涙袋💧173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ふぉぜは普通にきゃわだったから盛り上がった;;ぬーすとは期待してたら大山クオリティだったから;; オルタ水木とかそんな迄いるの;;オルタよく分かんないから焚けないんだよね;;お外でもミュートしたい;; ぬーすと水木目が小さすぎて顔が間延びしてる;;モッコス;; チバーバと23区婆と埼玉婆は行けるでしょ;;行って;; 秋刀魚の刺身食べたけど今年は脂のってて美味しいよ;; >>561
ここで白水木って焚いてるようなもんでしょ;; 文化センターみたいな企画だったのかな;;50か880かって相田はなかったの;; >>561
わかんないけどきゃわな絵は見てるよ;; 講義みたいな感じなのかなって思ったけどトークショーなんだ;; オルタゲゲはよくわかんないけどちょっとビッチな白水木がオルタゲゲとイチャイチャしてるのすこ;;よく分からん;; 都会婆も色々移動してよ;;無理にとは言わないけど;; でも木内ってあのテニヌで人気キャラやってたしキャーキャー言われるのには慣れてるよね;;
声優が原作者と一緒に歌って踊るジャンルだよあそこは;; 中間の箱がないだけで800人埋める気はないでしょ;; >>584
それを初心な片思い水木と水木に片思いしてるゲゲが見て勇気を出してはめまくる話じゃないの;; 明らかにゲ謎ファンが多いなら何かの話はしてくれると思うよ;;もちろんメインではないはずだけど;; 最初は闇落ち言われてたのに割と円満両想い焚きされてるの草;;ここの父水じゃん;; >>586
まあでもツダケンにはしゃぐなとか言ってたしあのバーチャルな恋についての曲作ったから結構ちゃんとしてると思う;; 短パントークショーって聞くと短パンの品評会かなって思う;; 忍足のバレキスほぼ吐息ですこ;;コーラスの方が目立ってる;; >>594
安室声優みたいな感じじゃないから良いね;; 木内すごいまともだね;;
今まで忍足のイメージしかなかったごめん;; リアの頃は忍跡だったけど婆になると跡忍かもって思えてきた;; テニヌ通ったからいまだに忍足と水木の声が同じなの混乱するよ;; オルタゲゲはここで言うかげ郎って思えばいいんだよね;;皇帝しゃまみたい;; >>602
孫いたのに30くらいのドリ婆と不倫したよ;; 私の忍足イメージはテニスのゲームで強くて良い声だから嫌だった記憶;; >>606
外見てきたら分かるけどまんまかげ郎だよ;; 埼玉婆だけど増えたなら行こうかな;;役者は目指してないけど;; 私もテニヌ通ったしなんならメス猫だったけど当時は関西弁下手くそだなって思ってただけだったよごめん;; >>603
忍足もそんな変なキャラじゃないよ?!;; >>613
婆は昔から役者を目指してきたでしょって言われてた婆がいたの草だったよ;; テニヌのキャラってだけで色物を見る目で見てごめんね;; 当時ニコ動でテニミュの空耳流行ってたことも重なってすごい変態扱いされてたよね忍足;; 東京の学校に来ても関西弁貫いてるだけで変な言動は特にしてないよ忍足;;方言直さないの大阪人あるあるだし;; 突っ込まれたら普段から社会人という名の役を演じていますで乗り切るよ;; 関西弁キャラなのにテンション低いの新鮮だったよ;; >>613
婆の小学生の頃の夢は女優だったでしょ;; 木内関西弁ネイティブなのに忍足エセ関西弁っぽかった;;なぜ;; リアの頃は跡部さまと忍足の夢を見まくっててドキサバとかもやってたけどある日私はとくに要らないなって思ってホモに走った;; わざとらしい関西弁にしてくださいって言われたのかな;; アナウンサーは方言矯正されるけど声優もそうなのかな;;吹き替えやナレやったりもするからやっぱり標準語もできなくちゃ仕事減るよね;; 沖縄キャラも声優が沖縄出身なのにエセじゃなかったっけ;; 虎だけじゃなく伏にもノマ爆きたんだ;;やっぱりジャンプって最終回発情期は来るんだね;; ノマ爆は推しの死以上につらいから素直にかわうそだよ;; 総カプじゃないとファイナルファンタジーにはならない;; ggやっぱり五夏五以外絶対認めないだったんだ;;こわんい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています