わいわい雑談スレ 9332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
たかしがファミコンしてる時はママは話しかけないようにするわね…J( 'ー`)し 婆は相変わらずゴシップハーバーやってるけど進みが悪くなってきたから辞めたいわ 20代の頃は働きながらめちゃくちゃ戦国無双やってた記憶あるんだけど…歳ね んもーうちのママンがやってる様なスマホゲーの話してないのよ婆 ソシャのが二次多いから楽しいわ
コンシューマーって同人死んでるじゃん ⡠⠐⠐⠐⠀⠀⠀⠂⠄⣀⡀⠀
⠈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡀⠈⢂
⠈⢲⠨. -- --. ⠐⠤⠜
⡇-( ● )-( ● )-⡇⠀
⠀ ⡄⠀⠀ ⠀⠀⠀⡠⠀⠀
⠀⠀⠑⡄⣀ ᴥ⡠⠤⠊⢢⠀⠀
⠀🍀⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡈⡄⠀
⠨⣠⠀ ⡗
⠀⠀⠀⢉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡄⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢇⠓⠒⠊⠉⠦⠃ >>123
結局全部楽しむとなると1万円以上支払わないといけないやつ んもーうちのママンがやってる様なスマホゲーの話してないのよ婆 んもーうちのママンがやってる様なスマホゲーの話してないのよ婆 ペルソナは2周目コミュがリセットされるのがめんどくて嫌になってやめちゃうわ >>148
ソシャゲガチプを騙りながら無課金自慢する婆…? 基本無料のソシャの方が多い
便利にやりたい欲しいものがある時は金払ってって感じ >>151
P5R二周目やろうと思ったまま止まったままだわ ちょっと前にモンハンの話出て久しぶりにやろうかしらって思ったのに電源つけるのがもう面倒だわ エネゴリもうやってないけど婆がすこってた時より糞みたいなストになってるらしくてあーあって感じだわ >>155
ドリ少ないソシャ意外と貴重よね
よくモメサに使われるけどツイステはゲーム内にドリ皆無なのはいいわ >>154
いいわよ
放送十分前に毎回わいわいで教えてね ツイステはドリ婆が我が物顔してるのがクソ
顔カプ以下なのに 無課金自慢しながらわいわいで暴れる内野って他の内野からしても嫌なやつでは >>154
面白そうだけど虐待シーンがあるならしんどいかも
婆グロはいけても子供が傷つくのは無理だわ ソシャアンチおばさんが課金必須とか言うからじゃない? >>158
夜は危ないわよ
煎餅食べながらわいわいしましょ 婆んとこはドリと腐は完全に別れてて交流ないわ
アカウント分けてお互いに目に触れないようにしてるわ >>168
ガキがのぞきしてもコドモノシタコトダカラー!とか言ってそう ねえ婆!婆が久しぶりにきたわよ
最近なんか面白い事あった? >>162
燃料ないのに声だけはデカいパターンかしら >>165
課金必須なんでしょ?って言いだしたからエアプじゃんて言われただけよね
ソシャゲやったことすらな言って指摘されただけなのに無課金自慢て話すり替えるの意味不明だわ くっせぇ洗濯物を漂白剤に浸けてきたわ
オメガはこんなんで巣作りするから差別されてるのかしらね 実際法律も子供がしたことだからてなるのよね人間未満だからあいつら >>172
久しぶり!久しぶり!
えーっと…久しぶり!!!!!!!!!!!!!!
🙄 子虐待に別の意味で敏感な主婦アンチ婆であった・・・ >>175
くっさい洗濯物はチョイスしないと思うわよ?🥺 わいわい丸は洗濯物にうずもれるの大好きだわ
やっぱり飼い主の匂いて落ち着くのかしらね 最近も小6男児が複数で小2の女の子の下半身さわって男教師がなぁなぁで済ませた事件あったわ ソシャゲはホモで焚いてると爆破されるから
最初からドリ向けっぽいキャラを単推ししてたまに男主人公攻めの二次をいいねするくらいだわ ツイステは一番人気のドリも爆破されてたくらいホモに優しいわよ 昔無理矢理パンツ脱がせる男児いたけど放置だったわ
女子もばーかて感じでそこまで騒がなかったのよね >>179
オメガちゃん「はぁはぁ攻めの匂い…靴下とブリーフはクセぇからどかして…インナーも汗クセぇからどかして…ズボンは三回着てるからきたねぇし…まぁシャツでいいか」 >>172
特に何もないわ
3〜4年ぶりくらいにわいわいピクトセンスをこの前したくらいかしら >>183
そうなの?
つい最近変なスレ立てが続いて荒れてなかったかしら? >>182
あんスタ以外はご用意ホモってそんな爆破されなくない? ホモ燃料薄いソシャは爆破と祭りが繰り返されるわよ
ただの水道水をあっ今ハンバーグの味がした!!って騒ぎまくるの >>186
攻ちゃんと受ちゃんは太陽の匂いがするのよ🥺 >>191
昔作者にオキニのAB出すのやめろって凸したドリカプが見事に爆破されてたわ
逆にそのABには一応燃料来たわ 水道水飲んでハンバーグの味した!っていう攻めちゃんが浮かぶわアホなのよ >>194
んふふふ分かるわ
ストーリーの中のカプ燃料じゃなくてカプ燃料のためのカプ燃料だから全体的に薄味なのよね そういえば男子同士で股間弄られてる子とかいたわよ
小学生の頃だけども 味ついてるご飯がご馳走だって言ってた貧乏攻めを思い出したわ
塩掛けただけでもご馳走とも言ってたわ グラブルのルシサン爆破されたってわいわいで聞いたけどいかがでしょうか? >>206
婆は好きなジャンルで幸せを謳歌してるから…
いってらっしゃい…さよなら婆… Amazonの注文済みから配達済みまでのゲージ眺めてる時のわくわくをいま感じているわ やれやれわね……唐揚げが揚がってしまったので食べますか……っと 175でもない限り次はあのジャンルに移動しよとはならんわよね
気付いたら移動してるのよ ソシャは無料でやるに限るわ
石溜めて本命にブッパよ >>225
呪術鬼滅を無視してアンデラヒロアカ1位だった次マンを信じて >>192
新キャラ増えていくタイプのソシャだと実は師匠がいて〜とか実は生き別れの兄が〜とか新しい部下が〜とかあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています