【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/ 公式企画のリハ婆コメントがリヴァイ婆の擬態って愚痴スレで言ってるけどあんな大量に本垢込みで擬態ってどうやってやるの? >>618
そうやってソースも無しに虚言振り撒いて腐女子へ擦り付けるいつものパターン ventに聞いたら?
同じような垢同士でリポストし合ってて草 >>620
リハ婆がやってくれば?
その流れを婆はここで見届けるわよ
ソースの証拠を見せなさい 他の婆達もう寝たみたいね
愚痴スレのニートリハ婆だけ24時間活動してて草わよ >>624
これ眠る為の言い訳だったのね草
今からスレが止まるけど「皆寝た」から止まるのよ!って >>625
今からリハ婆の荒らしタイム始まるの?
どうせならクソスレでやれ 言い訳おもろwww
バカだからいちいち書いちゃうのよね リハ婆は寝ないでずっと起きてるのね
寝たら後でバカにされるわよ >>630
やっぱり「寝る」事に敏感になってんじゃん草
ぼっちバレしないように努力するの大変そうね それ婆じゃないけど寝ることに敏感なのは健全な証拠では?草
糖質はその感覚すらないから危ないわよ
だからリハ婆は糖質という病気よ 寝ている健全なリヴァイ婆と
寝ることが悪いと主張をするニート統合失調症リハ婆
うーん後者は異常だわね リハ婆また暴れだしたのね
たぬきはお取り引きのとこよ見つけたところで自分の情報も教えなきゃ教えて貰えないわよ
そこで注意喚起されてるのにそこのスクショ5で貼れるわけないでしょ? リハ婆好き嫌い.comとかヤフコメとか知恵袋とか
一問一答のやらかしとか分かりやすい所のリハカスの悪質行為の数々は? 好き嫌い.の「リ○ァイ 師ね🤪」ってずっと粘着してるやつにそっくりね 好き嫌いcomの何がおかしいかって他の人気キャラは荒らされ放題なのにハンジのとこだけリハカスが長文でリハ伴侶論を垂れ流してるとこだわ ハンジのとこだけへんなエレライ公式!コピペもないのよねハンジのとこだけ
ハンジさん人気キャラなんじゃないの 山利尾の売上ランキング惨敗晒されてランキング出るグッズ工作してるリハカスがなんて?
自称 ハンジsageになるとすっ飛んでくるし
ハンジだけは叩かせず他はバカにしまくりがあいつらの特徴 >>641
(己が工作した)無料人気しか取り柄がないので Xのグッズ取り引きアカでも
リヴァイ1に対してハンジ5寄越せとか強欲なんだよハンジおた
って複数愚痴られてるじゃない エレリリヴァイエルヴィン叩きってそもそもこのキャラ達よりレート低いからね リハ糖質婆ってリヴァイ婆ガーエルリガーってやってるけどそれこそ証拠出してよ見たことないわよ ハンカスこれ書いて寝たんだね
早く寝たくて仕方なかったらしい
そしてぼっち
631 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/22(日) 03:09:14.43 ID:???
>>630
やっぱり「寝る」事に敏感になってんじゃん草
ぼっちバレしないように努力するの大変そうね 糖質患ってるんでしょうね周りはみんな敵に見えるのよ >>638
それ思ったわハンジのとこだけ荒らしいないのよ
ばらされた日付昨日以降に荒らしが現れたら自演よね リハ婆が暴れなければ雑談スレでリハカスの悪行が晒される事もなかったのにリハカスも害悪だけどリハ婆は飛び抜けて害悪ね >>618
普通にリハ垢でやってるのに擬態もクソもないわよね 起きてきたらまた荒れ狂うわね
あたおか相手するの面倒臭いわ あの婆ずっと5ちゃんねるにいるけどXでお仲間とリハは伴侶!って騒いでればいいのに
リハに不満があるからリヴァイやリヴァイcpに文句タラタラなの草なのよ
リヴァハンが公式なら愚痴らなくてよくない? >>653
分かるわ
すこぶる面倒くさいわ
ソース出せないくせにつっかかってくるのよね 面倒くさいから一問一答でリヴァイのキャラハッキリさせてほしいわよ ハンジにリヴァイが恋愛方面で好きだったのかうんぬんハッキリさせればいいと婆は思う 今回の件でリハの人達が本気でリハは恋愛関係と思ってるのがよくわかったわ リヴァハンというモンスターは作者がわからせないと一生誤読しそうではあるわ 一問一答と好き嫌いだけでもリヴァハンがいかにパラノイヤか分かったわ バカね 他ジャンルの非公式ノマだって作者や公式から否定されようが忖度だ!って暴れてるんだから諫山が「あの2人はそういう関係ではありません」って言っても無駄よ 二次創作じゃなくて公式だと思ってるのが痛い
だからヤフコメとか表でリヴァハン尊いとか平気で書くのよね 03:09:14.43から寝て7時に起きたのな
睡眠不足で糖質患ってるんじゃないの?
後はリヴァイがハンジ(私)を愛してくれないから(笑)くっそ無様過ぎて大笑いするわハハハ >>668
そうとも限らないわエレンリヴァイエルヴィンを叩く必要性がないもの
リハがないから関係性濃いエレンやエルヴィンを叩くのよやつら
リヴァイには矢印向けられてないから暴れるのよ確信犯よ さすがにエレンよりはハンジの方が関係性は描かれてない? 本気でリハだと思ってはいるけど原作に何もないから作者の言質取りたくて仕方ないのかしらね >>673
どこで?リヴァイは一貫してハンジは変態だ
じゃない?エルヴィンの方がまだハンジの能力買ってると思うわ 過去の作者の一問一答なら
Q.ハンジが兵団内で一番仲が良いのは誰ですか?
A.リヴァイ(だと本人は思っています…)
よね?
リヴァイの一番ではないと解釈するのが妥当かなと >>675
変態だけど頭は切れるのは理解してるじゃない >>676
だから今回リヴァイが仲良いと思ってるのは誰ですか?って聞いてるのかしら >>675
リハ婆的に
嫌いなエレンよりはハンジとリヴァイは関係性あるけど
嫌いなエルヴィンよりは薄いから糖質になって苦しんでるのよw リヴァイとの関係性はパラディキャラならマーレ以前で全員描かれてるでしょ
マーレ以降はジークとの関係性を重点的に描いてた気がするけど ゲキタクだとハンジに仲良しと言われて怖い顔でそんなもんいねえって怒ってたわね >>673
エレンよりハンジとは言い切れなくない? >>676
婆もそう解釈したわ
じゃなきゃ(…と本人は思っています)って書かなくていいもの だとしてもお互いの大事なものに入ってないし普通に上官と部下よね >>681
マーレに入ってから変わった関係性のキャラは倒すべき側になったエレンくらいでそれ以外のキャラとは変わらないのよね エレンの大事なものは104期だしリヴァイの大事なものは焚き火メンでしょ普通に描いてるわよ
リヴァイにとってハンジって焚き火メンの1人にしか見えないわ てかマーレ以降のリヴァイは宙ぶらりんって作者が言ってるわよね 宙ぶらりんだったけどハンジの「わからないものがあれば理解しに行けばいい それが調査兵団だろ」で光を取り戻したとか言ってるわよ エレンの憧れの存在って兵士ライナーなのにどうしてリヴァイになってるのか意味わからないわね >>695
リハ婆はそう思ってればいいんじゃないかしら >>699
ああ…
キャラ私物化してる声優苦手だわ >>698
初期に調査兵団を見てるときの印象じゃないかしら >>701
まあ諫山が認める本物のエレンだから仕方ないわ >>702
それリヴァイだけ見て言ってるんじゃないもの
アニメではエルヴィンと目があってるわ >>703
コスプレしたらエレン本人になれると自分で言ってたみたいで草 他作品でキャラ私物化する害悪知ってるから梶みたいな声優嫌だわ
あと面倒くさそう
この人に声豚なんているのかしら やっぱリハ婆紛れてるわね
普通に会話してるけど滲み出てるわよ >>707
リハ婆じゃんやっぱりー
何声優アンチしてんのよ >>712
リヴァイが馬に乗ってたやつかしら
あれだけで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています