【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/ リハ婆も今後誤字やらかしたら馬鹿にされるフラグね
荒れてる時に良くやってるわ >>797
敢えてコピペしてるんだから当たり前でしょ馬鹿なの? 韓国のブレオダもプレイしてたしねリヴァイ婆
ブレオダ馬鹿にしてるのに何でかしら? >>797
どうやって変換したの?って聞きたいんでしょ 「日本語」を削除しすぎて「本語」になって「日」を付け足したかったのかなってところまでは理解できるのよ
でも曰にはならないわよね
手描き入力なのかしら 原作でアルミンが
「エレンありがとう
僕達の為に殺戮者になってくれて」ってのを「虐殺ありがとう」に読み違えるリハ婆が日本人とは思えないのよね いつも手書きでレスバしてたの?
だったら滅茶苦茶笑うわw凄いわリヴァイ婆 誰かに構って欲しくてわざと誤字入れたとか?
ぼっち気質すぎてキショいけど 今回の件でリヴァハンがいかに狡猾で陰湿な界隈なことと
リハ婆が統失のゲスクズやろうという事が分かったわ 足手まといを手足まどいと間違えたり基本的に馬鹿なのよこいつ >>813
>>781>>785だからリヴァイ婆は完全に気づいてないわよ 中学生の頃からネット荒らしに夢中で勉強してこなかったからお察しよ >>809
昨日発狂してた「リヴァイはエレンに怒りを向けてる」解釈も結局は104期とリヴァイにエレンを説教しろってことなのよね 未だ愚痴スレでイキってるリハカスに馬鹿と言われるのは流石に可哀想だわ 進撃最大の癌細胞リハ婆特定されるの秒読みで草ネットで発狂して身バレかわいそうね >>820
自分のことなのにw
誰も擁護してくれないのは可哀想ね >>823
向こうのスレ立ててるのリハカスでしょ
いらないなら立てるなわよ >>820
どうやって曰本語って入力したの?www >>825
??話が繋がってないのも日本人じゃないからなの? 愚痴スレ最後まで使って終わりにしなさいよね荒らしリハ婆
雑談にも来るなだわ >>831
日本語が分からないのはあなたよリハ婆
まともに漫画も読めないし空気も読めない終わってる病院行け 過疎愚痴スレで永遠に自演してなさい雑談を荒らすのはやめてちょうだい >>836
婆が書き込んだのはそれだけよ雑に安価しないでくれる?話しかけんなだわ リハ婆がいる限り婆はもうこのスレ来ないわ疲れるもの >>840
代わりに読んであげれば日本人なんでしょ? >>841
あー
過疎ってたのは疲れたからなのねw
だから終わらせたいのね愚痴スレも立てるなってそういう事なのね
昨日のチクチクが効いてて草 アルテマも来てなかったし完全にリヴァイおばあちゃん疲れてて草よ >>743
これが効いたのかしら
>>756
>>766
これも アンチスレに籠もっていれば叩かないわよリヴァイ婆
アホの脳みそで少しは考えろわよ 馬鹿な荒らしに構うのが疲れるってことでしょう
取り敢えずハンカス界隈が嫌われてるのはこの惨状見るだけでも明らか リヴァイ婆が居着く前の雑談スレに戻って欲しいわ
過疎ってても平和に色んなカプ婆が語れるスレだったのよ >>846
アンチスレ?
お前もアンチ三昧じゃない >アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
リヴァイ婆が暴れてできたテンプレ ハンジだけは叩くな!他は叩いて宜しいってのがハンカス婆 >>848
リハ婆分かりやすすぎるわよ婆も疲れたわ統合失調症 ハンカスがエレンエルヴィンリヴァイを嫌いな理由って何なの?
あとアルミンもそうよね リハ婆アルテマっていうサイトまだ見てるのね
てかこいつらいる所必ず荒れてない? >>858
リハ婆の常連掲示板で良い噂一つもないわね
ネットにどっぷり過ぎて引くわ >>857
リヴァイの初陣どんな感じだった?って質問はさすがに悔い選読めとしか キャンセル指南DM暴露されたらハンジグッズ売上急に下がってて草生えたわガチネタだったのね >>850
リヴァイ婆だけ出ていけば平和なのが分かるわね…本当に消えてほしいわ >>864
リヴァイの描き下ろしがあるのに質問してるリヴァイ内野… >>864
分かるわ買ってないと公言してるの痛いわ 何でハンジって裕福な家庭の出だと思われてるのかしら >>865
何かもうそこ迄して上位を狙いたいの異常だわ
人気に拘り強すぎ
だから他を見下すのね リヴァイの描き下ろし前情報に皆萎えてたものね草
児童ポルノ蓋を開ければオルオリヴァイきゅん リハ婆しつこいわよ愚痴スレで1人で自分と会話してなさいよ リヴァイ婆が愚痴スレ立てた癖に今更疲れたらもう立てるなって草草 そんなに疲れたなら愚痴スレ立てるのしばらく止めてあげるわよ
誰かが立てるのは知らないわ >>874
リヴァイ婆が要らないって言ってるならそれでいいじゃないの
もう次はないわね 雑談でリヴァイ婆がテンプレを守らなかったら引き続きここでリヴァイ婆をぶっ叩くわ 本当にハンジのグッズ売上下がってたわ…あんなに露骨に下がるのね… あーリヴァイ婆ぼっちで新情報を盛り立てるのに疲れたのねwwww
愚痴が言いたくても向こうのスレを使うのはプライドが邪魔してたからねwwww ねとらぼ投票でハンジ1万2千↑の時
誰もが共感して原作で大活躍したから当然の結果って言ってたけど
他を上げて下位に追いやられたエレンとエルヴィンへの当て付けよね >>880
本心では愚痴りたいのに純粋なファンぶって薄っぺらなコメントをする様を見るのが楽しかったのに残念 >>878
テンプレ読めるなら去りなさいリハ婆日本語読めないし理解出来ないのかしら? 自分の都合が悪くなるとリハ婆発狂しだして面倒くさいったらないわ引けばいいのに 声デカで無料ランクに躍起になるけど結果は思惑通りにならずだわ >>885
ヲチってどれよ安価してちょうだいリハ婆さん リヴァイ婆を叩くだけじゃなく関係ないリヴァイも叩いてるお前らに言う権利はないわよハンクズ >>891
売上ヲチらないでってことかしらね
卑怯な手口使えなくて草だわ 一問一答ヲチなんでしなくなったのかしら
猛烈な勢いで連投してる婆いて面白いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています