涙袋💧173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 父水エターナル;;
長女がキャラデザ婆が前描いた鴨居くぐってるげげRPしてる;; フォゼぬいの引リツ大好評だしケモホモ爺も反応してて草;; 興奮が限界突破した旦那に好き勝手抱かれた挙げ句顔面騎乗位までさせられてうっかりおならしちゃうカフェ水木ください;; ちょっと意地悪して悲しそうな顔させた後にわしゃわしゃ撫でたい;; 他ジャンル婆も水木さん可愛いって反応多くても嬉しいよ;;フォゼ水撫でくりまわしたい;; >>6
バズッてた頃父水とゲタ水の漫画RPだかいいねだかしてた;; 長女もプレバン見てたしパタリロすこってたし普通にホモ耐性ありそう;; パタリロの世界は当然のように美少年受けしか出てこないしね;; フォゼ予約したよ;;月変わったら2個目も予約しそう;; 他のぬいもあるから;;全部買えたらいいけど厳選してる;; プライズとか不人気混ぜたランダムじゃなくてちゃんと手に入るのがいいね;; フォゼ水予約しちゃった;;ぬい増やす予定なかったのに;; ラインナップ完璧だけど売れたら他のキャラも作るのかな;; 私はもう心に少しでもグッときたら買うことにした;;
買わずに後悔するよりクレカの請求額に呆然とする方がいい;; うさぎは繁殖力すごいって言うからぴったり;;
マンチカンや座ったタイプもお待ちしてます;; 脱出ゲーム行ってくる;;
平日だけどコナンもやってるから結構人いるね;; >>37
かっこいい;;虚無の後悔は繰り返したくないよね;; オルタ父水が進んでてノーマル父水があわあわしてるのすこ;; オルタゲゲ私も水木に出会わなかった世界線で焚いてたけど昨日の婆の水木喪失世界線もいいね;;退去する時に「答えは得た。もう大丈夫じゃよーー水木」ってそれまで人間呼びしていたのを初めて名前で呼んで初めて見せる笑顔を残して消えていくんでしょ;; ぬい父水はヤリまくってるのに人型父水はプラトニックなのもすこすこ;; 孝三が京まふのお品書き上げてる;;そぼ郎もある;; フォゼ郎とフォゼ水の交尾激しそうだしうるさそう;;結腸ぶち抜かれで遠吠えするフォゼ水;; >>50
すこすこ;;
子沢山のふわころに驚愕して;; キャンキャン泣くけど語尾に♡付いてるフォゼ水;;獣だから文字通りガチ交尾;; 過疎オワコン;;フォゼぬいもゲゲ受けの方が盛り上がってるね;; どれだけ無理矢理焚こうとしても犬×猫が王道だからね;;公式からネコ=受け認定されたゲゲ;; キタネコ大バズりしてた人気オール婆も逆最大手のこと絶賛してる;; 水鬼最大手も狂ったようにフォゼ量産してるからド攻めオオカミがよっぽど刺さったんだね;; 後妻が男前できゃわじゃから再現難しくてすまんのう;; 欲を言えばほっぺ赤くして見つめ合わせて欲しかったけど父水セットシチュエーションなのは大満足;; ニコイチありがとんホ;;オンクレで絶対手に入れる;; 水木の顔見てゲゲの顔見たらギョロ目すぎてこわんい;;妖怪;; 美形なのは間違い無いですがもうすこし垂れ目ですよ;;ちゃんと鏡見て作ってくださいよ;; 俺の旦那かっこいいだろ;;
ワシの後妻きゃわじゃろ;; てのひらの時も思ったけど立体になるとゲゲの目の線が鬼門;; >>83
ずっとイチャついてていいよ;;エターナル;; 二次でげげ美形表現してる婆見たら正直笑っちゃうよ;;典型的しげる顔なのに;; マジレスするとワシの後妻男前だしきゃわじゃからトンほのきゃわを見るのはワシだけで良い;; 墓場のシーン参考にしたならもっと顔もきゃわにできるはずなのに;; 普通のイケメンサラリーマン;;でも立体だから嬉しい;; 斧持ってたりしてなくて良かった;;酒場エターナル;; 水木ちょっとブスだけどデフォルメじゃないフリューにしては頑張ってる;;ありがとんホ;; 手放しに美形とは言い辛い顔だけど特徴のない美形って大変だと思うからかなり力入れてくれたとは感じる;; 10年前のフリューのフィギュア知ってるからとんホ成長したねって近所の婆目線になる;; >>60
その婆水木受け生産ばっかりフォローしてた;; ぬーすとかなり出来良くない?;;水木の立体で顔きゃわなの嬉しいよ;; 平面で映画村みたいな化け物生まれるの考えたら頑張ってるよね;; >>113
元々父水微エロも描いてたでしょ;;飽きてノマに行ったけど;; 同じタイミングの土井先生が酷すぎたから普通に出来良く見える;; >>112
安定して座らせるためにそうだと思う;; ねーヌースト今すぐほしい;;
美形に作ってくれて嬉しい;;こんなキレイな顔の男が毎晩隣の男に種付けプレスされてアヘ顔されしてるとはね;; これ座る位置逆にしたら見つめ合ってる風にできないかな;; 土井先生ひどいかな?デフォルトで等身低いしあんなもんでしょ;;土井先生に思い入れないからそう感じるだけかもだけど;; ぬーすと水木キリッとしててかっこいい;;あんまり他ジャンルの知らないけど普通に出来いいよね?;; >>118
そうだったの;;オール描いてる婆で腐じゃない婆ってとんホにいるのかな;; すごく出来いいと思う;;細かいとこまでしっかり作ってある;;
ミクさんコースで良かった;; ぬーすととんホにラーメンの上に置くとちょっと塗装剥げたことある;;水木のお尻がとけちゃう;; いつも旦那にデカケツとかされてるから大丈夫だよ;; >>133
ごめん分かんない;;10年以上前にコトブキヤが出した小さいフィギュアの土井先生もこんなんだったと思うよ;; >>129
というかその婆今も水木受けRPしまくってる;;逆最大手と繋がってる時点で典型的な雑食婆だから完全にスルー対象としか思わないけど;; ぬーすと水木結構造形いいよね;;男前だと思う;;こんな男前が隣の人外にアナル舐められたりオオサンショウウオ挿れられてアヘ顔すると思うと焚ける;; こんなキリッとした顔してるけど受精したばかりです;; 父水最大手が雑食?;;また勝手に脳内で最大手認定してんのモメサ;; こんな涼しい顔をしているがみたいなネタが似合いそうな後妻;; こんな涼しい顔して男前だけどゲゲ専用の雌です;;オオサンショウウオだいすこです;; 予想してたけどヲチスレ作ってもモメサ移動しないね;;ワッチョイ入れてるわけでもないのに;; 馬鹿がまた勝手に自分の中で父水生産の1人を最大手認定してるの気持ち悪い;; 今度は雑食って言葉覚えたから使ってみたくなったんだね;; >>152
ここで嫌がらせしたいだけなんだから移動するわけないじゃん;;だから作る必要もなかったのに1人の婆が勝手に決めて立てたんでしょ;; ヲチいらないって言っても無視して勝手に立てたんじゃん;; ゲゲの肌の色真っ白で綺麗;;水木おっさんの色してる;; >>156
いいね;;こんなにキャラいないけど;; ぬーすと手足の造型凝ってそうで良いね;;水木の別角度もはやく見たい;; そのうち関係ない婆たちが使い始めるか落ちるでしょ;;
別にあってもなくてもどっちでもいいスレを立てたからって目くじら立てる必要もない;; 極楽湯はコラボフッ軽だよね;;でもいつもキャラ多いからゲ謎も龍賀まじりそう;; キャラ選抜するなら父水鼠目鬼猫にして;;これが新規も古参も嬉しいラインナップだよ;; >>168
太刀川さん周辺グッズ見なくなったよね;; >>173
とんホ完璧なラインナップ;;ランダムも出すならこのラインナップにして欲しいくらい;; >>178
爺向け作品は大抵良質;;比べても仕方ないよ;; >>178
他と比べても普通に父水良い出来に見える;; 顔隠してるのはその分きれいだとは思うけどその他とは遜色ないんじゃない;;
逆に水着の女の子なんか変だよ;; このゲゲで雌焚きできるならもうこの世の男はなんでも雌だよ;; フリューが立体出してくれるならあとは引っかけが欲しい;;台座に父と水って書いて;; >>186
ヘタレのイラストに付けるキャプション;; るかっぷはそれほどだけどぬーすとははっきり釣り目だね;;
タレ目難しいの;; 眉毛がキリッとしてるから対比でタレ目っぽく見える感じなのかな;; 何でモメサは急に父水最大手の雑食婆とか言い出したの;;誰のことを言ってるの;; 水木垂れ目だけど特徴的なほどではないから立体にしたら違和感あるのかもね;; >>192
それだ;;
なんだろ甘い目尻というか;; そもそも父水の上澄み大手で雑食なんていたっけって感じ;; このげげ妖怪っぽい;;
のっぺらぼうとか友達にいそう;; ヌースト土井先生に比べたら美形に見える気がするよヌーストげげ;; オーコメ質問で妖怪みたいなものとはどういう事ですかって聞けばよかった;; >>206
私もプライズでこの出来なら満足;;流通版はもっと泥人形になるかもだけど;; >>212
総受けは多いけど水木受け以外も描いてる雑食はいないと思うけど;; 雑食オール婆の話出たから雑食連呼始めただけでしょ;;モメサするネタすら自分で考えられないんだよこいつ;; モメサうざい;;特にageてる奴;;このジャンルの内情わかんないならレスしてくんな目障り;; >>207
言うほどタレ目でもない;;
ケツデカ;; 妖怪みたいなものだけど人類じゃない高位種で恐竜で例えたら竜人みたいなもん?;; エアプなのに水木受け嫌いで仕方ないみたいな婆は呪術スレにもいる;; あれだけ強いのに人間に狩られるの意味わかんない;; >>227
優しいから話し合いに来ようとして嵌められたとかだよ;; メガハウスからるかっぷの返事きた;;
思ってたほどテンプレじゃなかった;;
関係部署には必ず伝えますだって;; >>233
おつかれ;;ちょっと期待しちゃうよ;; >>233
メールした甲斐があってよかったね;;
ポジティブな反応として繋がるといいな;; >>178
女と男で造形師のやる気があからさますぎる;; >>233
報告ありがちゅ;;前向きに検討してもらえたら良いね;; >>234
>>235
ありがちゅ;;
まあテンプレっちゃテンプレだけど一応読んではいるんだなと感じた;;
東映は返事なし;; 立体の水木どれもサンリオコラボでバツ丸になりそうな顔してる;;なんか主人公側のクール担当キャラみたいな顔というか;; 岩は好戦的っぽいけどそもそも人間すこってる時点で変わり者だろうしゲゲが標準的幽霊族なのかな;; >>239
キャスト欄と容姿的には二枚目だから部分的には合ってるんじゃない;; ご意見聞くテレアポはしたことないんだけど文章にして伝えるとこまでが仕事なの;;録音してるだけとか?;; 爺は男キャラのフィギュアだとやる気ないってよく聞くけどワンピとか男キャラのフィギュアたくさん出てるしクオリティ高いよね;;
バトル漫画だからかな;; >>238
制作会社の総合窓口は基本的に返信はないよ;;返信希望ならオンラインショップに要望出して;; >>244
映画だと血桜の養分にする為だし原作だと狩られてなくて人間との生存競争で緩やかに数を減らして行った設定;; 飛翔ジャンルは爺のコレクター人気も一定にあるから;; 幽霊族は地中に住んでたから土地の奪い合いも無かったんじゃ;; 見た目良い幽霊族だけ残してハーレム作るとかは考えなかったんだね;;美形でも化け物は無理って感じだったのかな;; 幽霊族は初め地上にいたけど人間が迫害するから地下に潜ったんだよ;; 爺は岩子美形って言ってたけど血桜の養分としか見てなかったね;; ほぼ人間みたいな姿してるのにそんなに迫害されるかなって思う;;ぱっと見分からなくない;; よくお主の生きる未来見てみとうなったまでたどり着いたよ;; 年取らないなら一つ所には住めない流れ者になるしかなくて戸籍が整ったら詰むね;; 初見で岩子の美形設定だけはよく分からなかった;;水木が美人だって驚いてたシーンでこれが??って思ったもん;; 人間同士でも少数民族迫害や皆殺しとかあるあるだしまあ;; >>260
楽しい話じゃないけど同じ人間の事すら人間扱いしないような差別は実在してるからね;; さよみたいにわかりやすく美少女なキャラがいるから岩子美形って言われても?ってなる;; 貴重な幽霊族を絶滅に追いやった龍賀と裏鬼道アホすぎない;; >>268
まぁ確かにそれはそうだね;;人間に紛れて生きてても歳取らなくてバレるもんね;; トロフィーワイフが嫌って聞いたけどなら美人設定はなぜ??とは思った;; ぬーすとゲゲかなり人外っぽくて良いね;;ギョロ目っぽさある;; 人間強化するより幽霊族で傭兵部隊作った方が良かったよね;;何の為の石田;; >>271
作画逆だったら目岩はもっと人気で捏ノマは今より人気なさそう;; 寿命にしろフィジカルにしろ気性にしろ明らかに人間の上位存在だし人間に認識されたら嫉妬されて数の力で迫害されまくるのは目に見えてる;; 買う方は自分さえ手に入ればそれでいいし狩る方は目の前に金積まれたら在庫なんて考えずに無くなるまで狩るよ;; 日本の水族館にいるラッコ繁殖難しくて輸入も禁止になったから今いるの死んだらもう日本でラッコ見れなくなるらしい;;幽霊族もそういうものかも;; 女キャラは美形が多いから岩だけやたら美女って言われるのは違和感ある;; 後妻には悪いけどげげが絶世の美形みたいな描写があるとちょっと笑ってしまう;; ショートなら人気の女キャラもいるけどベリショって思いつかない;; まあ過去シリーズの猫娘にデザイン寄せたっていう事情があるから;;美人設定はシナリオ後付けと思った;; 6期も女キャラほぼ美人だらけだったしそういう世界なんだなって;; 現実でもベリショでかわいいの夏目ちゃんと大竹しのぶくらいなのに;; 備忘郎に岩のボブやポニテとかの髪型変更載ってたけどそっちは普通にきゃわだったからやっぱりベリショが一番悪いと感じた;; げげ美形じゃないから描写盛られてると違和感あるよね;;
水木が恋してるからげげのことキラキラして見えるって意味ならわかる;; 雰囲気イケメンって言われると綾野剛と星野源が脳内に出てきてつらい;; >>227
あれだけわけわからん超能力もってて種族単位で争いごと嫌いなのは無理ある;; ゲ謎の婆キャラだと若い頃の次女が1番きゃわだと思う;; リアルでも顔面よりスタイルや動作こみでかっこいい俳優たくさんいるからそんな感じ;; 子持ちで無職のブス男に尽くす美形しごでき健気リーマン;; 今きた;;割とぬーすと良いじゃん;;もっと泥人形かと思ってた;; げげろうはブスではありません誹謗中傷はやめてください日本は法治国家ですよ;; ゲゲしげる顔なのにオタ受けする要素詰まっててめちゃくちゃ秀逸なキャラデザだと思ってるけど美醜をどうこう言うジャンルの顔ゃない;; 白水木るかっぷ通常販売してくれないと後妻の屁の匂いをゲゲに嗅がせます;; 初期の二次はげげが美形みたいに書かれてるの多くて違和感あったけどだんだん減ってきてよかった;;
わかりやすい美形ではないけど雰囲気がかっこいいって感じだよね;; アレな空気にしたいだけだと思うからスルーで良くない;; ゲゲに縁日のおもちゃの指輪貰って喜ぶ水木一生焚ける;; 斧を常備してる水木は解釈違いだよ;;懐中から出すのとかそんな専用武器じゃねーよ;; キャラデザのバランス神だと思う;;6期のキラキラげげだったら絶対ホモ増えなかった;; 雰囲気イケメンは綾野剛だよね;;MIU人気だからよく回ってくる;; >>340
草;;格ゲーキャラのモーションみたい;; キャラデザ婆が描いてたプロトタイプ?のげげは団子鼻っぽくて一気に微妙になってた;;
二次元キャラも現実と同じで鼻から下が大事なんだなと思ったよ;; キャラデザ婆のゲゲ鼻の下長くてしげる意識してるのすこ;; メガハウスからテンプレ返信きたよ;;
まあ見てくれたからヨガ;; 法律で禁止されてる銃を携帯してるのはやばいから斧を懐に入れました;; 2023年の2月か3月頃のゲゲかなりしげるよりだったけどすこだったよ;; >>354
はー;;一日一度は大山を見なきゃだめだ;; 大山観光局は定点観測してるぽいけどさんいんきらりの写真はきれいで郷愁を感じる;; モメサとかじゃなくてげげの顔の造形でモブにイケメンとか言われてたら違和感あるなって思うだけ;; 令和モブならワンチャンイケメン判定出しそうだよ;;昭和基準だと不気味な大男;; >>365
わかるよ;;周りから見て分かりやすいイケメン扱いされてると誰ってなる;; >>373
モブの女妖怪からモテるとかなら分かるんだけどね;; 不気味な大男が後妻にとっては世界一の色男なのがいい;; 長身で婆に優しくしたからモテるって描写ならわかる;; テニプリの坊主コラみたいに坊主にしたら顔面偏差値が分かりやすいよ;; 頭の中でやってみたけど駄目だ;;ゲゲはやめよう;; るかっぷ一般販売してくれないなら後妻のアナルを黒ずませる呪いかける;; すこな絵馬のブルスカ見つけたら逆は見るのも無理なタイプの固定婆っぽくて安心した;; ブルスカでオタク関連はキャラデザ婆と原型師しかフォローしてないからすごく癒やされる;; 最初ブスって言うの普通じゃなかった?;;客が増えてブスはdisって雰囲気になった;; ここ呪術婆が立てたんだから呪術婆がいるのは普通のことだよ;; 難民派生だけど殴り合いしたいわけじゃないしなあ;; スクリプトって今も続いてるの;;逮捕されるって聞いたのに;; ヌーストの話題で進んでるのかと思ったら;;実物きたら意外と冷静だね婆達;; 水木もブスって言われてたし気楽にブスって言われてた;; 発送されない;;イヤホンのクリアファイルは来た;;きゃわ;; ムビチケまだ買ってない;;
通う予定の映画館で買う;; 今北;;水木もうちょっと目尻下がってたら良かった;;あと多分目と鼻の間隔が間延びしてるのが一番違和感あるかな;;でもまあ爺キャラとしては及第点じゃないの;;こうみるとねんどろはさすが再現率高いね;; ムビチケ映画館の方は在庫少なくなってる所もあるっぽいよ;; すくにモメサだ過敏婆だ言うのも面倒;;NG駆使して;; 良いよ好きにして;;私は今の空気のほうが好きだけど;; 明日の関東めちゃくちゃ暑いって;;38度って出てる;; >>413
私も思ったより泥じゃなくて安心した;; やったことないけどリペ挑戦してみようかな;;ヌーストなら気楽にできそう;; なんであんなに色黒かったのかな;;本編そこまで黒くないよね;; 映画村水木あんなんだったけどコースター引けた時はやっぱり水木だしちょっと嬉しかったよ;; 今までの立体の中だとぬーすと水木かなりすこ;;ちゃんと男前って感じする;; 正直キャラデザ婆作画の水木がきゃわすぎてグッズは大体顔に違和感ある;;事後ゲーマーズはきゃわ;; 田舎婆だからセブンで買って初めてゴンチャとかいうの飲んだけど黒糖烏龍ならほうじ茶にしてほしかった;; ぬーすと別ジャンルのひどい出来の見て心構えしてたから今日見てホッとしたよ;; >>436
ショタだし実質婆キャラみたいなもん;; ぬーすと良かったけど酒飲みシーンでこっちに向かってキリッとされてもどこ見てるのか謎で草;; ぬーすと水木お高くとまってそうで興奮するよ;;靴下脱がせたい;; こんなキリッとしてるのに靴下びしょびしょなの草だよ;; ヌースト案の定プライズだったんだって気づかれていて草;;ていうか待望の等身なのにフォゼより盛り上がってない気がする;;通販サイトの情報拡散とんホ悪;; 水木のぬーすとスーパーグルーピーズのスノドの赤井さんみたいじゃない?;; >>482
盛り上がってないのは実物が微妙だからじゃない?;;私も全然拡散する気になれない;; 通販で予約できるって言ってる婆がいる;;正規の手段でとって;; うん;;予約したっていうの見て予約できるのかなってポストしたら別の婆が通販ありますよって教えたり;; メガハウスに土下座して手のひらで水木出してもらうしかないね;; 出来よりポーズが親顔過ぎて盛り上がり切れない;;
げげは手のひらの差分かな;; 水木のフィギュア得れる機会もうないだろうから記念に取るけどもうちょっとさあ;; 念願のデフォルメじゃないフィギュアなのに思った以上に空気;;立体需要がない;; そもそもまだ公式がRPしてないのにふぉぜより盛り上がってないとか言われても;; >>498
手のひらはものすごい盛り上がりだったから立体人気がないわけじゃなくて微妙だからだと思う;; げげは造形悪くないと思うけど手のひらと変わらないね;;あと細すぎない;; いつか初期に作ってくれた造形師の水木販売になってほしいな;; 本来の流れだったら造形の前にまずヌーストってだけで盛り上がったよ;;ここもお外ももう出ること分かってるから最初から出来の話になっちゃってる;; 親顔なポーズな上に顔もそんないい訳じゃないから手のひらみたく売れなそう;;げげのコトブキヤでフィギュアは打ち止めだろうね;; >>506
あっちの方が断然出来が良かったからあのまま売って欲しい;;あれにNG出してこれお出しされるの納得いかない;; やりまくり父水が両片思い父水の前に現れたってことでいいの;; お外ではかげ郎概念そんなに名前として確立してなかったのがオルタ父水として確立した感がある;; >>513
ワンフェスと商業フィギュア混同してる婆まだいるの;; やりまくりにあてられて生ハメ東海するって理解してる;; >>520
定員50名から880名になったって;; ぬーすと水木男前できゃわじゃん;;プライズの割には良いよ;; 確かに前々から情報出回ってたからフォゼ程の衝撃ないね;; >>528
研修室から音楽ホールになったから合ってると思う;; >>533
すごんい;;
チバーバと埼玉婆は全員行って;; オルタゲゲ焚ける;;
水木を失って人類に絶望した可能性のゲゲって感じの解釈でいいのかな;;
そうなると水木はどうなるんだろう;; >>527
普通に出来良いよ;;顔だけじゃなく靴下とか靴も凝ってるし;; >>479
ただのキャラ単体の一枚絵なのに勝手に認定されて可哀想;; >>537
ちょっと離れ離れになったけど妊娠してゲゲと幸せになる;; オルタゲゲはかげ郎と重なる部分あるけどオルタ水木と白水木は違う焚かれ方してる気がする;;白水木は本来の穏やかな性質を取り戻して一人称僕の解釈多かったけどオルタ水木はなんか違う;;新しい概念;; 12/7 声優トークショー
会場を変更し、増席致しました。
キャンセル待ちいただきましたお客様にはご登録メールアドレスにご案内メールをお送りしております。ご確認下さい。また、受付も再開致しました。
水戸カルチャーセンターに婆集合ね;; ふぉぜは普通にきゃわだったから盛り上がった;;ぬーすとは期待してたら大山クオリティだったから;; オルタ水木とかそんな迄いるの;;オルタよく分かんないから焚けないんだよね;;お外でもミュートしたい;; ぬーすと水木目が小さすぎて顔が間延びしてる;;モッコス;; チバーバと23区婆と埼玉婆は行けるでしょ;;行って;; 秋刀魚の刺身食べたけど今年は脂のってて美味しいよ;; >>561
ここで白水木って焚いてるようなもんでしょ;; 文化センターみたいな企画だったのかな;;50か880かって相田はなかったの;; >>561
わかんないけどきゃわな絵は見てるよ;; 講義みたいな感じなのかなって思ったけどトークショーなんだ;; オルタゲゲはよくわかんないけどちょっとビッチな白水木がオルタゲゲとイチャイチャしてるのすこ;;よく分からん;; 都会婆も色々移動してよ;;無理にとは言わないけど;; でも木内ってあのテニヌで人気キャラやってたしキャーキャー言われるのには慣れてるよね;;
声優が原作者と一緒に歌って踊るジャンルだよあそこは;; 中間の箱がないだけで800人埋める気はないでしょ;; >>584
それを初心な片思い水木と水木に片思いしてるゲゲが見て勇気を出してはめまくる話じゃないの;; 明らかにゲ謎ファンが多いなら何かの話はしてくれると思うよ;;もちろんメインではないはずだけど;; 最初は闇落ち言われてたのに割と円満両想い焚きされてるの草;;ここの父水じゃん;; >>586
まあでもツダケンにはしゃぐなとか言ってたしあのバーチャルな恋についての曲作ったから結構ちゃんとしてると思う;; 短パントークショーって聞くと短パンの品評会かなって思う;; 忍足のバレキスほぼ吐息ですこ;;コーラスの方が目立ってる;; >>594
安室声優みたいな感じじゃないから良いね;; 木内すごいまともだね;;
今まで忍足のイメージしかなかったごめん;; リアの頃は忍跡だったけど婆になると跡忍かもって思えてきた;; テニヌ通ったからいまだに忍足と水木の声が同じなの混乱するよ;; オルタゲゲはここで言うかげ郎って思えばいいんだよね;;皇帝しゃまみたい;; >>602
孫いたのに30くらいのドリ婆と不倫したよ;; 私の忍足イメージはテニスのゲームで強くて良い声だから嫌だった記憶;; >>606
外見てきたら分かるけどまんまかげ郎だよ;; 埼玉婆だけど増えたなら行こうかな;;役者は目指してないけど;; 私もテニヌ通ったしなんならメス猫だったけど当時は関西弁下手くそだなって思ってただけだったよごめん;; >>603
忍足もそんな変なキャラじゃないよ?!;; >>613
婆は昔から役者を目指してきたでしょって言われてた婆がいたの草だったよ;; テニヌのキャラってだけで色物を見る目で見てごめんね;; 当時ニコ動でテニミュの空耳流行ってたことも重なってすごい変態扱いされてたよね忍足;; 東京の学校に来ても関西弁貫いてるだけで変な言動は特にしてないよ忍足;;方言直さないの大阪人あるあるだし;; 突っ込まれたら普段から社会人という名の役を演じていますで乗り切るよ;; 関西弁キャラなのにテンション低いの新鮮だったよ;; >>613
婆の小学生の頃の夢は女優だったでしょ;; 木内関西弁ネイティブなのに忍足エセ関西弁っぽかった;;なぜ;; リアの頃は跡部さまと忍足の夢を見まくっててドキサバとかもやってたけどある日私はとくに要らないなって思ってホモに走った;; わざとらしい関西弁にしてくださいって言われたのかな;; アナウンサーは方言矯正されるけど声優もそうなのかな;;吹き替えやナレやったりもするからやっぱり標準語もできなくちゃ仕事減るよね;; 沖縄キャラも声優が沖縄出身なのにエセじゃなかったっけ;; 虎だけじゃなく伏にもノマ爆きたんだ;;やっぱりジャンプって最終回発情期は来るんだね;; ノマ爆は推しの死以上につらいから素直にかわうそだよ;; 総カプじゃないとファイナルファンタジーにはならない;; ggやっぱり五夏五以外絶対認めないだったんだ;;こわんい;; >>646
知らんキャラだった;;前からフラグ立ってたのかな;; えーマ?;;ノマ爆するタイプじゃないと思ってた;; 乙リカエターナルならあとはどうでもいいよ;;でも虎伏虎だと思ってたからそこは意外;; ごゆうとかいうカプのゆうが誰なのか未だに分からない;; 最大手が安泰ならよかった;;さすがにあの規模を反転アンチさせる勇気はなかったか;; 呪術まったく焚いてないけど伏婆サンドバックにされてかわいそう;; 後妻も続編で妊娠してるのが分かってアンチスレ大回転するのかな;; 男なのに妊娠するなんて;;同人板のアンチスレ大回転;; >>656
攻めが他とエターナルして死んでるんだけど;; 五悠は最初から幻覚カプだったから;;空港程度でダメージ受けるようなヤワはもう残ってないよ;; >>666
昨日逆体格差カプは成長パロして攻めの身長伸ばすって話で出てきて和解してた;;ノマ爆どんまい;; 行水するのもそろそろ終わりかなってなってる二人を妄想してる;;
昭和って暑いと行水してたよね;; >>663
ゆうじ×めぐみとめぐみ×ゆうじじゃない?;; あのスイカ食べた縁側の庭で水浴びしたり洗濯物バサーってしたりしてるんだろうな;; 呪術は死ぬと空港にいく;;五と夏は空港で再会した;;五条の体に乙inくらいしか知らない;; 呪術スレでげげ水不倫って煽ってた婆達が最終回にノマ爆くらうと思うと草;; >>676
下の名前?で呼ばれてもキャラがわかんない;; >>677
竹の物干し竿に敷布をバサーってしておむつも干して縁側座って眺めてるよ;; 日常であんなに殴り合うのが当たり前なら呪術婆がここの馴れ合い物足りなく感じるのはわかるよ;; そろそろ柿が美味い季節だなあって言いながら団扇をゲゲに向けて扇いであげるよ;; げげは台所で梨を剥く水木の後ろ姿を見てるよ;;慎ましい幸せ;; 庭の落ち葉集めて焚き火して焼き芋も焼いてくれるよ;; >>689
割烹着着てほしい;;ほっこりする幸せ;;後妻は実は妊娠してる;; 当時の平均寿命が60ぐらいなんだって思うたび胸が苦しくなる;;水木人外化でいつまでもゲゲと一緒に四季を過ごしてお願い;; ゲゲ真ん中に鬼と水とそれぞれ両隣にいて水木のお腹がふっくらしてるのが見たい;; そういえばオルタるかっぷどうなったんだろう;;100名限定のままかな;; 離れ離れになるの辛いから水木が人外化してげげとずっと一緒に暮らす二次ばっかり見ちゃう;; >>698
皆もっと問い合わせて;;メガハウスはちゃんと返事くれたから;; >>698
色々問い合わせいってると思うからもうちょい待ってみよ;; フォゼ父水は交尾してる時間かな;;
人型父水も今ねこやで何回戦目なんだろ;; お外の様子見てると意外と問い合わせ行ってない気がする;; 実際もう決まったキャンペーンだしよっぽどの大炎上とかがなければ覆らないと思う;;問い合わせてはみたけど;; アオォーーーー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンッッッッッ♡♡♡ キャンペーンはしてもらっていいよ;;その後通常販売して;; 本当は第二弾で出すつもりが通常るかっぷがあんまり売れなくて頓挫して限定100になったのかな;; ぶっちゃけるかっぷ目当てで円盤積む爺婆もそんなにいない気がする;; 白バージョンはほんとただのサービスって感じ;;
中の人がオタクを理解してない;; るかっぷ別バージョンとか聞いた事ないし賑やかしだと思うよ;; とんホお願いだから普通に売って;;金型使い回し出来るでしょ;; >>707
ロット数少ない方が逆に金かかるからそれはない;; トンデモ理論言い出す婆いるよね;;まじで言ってるのかな;; 円盤一気買いして一気に請求来られるとヤバいから月バラして買いたいんだけど特典付き売り切れになる可能性ある?;; るかっぷのせいで昨日おととい本気で曇ってた;;
今日の朝やっと落ち着いたけど脳内の後妻に旦那の前でしかおしっこさせなかったりスパンキングされてお尻丸出しで放置させたりしてる;; >>725
どこも大手だから発売直前とかじゃなければ大丈夫じゃない;; スパンキングはやっぱり旦那の手で?それとも組紐でぺしん?;; 鬼ゲタ水スパークで屋形船アフターやるのすごいね;;大ジャンルみたい;; なんでわざわざ少数ロットでコストかけてこんなことするの;; ヌースト週末に情報解禁だと思ってた;;真生版の入場特典もあるならそろそろ解禁だと思うんだけど;; 英訳にそこまで深い意味求めてないけど相棒の訳はbuddyとかじゃなくて partnerなんだね;;ゲゲのパートナー水木;;ニヤける;; ヌースト最初見た時うわって思ったけど時間を置いたらそう悪くないような気もしてきた;; >>736
1週間くらい前に特典は公開だっけ?;; 真っ赤になったお尻丸出しで泣いてる白黒水木を見たい;; >>739
出来良いじゃんって初見で真っ先に思ったよ;;ハードルどれだけ高いの;; >>737
なんで?;;パートナーの方が硬い言い方だよ;; プライズ品のわりに良い;;出来いいなって思った;; >>744
結婚相手とか恋人の事もパートナーって言うからじゃない?;; 風営法とかパチンコとカテゴリ同じとか知らなかったよ;; 長く落ち着いた関係にある恋人同士は partnerと呼ばれることが多いですだって;; 間男ゲゲとか訪問販売員ゲゲとえっちしたのがバレてお仕置きでお尻ぺんぺんされる人妻水木;; >>744
>>750 これ;;
同性の恋人のことをパートナーって呼ぶ認識が強かったから;;
英語字幕にそこまで深い意味ないとわかりつつ炊けたなって話;; 恥ずかしそうにパンツ脱いで旦那ゲゲにお尻突き出す人妻水木;;最高にエロい;; ぬーすと感想を見てたらあんスタの人気キャラがまだスケールフィギュア出てないからゲ謎良いなって言われてた;;ソシャゲだと立体化は狭き門だよね;; 他ゲゲとのえっち秒でバレるよね;;
後妻も隠すの下手だしゲゲは嗅覚鋭いし;; 医者ゲゲと人妻水木のえっちすこすこ;;
えっちなことされても診察だって信じる水木;; 訪問販売員ゲゲから買った下着履いて旦那の前に立たされてお主誰のものか云々って言いながらゆっくり脱がされて;; >>765
すこすこ;;
ゆっくり脱がされてわざとねっとり犯されてほしい;; >>736
流石にないと思ってる;;あったらラッキーくらい;; 旦那ゲゲ;;間男ゲゲ;;医者ゲゲ;;訪問販売員ゲゲ;;配達員ゲタ;; 真生版ただでさえこれぐらいしか変わらないなら行くのやめようかなって言われてるのに特典もなしだったら採算取れなそう;; 特典無しならライト層が行かないから普通は付けるでしょ;; 特典つくなら周回するけど特典ないなら4DXで一回見れば十分;;どうせDVDにもつくし間違い探しならそっちの方がやりやすい;; スクリーンでデカケツ見たいから通うよ;;
この秋がゲ謎を映画館で観れる最後の季節だと思うと名残惜しいよ;; ついにこのロングランも終わるのか;;寂しい;;切ない;; >>776
配達員ゲタの若い性欲に翻弄される人妻水木見たいじゃん;;配達員ゲタ視点の水木の乳首チラも見たいじゃん;; 配達員ゲタが来るときは都合よくやたらえっちな格好してる水木;; 取り外せるゲゲちん入れたまま配達員ゲタの応対させる;;小鹿みたいになりながら印鑑押す後妻;; >>781
このネタはオールゲゲなのがオモロ焚けポイントだと思ってるから;; 空席が目立ったって長女が言ってるね;;
何回もやってたらそうなるよ平日だし;; 旦那ゲゲがいるのに他ゲゲのちんぽが忘れられない淫乱人妻後妻;; >>779
一年たつの早すぎる;;体感だとまだ父水にハマってから数ヶ月なんだけど;; >>788
というかあと少しで真生版の公開が始まるし今行く婆はだいぶ珍しいよ;; 埋まってたと言っても7~8割くらいで前方席はさすがに列ごと空いてたよ;;
それでもこれだけ埋まれば充分だろうけど;; >>795
社長コールとか面白い部分はあったけどノマ婆と逆婆の解釈違いの叫びにイラッとすることもあった;; あの目鬼猫マグカップきゃわ;;やっぱり買おうかな;; 応援上映1回行って楽しかった;;
テンション高くなってゴテゴテうちわ作ってた若婆にそれ素敵ですねって話し掛けて盛り上がっちゃった;; 英語字幕ちょっと興味あったから応援上映じゃなければ行きたかった;; 応援上映怖そうで一度も行ったことない;;スラダンとか公式から注意喚起されてた;; 年だからオタクの叫びとか変なノリとか聞きたくない;;
静かにして;; 大喜利ならまだマシでヘイトみたいな声掛けとか腐やドリの叫びがキツい;; ノマ煽りなら呪術スレが祭りだからそっちでやってきなよ;; 大喜利も嫌だよ;;ノットフォーミーなのは分かってるから行かない;; >>809
目岩すこなのは前からだからなんで今更いうのかなって;; >>809
父水婆すらそこは素敵だったって反応してるし今更;; 英語って翻訳お任せでスタッフは関わってなさそうだね;; >>818
意味の確認とかで目を通してるのかと思ってた;; ユートレジャーから進撃の指輪出てる;;ださくていいからだして;; 意味の確認といっても監督爺が英語話者じゃなきゃ確認しようがないじゃない;; 応援上映は大喜利も嫌だけどコス可なのが一番無理;; コス可なんだ;;キャラデザ婆の応援デートだけが楽しみだった;; >>822
美味しかったら美味しかったって言う気もする;; いくらヲタ寄りとはいえ公式関係者がホモ媚びする訳ない;;長女はずっとしげる作品に関わってるんだからポッと出の父水より目岩を推すのが普通だよ;; 悲惨な1日だったからキャラデザ婆のブルスカ見ながら寝る;;後妻も旦那にやられまくって寝てるかな;; 目岩推しててもいいけどやるなら目岩過去編が現実になりそう;; ゲゲのいやだねって水木のやだねと被せてると思うんだけど;;
NopeとNo thank youって別の翻訳したら意図が伝わらないんじゃない?;; >>834
細かいところ気になるから少なくとも監督爺には監修されてないだろうと思うよ;; んやだねといやだねの身内ネタで普段イチャイチャしてそう;; 英語字幕に監修とか言ってる婆がいるのに驚くんだけど;; 夜もやだやだ言う後妻;;そのくせ旦那が止めるともっともっとっておねだりする;; とんホにヌースト話題になってなくて草;;なんなら予想イラストの方が勢いあったよ;;エゴサされてるよね;;等身フィギュア需要ないと勘違いされなきゃいいけど;; >>846
ちょっとオシャレなとこで飲んでるの;; モメサだろうけど公式が告知してないのに告知済みの他と比べないで;; オシャレなホテルで飲んでるのかな;;これはシネコンの父水かな;; 夜景描写や灯りやソファやベッドあるの雰囲気伝わる;;
デート;; そういえばなんで公式からはヌースト発表しなかったんだろう;;明日するのかな;; 公式垢から発表されるグッズとそうじゃないグッズの違いが良く分からない;; 公式が初出しだとちゃんと盛り上がるし拡散されやすいから全部そうして欲しいよ;; 公式が初出しだったとしてこの出来栄えで盛り上がるのかな;; クオリティ自体は普通に高いよ;;ただぬーすと発売されるって事前情報が回りすぎたね;; フォゼの盛り上がりがそう;;ヌースト等身だけど見飽きた親シチュで話題が広がらないから公式初発でも厳しかった気もする;;フォゼとオルタはケモと闇堕ちハーブが強かった;; 幽白てのひらで幽助がすごいえっちなおっぱいしてるからこんな感じの立体欲しいってつい思ってしまう;; やっぱり手のひらの方が出来がいいね;;水木がこっちで出なかったの残念;; 後妻のオナラもゲップも汚くないぞって旦那が言ってる;; >>862
とんホだ;;でも水木は自然におっぱい目立つポーズできるかな;; プライズが通販されてるのおかしいよって注意喚起回ってて自浄してて良かった;; 注意喚起回ってたんだ;;私のTLにはこなかった;; ぬーすとの水木が売れまくればあわよくば手のひらもって思ってたけどあんまり売れなそう;; こんなチョロいな顔酒盛りシーンではやってなかったのに;;もっとフニャフニャさせろ;; 普通に出来良くて草;;手とか難しいの自然な感じでしゅごい;;服の表現もかなりいいよ;;プライズでこの出来は破格;; 水木の足回りめちゃくちゃ良い;;フェチを感じる;; 顔は普通に良いと思うけどもう少し垂れ目でいいよ;;スーツとか靴下とか凄い質感伝わってきて凄い;; スレンダー体型すこだから気にならない;;多分涙袋の線がもうちょっと細くて薄かったら顔もかなりいいよ;;アップで改めて見てびっくりした;; 海外婆がぬーすと水木を見てこの顔に赤ん坊を抱えてたら国が傾くでしょうって言ってたのすこ;; スラックスの裾ちゃんと折り返していてすこ;;あとネクタイの質感が地味にしゅごい;;ていうかヌーストサイズそんなに大きくないよね;;それでこの作り込みはしゅごいよ;; 吊り目が微妙ってくらいで顔も普通に綺麗じゃない?;; フィギュアの出来とか全然詳しくないけどぬーすとはパッと見でいいなと思ったよ;;
こんなに男前でかっこいい水木がド受けなのが最高;; めっちゃキリッとしてて男前ですこだよ;;こんなイケメンが隣の男に種付けプレスされてよがってると思うと焚ける;; なんかモメサが会話に混じって頑張ってモメモメさせようとしてて草;;全部軌道修正されてるけど;; モメサの脳内で父水最大手と鬼水最大手って思い込まれて更にゲゲ受けの味方だと思い込まれてる生産ガチで可哀想;; 父水最大手はトレジェイ婆かリバーバだろうけど鬼水最大手って思いつかない;; >>888
これはまだでしょ;;
この後フニャフニャになって持ち帰られてやられる;; 即堕ち2コマの1コマ目みたいなキリッと笑顔;;2コマ目でオホ顔ガニ股腋見せポーズになるよ;; >>895
リバーバのどこが最大手候補なの;;まさかとらで一回売れた本だけで判断して言ってる?;;あれテーマが良かっただけだよ;; 前からやたらあのリバーバを最大手にしたがってる婆いるよね;;逆最大手しゃまがリバ雑食攻めdis当たり前だから同じところまで落としたいんだろうけど;; リバーバはリバーバだけど今んとこ攻めの受けは描いてないし逆最大手しゃまと一緒にしナーデ;; 呪術スレでトレジェイ婆は鬼水出したから父水婆に捨てられて売れなくなったって壊レコしてた婆っぽい;;8月欄出たらだんまりなのダサい;; >>904
リバーバしゃまが最大手!ってしつこく言ってるの婆?;;少なくともあのリバーバが父水最大手候補ってことはないよ;; >>907
リバーバ最大手なんて言ってないよ;;
リバーバは攻めの受け本出してる訳でもないしWEBですら描いてないのに逆最大手とリバーバを同列にするのはさすがにカワウソでしょ;; なんかとんほに月欄だけ見て判断してそうで草;;はっきり言って父水に最大手って確実に呼べる生産いないよ;; ○が父水って言ったら○だけどカプなし貫きそうだしね;; >>912
父水と一緒で最大手いないでしょ;;オン最大手もここで言い出した婆がいただけで別に最大手じゃないし;; モメサもるかっぷの件東映とハピネットとメガハウスに問い合わせて;; 水木受けは売れる絵馬大手が多いから出る本によって最大手変わる;;ゲゲ受けは少ないから最大手はあれだけ;;おわり;; 父水すこらない生産って大体そうでしょ;;
あと父受けも並行してる;; とんホに並行してたらもっと需要も供給もあるはずなのにね;; オオサンショウウオでゆるゆるだから何も感じないんじゃない;; 目岩燃料が無さすぎて英語字幕が特大燃料なの燃費良すぎるよ;; よく見たら不思議体験とはあるけど美味しいとは書いてなかった;; >>935
旦那にもされたのことないのにってびくんびくんしてほしいよね;;
上顎も撫でられまくる;; 旦那ゲゲにまだされたことないえっちなことを他ゲゲにされちゃう人妻水木えっちだな;; >>933
こいつらヲチスレあるのにスレ違いの話題続けてるってなるからいいよ;;ここですべき話題ではないって証拠;; >>940
わかる;;それまでは気丈に振る舞ってたけど上顎撫でられた瞬間決壊しそう;; 実はまだ旦那ゲゲにアナル舐められたらことない後妻;;間男ゲゲとか訪問販売員ゲゲに初めて舐められて;; 晒しモメサが移動しないのは分かりきってるけどスレ出来たらモメサに煽られて反応する無知性は少なくなったから良いよ;;自演も分かりやすいし;; 旦那ゲゲにもアナル舐めおねだりするようになる水木;; 旦那ゲゲに色々バレた瞬間の水木の絶望顔;;そして今まで優しく抱かれてたのが嘘のように激しく犯されてほしい;; 長女の反応見てるととんホに目岩続編きそうできょわわ;;やられたらジャンル離れる;; 水木プロにメールしよ;;監督爺の構想の続編が見たいですって;; いくら監督爺と東映がやりたいって言っても長女が目岩って言ったら目岩になるから;; アニメージュのインタの時に水木プロにメールしたよ;;水木の記憶が戻るまでと目水鬼のその後が見たいって;; 長女にそこまでの決定権ないよ;;インタでも水木が短パンはあんまりしっくり来てなかったけど監督の推しがあって選ばれたって言ってたし;; 人妻水木って言葉からえっちだな;;
ご近所さんゲゲも加えて;;回覧板届けに行こうとしたら家の中から後妻のよがり声が聞こえてしばらくするとはぁはぁ息の荒い旦那の服間違えて着て乳首チラしてる人妻水木;; 短パンのNHKの講義って役者志望じゃなくてもみれるの;;席増えたら行ってみようかな;; ホモ媚びやめろ公式ノマ推せってメールも相当行ってそうだし悪魔くんの件でホモ婆には不信感ありそうだし煽り水木プロ耐性ないからやりかねない;; 長女が目岩推してくれてるのに目岩婆は岩がゲゲを背負投げする動画あげてて草;;応援上映のあとコス関係で荒れるのとんホイヤッイヤッ;; >>959
どういうこと;;背負い投げで炎上したの?;; ノマ婆はXで騒ぐのが関の山でしょ;;メール送るほど熱量のある婆いない;;いても金出さないし;; 金注ぎ込んでたらもっと推されて配慮されてるよね;; ジャンル外の友人がプライズのぬいぐるみ岩子だけ残ってて可哀想だったって言ってた;;それはまあ仕方ないねで流したけど;; >>961
どっちかというと有段者が素人に技かけたってことで荒れてる;;コス界隈分からないけど炎上ってほどではないんじゃないかな;; ゲ謎そこまでファンのやらかしないのに応援上映の後はコスアンチ垢がネタ探して炎上させようとするんだよ;;
応援上映のコスってなんで禁止にならないの;; 映画村の時は明確にコス禁止だったのにコスできた婆いて燃えてた気がする;; コスはコスを好きな婆だけの間で楽しんでほしい;;嫌いな婆にとったら公害だよ;; 応援上映に中学生?のレイヤーと一緒に参加してたレイヤーが背負投げした岩婆っぽいけど削除されてて分からない;;
それがとんホなら条例で保護者同伴じゃないと許されない時間に未成年連れ回したキモ婆すぎる;; コスで水木再現は不可能だから無理しないで欲しい;;とんホ公害;; メガハウスの返信迷惑メールに入ってた;;テンプレだけど見てくれてるだけで嬉しい;; 私のTLでは流れてきてない;;忙しくてここしか見てないってのもあるけど;; 問い合わせ返信が迷惑メール扱いされてるの分かる;;こないってイライラしてたら迷惑メール扱いされてただけだった;; コス婆は見かけたらブロックしてるしコスRP流してくる婆はすこ生産でもフォロー外すからそんなバカポスト流れてこない;; TPOわきまえないコス婆のせいでゲ謎にはバカしかいないとかゲ謎好きそうが悪口になるとか言われるのとんホ無理;; ここのホモ婆ですら惚気展では流石に目岩燃料あるよねって諦めてたのに蓋開けたら何もなくて面白かった;;ただ父水のイチャイチャ見せつけられるだけ;; メガハウスメールしてきた;;テンプレ返信待ってるよ;; 目岩を否定しないよ;;岩がいたから今のゲゲがいる;;
でも目岩は過去でゲゲは水木と鬼とこれからを生きるって公式がはっきり示すから仕方がない;; >>984
おつ;;2日くらいでテンプレくるよ;; 前の前くらいのジャンルで公式に問い合わせるの扇動する婆いたんだけどゲ謎いないね;;
ああいう婆って負の面もあるけどこういう時は役立つからいて欲しい;; >>986
ちゅっ;;何かしらに繋がることを願うよ;; るかっぷと電話で検索してみたけど電話してる婆いなさそう;;お外の婆も電話して;; 応援上映コス婆目立ってたんだ;;穏やかに見てほしいよ;; 映画の母は名前ないのに二次では共通で岩子になってるのどうにかならないのかなって思ってるけど仕方ないよね;;
違和感あって気になっちゃう;; 英語字幕見たかったけどコス婆見たくなかったから行かなかった;;円盤に字幕入ってると信じてる;; 鬼水最大手分かった;;この婆前からゲゲ受けだよ;; ヤフオク爺が岩子にモヤったって言ってたけどどういう意味だろう;; 子供の鬼太郎コス可愛いよね;;近所の保育園のハロウィンで鬼コスやってる子がいてきゃわだった;; >>995
鬼太郎の母であって岩子じゃないからね;;応援上映で岩子って声援でもあったんじゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 37分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。