうがくせいのおめしものってこと?;; >>438
えどじだい?とかのしょみんああいうのきてるよね;; よかった;;わたしもかいがいばあがはってるのみて5ふんくらいかんがえたからばあたちにもそのたいけんをしてほしかった;; >>439
わきのいんなーもこんなかんじだったような;; >>439
そうそう;;あとせなかもうちょっとあいてるんじゃなかった;; >>440
わたしもおしあれきてたらたぶんへやにいるときのおしかくときつねにあのかっこうにさせる;; >>439
こうしてみるとかなりえろいしおとこのきるふくでもない;; >>448
かきやすいしえろにもっていきやすくもある;; ついすててんでりょうちょうのまねきんのところでもばあどもがかりむのひものぞいてたしかめてたよ;; >>445
かいがいばあはどっちがいいっていみではってたの;; かりむのやつってしたぎみたいなもんじゃないの;;あのすがたでつねにいるの;; しょうじきかりむだからゆるされてるとおもうよあのいんなー;;あれがりどちとかがつけてたらげんけいないれべるでぶったたかれてた;; >>464
あれ;;こうみるとふつうのたんくとっぷじゃない?;;なにがえろいの;; >>463
かりむならじぶんのへやにいるときつねにしたぎでもおかしくなくない;; >>467
わたしもそうぞうよりえろくなかった;;
もっときんたろうになってるのわかるいらすとあったような;; >>464
こんなだっけ?;;もっとせなかまるだしだったきがする;; >>470
にんたまたちがきてるのこれだとおもうからむかしのかんいしたぎみたいなものなんだろうね;; >>467
いんなーのうえにさらにきてるからね;; >>473
なぜかわたしもそのいめーじなんだけどなにでみたんだろ;;こわんい;; うえからきてるたんくとっぷはむししてるってこと?;; じゃっくくんだってぽーとでげいがよろこびそうなおいしょうだったんだぞ;; >>477
ふくすうもっとせなかあいてたっていってるばあがいるってことはしゅうだんはーぶってこと?;; >>479
いんなーがあかいほるたーねっくじゃないの;; >>477
いままではーぶでえろいえろいいってたってこと?;; >>478
うそわたしあついじきはつねにしたぎなのに;; >>482
とれいもばるきゃんでげいがよろこびそうなふくきてた;; >>464
これ運動とかしててひもほどけるとしたにおちてくるの;;ふべんだね;; わたしことしのなつじしつにいるときしたぎいがいのふくきたきおくがない;; >>486
へやのなかとはいえおんなすてすぎでしょ;; >>491
かりむばあそんならっきーすけべしちゃうかくゅかいてそう;; >>495
にんたまふばあこれみたときよろこんだだろうな;; わたしはせなかまるだししたぎがかりむばあのはーぶだったことがこわいよ;;わたしもいつのまにかかりむばあのはーぶすってた;; >>495
にんたまのげんさくえってぜんぜんたけないよね;; へやのなかつねにしたぎでいるばあってひとりぐらし?;; >>495
なんでおれたちがもでるなんだっておこってるけどこれもしかしてふばあむけどくしゃこび?;; れいせいにかんがえてへやですごすときたんくとっぷだけぬいでひもだけになるわけなくない?;; かりむのしたぎせなかあいてないならぜんぜんえろくない;; >>503
わたしはひとりぐらしだよ;;
にもつおきはいだからひととあわないし;; >>505
とうじでゅーすにこんなけいとうのふくくるとおもわなくてびっくりした;; >>500
わきのところのあかいぬののかくどみるかぎりせなかけっこうでかくあいてんじゃない;; >>516
いちいちそんなことしてんの;;ばっちぃそう;; ひもほどけたらえろいっていうけどひもほどけたらたんくとっぷきてるからぬぐのでは;; >>500
わたしもかりむかんけいないかいわいにいるのになんでそうおもってたんだろ;;
ぜんせいきいろんなばあのえがながれてきてたからそれではーぶのふくりゅうえんすってたのかな;; >>505
🐢 ←あにばあにめでとれいせめばあをどうようさせたせなか かりむのいんなーがまったくえっちじゃないことがはんめいしてよかった;; しょうじきわきみこいちばんやながなにかんがえてるのかわかんない;;うけというにはむきむきだしせめというにはえろすぎる;; >>524
じゃみるばあずっとちくちくしてたもんね;; >>520
なんかおーるっていうていでたいりょうにかりむのきんたろういんなーをみせられてたきがする;;それかつきしまさんのせいかも;; >>523
わざわざせなかみせるぽーずしてたことにさくいをかんじるよね;; >>525
このときやななににはまってた?;;それだよ;; さるえるにしろいたんくとっぷぬいでほるたーねっくだけになってせいふくのかーでぃがんはおってるかりむをよくみたきがする;;あれねつぞうふくそうはーぶ?;; >>529
これかいてるのさかいまえかな;;わきまではすとっくしてそうなぺーすだったし;; ほるたーねっくのじてんでえろいとおもうけどなぁ;; >>530
くさ;;なんできようにたんくとっぷだけぬいでるの;; >>533
きりこみふかいね;;これだとこしのへんまであいてない;; しろのたんくとっぷぬいだらふつうにえちえちじゃん?;; こういうえろいいしょうきせるならふつうのせなかにすればいいのに;;ほんとひねくればばあやな;; >>530
あのしたぎにかーでぃがんだけはおってるってこと?;;はーぶにきまってるじゃん;; >>535
じゃみるばあにたたかれるよ;;じゃみるのほうがえろくてうけだといえ;; すくなくともわたしはせめがりぼんむすびしたほるたーねっくのいんなーきてるのはいやだ;; >>530
ふばあってそのきゃらのいろんなふくばらばらにしていちばんえろそうなくみあわせにするのすこだよね;; >>543
ほるたーねっくだけじゃえろくないなとおもってるからせなかあきはーぶたいてるんじゃ?;; >>552
ばあいまさらきづいたのか;;
もう40ねんたったよ;; >>553
うえにはられたがぞうだとふつうのたんくとっぷにみえる;; >>554
>>555
みぎおぼんばあふたりいるってさっきいってたけどほんとだった;; >>557
じゃみるがよごれるからぬげっていってるすがたがめにうかぶ;; かりむのやつきんたろうみたいなのならえろいとおもったのにぜんぜんちがった;; >>558
ばあまさかほるたーねっくのいんなーとしろたんくいったいかしてるとおもってるの?;; かりむのしたぎきんたろうじゃなかったの?;;またかりむばあにだまされた;; >>559
ばあのしたのしたのしたあたりにさんにんめいるからみて;; みえないのにちょっとえっちなしたぎをきるおくゆかしさがいいでしょ;; りぼんのほるたーねっくをめすしょたがきてたら?;; ここのじゃみるばあつごうわるいものみえなすぎてこわい;; ぷれらんでばあどうしをぎすぎすさせてからのかにかりでゅお;; こんなかそすれに右御盆本気婆さんにんもいるのこわすぎない;;
めじゃーかぷでもないのになにこののうど;; そもそもかりむってえろさをもとめるきゃらじゃなくない?;;もとめるならあいきょうでは;; じゃみるのほうがえろいよ;;ついすてのせっくすしんぼるじゃみる;; >>572
みぎおぼんはつねにいるよ;;どこにでもいるよ;; でけぇむね;;でけぇけつ;;おたくのほしいもんそろってる;; >>574
ついすてのせっくすしんぼるをなのっていいのはとれいじゃっくくんおじたんこのさんにんだけね;; かりむはみためもせいかくもせくしーじゃないからえろくはみえない;;
まえかけしたこども;; かりむばあいらいらするな;;かりむはえっちじゃない;;とれいをみならえ;; >>576
ほらあなたのうしろにもってしめるほらーかな;; じゃみるがきたら18きんになってついすてはぬかにとおなじじゃんるになる;; まじれすしていい?;;
かりむのたんくとっぷにしゅうちゃくしてるばあじゃみるのもえそでにしゅうちゃくしてるじゃみるばあとどうれべるだとおもう;; >>583
おなじたんぱつでこだしなのにこのさはなんなんだろう;; >>583
じゃみるがえろいからじゃみるうけがはけんになった;; >>587
じゃみるもえそでしてるときあったっけ;; >>585
はんらんぶんしがまだのこってるなんて;;しょちしないと;; >>587
じゃみるはじっさいもえそでだしじゃんるがいのじいばあからおれのかのじょとしてにんちされたこうしきはけんうけだよ;; >>593
とれいはわきでこれのはいねっくばんきてるから;; >>590
じゃみる もえそで でけんさくしてみて;;みちのせかいがひろがってるよ;; >>592
しっ;;じゃみるばあになぐられるよ;; >>596
ちゅっ;;じゃみるうけきもそうだからやめておくね;; このうえにたんくとっぷきてるからびみょうなんじゃない;; まじれすするといちばんおわすてでえっちなのはぽーとじゃっくくんなんで;; >>603
きせるひつようないよね;;あついとこだし;; >>604
わきみせぽーとじゃっくくんとわきみせつむおじがついすてにだいどちゃしこかーど;; かりむえろくないっていわれたらすかさずじゃみるのがえろいよねってじゃみるばあたたきにもってこうとするのくさ;; >>607
すこしとれいのせなかをかくしているでゅーすのうでがけなげ;; >>604
あれはなんかまさにきんにくきゃらだなあってかんじ;; >>613
ほるたーねっくだけでいいよ;;せなかがすずしい;; >>607
これとれいをわざわざうしろむきにするひつようなくてくさ;; わたしわきみこえろいなっておもってついすてはじめたよ;;でもかりむにはえろさかんじなかった;; そもそもわざわざほるたーねっくにしたいみとは;;やなおしえて;; >>618
ちゅうとうはぬのぜんしんにまとってあせすわせたほうがいい;; >>614
ただのじじつだよ;;じゃんるがいからもえろめすあつかい;; >>620
わきみこはつねにみせてるけどかりむのはただのいんなーだからじゃない;; >>623
かりむばあむりしなーで;;すなおにかりむえろいでしょってしゅちょうしなよ;; >>624
ばああしたはやおきできたらあさからあいすたべていいからいまはがまんしろ;; >>629
じゃみるばあのだいしょうりだったね;;もはやじゃみるはうけがじゃんるないがいにしれわたった;; 20だいならあいすくらいでふとらないよ;;30いじょうのこうれいばあならしらない;; >>632
ばあじゃみるうけのこときらいなのにそういうれすするのつらくない?;; あいすふとるよりとうにょうびょうとかのほうがふあんだよ;; かりむのきんたろういんなーがそしゃげのえっちなおんながきるやつってはーぶたくならはなびじゃみるのかはんしんはげんちんのえっちなおんながきるふんどしってはーぶたいてもいい?;; >>637
はじめてみたよ;;かいがいだときるの?;; >>639
だいすきだよ;;ほこらしい;;ついにはけんうけになったしね;; >>641
いいよ;;
すからどすけべおいしょうえたーなる;; >>643
たべない;;いちょうにじしんがない;; >>641
ふんどしじゃなくてあのくろたいつがえっちなんだよ;;わかってないなあ;; >>647
とめるばあおおいからやめてみつやさいだーにするね;; >>641
じゃみるはほんとえろい;;さいきんじいたちがはつじょうしてるのよくみる;; >>638
えーすってぜんぜんいいねであおられないね;; >>644
これますくみたいになってるけどどうきせるの;; >>644
ふつうのたんくとっぷになっててくさ;; >>650
おなかこわさないならたべたいものくらいすきにたべなよ;;わたしはさっきはーげんだっつたべたけどおいしかった;; >>648
げんちんもくろたいつありなんだなあ;; ほるたーねっくはくびもとひもじゃないほうがすこ;;
わきいしょうそのてんではすごくいいけどすかーとださすぎる;;ふつうにかみさまっぽいぬのにしろ;; >>644
したぎごときになんでそんなこだわりをみせるの;; いちょうつよつよばあほんとにうらやましい;;きっずのころからつねにふくつうにおびえてきた;; >>660
げんちんちうかだからはだいろえぬじーだしむしろげんちんたいつひっすかとおもってた;; みためがりがりなんだけどとしとっておなかぽよんぽよんになった;;
ふっきんしたほうがいいの?;; >>644
かりむぱーつおおくない;;なぜかいんなーまである;; >>668
ひとにきくまえにふっきんしろ;;でもみためがりがりになれるのはうらやましい;; >>662
へんなたけにしてくそださとれんかみせないであしくびまでぬのがあるながいふくにしたほうがむしろえろかったよね;; >>652
すたーとぼーなすのおんけいうけてるからね;; わたしほねすとだからどんだけやせてもがりがりにはなれない;; >>670
ふっきんってほんとにきくの?;;
ぷらんくしてたけど2しゅうかんもつづかなかった;; >>665
わたしはいちょうつよつよだったのにとしとるごとによわくなっていってる;; >>673
いちどでいいからびくびくせずにすきなだけあいすくいたい;;あぶらもののあとにあいすとかくうひとたちゆうしゃすぎる;; このあいだらーめんくってしばらくしてかきごおりくったらはらこわしたよ;;
ほかのばあたちもおなじものたべてるのに;; >>676
でもしおしおにならないからとしとってからもはりがあるはだでいられるよ;; >>661
ふーん5まんでもあおられるきゃらいるのにね;; おそとでもいわれてたけどぱえーはいがいせいがないよね;;
じゃみるのすうぇっとにかみほどきはわだいせいばつぐんだったけど;; >>671
せめてひざしたがよかった;;すかーとのでざいんじたいかえてほしいけど;; かりむやっぱりちょうあいわくなのでは;;ぱーつがおおすぎるうえにかりむかんばんてんぽいべんと;; >>684
ふたごはいつもあおられてたいへん;;
ばーすでーとかかならず2でわれれんこばあがでてくる;; >>685
へんなばんだなまくくらいならいがいせいなどいらん;; >>681
たいしつだろうからげきてきにはかわらないだろうけどちょうかつしてみたら;;
おなかあたためる;;
ふだんからつめたいものあまりのまないでじょうおんかあたたかいのみものちゅうしんにする;;
きのことよーぐるとたべる;; >>678
きくよ;;わたしもふっきんまいにちしてたころあるから;; じゃみるはしょかいぶーすともあったから;;しりーずのさいしょだし;; >>685
えーすのぱーかーすがたみたことないはずなのになんかいもみたかんじがする;; >>695
このしたちんこもっこりしてるとおもうとなんか;; >>683
まだわかいからとしとってからのときなんてどうでもいいよ;;かりかりのたいけいになりたいからうぇーぶうらやましすぎ;; >>662
わたしそれしきてんふくでおもうよ;;
あれふつうにまほうつかいのろーぶみたいにあしまであるながさでよかったのに;; >>693
のみものはむしろつめたいのふだんからぜんぜんのまない;;げりがこわくて;;
はらまきしてねようかな;; >>701
それもわかる;;なんでちゅうとはんぱなながさにしちゃうんだろ;; >>695
このたいつのあかいらいんはなんなの;; >>696
かにもおんけいうけてる;;このぱーかにとかちゅうばんだったらこんないいねついてないでしょ;;
いいとこ2.3まんくらい;; げんちんじいがだかつのごとくきらっているくろたいつまえかけ;; >>695
おばぶろのときもおもったけどじゃみるあしぶさいくじゃない;; >>687
やながむかしすこってたのはリョーマうけ;;かりむせいゆうはてにみゅのリョーマ;;つまり;; >>704
がいじんがきものをみじかくきてはいせんすっぽくするやつみたいな;; >>703
はらまきすごくいいよ;;
あとていおんやけどにきをつけておなかにあつくなりすぎないはるかいろとかはるのもいい;; >>715
ちゅっ;;はらまきかおうかな;;あんまり厚くないやつとかあるのかな;; >>716
おっさんでよかったのに;;かいばあでしょどうせ;; >>716
ぎるてぃぎあだっけ;;かくげーばあ;;
わたしはKOFはだったよ;; >>713
やなにせいゆうまできめるけんげんあるの;; >>716
びっくりしたんだけど;;なにあのおっさんは;; >>717
というかさいしょりょーませめだったけどうけにかわったんじゃなかったっけ;; リョーマみたいなつよきしょたがすこなんでしょやな;;つまりりどち;; >>719
いまざ・はらまきみたいなのじゃなくうすいけどあったかいはらまきあるよ;;
あとはいうぇすとぱんつみたいになってておなかまですっぽりおおえるぱんつといったいがたになってるやつもはらまきがずれにくくておすすめ;; ふたごばあがかにはあおられないーってしてるの?;;
ばか?;; >>716
さむねでみたときなぜがげんそうすいこでんのしゅじんこうとじょういにみえた;; >>731
ありがとう;;ちょっとあまぞんとかいろいろさがしてみるね;;おなかにびくびくするのほんといやだから;; >>734
わたしはいちどもなったことないや;;
だめなのはがぞうじたいはれないときくらい;; つまりがぞうぴーくたいむになりやすいかもしれないってこと?;; わたしもよくはったがぞうがちがうものになるときある;; >>739
ねたでわざとやってるのかとおもってた;; わたしこれみてからかりむはついすていちばんのちょうあいわくだとおもってる;;
https://i.imgur.com/HoE9j1W.jpeg >>744
かまいつもかりむにだけはなぜかあまいよ;; >>743
これなにげにすごいゆうぐうだよね;;かりむばあいつもおしがふぐうってもんくいってるけど;; このあともなんかいかぽっぷあっぷしてるけどがいかんはどれもいんきくさいくろいなにか;; >>746
そうだっけ;;
おじたんとひそひそしてなかった;; >>743
このがぞうはられるたびかりむばあがたいりょうにわいてむりやりたりょうのはなしになる;; じゃっくくんのぱじゃまはKBTITだってまえすれでけつろんでたでしょ;; >>746
かりむになにいってもしかたないからつよくいわないだけにみえる;; >>750
かりむとりりあがよなかにさわいでたときりりあのせいにしたり7しょうでじゃみるのことこきおろしながらでもあんたはそんなくずともともだちになりたいんでしょ?みたいなこといったりしてる;; >>756
16にんのかりむばあだいしゅうけつ;; ちょうあいかりむにすかれるじゃみるってもっとちょうあいなのでは;; >>759
これかまにかぎらずほかきゃらもみんなかりむにたいしてはそんなかんじ;; でゅーすもせんばつなんだからすみにでゅーすもはればいいのに;;いつもれあどかんけいなくならべるくせに;; >>760
まあかりむとりりあにかんしてはふつうにじょうきゅうせいがせきにんもつべきってかんがえかたなんじゃない?;; かりむがなにかやらかしてもほかのなにかのせいになるのはやながーどをかんじる;; >>763
かりむからのあいをいっしんにうけてるからね;; じゃみるはみんなからあいされてるからかばうひつようがまずない;; かりむってさるたんあらじんじゃすみんしんどばっどとかあらびあんこーすとのようそぜんぶまぜたやなのおりきゃらかんしゅごいからそれなりにきにいってるんじゃないの;;じゃみるもだけど;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🤠ねまきすがたでもじゃみるくんはうつくしいよ✨
🐍るーくせんぱい…!キュン♡
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 >>766
かりむはりょうちょうだからかんけいない;; >>775
かりむのうえをいくのがじゃみるだから;;かーどもつよつよ;; ついすてのちょうあいにんていってすうじとかうえみたいなかんばんどーん!みたいなのとちがってこじんのかんそうできめてるのがおおすぎる;; かりむにへいとがたまるからあまあまなのはだめだよ;; かまはね〜かりむにはなんにもいわないだけ;;たよりにならないしはなすかちもないとおもってるよ;; >>785
ふつうにゆうのうにかかれてたりまわりからあげあげされてたらちょうあいでしょ;; >>779
じゃみるとともだちになることをあきらめないのがかりむのしん;;つまり;; じゃっくくんはことしの🎃でちょうあいがはっかくするかもしれないし;; みせのがいかんはられるとまいかいちょうあいかりむにすかれてるじゃみるがいちばん!みたいなこといいだすのてんぷれすぎる;; >>792
かにがなぐってくれるのきたいしたのにうらぎりものが;; >>785
すうじもかんばんどーんもやなかんけいないし;; じゃみるはやなのちょうあいでついすてばあみんなにあいされるうけ;;そこがかりむとのちがい;; まあすくなくともひらがなでじゃみるきらいなばあはいないからね;; やなすからのきゃらでざでやなさんついすてのしごとやってますかってきづかれてうれしそうにしてなかったっけ;;
えのてくせがいちばんだせるんじゃない;; >>795
それにあてはまらないりどちもちょうあいあつかいだが;; >>803
やなかりむだけかきおろしおおいんだよね;; >>811
ぐちあかいわくげーむやてんかいにくちだせるらしいからかんばんにもくちだせるよ;; わたしあにぷれかさむらいにかりむほんきばあいるとおもう;; はーおようふくめるかりできのうかったらはんがくできょうだされた;;しょっくがでかい;; >>812
なのにぐちあかかりむばあはやなのことぶったたく;;ひどいね;; >>813
きゃらのじんせんはさむらいがきめてるんじゃなかった;;
すとーりーのてんかいはやながかんがえてるからちゅうしんになるのはそうだろうけど;; めるかりやねっとでふくかえるのってへいきんたいけいばあだよね;;うらやましい;; >>821
むかしよりでかいのもちいさいのもねっとでかいやすくなってない;; >>819
かーどならふなかすじゃないの;;おるともまいかいぎあのでざいんかんがえてるし;; >>822
にゅうがくあんないしょも1ねんせいだしね;; やなえーでゅすこだよね;;なぜかここいわれないけど;; かーどでいうならいまのとこSSRぜんぶやながかいてるのはあずーるだけじゃなかったかな;; おるちはかいててたのしいんだろうなってかんじあるよ;; >>829
あつかいがいまのところざこだからね;; いちばんちょうあいらしいじゃみるはやなかきおろしのいべSSRないよ;; >>822
SSRだけしかはいれなかったこたつ;; >>832
これするーしてかりむたたきえんえんするのまさにジャミルばあだね;; >>824
おもってたよりゆるかったとかきつかったとかない?;; >>836
しょうがつらぎーのときだっけ;;こたつのかぐあったから?;; >>810
むかしはあげあげされてたのになくなったからちょうあいおちしたよ;; えーでゅはかんとくへいとぐりぼーのまぶわくだからあたりまえでしょ;;はりぽたでいうろんだよ;; >>815
京まふぐっずのぬいぽーちのしゃしんちょっとわらった;;
ふたりしかはいらないからふたりりょうのいぐにかすからですからにしたんだろうけど;; >>840
あずーるはじゃみるのいちばんぼうだからね;; >>840
じゃみるはいべSSRないからかりむばあでは;; >>840
これをたたきっていうかりむばあこわいよお;; つうはんでくつだけはもうかわない;;しっぱいした;; しりょうしゅうかなんかでえーでゅにおもいいれあるっていってなかった?;; >>849
ずっとちくちくちらちらたたいてるのに?! >>841
それはあるかも;;
ちゃんとしちゃくするとにあうにあわないとかもごろごろでてくる;; かりむばあちょうあいっていわれるのたたきだとにんしきしてるの?;; いちじきかりむだけりずみっくとかsdでかりむだけやたらこうていおおいときあったよね;; >>854
かりむばあじゃなくてもねちねちやってるなってみえるよ;; >>845
いくらにんきあるからってうかつにおくたなんかちょいすしたらえらいさわぎになるし;; >>851
てすとぷれいちゅうずっとはーつでぷれいしてたからおもいいれがあるなのはいってたかも;; >>852
ほかのきゃらのほうがちくちくされてるよ;; >>863
もーしょんこってるしはなびみたいにせんばつがいなのにだしたりしてた;; いまやおそともじゃみるにんきがすごいしうけにんきもとっぷ;;かりむばあがいらつくのわかるよ;; >>858
えー;;わたしりどちのことちょうあいっておもってるけどりどちのことはどっちかといえばすきだよ;; たたいてないよ;;かりむのほるたーねっくはえちえち;; わたしはじゃみるもかりむのときもどうじにもめさのこといってるので;;いまもまさにもめさちゅうでしょ;; やっぱりさいごにわらうのはじゃみるはまあだったね;;いままでたえたかいがあった;; かりむはたどうだからもーしょんおおいだけだよ;;
たんにきゃらにあわせてるだけ;; >>869
かりむばあってじぶんのしゅちょうにさんどうされないとすぐじゃみるばあなりきりしだすね;; >>869
すさまじいよね;;ぱじゃみでかんぜんにじゃみるはうけってかくていしてからほももいきかえったかんじ;; >>875
かりむはふぐうでかわいそうげいできなくなるからね;; >>870
ええ…そのちょうあいのはしごをはずされたってざまあざまあがいまのしゅりゅうよ?かこからきたの?;; >>878
でもこれじゃみるばあそのまんまいってそうだよ;; よくかんがえるとやながかいたおしのひこうしきかきおろし1まいもないかも;; >>874
たたかれるりゆうがない;;じゃみるばあともども;; かりむのみにきゃらにっこにこですこ;;
あのなんもかんがえてなさそうなかんじがうちのいぬみたい;; >>878
え?そのれすはじゃみるばあのほんきれすでしょ?;; かりむばあちょうあいっていわれるのいやなの?;;ふぐうよりちょうあいのがぜったいいいじゃん;; >>888
だまされるばあいないからやめたほうがいいよ;; >>887
なんでなりきりなの;;つまりじゃみるばあはこうおもってないってこと;; わたしかりむちょうあいっていってるのかりむばあなんだとおもってたけど;; >>885
なんのぐっずかわすれたけどむちせいきわまってたえがおのぬいがすこ;; かたなはままがけっこうかいてくれたけどおわすてはやなだけじゃむりだよ;; >>883
やながかいたひこうしきいらすとがあるきゃらだあれ;; >>893
それはこっちのせりふ;;
ほかばあがやったふりしておしにうけほんきはーぶたくのがじゃみるばあよ?;; うわでぃあそさいてー;;むにんきおにもつりょうのくせに;; >>902
ばあむかしからそれいってるね;;もうなりきりだってわかってるからやめな;; じゃみるばあえーすがぱーかーだったのいらついてるの;; じゃみるはこんかいの🎃でみながうらやむSSRかくていだよ;;ちょうあいすぎる;; >>904
くろしつじだけのときはおおかったけどおわすてはじまってからくろしつじもへった;; >>907
おしもこんなふうにゆうぐうされたい;; >>907
このかりむふつうにえあどよくてすこ;; >>910
けんきょだよ;;これだけひどいめにあわされてただたえてるだけ;; >>910
なりきりのふりしたがいとうばあつまりじゃみるばあよ;; かきおろしまいかいまれかえーでゅなのをほかのきゃらにすればいいだけでは?;; >>914
たんじゅんにしごとりょうがやばいのかな;; >>902
じゃみるばあはつねにひがいしゃっていってるのとおなじだよねこれ;; >>907
これから50ねんかーどなくえてもふぐうといってはゆるされないれべる;; >>912
じゃみるは傾国顔のおれのかのじょだったからだいまんぞくだよ♡ >>915
でもしょうがつなんかにやったせいでがらがらはくだった;; じゃみるばあはもちろんじゃみるのことびじんとおもってないよね?;; >>924
そうかな;;これやなのかきおろしじゃないからそこまでのことかな;; >>919
かりむばあからのひぼうちゅうしょうもたえてばいしょうきんはらってもらえるまでいったしね;; >>925
じゃんるがいにもこうにんしきされたのはでかい;;ほかじゃんるばあはじゃみるははけんうけだっておもってる;; >>926
まいにちさらししてるじゃみるばあがひがいしゃかぁ;; えーすなにげにSSRにかいともざっしのひょうしになってるよね;;
ついすてはりょうちょうとまぶおしだけがたのしいげーむ;; >>933
あれじえんでしょ;;じゃみるばあはそんなひれつなまねしない;; >>922
ほんらいならくろしつじだけでじゅうぶんだからね;;
まんがかがもういっぽんさくひんやるってまあふつうにかんがえたらやばい;; >>901
ついにりどちがばるがすにぬかれてた;; >>929
とれらぎのだんかいでかぶってるってさ;; >>937
つごうがわるくなったらじえんあつかいかぁ;; >>938
そうかんがえたらしなりおとえをりょうほうやるのむちゃだよね;; やなってもういっしょうしごとしなくてもくってけそう;; くろしつじのめでぃあみっくすのうちあわせとかもあるのについすてもあるからね;; >>935
きぞんのかーどいらすとのつかいまわしだよ?;; >>937
じゃみるばあはまいにちかりむのことかんがえてるからやってるよ;; このしょうがつかりむのぽじしょんがかまかりどちだったらみっかにいっかいこのはなしもちだしてるとおもう;; >>944
くろしつじだけでもだいせいこうだろうにふたつもせいこうさせたからね;; >>947
ほかのきゃらはそんなものすらないからね;; >>949
じゃみるにんきしゅごい;;じゃんるじゃみるだね;; ぜんかいがんばってたおじたんばあがかわいそうだろ;; かりむばあつらくなってたじゅうしにいったのかな;; ふょとかりむがさっせんというわけわからんことに;; いまやきゃらにんきうけにんきどりにんきはじゃみるがあたまふたつくらいぬけてるよね;;やっぱり俺の彼女がでかかった;;あれでながれかわったよ;; かりむばあじゃみるたたかせまちれすばっかりしてたのしいの;; ばるがすのおいあげじみにすごくてくさ;;
ふせいできないっていってたじゃみるばあいきてるかな;; >>963
おそともじゃみるのわだいだらけ;;じゃみるうけまいにちたいりょうにばずってるよね;; >>965
じゃみるばあのじえんでしょってれすそういえばつかないね;; >>963
まあかりむにはすくなくともきゃらにんきとどりにんきはないからね;; >>968
そのれすのかわりにじゃみるはうけにんきってれすをするのでいそがしいんだよかりむばあは;; まあじゃみるうけにんきはただのじじつだから;;むかしとはじょうきょういっぺんした;; じぇいどばああずーるじゃなくてふょにもいれてよ;; >>929
まったくほうそくわからないしかぶりまくりじゃない;; 🐍=3🐻=3🐙=3うおおおおおおお
💀🦁ひっしでくさ
👶🦦みんながんばってるみたいだな! かんばんがはられたばかりにきんたろういんなーをえっち!ってはしゃいでたかりむばあがきえちゃった;; えーすは私の彼氏;;じゃみゆは俺の彼女;;せめとうけはっきりしすぎ;; まあじゃみるはうけでもないしうつくしくもないからありえないよね;; でもこうしきはかりむ→→→→じゃみるだよね;;わたしならせめからのやじるしないのはきつい;; >>984
うけだしるーくおすみつきのこうしきびけいせっていきたね;; >>975
>>984
まあ〜からはじまってるぶんたいにすぎだけどだいじょうぶ?;; えーすが俺の彼女だよ;;じゃみるがおすだってはっきりわかったじゃん;; じゃみるがうけすぎるからじゃみかりしんだね;;けっきょくじゃみるうけがいきのこった;; >>986
じゃっくくんとおなじくらいうつくしいね;; そういえばじゃみるこうしきびけいせっていきたんだね;; >>979
おるちから2こまえのきゃららしいよ;; きんたろういんなーもかんばんもちゅうとはんぱにぐちられながらけっきょくゆるされてるのふつうにうらやましい;; >>985
だからじゃみかりにじではやじるしはんてんさせてるんじゃん;; >>987
まあからはじまるぶんたいなんてほかにもあるけどばあぶんしょうよまないひとなの;; いんなーがえっちだとたのしそうにれすしてたかりむばあはいったいどこへ;; じゃみるうけはこうしきすぎてにじでやることがない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 45分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。