わいわい雑談スレ 9332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生理の時にたんぱく質摂ると和らぐって教えてくれた婆ありがと
牛乳が体にしみるわ >>453
生理前からチョココーヒーチーズ等チラミンを含む食品を避ける
生理前からマルチビタミネとプロテインを取る 和らぐって生理痛が?
毎日プロテインとマルチビタミンサプリ飲んでる婆は生理激痛だわ? >>441
おお振りの後にハイキューだったらリアルだったわ >>369
Googleマップのコメントを参考にしてるわ 子安自身はあの黒歴史を受け入れてるんじゃなかった? >>462
婆は生理痛じゃなくてお腹が重いわ程度なんだけど
牛乳のラクトフェリンが生理痛軽減効果あるんですって
あとはたんぱく質不足しがちになるから牛乳がいろんな面で丁度いいとか
普段からオメガ3脂肪酸摂り続けてるといいって 今も原作自分で何かやってるしたぶん黒歴史ではないと思うわ 婆初見の飲食店がどんな評判か調べたことないんだけど店の評判事前に見るのって当たり前だったりする? ホンマでっかで便秘にセンナ茶がいいって言ってたけど効き目強すぎてヤバいイメージしかないわ >>477
人を連れて行く側なら見るみたいね
婆は一切見ないわめんでぃーからそんな事やらないわ >>471
黒歴史だと思ってないって言い切ってたわ はぁ地元の美味しいタイ料理屋さん行きたい
でも気軽に行けるような場所じゃないからいけない >>479
どんなもんなのか調べようしたらサジェストに真っ先に危険って出てきて草だわ わざと昔っぽくって若い婆がやってるんじゃないわよね? 本読んで眠くなったのにわいわいしてたら目覚めちゃったわ
やっぱ寝る前のスマホよくないわね ダイコーが休載だわー🥺💦
はぁん何でかしらアニメ化かしらー🥺💦 明日用事があって市役所行くんだけどどういう手順を踏んだらいいのかさっぱりだわ
職員さんに聞いて迷惑じゃないわよね?職員さん婆みたいな輩常日頃から相手にしてるはずだし クソパイのラブラブデート見せつけられたわ
エンジェル渡辺もラブラブデートしてたわ >>510
聞くのが1番よ
婆のところは入って入り口でどこ行けばいいかわからず立ち止まってると向こうから声掛けてきて案内してくれるわ ぽんた話題になってたからツイの方見に行ったら不穏だわ元気でいて 婆は市役所に電話で聞くわ
何持ってけばいいの?って >>513
無能な人間って無能さゆえに自分で考えて動いて!って怒鳴られるのが常だからねー🥺 >>510
入り口の案内係の人にこういう用事で来たんですけどって言えば案内してくれるわ どこも案内係いるわよね
というかネットの外ってジジババに合わせた仕様だから面倒だけど老人でも出来るレベルだわ それで動いたら勝手なことするなって怒鳴られるから目的の達成よりも相手に怒鳴られたくないという感情を優先するんだよねー🥺
これが人に何か聞くことを恐れる人間のメカニズムだよ☝🥺 >>511
なんかもうクソパイ達かわいすぎるわ
クソパイ糞つくわりには最初から普通にかわいげあったわよねそう言えば 婆んとこの区役所は入った途端にインフォメーションがあって今日はどういったご用件ですかって聞かれるから適宜答えて指示通りの場所に行くわ
若干RPGみを感じる それってさー人間というか個人のクセみたいなものだよね…🥺💦
がんばってつよく生きてねっ💪🥺💦 >>525
初手トイレの時にきまずそっ🥺クスクスッ 舌先に口内炎出来てて歯に挟まったものツンツン出来ないわ >>524
婆が見たいもの生み出せるのは婆だけなのよ
閲覧は関係ないわ センナ茶って一時期100均系の食品コーナーにあったわ
マイナス7kgとか書いてあったけどどんだけ便秘してる前提なのかしらね >>523
絡み方がウザかっただけで最初からはわわだったわね
それにしてもニコイチだわ
同じ大学とか通ってるのかしら🌿 うんこ我慢はいくらでもできるけどおしっこ我慢は不可能でしょ 病院の体重計と家の体重計だと2キロも差があったんだけどどっちがおかしいのかしら🤔
多分病院の体重計が変なんだと思う🤔 建物着いたらとりあえずいっとくことはあるわ
混んでたりしたら ちょっと!センナ茶のマイナス7キロの話かと勘違いしてレスしたわ!
恥ずかしいからもう寝るわ!知らない! >>530
役所ってそこまで便利な立地になってないからトイレだけ借りることまずないわ
どうせ待ち時間あるんだからまずは受付番号貰いに行ってそこからトイレでしょ普通 役所の手続きとか引っ越しの契約とか面倒だけどちょっと好きだわ
社会に生きてるって感覚がする 粉瘤に悩む婆よ
湿布貼ったらだいぶ楽になったわ
表面の擦り剥きさえ防げれば鎮痛効果はなくても構わないわ 無能は人に聞いて「そんなことも分からないの!?」「さっきも説明しましたよね?(ガン切れ)」
と言われ続けてきたから人に聞くことが恐いのよ(※婆の体験です) >>545
それで聞かずにやらかしちゃうとなんで他人に聞くって簡単なこともしないの!ってその千倍くらいガチギレされるから聞いた方がいいわよ うるせーから俺の望むように教えろって感じにならないのかしらね >>529
あーん優婆
その通りよねエッチな自カプ量産して行くわ 婆達ってサニタリーショーツ使ってる?それとも普通のショーツ?
婆敏感肌で蒸れるとすぐかゆかゆになっちゃうけど普通のショーツの方がいいかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています