わいわい雑談スレ 9332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
あれほんと嫌いよ
おしゃれな自分見てが100の奴よね ジョブチューンでやってたローソンスイーツ食べた婆いる?
婆プリンとモンブランが気になってる >>631
婆のせいでデザートの口になってしまったわ 受けちゃん♀には絶対どこどこのブラが似合う〜!私も持ってるけど云々
🤮 >>626
変態爺なのか変態爺にオナネタ提供した間抜け婆なのか プリンは底のカラメル部分ニッガイニッガイヤツ以外受け付けなくなったわ >>627
ちゃんと買って使ってるアピもあるわよね
使用感とか発色とか添えて
推しちゃんじゃなくてお前の使ってるコスメの話じゃん…ってなっちゃう😩 婆市販の甘いやつ大体甘すぎるからビター系増えてほしいわ 待ってまさかエロ絵をXに上げてるの!?鍵だからいいねつかないとかよね? にょた受けちゃんコーデしてみた✨私が着たときより受けちゃんの方が似合っててワロエナイ😆 >>641
6時間なら結構寝てるわ
起きちゃいましょ >>645
そうよね?でもポイピク復活したのかしら?サ終の噂流れてたわ ポイピクとか外部リンクはいいねつきにくいわよね
移動先で反応したりするし ポイピクにしかエロがない自カプ絵師もいるんですけど! >>646
復活ってどういうこと?
使えなかった時期あるのかしら
普通に使えてるわ 今エロ絵あげるならどこがいいのかしら
支部かポイピク? >>646
サ終の噂知らんけど今も普通に使えるわよ どうでもいい話だけどポケベル爆弾怖いわ
そもそもどうやって爆発させてるのよ >>649
Xの?
Xが許可してても日本は駄目なのよ確か エロに閲覧ない婆だけど小説で支部よ
そしていいねじゃなくてそもそも見られないという話よ… >>653
出荷時か納品前に爆弾仕込ませたらしいわ
その端末買った時点で避けられないわ >>646
あれ結構悪質だと思うわ
しばらくXに投稿してなかっただけで音信不通って何事よ >>650
数日前に落ちてたか使えなくなってたらしいわ >>654
べったーって何枚も貼れるんだったかしら?それならいいわね >>661
へーへー
今まさに自カプエロを読んだばかりで知らなかったわ >>660
運営と連絡取れなかったってだけだったの? Xに二次エロホモとか載せてるバカまだいるの!?公式で商業ホモなら別にいいけど
そんなのにいいねなんてしないでしょ >>662
数年前に複数枚投稿できるようになったわ >>655
横だけどそうなの?
最近露骨な爺向けエロアカウント増えてるからエロ許可しやがってカスがよって思ってたわ なんだっけ今支部じゃなくて新しい奴にみんな移っちゃってるのよね
創作の方が強い感じの奴 ポイピクに限らないけどいつサ終してもいいように自分の創作ちゃんと保存しとかないとよね 婆はpixivを婆のフォルダに使ってるからpixiv終わったらフォルダ消失を意味する🥹 くるっぽーも流行らなかったし婆どこ行けばいいのかしらのまま時だけ過ぎたわ😭 >>671
婆ちゃんには教えちゃダメって言われたから… >>668
Xは大元が海外だから海外では合法でも日本の法律に抵触してたらXが許可してても日本にいる以上アウトみたいな感じの説明をして貰ったことあるわ >>672
昔ブログに全部保存してた神が数年分の創作全部消えて垢消ししたの見たからほんとにやめた方がいいわ
ショック受けてからの展開や周りの嘆きで阿鼻叫喚だったわ 最近エロより町中でこんな子みつけた!って未成年を性の目で見てるイラスト描く爺婆のがキモいわ クロスフォリオってポートフォリオ載せる系かと思ってたわ >>679
神のファンが神の作品手元に保存してあったんで救済出来ますよ!とか言ったらそれはそれで怯えさせてしまいそうね 見てる限りではブルスカ一番心地いいと思うわ使ってないけど
過疎ってるけど変なの見た事ないのと自衛力なら強い気がしたわ 今のゾンビ一ヶ月毎日スパムしまくって月4万らしいわ
アホらしくなんないのかしら >>681
まぁそうでもあるしファンボックス的なのもあるし二次でもあるしなんでもあるわ
ただ今のところ創作系の方が強いわ >>679
あーんURLさえあればウェイバックマシーンとかに残ってるかもだけど トップが同じようなAIみたいな絵ばっかでつっまんないわクロスフォリオ >>683
逆に空間が清浄すぎて人が入らないのよ
エロやりたい人系が全部淘汰されるから >>685
結構儲かるわね
手動ポチポチじゃなくてBot作って何垢もやってるんでしょ クロスフォリオは初めて覗いたときに綺麗な印象持っちゃってるわ
初期の支部のイメージ >>685
ゾンビバイトやってる人のインタビュー?か何かで迷惑だとわかってるけど生活のためにやってるとか言っててどういうことってなったわ 婆は毎日ゾンビブロックしまくってブロック件数4万超えたっていうのに >>687
大分昔のことだったしブログ自体の不具合だったから駄目だったみたい
婆のすこな漫画も二度と見れなくなったわ 他人に迷惑かけてるのは分かってるけど犯罪じゃないし自衛は相手任せでインプレゾンビやってまーすメンゴ⭐︎って事でしょ?🥺ペッ AI禁止してるからそれっぽい絵ってだけでAIではないわね >>693
日本人?
よくゾンビが使う文字圏の海外なら大体の国はドルよりだいぶ通貨安いからめっちゃ儲かるんだって AIがそういう絵を食い過ぎてAIみたいな絵って表現になってるのが今の量産型萌え絵 自カプめっちゃ生産してるから褒められたいわ婆褒めて >>699
悲しいわねぇ
AIみたいな絵って人気の最大公約数だからね AIといえば立体的なウサギの形したパンの画像が流れてきたけどあれAIじゃない?
普通に焼いたらああはならないわ
首と胴体を別々に焼いて重ねたりしないと
画質もなんか変 >>700
心を鬼にして厳しくいくわもっと書いてべちんべちん キャラ名検索してたらぱっと見小綺麗な二次絵が目に入ってでもいいねもRTもされてないからあら?と思ったらAI生成って書いてあったわ ねえ765でナムコって読んだりするじゃない
メを数字に当てはめるときどの数字使えばいいかしら >>706
最近こざかしくも書かない奴いるわ
めちゃくちゃAIなの隠せてないのに ゾンビってそんなに儲かるの!?
なのに日本人でやってる人あんま見ないわなんでなの >>709
そりゃ通貨の価値が違うから
通貨が安い国は月収くらい儲かるけど別にそうでもない国はお小遣い程度 中東だと月収の半分くらいになるんじゃなかったかしらね >>710
解釈違いが多過ぎて怒りも込み上げなくなってきたわ
ジャンル移動して長いと感情が消えるのね 推しのスレが推しアンチスレになりつつあるわ
やっぱり怖いのはかつてファンだったアンチっていうのがよくわかるわ >>711
でも婆は4万すっげーて思ったからレスしたの
4万よ?日本でも4万はすごくない? >>713
えー?そんなに?
オーロラ姫とか普通に可愛くないかしら? 推しとのお別れは単純に飽きたからっていうのが一番ね
アンチになって拗らせたら終わりだわ 婆は飽きる前に移動だわ
だからみんなずっと好きで嫌になることがないわ 1日100レスノルマになったら段々飽きて絵文字レスだけになったりしそうだけど雇ってくれる? >>716
んっふふ婆のとこも
見た感じ盲目信者っぽいのが手のひら返してるタイプのキレ方だから過剰な人ってやっぱどこかおかしいのねって思ってるわ >>717
日本語ツイートでそれやる手合いは無関係なバズワードを入れ込むタイプだと思うわ 今副業で月3万儲けてるからゾンビもすれば月7万儲けられるってコト...? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています