【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/ エルヴィン生存ifは興味あるわ違う結末もあったかも >>133
そりゃ幼なじみの物語だからね
何を言ってるのかしら エルヴィン生存ifはねぇ…
どっちに付くだの付かないだのエルヴィンが不憫にるのよね リハ婆たちもハンジは人間への理解力はすごいけどカリスマ性はないし兵を鼓舞できないし時折コミュ障って言ってたから理解はしてるんだと思うわよ 日田のイラストか何かのリヴァイ
くたびれた吉田栄作みたいなのあったわよね
描き方忘れかけてきてると思うわ >>135
直前じゃなくもっと早い段階でアルミンに団長移行させてれば生き残れたと思うわよ
でもしなかったんだからそういうことよ >>142
エレン婆はエルヴィンは地ならし止めない派だって言うのよね >>152
地ならしに突き進む主人公を描くのがメインなんだから枝葉に拘っても無意味なのよ >>150
婆もそう思う
リヴァイはエルヴィンに従うしハッピーエンドになるわね >>156
あーあれね
一番アップなのにあまり見栄えよく無かったわね >>156
おさななリハ以外の後ろの方とか完全に描く気無くしてるわ >>158
エルヴィンの後押しで地ならし完遂
良いわね くたびれた吉田栄作草わよ
みてみたらデコ広いしどうしたのよあれ >>162
初出のとき愚痴スレでもざわついてたわ
好きでもないキャラでも作画が不安だと哀しいわね 人気キャラがテキトーだともう関心薄れてるのかな?って思うしね… 描き方忘れてるも何も画集の表紙で描いてるじゃない
それが最新でしょ ハンジとか描いても眼鏡だけなのよね草だわ
リヴァイはエレンとのサウナの色紙で描いてるでしょ描き方忘れてないわよ まぁ日田関連頼まれれば描くけど本気は出さないってことかしら >>170
サウナのリヴァイもなかなか酷いと思ってたわ… >>175
読んでるけど?
日田の色紙省エネ作画なのは見てわかるじゃない
FLYは丁寧に描いてるわ ハンジってファンが煩いから描くにしても顔の3分の1くらいヒョッコリ出させて眼鏡か鷲鼻追加でこれはハンジです
こればっかなのよね😢 >>156
見たわ草
王政編でケニーにブレード投げるリヴァイ思い出したわ
諫山て俯瞰だと頭蓋骨後ろに伸びるわよね そういやツイで草草の草って使うリハ婆さん
前に話題になってからbioに界隈の人間ではありませんって書いてるけど見てるのかしら >>181
今後も描き下ろしはあるって言ってるわよ >>176
なんで?
昔のキャラ描くのに読み返すなんて当たり前の事よ >>188
現場猫でしょ?見てるでしょここ
リハ婆の正体あれだったら笑えるわ ハンジって色紙にめったに登場しないから比べる作画もないっていう レベリオ襲撃やってる頃のサイン会
色紙画像無断転用して棘作った婆いたわ
まだ残ってるのかしら >>202
作者は素直よね
気持ちの入り様がストレートに表れててたまに残酷だわ 作者が好き好んで描きたくもないし、地元の人間から描いてとお願いもされないハンジさん.... レベリオ襲撃やってる頃のサイン会
色紙画像無断転用して棘作った婆いたわ
まだ残ってるのかしら 色紙集めて閲覧乞食はリヴァイ婆ケージがやってたわね ハンジが色紙に登場しまくってて作画もいいのばっかとかならマウントも分かるんだけど
描かれもしないし描いても豆粒みたいに作画もへったくれもないのばっかなのによくどうこう言えるわよね >>212
リツイならともかく自分のツイートで上げ直してたらキモいわねそれ >>218
日田関連の色紙よく見るけどハンジはあれしか見たことないわ リヴァヒス勢がやたら言質取ろうとしてるの何なのよ草 どの界隈も必死ね
カプ厨全開の質問は全部スルーでいいわ 他の漫画家のイベントに寄稿したのはメチャクチャ丁寧なのよね
To LOVEるとかSPY×FAMILYとか
やる気の差が素人目にも露骨だわ リヴァヒスもエレヒスで有名な人も自分の頓珍漢考察が真実だと思い込んでて一問一答にははいとだけ言ってくれればいいからそれでこっちはわかるからって上から言ってて腹痛いわ 今回のでどのカプがどんな妄想してるのかまで知れて草ね ヒストリア関連はもう答え出てるじゃない
いつ諦めるのよ >>226
有名なエレヒス婆って伏せもせずに散々諫山叩きしてなかった?タグ参加してるの? >>231
自分で頑張れわよ
お前のヲチレスで人が消えたのよリヴァイ婆 リヴァイ婆眠いのね草
何時間起きてたのかしらこいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています