【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/ たぬきは見つけてもどこに行けばいいのかわからずぐぎぎわよ >>489
それは婆は見つけられなかったけどDMのスクショとか会話の感じだと他にもスレあると思うわ >>491
婆も全然分からなくて
でもここの話だけでお腹いっぱいだわ
悪い意味で ハンジってそんなにヒロインにしたいようなキャラじゃないのに何かに洗脳でもされてるのかってくらいアタオカね 色んなスレで暴露されてるのかしらね
注意喚起とか笑えないわ ハンジを貴族設定にしたい願望がすごいわね一問一答
アッカーマンとかヒィズルの姫とかそういう設定にマウント取りたいの見え見え 一問一答ミュートしてるわハンジさんハンジさんばかり流れて来て具合悪い >>492
スクショのやつ?
あれ質問数減ったから余計に悪目立ちしてるわよね >>499
そうそれ
なんかもうカヲスよねスクショまで公式に貼りつけるとかないわ もうあのタグ自体ライトオタク以外寒がられてて無視されてるのいや〜な空気だわ >>492
いつも公式引用でやるのやめてほしいわよ 一問一答はファンブや過去のインタビュー見ろ的な内容ばっかりで草なのよ いつもやってるの?
じゃもうとっくに公式は知ってるのね >>504
グッズ引用欄とかに結構現れてるわ
毎回スクショ貼ってる あんなの見たらリヴァハン界隈近づかないようにしようってなるわね
ただでさえ日田の件で腫れ物扱いなのに >>503
二次創作やりたい層や濃いキャラオタはそういうのも読んだりするけどただの漫画アニメ好きはそこまで追い掛けることはしないと思うわ まあだからリヴァイの前の兵士長ってどんな人ですか?レベルの話しか出ないのね >>456知らなかったんだけど
見てきたらリヴァイのとこだけ
「四ね!」コメントで埋まってて異様だったリハカスがやってるんだあれ?引くわ 今思うと日田の件もさもありなんね
キャラdisをDM回してまで徹底させてるようなリハ界隈なら 好き嫌いはハンジのところでカプ厨じゃないけど原作のセリフからハンジはリヴァイを伴侶扱いしてたとか主張する奴がずっと暴れてるわ 何年か前も内野からリヴァイを叩かない奴はハブ指示DM暴露されてたって見てガチの基地界隈だと思ったわ 上にエルヴィンに対するDMがあったけどリヴァイも?しかもハブるってどんな界隈よ
リヴァイはカプの片割れでしょ >>514
心の底から同意
正に状況証拠がありすぎて言葉も出ないわ >>513
カプの片割れ叩きなんて珍しくないわよ
どのジャンルでも攻め叩きが多いけど
進撃ならリハとリエとリペね 日田の時に批判してくる相手を全部エルリだと思ってたのかカプ名こそ出してないけど明らかにエルリ批判してるなってエアリプを結構見かけたわ
2人は仲良しなんだよー!なのにファン同士が溝出来やすくて悲しいとかリだけじゃなくエルもハンジを可愛がってるから嫉妬か?うちのハンジがすまないとか
でもキャラdisのDM回してる上でこんな発言してるのただのクズじゃない >>511
さっき見てきた伴侶の長文ばっかりでドン引きしたよ
ハンジ好きな人にも怒られてるよね懲りずにずっとやってるね >>515
状況証拠どころか477にDMのスクショとあるからガッツリ物的証拠があるんじゃない 一気にハンジ票入ったリハカスここ見てるんだろうな
気持ち悪いこんなに気持ち悪い二次カプ初めて遭遇したわ リヴァイにしねって書いて
リヴァイはハンジの伴侶ダカラー
って頭大丈夫なのかね そういえばぱぴりっていうリヴァイのぬいぐるみリハ界隈で見たことない
エルリエレリリヴァエレはぱぴりぬいぐるみのタグ使ってるけどリハ使ってないわよね >>527
ぬいぐるみ買えとまでは言わないけどそういやリヴァハンだけ#ぱぴりれんらくちょう
使ってないわね ハンジのアンチでもないのにそんなスレ行かないわリヴァハンがおかしいよねって流れなだけよ >>530
見ないわね
あーあリヴァハンの「リ推し」もメッキはがれまくりね リヴァイをdisらないとハブられるような界隈にリ推しなんていないでしょ X開いたとたん一問一答のリヴァイはハンジの回想してる時〜うんちゃらかんちゃらが流れて来て鬱 >>528
ここの方がXのリハ婆に見てもらえるからいいじゃない ハンジageだけしてればいいのにリヴァイエレンエルヴィンに対するsage工作がみっともないわ これ今日だけの情報量でもハンジアンチ量産しそうなヤバさだわ これだけ目に見える証拠が上がっちゃったら擁護不可能
腐が嫉妬してる!モブハンが嫉妬してるとかリヴァイエレンエルヴィン叩き
他カプdis印象操作一問一答の恥知らずな言動
自カプ者に対する恫喝悪行でしかない つい最近もモハ婆に凸ってブロックされてたのにリヴァハン界隈どうなってるのよ >>523
アニのところ覗いたらここで暴れてた不人気やグッズって単語使うアンチらしき奴が出張してたわ もう何を見ても狡猾なやり方するリハカスの工作にしか見えない
アニのとこもこの間のアルアニアンチと文体内容同じよね 好き嫌い.comっていうところ
あんな辺境のところまで誰も見に来ないって油断して、あんな意地悪な本音書きなぐってるよね
リハが根性腐ってるの分かってしまった たぬきグッズの方?は見てないが分かりやすいリアコ?さん達のスレでもリヴァハンはヤバイって言われてて察した 嫉妬?笑わせんな原作誤読の上モブリットはモブ扱いリヴァイは棒扱い
ハンジに対して一方的にハンジの幸せは結婚恋愛と決めつけ
原作理解してない事への怒りだよ たぬきは10年前からリヴァハン大嫌いよ
元々V系バンギャジャニヲタオリキの掲示板だし夢と腐の追っかけ女の文化だわ
女キャラやノマカプなんて叩かれて当然の場所よ 指輪の売り上げでもここで話題に出てからアルミンとハンジが上位にw
で、またお得意のキャンセルするのかしらね 指輪の売り上げでもここで話題に出てからアルミンとハンジが上位にw
で、またお得意のキャンセルするのかしらね キャンセルの仕方まで教えてくれるリハ界隈ですものね
もう何をやってもはいはいって感じわよ ここに証拠上がったやつ見てきたわ
一言 酷い
好き嫌いのリヴァハンの解釈頭痛がしたわ
ヤフコメに捏造したリヴァイの台詞書き込むのも悪質だろ
Xの二次創作のノリで一般人が読んだら誤解を招くくらい分からないのかねリヴァハン者は なんで嘘捏造を表に書くかね
指輪にしても購入してるならエレンやリヴァイファンがマイラとかはいてるようにリハもXなり載せたら?
キャンセル指南なんて詐欺寸前よ なんていうかハンジさんが一番!ハンジさんがハンジさんがハンジさんがー
が異様なのよね
仮にエレンがーってやってても主人公だから説得力はあるよね
ハンジさんがーハンジさんがー
ってリヴァイとかのファンもやらないでしょって感じ リヴァイの台詞を捏造までしてるの
たぬきは嫁までしか見つけられなくて残念だわ ヤフー関連ようつべ関連はどれも捏造で汚染されてるアニオリのコラ画像なり台詞なり物語捏造なり つべはあるあるだわ
エルヴィンの動画にハンジさんの方が人気!
エルリエレリ好きな人の動画にハンジさんのグッズの方が素敵って書いたり
いい加減にしてほしい
たぬきじゃないけどマナー最悪って言われても仕方ないわ >>558
そのニュアンス分かるわ
さもしいしセコいそして悪質 劇場版てムビチケの追加以外情報更新されてないわよね?
おさななのアフレコがスクカーなのか知りたいわ 映画の前に7日のマガジン本誌という爆弾でモチベ変わって来そうだわ >>563
どちらにしてもリハが色んな意味で暴れると予想しておくわ あの愚痴スレリハ婆達なんか知らんけど
たぬきやタグ質問諸々のリハ絡みはリヴァイカプの腐女子がやってると思ってるみたいね
最近まで知らなかったのに何犯人に仕立てあげてるんだか
そんなんだから嫌われるんだわ ユダを信じたくない的な?
愚痴スレでどんな悪足掻きをしてるのか知らないけどもう何をどう細工しても無駄わよ たぬきの件あそこまで普通やる?と思ってたけど奴らの言動見てたらやるわと思い直したわ このスレ前から情報書いておいて言えないの〜チラチラする人居るけど何なのよ虚言かしら 情報書いておいて言えない〜ってどこのレスにあるのよ荒らしリハカス どこにあるか言えないっていうと虚言扱いはされるだろうなとは思ってたわ なら言わなきゃいいのにって リハ婆の愚痴スレが自演だらけなの自己紹介しなくても知ってるわよ 会話成り立ってなくて草 大丈夫そ?
ココのあんな情報で理解するとか自演でしかないわね 進撃の日田 ENTO
Stayセット
(オリジナルてぬぐい+クリアポーチ)
¥4400
リヴァイ兵長が大きくデザインされたてぬぐいと、キャラクターたちがくつろいでいるコマがデザインされたクリアポーチになります
ポーチのやり取りに思わずクスッと笑ってしまいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています