わいわい雑談スレ 9332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>369
地元の人がここ旨いで!って言う情報だけが真実よ ホモなろう読んでたらいじめ描写は作者の実体験ですって記述あってなんか落ち込んだわ >>373
わかるわ
食べログだとそんなにだったりするのよね 日シリで完全試合やられたこと優勝した年よりよく覚えてるわ…
外国人監督とかどう?タイロンウッズ連れてきなさいよ >>374
デート描写拙いのにいじめ描写だけ無駄にリアルなのはなろうあるあるよ >>369
地域限らずどこでもあてにならなくないかしら >>378
主人公が教室入った瞬間シーンとしたり主人公が授業で活躍しても拍手なかったり掃除のとき主人公の机だけ放置したりしてたわ 見た感じお店の衛生面気になるわ…?
店全体がめちゃくちゃ煩くて横にいる同僚の声聞こえないわ…?
今時分煙じゃない…!?
うわっ唐揚げうんまぁ😭みたいなのが大阪のご飯だから マイナンバーカードいい加減作りたいけど役所行く暇がないわ ちょっと婆の言ってる和田さんは豊じゃなくて一浩よ😠 お役所は土日じゃなくて月火休みにするとかは難しいのかしら
会社員は平日役所は大変よね >>400
役所の人は役所の人で土日は土日で出勤して別の仕事してるって元市役所勤めの芸人が言ってたわ もしかして日本人の大半って平日昼間働いてないんじゃ? 市によって違うみたいだけどマイナンバー専門の窓口で土日にやってたりするわ もう婆と婆は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合い下さい(笑) >>400
婆の家族役所勤務だけど土日どっちか出て月曜休みよ
窓口は午前中は開いてるわ 婆もマイナン婆カード作らないと…2万円ほちかったわ… 今思い返すと和田阪神強かったのよね
逆にあの戦力で優勝してないから弱いとも言えるけど
メッセンジャー大好きだったわ 婆マイナンバーの写真にこれは通らんでしょって思ってしわくちゃの服着た写真送ったら通っちゃったわ🥺 >>414
2万ポイントすぐ使っちゃったわ
飯とおやつよ >>400
そもそも全部ウェブで手続きできるようにできればいいのよね
デジタル庁がやろうとして頓挫しようとしているけど わいナン婆カードは歴代の推しちゃんやカプが記録されてるのね そういうのってジョイボーイにもわからないの?
事情通なのよね? マイナンバーつくってよかったことはもうマイナンバーつくらなくてよくなったことよ >>425
いくらか払ったら黒歴史消せるのかしら
だいたいのカプは冷めてもすこだけど嫌いになったのもあるのよね >>423
ワンピの世界は墓が建てられることと同じ実の能力者が出てこない限り死に確ではないからまだ希望はあるわ… 英米
英西
英仏
仏西
マイナン婆カードに書かれちゃう🥺 んっふふふふ寄生されたちいかわのきのこポタージュ発売よ 婆の元推しちゃんやらかして燃えたけど何も思わなかったわ
アンチ化するのにも情熱がいるんだわ >>435
見たわ
カニのやつも美味しそうだわ両方食べたい ひゃだあの婆さんおお振り黒子ハイキューペダルダイヤ忘却通ってりゅ… 日本はセックスに関することについては本当に問題がある
性教育は極端に悪いしどういうわけかこの国ではペドが半ば受け入れられている ある国が電車に女性専用車両を設置する必要があるとしてみんながそれを受け入れ
それが普通だと思われているとしたら問題がある 一番気持ちが悪いのは
日本は自らを先進国だと自称しているくせに
女性がいまだに二級市民と見なされていて痴漢をされても何も咎められないことだ 歴代ジャンル全然覚えてないからわいナン婆カードほちいわ >>381
そうだわ田畑くんだわ!
考え無しにコネコチャン保護してて草よ 生理の時にたんぱく質摂ると和らぐって教えてくれた婆ありがと
牛乳が体にしみるわ >>453
生理前からチョココーヒーチーズ等チラミンを含む食品を避ける
生理前からマルチビタミネとプロテインを取る 和らぐって生理痛が?
毎日プロテインとマルチビタミンサプリ飲んでる婆は生理激痛だわ? >>441
おお振りの後にハイキューだったらリアルだったわ >>369
Googleマップのコメントを参考にしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています