わいわい雑談スレ 9332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
そんなに1人が虚しくなるくらい楽しいゲームなの?普段絵なんか描かない婆でもできるかしら?婆も今度あったら行こうかしら ゴールデンの子犬を不用意に成犬芝に近付けて噛まれてゴールデン飼い主がお気持ちして芝飼い主燃やそうとしてたわ
近付けるのが悪いけど界隈は子犬かわいそうヨチヨチしてたわ 風呂に入る気力などあるわけがないでしょう常識的に考えて >>253
犬のご飯手作り食の人達は頻繁に潰されてるわよ この間の三連休朝から掃除して風呂入って洗濯したらとても気持ち良かったわ
3日も休みあるから出来たんでしょうけど >>280
楽しかったしばあの本心に気付かされたのよ😢 婆もまだシャワーだけだわお湯溜めてつかるのはまだまだ先になりそうよ 本来建てるはずの婆がドタキャンしたからばぁばが主催してくれた! 今日は350円のカット済み生ポテト1キロを買ってきました
適当にフライパンで揚げ焼きしたのを2回食べました
満足感ぱないです
まだ半分以上余裕であるので幸せです
おわり >>283
楽しいわ
絵描ける婆も描けない婆も出来るし画力は無関係よ
クイズでわいわい出来るわ シャワーとかえらー
むりー朝ねむねむだけど朝はいるー 今日は久しぶりにシャワーだけじゃなくて湯船につかったわ🛀✨ >>254
大好きだわ小松さん大好きなのがいいわよね >>299
柔らかいのなら食べてみたいわチクチクしないなら ムーコの小松さんとポンタの飼い主とメガネ
どうにかホモらせたいけど生だからダメよねってキャラ生み出すのやめてほしい >>299
定期的にやってるのかしらね
初代の時には驚いたわソフトシェルなのよね
食べてみたいのに店がないのよ >>299
やわらかいカニ揚げたやーつたべたいわー🦞🥺🦞 今ってもしかして何やるにしてもマイナンバーカード必須なの?クッソめんどいわ
作ったは作ったけど取りに行ってないのよ >>309
メガネが眼鏡とるとイケメン風なのやめてほしいわ
せっかく婆が自制してるのに >>299
これ定期的にやってない?
結構前ドムドムの社長がテレビに出てるときに見たわ >>309
小松さんとうしこうはん
ぽんた飼い主めがね焚けるわよねまた泊まりに来てるって思うわ >>317
あのねーばはねー🥺
月見のメンチカツのやつたべたいのー🥺 >>314
湿疹ある婆はしみしみしそう
厄払えるといいわね >>318
仲良しできゃわよね
でも変なこと考える婆が悪いからダメなのよねうっ 今日家にスマホ忘れてったの
いま今朝ぶりにわいわいしてる ぽんたと同じ時期に歯抜いた婆の猫ちゃんちんじゃったからぽんアルすごく長生きしてほちいわ
剛も健康でいて >>325
わかる
でもメガネはハゲっていじめてくる🥺 >>331
白髪抜いてるシーン好きなのよ仲良しよね 本当に婆の偏見なんだけのどこの前映画見てた時に芦田愛菜ちゃんが見てこの子は本当に婆と真逆の丁寧な暮らししてそうねって思ったわ
とにかく育ちの良さがにじみ出てたわ 剛ってメガネの他になんちゃらくんて白いネコチャン飼ってる後輩もいなかった? >>327
自分勝手婆だからウソついてとりに帰りそうだわ婆はえらいわね >>336
婆も取りに帰るかもしれないわ😭スマホ依存だわ 受けちゃんとのデート用に買った黒地に金の模様が入った服を着てきた攻めちゃん
回転寿司の高い皿みたいって褒める受けちゃん テーブルマークのチキンライスうっま
こればかりはニチレイよりテーブルマークのがうまい 声優がキャラっぽく振るってるの何だかんだで萌えるわ!!!!!!!!!!!!! >>341
すごいわ一瞬でハーブ感知器官が閉じたわ うっまって書かれると飯沼思い出して不味そうになる呪いにかかってるわ チキンラーメン?と思ったら上にチキンライスってあったわ >>342
トマトが好きならニチレイ
バターが好きならテーブルマークよ >>345
婆もチキンラーメンしか浮かばなかった
そしてチキンラーメン食べたくなった ムシムシが凄いわね
9月でこの湿度てもうタイ越えてんじゃないの >>347
そんなに相葉くんテレビ出てる?もう動物園くらいでしか婆は見ないわ 婆んとこはだいぶ心地よくなったわよ
夜は暑くも寒くもなくいい感じだわ >>358
井端が順当だけど契約金で不義理したから難しいわね 数日前は暑い中にも秋めいてたけど今日ものすごく不快な夏だったわ >>362
井端はやらんって言ってたと思うわ代表もあるしね
2000年台の強かった時代の中日選手が監督やる年齢だけど優秀だった選手が監督コーチになって無能晒すのきついのよね 大阪婆いる?
大阪住み始めて一ヶ月くらいだけど食べログのアテにならなさやばくない? >>369
地元の人がここ旨いで!って言う情報だけが真実よ ホモなろう読んでたらいじめ描写は作者の実体験ですって記述あってなんか落ち込んだわ >>373
わかるわ
食べログだとそんなにだったりするのよね 日シリで完全試合やられたこと優勝した年よりよく覚えてるわ…
外国人監督とかどう?タイロンウッズ連れてきなさいよ >>374
デート描写拙いのにいじめ描写だけ無駄にリアルなのはなろうあるあるよ >>369
地域限らずどこでもあてにならなくないかしら >>378
主人公が教室入った瞬間シーンとしたり主人公が授業で活躍しても拍手なかったり掃除のとき主人公の机だけ放置したりしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています