わいわい雑談スレ 9332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
わいわいに書いたら総叩きにあいそうなことやらかしちゃったわ おつわよ
>>9
婆も音ゲーよくわかんないけどやりたいわ
ホモかしら焚けるかしら いいんじゃない
ずっと顔がコンプレックスだったって言ってたし
ねえ婆たち 婆も昔の顔の方がすこだけど本人がそれを望んで無いなら仕方ないわよねって思ってるわ 婆の推しプロゲーマー米津に似てたのに米津が離れていったわ 米津はあまり話題になってないけどウルトラマンの曲がすこだわ 婆もほくろとりたいけど
同僚でちょっと大きめのほくろ取った子が少ししてほくろ復活してきたって言ってて足踏みだわ 虎翼中盤まですこだったんだけど岡田将生と再婚したあたりから見れてないわ
しょうがないんだろうけど思想強めというか >>25
婆もあれすこ!
聴いてたら自分が選ばれし者な気がしてくるの 嵐大野と相葉がどっちがどっちかいつもわからなくなるわ >>33
わかんにゃい
婆はファイナルライブで決着つけたからもう燃料はあってもなくてもいいわ >>34
楽しかった?
今クールジャパンコーナーなにやってんのかしら ニンテンドーストアって土日だと整理券いるってマジ? >>42
楽しかったわ
グッズいっぱい買っちゃったわ 帰宅よ
今日は早く帰ってこれたから真面目に二次創作しようと思ってたけどポストに神の本が届いてたからこの話は無かったことにするわね😌 >>49
そこ婆の地元なんだけど周りマジで何もなくない?
お昼ご飯とか食べれた? >>46
自分が気に食わないレスは全部荒らしに変換するキチガイよ マージマンションのコラボカフェすごいわね…
アニメ漫画よりハイクオリティだわ
本物の激ウマのパイ屋とコラボしてお土産もあっておばあちゃん着ぐるみもいて
しかも全部無料! >>51
婆はラキラキベイベなんたらかんたら〜のやつがすこよ >>52
そこまでコンシューマー本気な婆いなさそうだわ 美少年の体売り
10歳〜17歳くらいの美少年が、大人の男に体を売る場所として大盛況となった「陰間茶屋」。
陰間の値段は、非常に高価だったが、それは陰間の盛り(実働期間)が短かかったからだ。
肌に水々しさがあり、髭が生えたり声が太くなったりなど「男らしい変化」が出ない前の、ジェンダーレスな美少年が好まれたため、16〜17歳までが限界とされた。
若々しい美少年を1日貸し切ると現代の金額で15万円〜30万円……とても、庶民が払える金額ではない。
べらぼうに高かった陰間のお値段のため陰間買いをする客は、金持ちの武家・商人・僧侶が主だった。 たしかに生まれついてあるからそこにあるものと体は記憶してるのか! >>49
あーん羨ましいわ
大阪に住んでるのに前行ってから10年くらい経ってるわ
進撃とかエヴァやってたわ 鼻の下にあったイボ取ったらほくろになってうんざりよ
こいつも取ってやるわ >>67
なんでE3がちんでこっちが残ったのかしら >>34
あーんきゃわ!いいわね!お天気でよかったわね >>57
きゃわですこ!
婆もタイトルはわかんねーけど >>64
あーんやっぱり
ミュージアムできるから街の見た目良くしようとして駅前の廃墟ビルだけは潰したみたいだけど帰省した時空き地のままだったわ🥺 >>67
パッケージソフトオワコンだからね
時代はソシャゲだよ >>62
皮膚下のほくろの原因?色素の集まりみたいなのをしっかり取れば良いみたいなんだけどあんまり根深いほくろだと痕が残るから全部取りにくいらしいわ >>53
横だけどあの近くのシャネル行かないほうがいいわ
知り合い働いててやばい話いっぱい聞いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています