【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/ ここで言うたぬきって雑⚪︎た⚪︎きって掲示板かしら? ヒントはもう出すのやめましょ5で出す話題じゃないわ アンチスレでも指輪で嫉妬されちゃうかもー的な人いたわよね
やっぱアンチスレにもあいつ書き込んでそうよwアンチに見せかけたリハアピール ハンジアンチスレ自演は薄々分かるわよね
ムビチケ盛況良かったじゃない ムビチケなら映画館で買えるわよね
たぬきでリハ婆が面白いことになってる感じ?
婆も後でスレ探してみようかしら 「『#進撃の巨人』ティータイムver. オンラインくじ」がアニメイト通販に登場!
特大ダイカットアクリルパネルやBIGアクリルスタンドなどが当たる!!
https://x.com/animatetimes/status/1836971054566351338 リハ婆かは知らないけどリヴァハンの内野がいろいろ暴露してたわ
婆も初日行けないから当日のチケでいいわ まさかのユダ??
他カプdisってる場合じゃないわねリハ婆 リヴァハン界隈ユダ居すぎわよ
ティータイムシリーズは前のビジュアルが好きかも ティータイムくじ既存グッズとビジュアル同じだからやってないわ
劇場版は特典がクリアファイルでちょっとがっかりよ 【新商品のお知らせ】
平素より弊社 Secretlab をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 「Secretlab TITAN Evo 進撃の巨人 エディション」を、本日より販売開始致しました。 >>415
おさななの声優の新録ツイートがあるからそうとも限らないんじゃない? AIR TWOKYO
#進撃の巨人 新グッズ解説 スペース実施中!
エレンミカサアルミンアニジャン ラバーフィギュアのジャンがちょっとかわいそうというか これリヴァイいないの珍しいと思ったけどめっちゃノマなのねジャン… アルアニを非公式ってぶっ叩いてたリハ婆息してるかしら >>423
今頃リヴァハン来てくれ〜って必死に願ってるわよ リヴァイ外すなんて愚の骨頂で売り上げ殺すような人選で草よ リハ婆グッズが気に入らなくて連投で暴れる
追加があると知る、リヴァハンがあるかもと期待する←今ココ
裏切られてまた発狂←次 アルアニにムカついていたのに急に大人しくなったリハ婆w
473 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2024/09/20(金) 19:39:50.61 ID:???
>>470
じゃあ残りはリヴァイとハンジかしら
リヴァイ婆が暴れそう 昨日までリハカス大暴れしてたのに今落ち着いてるのほんとおかしいわよね >>428
どう見てもあの人は病気だから波があるんじゃないの?躁鬱みたいに
あの時は躁で今は鬱期とかそんなんじゃない 願望通りにいかなくてリヴァイを叩きながら本心ではリハあるかもーって期待してるの笑うポイント
映画もアホのように期待してるしこれでまた暴れるネタを自分で増やしてるわね
望み通り大笑いしてあげるわね ニート苦しそうねww必死に言い訳がんばれがんばれ❤ そのニートも自分の事じゃない?どう見てもリハ婆まともな生活形態じゃないわよ
ここで話題に出してからヒロアカの愚痴を言わなくなった愚痴垢によると夜職っぽいから一応性風俗で働いてるのかしら 自分が煽られてるって自覚あるんだww
他に書き込んでる人がいないとそうなるわね 毎日のようにヒロアカの愚痴を書き込んでたのにここで話題に出してからいきなりやらなくなる
分かりやす
夜職系のツイート多いから夜職ならリハ婆みたいに年がら年中ネットできるのも納得なのよ 他に書き込んでる人いない…リハ婆の愚痴スレのことかしら 亀レスでごめんだけど
グッズキャンセルの仕方ってもしかして売上げランキングを上げるための工作とか? リハ界隈のグッズキャンセルって昔から有名だったわね >>438
>>439
そうなのね
そこまでしてランキング上げるって… >>422
あーん転売ヤーめー
映画館で何とかラスワンでゲットできたわー
近場の映画館も軒並みほぼ売り切れ状態だったわ
明日にはもう無いかもだわね >>438
そうよ
リハ界隈で回してるの暴露されてるわ 一問一答のジャンル衰退加速しててなんだかなって
ここまで進撃界隈荒れた事あった? 公式タグ使って公式の場所で名指し投稿してるのは初めて見たわ
公式が注意換気してほしいわああいうの >>447
なかったと思うわエレミカは公式が推してくるのは当然だけど公式がやっちゃうとあれなのよね リヴァハン界隈は誤読でもはやリヴァイ下げ状態
リヴァイが終わったら進撃も終わるわ
指輪の売上見てきたけどリヴァイが2桁違いの売上よ 言うて祭壇界隈はリヴァハンガン無視してる気がする
取引してるのも無害ハンジ単推しとしか絡まないし 劇場版放映後はアルミンガチ恋増えそう
完結編後も一番伸びたのアルミンなのよね
リヴァイは不動 でも売上もおさななの中では一番売れないのよねなんでなの 暴露
リヴァハン界のリヴァイ下げ工作たれこみ
好き嫌い・com
リヴァイエレンエルヴィンは欠かさず嫌いを押せ
リヴァイ人気が下がればリハ来るから
異常
エルヴィン下げはもっと酷いDMもある >>454
公式で好き合ってる相手がいるキャラのリアコって何だか哀れね… >>456
それはもう有名
>>457
結局そこなんでしょうな 指輪の売上露骨にアルミンがないのよね
ジャンの方が売れてるのよ そういう意味でならジャンこそ結婚して子供もいる可能性あるでしょ
アルミンも確定じゃないからまだ分からないわよ アルミンはアルアニ派とアルミンガチ恋が同じくらいいるから総合的に低いわ ガチ恋勢ってリヴァイエルヴィンアルミンたまにジャンを見掛けるけど他は全然見ないわね
ただの単推しなら見掛けることあるわ リヴァハンってエルヴィンとミケをカプにしてる人ばかりで草 エレンはもうカプ厨しか残ってなさそう
単推しはまあまあいるでしょうけど >>465
ここに来てエレミカあれだけ推されるとライト層の腐が消えるのよねふわっとさせとけばいいのに グッズ買う必要ないから金銭面では助かってるんじゃないかしらん>>466 >>446
エレミカは比較的グッズは買うわよ主人公カプは強いわ >>456
これ全部判明してることなの?
以前ねとらぼでエレンエルヴィンがやたら下位に追いやられて他は上位に上がってたのやっぱりリハ界隈のやらかしなのかしら >>471に追加
リヴァイ人気なくなったらそれ何もなくなるわよ
作者元々リヴァイに興味ないから104期の出番が増えるだけよ >>456
なにこれユダの暴露?
言わせてもらうけど漫画の世界のゲスじゃない いやマジで本当なの?
リヴァイの人気が下がればリハ来るとか本気で信じてんの?
DMまでしてるの???最低だわ >>471
見てきた本当よ
もっと内容エグかったわマイルドにしてあると思うそれ
他にも最近の一○くじのエ○ヴィンリ○ァイは破り捨てろとかいろいろあったわ スクショ?
しかもつい最近の話じゃないの朝から吐き気しそう 荒らしがやたらリヴァイ婆やエルリに執着してるのも頷けるわね リヴァイの矢印が友情にしろなんにしろエルヴィンに向いてるのが地雷なのね リヴァイと腐カプの人気下がるとリハが公式になると本気で思ってるわ まあリヴァハン公式!って主張してるのにエルリ界隈を叩く意味がないから本当は読み取ってるんじゃないの リハ婆界隈エグいわね草ユダまでいるということよね
指輪の売上げまでわかっるってこれがたぬき? 一問一答タグにはまた内輪揉めスクショあるし…ウンザリわよ >>485
たぬきのグッズ取り引きメインのとこでこの人とグッズお取り引きしない方がいいよ
のとこで注意換気されてたわ たぬきは見つけてもどこに行けばいいのかわからずぐぎぎわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています