わいわい雑談スレ 9332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソパイのラブラブデート見せつけられたわ
エンジェル渡辺もラブラブデートしてたわ >>510
聞くのが1番よ
婆のところは入って入り口でどこ行けばいいかわからず立ち止まってると向こうから声掛けてきて案内してくれるわ ぽんた話題になってたからツイの方見に行ったら不穏だわ元気でいて 婆は市役所に電話で聞くわ
何持ってけばいいの?って >>513
無能な人間って無能さゆえに自分で考えて動いて!って怒鳴られるのが常だからねー🥺 >>510
入り口の案内係の人にこういう用事で来たんですけどって言えば案内してくれるわ どこも案内係いるわよね
というかネットの外ってジジババに合わせた仕様だから面倒だけど老人でも出来るレベルだわ それで動いたら勝手なことするなって怒鳴られるから目的の達成よりも相手に怒鳴られたくないという感情を優先するんだよねー🥺
これが人に何か聞くことを恐れる人間のメカニズムだよ☝🥺 >>511
なんかもうクソパイ達かわいすぎるわ
クソパイ糞つくわりには最初から普通にかわいげあったわよねそう言えば 婆んとこの区役所は入った途端にインフォメーションがあって今日はどういったご用件ですかって聞かれるから適宜答えて指示通りの場所に行くわ
若干RPGみを感じる それってさー人間というか個人のクセみたいなものだよね…🥺💦
がんばってつよく生きてねっ💪🥺💦 >>525
初手トイレの時にきまずそっ🥺クスクスッ 舌先に口内炎出来てて歯に挟まったものツンツン出来ないわ >>524
婆が見たいもの生み出せるのは婆だけなのよ
閲覧は関係ないわ センナ茶って一時期100均系の食品コーナーにあったわ
マイナス7kgとか書いてあったけどどんだけ便秘してる前提なのかしらね >>523
絡み方がウザかっただけで最初からはわわだったわね
それにしてもニコイチだわ
同じ大学とか通ってるのかしら🌿 うんこ我慢はいくらでもできるけどおしっこ我慢は不可能でしょ 病院の体重計と家の体重計だと2キロも差があったんだけどどっちがおかしいのかしら🤔
多分病院の体重計が変なんだと思う🤔 建物着いたらとりあえずいっとくことはあるわ
混んでたりしたら ちょっと!センナ茶のマイナス7キロの話かと勘違いしてレスしたわ!
恥ずかしいからもう寝るわ!知らない! >>530
役所ってそこまで便利な立地になってないからトイレだけ借りることまずないわ
どうせ待ち時間あるんだからまずは受付番号貰いに行ってそこからトイレでしょ普通 役所の手続きとか引っ越しの契約とか面倒だけどちょっと好きだわ
社会に生きてるって感覚がする 粉瘤に悩む婆よ
湿布貼ったらだいぶ楽になったわ
表面の擦り剥きさえ防げれば鎮痛効果はなくても構わないわ 無能は人に聞いて「そんなことも分からないの!?」「さっきも説明しましたよね?(ガン切れ)」
と言われ続けてきたから人に聞くことが恐いのよ(※婆の体験です) >>545
それで聞かずにやらかしちゃうとなんで他人に聞くって簡単なこともしないの!ってその千倍くらいガチギレされるから聞いた方がいいわよ うるせーから俺の望むように教えろって感じにならないのかしらね >>529
あーん優婆
その通りよねエッチな自カプ量産して行くわ 婆達ってサニタリーショーツ使ってる?それとも普通のショーツ?
婆敏感肌で蒸れるとすぐかゆかゆになっちゃうけど普通のショーツの方がいいかしら >>547
横だけどそれを予想することができないから無能のままなんじゃないかしら?
あといつまでもガチギレされるわけでもないわ繰り返してるうちに呆れて見捨てるもの 体重測って記録するだけのことで憂鬱になるわ
減らないんだもの >>551
サニタリーショーツじゃなくしまむらの3枚1000円とかのパンツ使ってるけどめちゃいいわ >>551
サニタリーはズレ防止と汚れ落ちやすい素材だから普段のパンツで事足りてるなら使わんでいいのよ
ケツの面積少ないブラとセットのレースひらひらの弱いパンツ使ってる人が使うもん 婆会社でキレたことないから分からないわ何で聞かれただけでそんなこと言えるのかしら 婆はむしろ毎日サニタリーだった時期があるわ
いちいち使い分けるのがメンディー >>558
導火線短い社会人多いわよ婆の隣のオッサンも1時間に1回キレてるわ
電話を叩きつけたり怒鳴ったりうるさいわ >>555
あの子どもが履いてそうな防御力高い布パンツいいわよね
履いてて安心するから365日履いてるわ 化繊とフィット感気になんなきゃずっとサニタリーでも平気ね 婆も聞けないタイプだったけど昔接客バイトしてそんなことまで聞くの!?ってのが何回もあったから今普通に聞けるようになったわ 全然関係ないけどしまむらでカップ付きキャミ買ったらカップとキャミの間の隙間に男児用パンツ挟まってたことあったわ 婆デパートで働いてるけどATMの使い方わからないからこれでおろしてきて 暗証番号は○○○○ってキャッシュカード渡してきたおばさんいてびびったことあるわ >>558
対無能の場合だと同じ説明を10回してもダメなのね
でも分かんないとこあるかって言われたら無いです分かりましたって返って来るの
それを毎日毎日初歩の初歩みたいなとこで繰り返されるとか昨日できたはずのことを今日忘れてるし説明聞いたこと無いって主張したりするケースがあるの
婆社はそういうヤバいの採用してないんだろうから人事が優秀なのよ 何で!?とかキレることはないんだけど○○を○○したらこれできます〜マニュアルのここ見ながら1回やってみてください〜とかまくし立ててしまうわ
聞かれてビビってるだけのコミュ障なんだけど サニタリー有識者婆達ありがと
ちょっと今回量が多いから防御力高そうなサニタリー買った方がいいかしらと思ったんだけど分厚い系の安い奴使い回す方が良さそうね
この状態で蒸れてかゆかゆになったら地獄だものね >>564
どっかのママンが買い物途中でやめて戻したのかしらね
返品した? >>562
羽根つけるとこが二重なだけで化繊じゃなかったから気にならなかったわ 婆も肌弱いからサニタリー苦手よ
今は多い日はショーツ型のナプキン一択よ 婆は綿95%ですらアレルギーを起こす婆
本当なら化繊使いたい >>573
あれ何時間くらい使うものなの?
出先で替えるとしたらゴミ箱入る? >>575
大人用オムツ使ってるから全然よ
一枚50円くらいじゃない? 蒸れたりかゆいのってナプキンのせいだとナプキン変えてわかったわ
かゆかったりひりひりするの当たり前だ思ってた >>576
婆はナプキンやタオルハンカチ間に入れてサニタリーショーツみたいにつかってるから一日一枚よ
寝る時は全部はずしてそれだけ >>578
合わないの本当に合わないわよね
値段じゃない辺りがまた面倒だわチャレンジしなきゃいけないから >>570
しまむらに電話したらあーーーそちらでよかったら使ってくださいって面倒そうに言われたわ
結婚もしてないから使うことなく5年くらいタンスに入れてたわ >>579
ナプキンonナプキンなの?!
でも意外と持つのね参考にさせてもらうわねありがとわよ >>576
横だけど勝手に最長12時間だと考えてるわ
タンポンのTS症候群は8時間でしょ
1日ずっと同じナプキン使ってた人もなったらしいから >>580
かゆかゆにならないし絶対漏れないからシーツや服の洗濯の手間考えたら肌弱婆には激安よ 必ず必要なのに税金も取られてしかも男は不要って本当に生理は不平等クソシステム 1日履きっぱなしとかナプキンだってやばいのにすげー蒸れてそう >>582
おつわよ
一応下着だし返品されても困るのかもね >>583
婆は基本家で使うのよね
最近は薄いのあるし他の婆も言ってるみたいに単体なら一日2〜3枚で済むと思うわ >>589
それが普通のパンツより蒸れないのよ
最近の技術すごいわ >>565
こういうの他のとこでもやって万が一のことあったらやばいしご家族さんに連絡して経緯説明したほうがいいのかしら
でもそうしたらおばあさんが立つ瀬なくなるかしら
気を揉むわ >>587
馬鹿正直に答えて変態にオナネタ提供する親切な婆がいるものね 使用済み生理用品持ち帰る変態がいるくらいだからありふれた性癖だと思うわよ >>597
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなの! きったないし生臭いし何がいいのかしらね
精液だって持ち帰りたくないでしょ 質問婆めちゃくちゃ機能に関しての質問しかしてないから関係ないんじゃない
もういないっぽいし パンツのことショーツって言ってる時点で変だなとは思ってました 生理用はショーツって言わない?
パンツはパンツだけど TSSって別に長時間入れてた訳でなくても引き起こされるってもうそれタンポンとか内部に入れる系全般リスク高いってことになるんじゃないかしら…
ナプキン系はめちゃくちゃリスク低いみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています