涙袋💧173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>168
太刀川さん周辺グッズ見なくなったよね;; >>173
とんホ完璧なラインナップ;;ランダムも出すならこのラインナップにして欲しいくらい;; >>178
爺向け作品は大抵良質;;比べても仕方ないよ;; >>178
他と比べても普通に父水良い出来に見える;; 顔隠してるのはその分きれいだとは思うけどその他とは遜色ないんじゃない;;
逆に水着の女の子なんか変だよ;; このゲゲで雌焚きできるならもうこの世の男はなんでも雌だよ;; フリューが立体出してくれるならあとは引っかけが欲しい;;台座に父と水って書いて;; >>186
ヘタレのイラストに付けるキャプション;; るかっぷはそれほどだけどぬーすとははっきり釣り目だね;;
タレ目難しいの;; 眉毛がキリッとしてるから対比でタレ目っぽく見える感じなのかな;; 何でモメサは急に父水最大手の雑食婆とか言い出したの;;誰のことを言ってるの;; 水木垂れ目だけど特徴的なほどではないから立体にしたら違和感あるのかもね;; >>192
それだ;;
なんだろ甘い目尻というか;; そもそも父水の上澄み大手で雑食なんていたっけって感じ;; このげげ妖怪っぽい;;
のっぺらぼうとか友達にいそう;; ヌースト土井先生に比べたら美形に見える気がするよヌーストげげ;; オーコメ質問で妖怪みたいなものとはどういう事ですかって聞けばよかった;; >>206
私もプライズでこの出来なら満足;;流通版はもっと泥人形になるかもだけど;; >>212
総受けは多いけど水木受け以外も描いてる雑食はいないと思うけど;; 雑食オール婆の話出たから雑食連呼始めただけでしょ;;モメサするネタすら自分で考えられないんだよこいつ;; モメサうざい;;特にageてる奴;;このジャンルの内情わかんないならレスしてくんな目障り;; >>207
言うほどタレ目でもない;;
ケツデカ;; 妖怪みたいなものだけど人類じゃない高位種で恐竜で例えたら竜人みたいなもん?;; エアプなのに水木受け嫌いで仕方ないみたいな婆は呪術スレにもいる;; あれだけ強いのに人間に狩られるの意味わかんない;; >>227
優しいから話し合いに来ようとして嵌められたとかだよ;; メガハウスからるかっぷの返事きた;;
思ってたほどテンプレじゃなかった;;
関係部署には必ず伝えますだって;; >>233
おつかれ;;ちょっと期待しちゃうよ;; >>233
メールした甲斐があってよかったね;;
ポジティブな反応として繋がるといいな;; >>178
女と男で造形師のやる気があからさますぎる;; >>233
報告ありがちゅ;;前向きに検討してもらえたら良いね;; >>234
>>235
ありがちゅ;;
まあテンプレっちゃテンプレだけど一応読んではいるんだなと感じた;;
東映は返事なし;; 立体の水木どれもサンリオコラボでバツ丸になりそうな顔してる;;なんか主人公側のクール担当キャラみたいな顔というか;; 岩は好戦的っぽいけどそもそも人間すこってる時点で変わり者だろうしゲゲが標準的幽霊族なのかな;; >>239
キャスト欄と容姿的には二枚目だから部分的には合ってるんじゃない;; ご意見聞くテレアポはしたことないんだけど文章にして伝えるとこまでが仕事なの;;録音してるだけとか?;; 爺は男キャラのフィギュアだとやる気ないってよく聞くけどワンピとか男キャラのフィギュアたくさん出てるしクオリティ高いよね;;
バトル漫画だからかな;; >>238
制作会社の総合窓口は基本的に返信はないよ;;返信希望ならオンラインショップに要望出して;; >>244
映画だと血桜の養分にする為だし原作だと狩られてなくて人間との生存競争で緩やかに数を減らして行った設定;; 飛翔ジャンルは爺のコレクター人気も一定にあるから;; 幽霊族は地中に住んでたから土地の奪い合いも無かったんじゃ;; 見た目良い幽霊族だけ残してハーレム作るとかは考えなかったんだね;;美形でも化け物は無理って感じだったのかな;; 幽霊族は初め地上にいたけど人間が迫害するから地下に潜ったんだよ;; 爺は岩子美形って言ってたけど血桜の養分としか見てなかったね;; ほぼ人間みたいな姿してるのにそんなに迫害されるかなって思う;;ぱっと見分からなくない;; よくお主の生きる未来見てみとうなったまでたどり着いたよ;; 年取らないなら一つ所には住めない流れ者になるしかなくて戸籍が整ったら詰むね;; 初見で岩子の美形設定だけはよく分からなかった;;水木が美人だって驚いてたシーンでこれが??って思ったもん;; 人間同士でも少数民族迫害や皆殺しとかあるあるだしまあ;; >>260
楽しい話じゃないけど同じ人間の事すら人間扱いしないような差別は実在してるからね;; さよみたいにわかりやすく美少女なキャラがいるから岩子美形って言われても?ってなる;; 貴重な幽霊族を絶滅に追いやった龍賀と裏鬼道アホすぎない;; >>268
まぁ確かにそれはそうだね;;人間に紛れて生きてても歳取らなくてバレるもんね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています