【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/ >>299
ガチ恋したら危ない面子ばっかりでワロタン >>299
なんかのリアコランキングではリヴァイだけランクインしてたらしいけど >>302
リアコランキングはリヴァイとエレンとエルヴィンが100位以内にランクインよ
ハンジガチ恋は100位に入らなかったわ リヴァハンてあくまでもハンジさんはリヴァイ好きじゃないけどリヴァイからの惚れられて困るっていうスタイルが苦手だわもろにアバターにハンジ使ってるだけの夢女所グッズ買わないし >>305
自己レスまとめないで書き込んじゃったわ
リヴァハンはアバターにしてるのが苦手よ リヴァイを踏み台にすんなだわ
他のCPと比べて明らかに異常なのよ
愚痴スレで必死にリヴァハンとエルリ戦ってる印象操作してるのもリハカス リハカスあるある
エルリsageリエリage実際はリエリsageエルリすり寄り >>309
リヴァハンにとってはハンジ主人公あとはモブなのよリヴァイ含めて ハンジってリヴァイとエルヴィンいなければキャラ成り立たないからエルヴィンやリヴァイに切り捨てられたら終わるのよね >>309
それな
エルヴィンとリヴァイはかろうじて許してやるけどエレミカアルアニは潰すってやつよ >>316
リヴァハン者の悪行がいろいろ書かれてるだけよ リヴァハン者はユダに気をつけたらいいわ身内に暴露されてるもの たぬきって見たこと無いけどリハの悪行ならここの住人は知ってそうね リヴァイとエレンのフィギュアボコボコにされてるの怖い リヴァイエレンエルヴィンは叩き潰せDMもヤバくない? でも想像はつくわハンジのアンチスレも自演に近いとか >>324
本当よ
心当たりないリヴァハンなら関係ないと思うわよ >>324
だいたいリヴァハン
ハンジ単はまともに見えたわ >>333
何のワードで探してるのすぐ見つかるわよ? たぬきは独特な文化よね婆の界隈いい人ばかりで良かったわ ヒントあるのに辿りつけないなら教えたくないわ
自分の目で見て来てよ 婆もよくわからなかったから退散してきたけど上の情報だけでお腹いっぱいわよ リヴァハンが嫌われてるだけっていうのは本当だったわ 婆はすぐ分かってしまったわ
検索ワードじゃないかしら
もしくは環境?でも簡単に見れたらヤバイわ >>343
それがいいと思うわここで何を言おうと信じない人は見るしかないしヒント分からなければそれまでだわ リヴァエレエレリエルリエレミカアルアニは安心していいし見ても何もないわ >>362
各キャラ単推しは大丈夫かしら?モブハンとかは? >>353
大丈夫よ
大きくカテゴリするとリヴァハン嫌いっていうスレ
悪行が載ってる個人情報も載ってるようなとこ たぬきって掲示板なのね
そこから先に進めないけどここの情報だけでもうお腹いっぱいわよ リハカス大人しいというかリヴァイ婆がーの人いなくなったけど
たぬきってとこのせいなの? >>358
分からないけど見つけてもあの婆に出来る事はないわね >>354
なるほどわよ
時間切れだからまた帰って探してみるわ 嫁ってスレとは別なの?
リヴァイとエレンがボコボコにされてる画像とかなくない 必死なのリハ婆さんなんじゃないの?
リヴァハン以外安心しろって言ってるわよ 愚痴スレ静かすぎて草お仲間に暴露されてるなら自業自得としか言えないわね 想像してたよりエレリエルのリアコたくさんいて驚いたわ たぬきIDガチガチに固定だから荒らされたくない時使えそうなとこね ID無しスレにも出来るけど特定は簡単にされちゃうのがね たぬきは毎時誰それが何個売れたとか情報つかんでるのに 指輪なら昨日ハンジアンチスレでも話題出てたわ頓珍漢婆さんねあれ 今必死に探してるのかしら
でもリハ婆が見つけたとしてもどうにもならないんでしょ? どうにもならないわ
もう痛いリハカスの暴露いろいろされてたもの 本スレ探して謝るしかないわね
暴露されてるのがリハ婆かは知らないけど ここで言うたぬきって雑⚪︎た⚪︎きって掲示板かしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています