【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/ 言うて祭壇界隈はリヴァハンガン無視してる気がする
取引してるのも無害ハンジ単推しとしか絡まないし 劇場版放映後はアルミンガチ恋増えそう
完結編後も一番伸びたのアルミンなのよね
リヴァイは不動 でも売上もおさななの中では一番売れないのよねなんでなの 暴露
リヴァハン界のリヴァイ下げ工作たれこみ
好き嫌い・com
リヴァイエレンエルヴィンは欠かさず嫌いを押せ
リヴァイ人気が下がればリハ来るから
異常
エルヴィン下げはもっと酷いDMもある >>454
公式で好き合ってる相手がいるキャラのリアコって何だか哀れね… >>456
それはもう有名
>>457
結局そこなんでしょうな 指輪の売上露骨にアルミンがないのよね
ジャンの方が売れてるのよ そういう意味でならジャンこそ結婚して子供もいる可能性あるでしょ
アルミンも確定じゃないからまだ分からないわよ アルミンはアルアニ派とアルミンガチ恋が同じくらいいるから総合的に低いわ ガチ恋勢ってリヴァイエルヴィンアルミンたまにジャンを見掛けるけど他は全然見ないわね
ただの単推しなら見掛けることあるわ リヴァハンってエルヴィンとミケをカプにしてる人ばかりで草 エレンはもうカプ厨しか残ってなさそう
単推しはまあまあいるでしょうけど >>465
ここに来てエレミカあれだけ推されるとライト層の腐が消えるのよねふわっとさせとけばいいのに グッズ買う必要ないから金銭面では助かってるんじゃないかしらん>>466 >>446
エレミカは比較的グッズは買うわよ主人公カプは強いわ >>456
これ全部判明してることなの?
以前ねとらぼでエレンエルヴィンがやたら下位に追いやられて他は上位に上がってたのやっぱりリハ界隈のやらかしなのかしら >>471に追加
リヴァイ人気なくなったらそれ何もなくなるわよ
作者元々リヴァイに興味ないから104期の出番が増えるだけよ >>456
なにこれユダの暴露?
言わせてもらうけど漫画の世界のゲスじゃない いやマジで本当なの?
リヴァイの人気が下がればリハ来るとか本気で信じてんの?
DMまでしてるの???最低だわ >>471
見てきた本当よ
もっと内容エグかったわマイルドにしてあると思うそれ
他にも最近の一○くじのエ○ヴィンリ○ァイは破り捨てろとかいろいろあったわ スクショ?
しかもつい最近の話じゃないの朝から吐き気しそう 荒らしがやたらリヴァイ婆やエルリに執着してるのも頷けるわね リヴァイの矢印が友情にしろなんにしろエルヴィンに向いてるのが地雷なのね リヴァイと腐カプの人気下がるとリハが公式になると本気で思ってるわ まあリヴァハン公式!って主張してるのにエルリ界隈を叩く意味がないから本当は読み取ってるんじゃないの リハ婆界隈エグいわね草ユダまでいるということよね
指輪の売上げまでわかっるってこれがたぬき? 一問一答タグにはまた内輪揉めスクショあるし…ウンザリわよ >>485
たぬきのグッズ取り引きメインのとこでこの人とグッズお取り引きしない方がいいよ
のとこで注意換気されてたわ たぬきは見つけてもどこに行けばいいのかわからずぐぎぎわよ >>489
それは婆は見つけられなかったけどDMのスクショとか会話の感じだと他にもスレあると思うわ >>491
婆も全然分からなくて
でもここの話だけでお腹いっぱいだわ
悪い意味で ハンジってそんなにヒロインにしたいようなキャラじゃないのに何かに洗脳でもされてるのかってくらいアタオカね 色んなスレで暴露されてるのかしらね
注意喚起とか笑えないわ ハンジを貴族設定にしたい願望がすごいわね一問一答
アッカーマンとかヒィズルの姫とかそういう設定にマウント取りたいの見え見え 一問一答ミュートしてるわハンジさんハンジさんばかり流れて来て具合悪い >>492
スクショのやつ?
あれ質問数減ったから余計に悪目立ちしてるわよね >>499
そうそれ
なんかもうカヲスよねスクショまで公式に貼りつけるとかないわ もうあのタグ自体ライトオタク以外寒がられてて無視されてるのいや〜な空気だわ >>492
いつも公式引用でやるのやめてほしいわよ 一問一答はファンブや過去のインタビュー見ろ的な内容ばっかりで草なのよ いつもやってるの?
じゃもうとっくに公式は知ってるのね >>504
グッズ引用欄とかに結構現れてるわ
毎回スクショ貼ってる あんなの見たらリヴァハン界隈近づかないようにしようってなるわね
ただでさえ日田の件で腫れ物扱いなのに >>503
二次創作やりたい層や濃いキャラオタはそういうのも読んだりするけどただの漫画アニメ好きはそこまで追い掛けることはしないと思うわ まあだからリヴァイの前の兵士長ってどんな人ですか?レベルの話しか出ないのね >>456知らなかったんだけど
見てきたらリヴァイのとこだけ
「四ね!」コメントで埋まってて異様だったリハカスがやってるんだあれ?引くわ 今思うと日田の件もさもありなんね
キャラdisをDM回してまで徹底させてるようなリハ界隈なら 好き嫌いはハンジのところでカプ厨じゃないけど原作のセリフからハンジはリヴァイを伴侶扱いしてたとか主張する奴がずっと暴れてるわ 何年か前も内野からリヴァイを叩かない奴はハブ指示DM暴露されてたって見てガチの基地界隈だと思ったわ 上にエルヴィンに対するDMがあったけどリヴァイも?しかもハブるってどんな界隈よ
リヴァイはカプの片割れでしょ >>514
心の底から同意
正に状況証拠がありすぎて言葉も出ないわ >>513
カプの片割れ叩きなんて珍しくないわよ
どのジャンルでも攻め叩きが多いけど
進撃ならリハとリエとリペね 日田の時に批判してくる相手を全部エルリだと思ってたのかカプ名こそ出してないけど明らかにエルリ批判してるなってエアリプを結構見かけたわ
2人は仲良しなんだよー!なのにファン同士が溝出来やすくて悲しいとかリだけじゃなくエルもハンジを可愛がってるから嫉妬か?うちのハンジがすまないとか
でもキャラdisのDM回してる上でこんな発言してるのただのクズじゃない >>511
さっき見てきた伴侶の長文ばっかりでドン引きしたよ
ハンジ好きな人にも怒られてるよね懲りずにずっとやってるね >>515
状況証拠どころか477にDMのスクショとあるからガッツリ物的証拠があるんじゃない 一気にハンジ票入ったリハカスここ見てるんだろうな
気持ち悪いこんなに気持ち悪い二次カプ初めて遭遇したわ リヴァイにしねって書いて
リヴァイはハンジの伴侶ダカラー
って頭大丈夫なのかね そういえばぱぴりっていうリヴァイのぬいぐるみリハ界隈で見たことない
エルリエレリリヴァエレはぱぴりぬいぐるみのタグ使ってるけどリハ使ってないわよね >>527
ぬいぐるみ買えとまでは言わないけどそういやリヴァハンだけ#ぱぴりれんらくちょう
使ってないわね ハンジのアンチでもないのにそんなスレ行かないわリヴァハンがおかしいよねって流れなだけよ >>530
見ないわね
あーあリヴァハンの「リ推し」もメッキはがれまくりね リヴァイをdisらないとハブられるような界隈にリ推しなんていないでしょ X開いたとたん一問一答のリヴァイはハンジの回想してる時〜うんちゃらかんちゃらが流れて来て鬱 >>528
ここの方がXのリハ婆に見てもらえるからいいじゃない ハンジageだけしてればいいのにリヴァイエレンエルヴィンに対するsage工作がみっともないわ これ今日だけの情報量でもハンジアンチ量産しそうなヤバさだわ これだけ目に見える証拠が上がっちゃったら擁護不可能
腐が嫉妬してる!モブハンが嫉妬してるとかリヴァイエレンエルヴィン叩き
他カプdis印象操作一問一答の恥知らずな言動
自カプ者に対する恫喝悪行でしかない つい最近もモハ婆に凸ってブロックされてたのにリヴァハン界隈どうなってるのよ >>523
アニのところ覗いたらここで暴れてた不人気やグッズって単語使うアンチらしき奴が出張してたわ もう何を見ても狡猾なやり方するリハカスの工作にしか見えない
アニのとこもこの間のアルアニアンチと文体内容同じよね 好き嫌い.comっていうところ
あんな辺境のところまで誰も見に来ないって油断して、あんな意地悪な本音書きなぐってるよね
リハが根性腐ってるの分かってしまった たぬきグッズの方?は見てないが分かりやすいリアコ?さん達のスレでもリヴァハンはヤバイって言われてて察した 嫉妬?笑わせんな原作誤読の上モブリットはモブ扱いリヴァイは棒扱い
ハンジに対して一方的にハンジの幸せは結婚恋愛と決めつけ
原作理解してない事への怒りだよ たぬきは10年前からリヴァハン大嫌いよ
元々V系バンギャジャニヲタオリキの掲示板だし夢と腐の追っかけ女の文化だわ
女キャラやノマカプなんて叩かれて当然の場所よ 指輪の売り上げでもここで話題に出てからアルミンとハンジが上位にw
で、またお得意のキャンセルするのかしらね 指輪の売り上げでもここで話題に出てからアルミンとハンジが上位にw
で、またお得意のキャンセルするのかしらね キャンセルの仕方まで教えてくれるリハ界隈ですものね
もう何をやってもはいはいって感じわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています