【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/ ねとらぼ投票でハンジ1万2千↑の時
誰もが共感して原作で大活躍したから当然の結果って言ってたけど
他を上げて下位に追いやられたエレンとエルヴィンへの当て付けよね >>880
本心では愚痴りたいのに純粋なファンぶって薄っぺらなコメントをする様を見るのが楽しかったのに残念 >>878
テンプレ読めるなら去りなさいリハ婆日本語読めないし理解出来ないのかしら? 自分の都合が悪くなるとリハ婆発狂しだして面倒くさいったらないわ引けばいいのに 声デカで無料ランクに躍起になるけど結果は思惑通りにならずだわ >>885
ヲチってどれよ安価してちょうだいリハ婆さん リヴァイ婆を叩くだけじゃなく関係ないリヴァイも叩いてるお前らに言う権利はないわよハンクズ >>891
売上ヲチらないでってことかしらね
卑怯な手口使えなくて草だわ 一問一答ヲチなんでしなくなったのかしら
猛烈な勢いで連投してる婆いて面白いのに リハ婆1人言自演スレ愚痴スレが止まってるわよ(笑) 統合失調症の患ってるともうさいまうなんていない事を理解出来ないのね >>878
まずあなたは居る資格ないんだからテンプレ違反以前の問題よ エレヒスにもうんざりだわ非公式ノマって本当に厄介者ね 離れてる腐女子へわざわざ凸攻撃仕掛けて来るノマが厄介だわ >>904
その2つ他ジャンルからも声デカノマとして認知されてるわよ >>903
日本ではほとんど見かけないわ
残ってるのは誤読してる外人だけわよ >>905
キャラsage止めたら?
そんなこと言いながらリハ成立というあたおかで躍起になってるくせに リハ婆好き嫌いでもリヴァイ叩いてて草よあそこも開示出来るのよ? リハ婆がリヴァハン名乗る滑稽よね大嫌いなキャラと大好きなハンジカプらせるなんてハンジかわいそうじゃないの >>909
リヴァイとか関係なくスレ荒らしは追い出すわ >>913
狂人このスレ出版社に送るわよリハ婆本気よ リハ婆どれだけリヴァイを貶めるのよエレンにもやっててドン引きしたわこのスレでもやってたし >>927
死ねとかカッス並べただけのレスはリヴァイ婆が自演でやってるからね
中身ないわよ >>931
何でやってると分かるの?
普段はリハ婆1人しかいないの? 曰本って
どう入力したらこうなるの
前もこの人二とニをずっと間違えてたよね
日本人じゃないってこと?
漢字が使えないの? 二とニは発音が同じだから老眼とかで間違えなくもないとは思うけど
曰本はどうやったってにほんという入力では出ないよね?
漢字を知らないから見た目でコピペして辞書登録でもしたの? 話し相手居なくて孤独だからってここの婆たちに世話になられても困るのよ >>934
一人なわけないじゃない
薄っぺコメントのわざとらしさは見て分かるでしょ? 日本人が曰本という文字を打つってあり得ないと思うんだよね
中国語圏もピンインは日と曰じゃ全く違うし
漢字文化圏ではない人? >>915
このスレができた時から荒らしはリヴァイ婆よ >>940
テンプレ守るのはお前だよ負け犬エルリ婆 >>944
>>945
はあ?何でもかんでもリヴァイ婆リヴァイ婆って頭イカれすぎ 腐女子専用すら読めない基地はさっさと出ていきなさい 迷惑よ リヴァイ婆なんでここに居着くのよ
さっさとアンチスレに帰れわよ わいわいの進撃基地といえばエルリリヴァイ婆
常識よね リハ婆って何で腐スレに居座るの?厚かましいババアね リハ婆バレバレの自演しなくていいわ
言っておくけどバレバレよ 幹部括りじゃないとハンジの存在感も薄れるものね
ハンジの設定本当にないしただの舞台設定ってやつだわ リヴァハンってエルリちらちらしてるわねすり寄ってもきっと相手にされないわよ 他の幹部は過去も家族構成も掘られててお気の毒様
血液型や好きなものまで判明してるじゃない >>948
>コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
これの元になったの誰かしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。