わいわい雑談スレ 9332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえ765でナムコって読んだりするじゃない
メを数字に当てはめるときどの数字使えばいいかしら >>706
最近こざかしくも書かない奴いるわ
めちゃくちゃAIなの隠せてないのに ゾンビってそんなに儲かるの!?
なのに日本人でやってる人あんま見ないわなんでなの >>709
そりゃ通貨の価値が違うから
通貨が安い国は月収くらい儲かるけど別にそうでもない国はお小遣い程度 中東だと月収の半分くらいになるんじゃなかったかしらね >>710
解釈違いが多過ぎて怒りも込み上げなくなってきたわ
ジャンル移動して長いと感情が消えるのね 推しのスレが推しアンチスレになりつつあるわ
やっぱり怖いのはかつてファンだったアンチっていうのがよくわかるわ >>711
でも婆は4万すっげーて思ったからレスしたの
4万よ?日本でも4万はすごくない? >>713
えー?そんなに?
オーロラ姫とか普通に可愛くないかしら? 推しとのお別れは単純に飽きたからっていうのが一番ね
アンチになって拗らせたら終わりだわ 婆は飽きる前に移動だわ
だからみんなずっと好きで嫌になることがないわ 1日100レスノルマになったら段々飽きて絵文字レスだけになったりしそうだけど雇ってくれる? >>716
んっふふ婆のとこも
見た感じ盲目信者っぽいのが手のひら返してるタイプのキレ方だから過剰な人ってやっぱどこかおかしいのねって思ってるわ >>717
日本語ツイートでそれやる手合いは無関係なバズワードを入れ込むタイプだと思うわ 今副業で月3万儲けてるからゾンビもすれば月7万儲けられるってコト...? ツイ検索するときURL除外してるのになんかのリンク貼ってるゾンビは除外されないのうんこだわ >>729
富裕層だわ😤婆達に毎日どんぐりとクルミ3つずつ施すわ😤 >>726
推し被ってたら草だわ
そういうのあるわよね
おかしい人ファンヲチもするから目をつけられない推し方しときたいわ >>730
これやってみた?
検索したい単語の後ろにこれつけて検索してみて
lang:ja near:東京 within:950km アプデでどんどん絵文字増えてくのにいまだにどんぐりの絵文字ないのなぜかしら
🌰しかないわ 残穢って映画見たけど何がおもしろいのかさっぱりだったわ🥺
なんかネットの評価高いイメージあったのよね >>736
来るもくそつまんないしネットの評価は基本あてにならないわ >>736
まぁ国産で久しぶりにまともにホラーしようとしてた作品て言うだけでちょっと過大評価ではあるわ 婆は岬のマヨイガってアニメ映画見てるわ
なんだか不思議な話よ >>737
婆は来るはめちゃくちゃ楽しんだわ🥺お祭り映画って感じで ノットフォーミーを作品の程度が低いみたいに言う連中だるいわよね
口に合わないだけなのよ >>743
婆も
怖いとこもちゃんとあってエンタメトンデモもあって遊園地みたいで面白かったわ
まぁ終わり方だけは微妙だったけど >>746
まあそのうえで好みな人とかB級好きがいるのは否定しないわ >>746
自分の口に合わないものをすこってる人間がいるの許せないのヤバいわよ?
自他境界が付けられない低知能なのね >>749
好き嫌いと作品の出来はまったくの別ものよ
それを理解できずに他人が好きって言ってるのが云々とか言い出してくるのは理解不能よ 多分近年のホラーに比べたらだいぶ良いって一般的には全体見たらB判定くらいなのに良いって評判だからSクラスの名作期待してたらB出てきておこなんじゃない? 来るの最後ってあれよね
冷たい熱帯魚みたいな感じだったわよね 期待せずに見たら面白いパターンと評判よくてわくわくで見に行ったら拍子抜けってパターンよくあるわ
別に誰が悪いわけでもないけど🥺 たかたがホラー映画に出来が〜とか言ってる婆がやばいわ ミンナのウタ褒めてる人多かったけどあれはアイドルのファンだったのかしら >>742
千早とはるちゃんのカプが皆無な理由がよくわかるわ
はるちゃんと葵ちゃんのカプ内野は今回まあまあ喜んでそうね >>710
ん〜可愛いけどなんかコレジャナイ感あるわ ハルちゃんあんな豆腐脳みそなのにヤマちゃんトレースだけはしっかりしてたの笑ったわ ウィリーズワンダーランドはまだアマプラで観れるかしら
だいすこよ >>770
あるか知らんけどミザリー見ましょ
いつ見ても怖いわわいわい婆みたいだわ そういえばアマプラでやっとゲゲゲの鬼太郎の映画見たんだけど鬼太郎のママが思ってたのと違ったわ
わいわいに貼られてた鬼太郎グッズの嫁は何だったの幻なの 来るは普通の面白い映画ではないわよね
ネタ枠だから面白くはないけど面白いわって言わないとダメだわ >>778
わいわい婆は猫娘みたいな女性が嫁だって言ってたわ
実際出てきたのはお岩さんだったわ >>781
ねこ娘が病気になってお岩さんになったのよ 侍タイムスリッパー見てきたけど婆がホモ感あるって言ってたのわかるわ
おもちろかった >>783
人間として仕事してた頃の嫁があの猫娘っぽい人間体よ >>786
人間の体があったの
きっと婆が流し見したから見落としたのね >>791
猫娘とキャラデザ似てて脳が混乱するわ
なぜ似せるのよ あーん移動先のSNSの話してたのね
婆もXから移動したいわ ここ最近で一番好きだった絵馬が垢消してるわ
なんで絵馬って急に垢消すの
どこ行ってもすぐ大手になれるからなの >>796
プロが気が済むまで描いて速攻消してるのかも >>798
ここ最近で一番絵馬だと思った人だったからそうだと思うわ
プロのお仕事だったもの 寝たいわ😭
でも6時間寝たから寝れないわ😭
しょうがないからゲームする また隣に越してきた人が推しの配信者だった商業を見つけてしまったわ
どんだけあんのよ >>802
たまたま目にしたエロ配信が同級生だって速攻で気付くやつもめっちゃあるわ😉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています