わいわい雑談スレ 9332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔無理矢理パンツ脱がせる男児いたけど放置だったわ
女子もばーかて感じでそこまで騒がなかったのよね >>179
オメガちゃん「はぁはぁ攻めの匂い…靴下とブリーフはクセぇからどかして…インナーも汗クセぇからどかして…ズボンは三回着てるからきたねぇし…まぁシャツでいいか」 >>172
特に何もないわ
3〜4年ぶりくらいにわいわいピクトセンスをこの前したくらいかしら >>183
そうなの?
つい最近変なスレ立てが続いて荒れてなかったかしら? >>182
あんスタ以外はご用意ホモってそんな爆破されなくない? ホモ燃料薄いソシャは爆破と祭りが繰り返されるわよ
ただの水道水をあっ今ハンバーグの味がした!!って騒ぎまくるの >>186
攻ちゃんと受ちゃんは太陽の匂いがするのよ🥺 >>191
昔作者にオキニのAB出すのやめろって凸したドリカプが見事に爆破されてたわ
逆にそのABには一応燃料来たわ 水道水飲んでハンバーグの味した!っていう攻めちゃんが浮かぶわアホなのよ >>194
んふふふ分かるわ
ストーリーの中のカプ燃料じゃなくてカプ燃料のためのカプ燃料だから全体的に薄味なのよね そういえば男子同士で股間弄られてる子とかいたわよ
小学生の頃だけども 味ついてるご飯がご馳走だって言ってた貧乏攻めを思い出したわ
塩掛けただけでもご馳走とも言ってたわ グラブルのルシサン爆破されたってわいわいで聞いたけどいかがでしょうか? >>206
婆は好きなジャンルで幸せを謳歌してるから…
いってらっしゃい…さよなら婆… Amazonの注文済みから配達済みまでのゲージ眺めてる時のわくわくをいま感じているわ やれやれわね……唐揚げが揚がってしまったので食べますか……っと 175でもない限り次はあのジャンルに移動しよとはならんわよね
気付いたら移動してるのよ ソシャは無料でやるに限るわ
石溜めて本命にブッパよ >>225
呪術鬼滅を無視してアンデラヒロアカ1位だった次マンを信じて >>192
新キャラ増えていくタイプのソシャだと実は師匠がいて〜とか実は生き別れの兄が〜とか新しい部下が〜とかあるわ 忍たまは推しちゃん単推しドリだからわいわいで話すことなど無い >>230
婆の推しちゃん長らくホモ皆無キャラでずっと単推しだったけど横にド受けが生えてきてそこそこ人気カプの攻めになったわ😉 >>213
サンちゃんは未亡人キャラとして売ってるからルシフェルは実装しないと思うわ
でも最近サンちゃんの女版みたいな新キャラ出てきたから様子見てノマ燃料も与える気かもしれないわ 呪術スラダンゲ謎の流行当てたけどどれにもホモではハマらなくて傍観してすこなマイナー描いてた婆が来ました 前スレで何で猫内野はよその家の猫事情にまで文句を垂れるのか犬内野はそういうのないのに
と疑問持ってた婆居たわね
犬内野は自分ちの犬が世界一可愛くてよその犬にはあまり関心がないのよ
ところが猫内野は自分ちの猫が世界一可愛いのは当然としてよその猫もすこすこだいすこなのよ
何というか自分ちの猫とよその猫との境界があいまいなのよね
だからよその猫でも粗雑に扱われてる(ように見える)と本気で腹を立てるのよ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ >>237
犬と違って猫はみんな同じ顔してるからって猫だいすこ猫飼い同僚婆が言ってたわなるほどね >>239
こいつ知ってるわ
なんだったか忘れたけど知ってるわ ピクセン今日もないのね🥺平日だものね🥺ないわよね🥺 例えばペットのコミックエッセイも猫が圧倒的に多いのよね
よそんちの猫でもめちゃくちゃ推せるのが猫内野なのよ
犬内野は自分ちの犬愛するのに忙しくてよその犬まで推してられないのよ 犬内野は他人の飼い方引っかかってもわりと黙ってるわね
つべでちょっと危ういことあっても指摘する人ほんの数人だわ 犬をノーリードで散歩させんなくらいかしらね見かけるの
あと飼い主と犬に許可なく勝手に触るなくらい? 猫内野は誤飲の可能性にすごくうるさいけど犬内野はあんま指摘しないのねって思ったことあったわ よく通りすがりの犬に飛びかかられるわ
臭うのかしら >>258
横だけど闇じゃないと思うわ
天国行っちゃったわ 最近帰りにゲーミング犬見かけるようになったわ
真夏は午後8時でもまだ散歩してなかったわ ダイマされてた方のモウは見つからなかったけどコーヒーのモウもおいしかったわ 外飼いの犬を不適切飼育だって言って犬を誘拐した婆いなかった? ピクセンで気付かされた一人で描く事の虚しさ😢上手下手に囚われないで楽しく誰かとお絵描きしたかっただけなんだわ😭
婆は婆はウッ!ウッ!😭 >>266
埼玉から千葉に盗みに来た爺婆たちね
動物愛護でごまかしてるけど金目当てよね? >>268
婆と顔激似だわって言う婆はいたけどここの婆ではないわ >>161
>>215
はわわありがたい🥰
>>164
なんか自閉症?の物語っぽいわよね
でも柳楽優弥が守ってなかったかしら
試しに見て欲しいわ >>166
ただいまよー人あんまいなかったわ
春先は変質者いてビビったけど >>269
犬だと思われてるわね
こんにちはて意味だから婆も犬の尻の匂いを嗅いであげて >>164
ちゃんと見てきたけど虐待じゃなくて障害が発動して暴れてる弟を柳楽優弥が抱きしめてるだけだったわ >>253
犬内野に限らないだろうけどペット動画出してる人って指摘したら逆ギレするの多いイメージあるわ
あとそのファンも >>267
そんなにこの前のピクトセンスが楽しかったの?
まあ上手い下手とかじゃなくただ人とわいわいするのって楽しいけどそんなにハマる婆が出るとは思わなかったわ >>253
猫動画や猫ブログや猫ツイの界隈は凄いわよ
ほんのちょっと暑がってたとか投稿しただけで鬼のように飼い主叩かれるわ >>267
そんなに1人が虚しくなるくらい楽しいゲームなの?普段絵なんか描かない婆でもできるかしら?婆も今度あったら行こうかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています