【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/ >>712
リヴァイが馬に乗ってたやつかしら
あれだけで? >>690
そうね
でもそのエレンとも憎しみ合う関係になったわけでもないのよね >>717
地ならしをするエレンに怒りみたいなものはあったでしょ
まさか忘れてるの?リヴァイの台詞なのに リハ婆の声優アンチコメアウトじゃない
ミカサのスレの人みたいに捕まらないようにね お前らが捧げた心臓は他者を踏み潰す為に捧げた訳じゃないと嘆いてたわよ リヴァイってエレンを助ける為に死んだ仲間たちの死が無意味になる事に怒ってただけで別にエレンに怒ってたわけじゃなくない? >>721
地ならしに対する怒りの話なんてしてないわよ?
憎しみ合う関係になって無いと言っているの エレンに怒りなんて向けてないわよ
地ならしはケツ蹴りで許すって言ってるわよリヴァイ >>729
地獄を作ってるのはエレンだとか
あいつを殺せってミカサ達に命令してるのよね >>733
それを怒りからの発言だと思ってるならやばいわよ 顔真っ赤にしてエレン叩いてるリハカス婆落ち着いてよ 日本語に弱いのか追い込みで先走るのかどっちなのかしら リヴァイは仲間たちと夢見た馬鹿みたいにおめでたい世界を守りたかったし死んだ仲間の死を無駄にしたくなかっただけよ リハカススレ消費しないでほしいわ
空気読みなさいよ エレンに怒り向けてるっていうがリヴァハン界隈の解釈なの?違うわよ 2日間連続で寝不足なんじゃない?草
見栄の為にご苦労なことよね まあ堂々とヘイトするようになったわねリハ婆
呆れたわ でもハンジやリハdisにはアンチスレ行けって誘導させようとするから解り易いゲス豚で助かるわ こっちへ紛れ込んで来ても潜んでるの直ぐバレる馬鹿なハンカス婆 エレミカの絵パクったのどこよ
パクり常習犯界隈かしら >>758
これ言ってるのやっぱリハよね毎度見るわ
リヴァイにとってまだ可愛い部下で地ならし止めることになったから殺すことにはなったけどリハが望むようなそんな憎しみ向けてないわよ 一問一答も今日で終わるわね
駆け込みで面倒くさい質問が増えなきゃいいけど >>767
海外のエレヒスが海外のエレミカパクったみたいわよ
その人何回もパクってる常習犯らしいわ イラストギャラリーエレヒス厨だろうなって絵が結構あって何だかね イラストは幼馴染がダントツに多くて単体だとリヴァイエレンミカサをよく見るわ 一問一答は日付が変わるまでなのね
たった数日の事なのに妙に長く感じたわ リハ婆のゲスさも浮き彫りになったゲスイベだったわ
あいつら本当に性格悪いわ リハ婆暴れ疲れて寝たのかしらん
何役もやってたみたいだけど方言も滅茶苦茶になって呆れたわ
やはり犯人てめえじゃねえかってことよ リハの妄想爆破されるのを待ってるわ
外人でもあるまいに曰本語おかしい幻覚抱えてるのはお前らだけだわ 巨人とは〜ってやつじゃないの?
聞かなくてもわかるでしょリハ婆 サイマウって昔から変な変換あった気がするわ
何なのこれ >>781
爆破も何も最初から何にもないわよ
トドメ刺されるだけ >>790
明らかに興奮したときに多重投稿になったり
二とニの違いが分からなかったり
韓国垢をヲチったりパクったり色々変なのよ 1回間違えてるくらいで変ならリハ婆のやらかしは毎度変ってことになるわ 韓国式の遺影なんか描いてたし日本人じゃないんでしょ
二も形でしか見てないから リハ婆も今後誤字やらかしたら馬鹿にされるフラグね
荒れてる時に良くやってるわ >>797
敢えてコピペしてるんだから当たり前でしょ馬鹿なの? 韓国のブレオダもプレイしてたしねリヴァイ婆
ブレオダ馬鹿にしてるのに何でかしら? >>797
どうやって変換したの?って聞きたいんでしょ 「日本語」を削除しすぎて「本語」になって「日」を付け足したかったのかなってところまでは理解できるのよ
でも曰にはならないわよね
手描き入力なのかしら 原作でアルミンが
「エレンありがとう
僕達の為に殺戮者になってくれて」ってのを「虐殺ありがとう」に読み違えるリハ婆が日本人とは思えないのよね いつも手書きでレスバしてたの?
だったら滅茶苦茶笑うわw凄いわリヴァイ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています