わいわい雑談スレ 9332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
横だけど勝手に最長12時間だと考えてるわ
タンポンのTS症候群は8時間でしょ
1日ずっと同じナプキン使ってた人もなったらしいから >>580
かゆかゆにならないし絶対漏れないからシーツや服の洗濯の手間考えたら肌弱婆には激安よ 必ず必要なのに税金も取られてしかも男は不要って本当に生理は不平等クソシステム 1日履きっぱなしとかナプキンだってやばいのにすげー蒸れてそう >>582
おつわよ
一応下着だし返品されても困るのかもね >>583
婆は基本家で使うのよね
最近は薄いのあるし他の婆も言ってるみたいに単体なら一日2〜3枚で済むと思うわ >>589
それが普通のパンツより蒸れないのよ
最近の技術すごいわ >>565
こういうの他のとこでもやって万が一のことあったらやばいしご家族さんに連絡して経緯説明したほうがいいのかしら
でもそうしたらおばあさんが立つ瀬なくなるかしら
気を揉むわ >>587
馬鹿正直に答えて変態にオナネタ提供する親切な婆がいるものね 使用済み生理用品持ち帰る変態がいるくらいだからありふれた性癖だと思うわよ >>597
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなの! きったないし生臭いし何がいいのかしらね
精液だって持ち帰りたくないでしょ 質問婆めちゃくちゃ機能に関しての質問しかしてないから関係ないんじゃない
もういないっぽいし パンツのことショーツって言ってる時点で変だなとは思ってました 生理用はショーツって言わない?
パンツはパンツだけど TSSって別に長時間入れてた訳でなくても引き起こされるってもうそれタンポンとか内部に入れる系全般リスク高いってことになるんじゃないかしら…
ナプキン系はめちゃくちゃリスク低いみたいだし 昔パパン痔でナプキン使ってるのよってママンに言われてそれは内緒にしといた方がいいやつじゃ…って思ったけど誤解されない為に言ってきたのかしらって今思ったわ >>610
言わない
ググってみるとわかるけどサニタリーパンツって入れるとサニタリーショーツに修正される ギスギスわいわいね
生理痛に苦しむ受けちゃんに湯たんぽ作る攻めちゃんの話で癒されましょ >>611
旦那がナプキン使う程の痔で思春期の娘に疑われないようにこっそり教えるママンの苦悩考えたら泣けるわ 生理男子とハイヒール男子が流行った時期私服着せるのも流行ってたわよね
カバンの中身も
なんか自己投影が全く隠せてないヤバい時代だったと思う これは見たくない話題に適当なこと言って追い出しかけようとしてるいつもの基地ね >>620
サニタリーショーツ知らないでショーツは変とかあり得ない指摘したのは棚上げするの
使ってなくても聞いたことくらいはあるレベルだからショーツに引っかかる時点でだいぶおかしいんだけど 自分のコスメ知識やランジェリー知識を披露したいがために女体化描いてる婆ってわかるわよね >>627
あれほんと嫌いよ
おしゃれな自分見てが100の奴よね ジョブチューンでやってたローソンスイーツ食べた婆いる?
婆プリンとモンブランが気になってる >>631
婆のせいでデザートの口になってしまったわ 受けちゃん♀には絶対どこどこのブラが似合う〜!私も持ってるけど云々
🤮 >>626
変態爺なのか変態爺にオナネタ提供した間抜け婆なのか プリンは底のカラメル部分ニッガイニッガイヤツ以外受け付けなくなったわ >>627
ちゃんと買って使ってるアピもあるわよね
使用感とか発色とか添えて
推しちゃんじゃなくてお前の使ってるコスメの話じゃん…ってなっちゃう😩 婆市販の甘いやつ大体甘すぎるからビター系増えてほしいわ 待ってまさかエロ絵をXに上げてるの!?鍵だからいいねつかないとかよね? にょた受けちゃんコーデしてみた✨私が着たときより受けちゃんの方が似合っててワロエナイ😆 >>641
6時間なら結構寝てるわ
起きちゃいましょ >>645
そうよね?でもポイピク復活したのかしら?サ終の噂流れてたわ ポイピクとか外部リンクはいいねつきにくいわよね
移動先で反応したりするし ポイピクにしかエロがない自カプ絵師もいるんですけど! >>646
復活ってどういうこと?
使えなかった時期あるのかしら
普通に使えてるわ 今エロ絵あげるならどこがいいのかしら
支部かポイピク? >>646
サ終の噂知らんけど今も普通に使えるわよ どうでもいい話だけどポケベル爆弾怖いわ
そもそもどうやって爆発させてるのよ >>649
Xの?
Xが許可してても日本は駄目なのよ確か エロに閲覧ない婆だけど小説で支部よ
そしていいねじゃなくてそもそも見られないという話よ… >>653
出荷時か納品前に爆弾仕込ませたらしいわ
その端末買った時点で避けられないわ >>646
あれ結構悪質だと思うわ
しばらくXに投稿してなかっただけで音信不通って何事よ >>650
数日前に落ちてたか使えなくなってたらしいわ >>654
べったーって何枚も貼れるんだったかしら?それならいいわね >>661
へーへー
今まさに自カプエロを読んだばかりで知らなかったわ >>660
運営と連絡取れなかったってだけだったの? Xに二次エロホモとか載せてるバカまだいるの!?公式で商業ホモなら別にいいけど
そんなのにいいねなんてしないでしょ >>662
数年前に複数枚投稿できるようになったわ >>655
横だけどそうなの?
最近露骨な爺向けエロアカウント増えてるからエロ許可しやがってカスがよって思ってたわ なんだっけ今支部じゃなくて新しい奴にみんな移っちゃってるのよね
創作の方が強い感じの奴 ポイピクに限らないけどいつサ終してもいいように自分の創作ちゃんと保存しとかないとよね 婆はpixivを婆のフォルダに使ってるからpixiv終わったらフォルダ消失を意味する🥹 くるっぽーも流行らなかったし婆どこ行けばいいのかしらのまま時だけ過ぎたわ😭 >>671
婆ちゃんには教えちゃダメって言われたから… >>668
Xは大元が海外だから海外では合法でも日本の法律に抵触してたらXが許可してても日本にいる以上アウトみたいな感じの説明をして貰ったことあるわ >>672
昔ブログに全部保存してた神が数年分の創作全部消えて垢消ししたの見たからほんとにやめた方がいいわ
ショック受けてからの展開や周りの嘆きで阿鼻叫喚だったわ 最近エロより町中でこんな子みつけた!って未成年を性の目で見てるイラスト描く爺婆のがキモいわ クロスフォリオってポートフォリオ載せる系かと思ってたわ >>679
神のファンが神の作品手元に保存してあったんで救済出来ますよ!とか言ったらそれはそれで怯えさせてしまいそうね 見てる限りではブルスカ一番心地いいと思うわ使ってないけど
過疎ってるけど変なの見た事ないのと自衛力なら強い気がしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています