わいわい雑談スレ 9333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
上の階の夫婦両方デブだからか歩き方が悪いのか足音うるせ〜〜〜〜〜〜わ
痩せて おつよ
週の真ん中に休む事を決意し決行した婆は最強 >>6
足音うるさい隣人がデブだと殺意跳ね上がりそうね おつわよ
東北新幹線が走行中に列車分離ってヤバイわ
重大インシデントになりそうだわ >>9
子どもも生まれたっぽいし歩いたり走ったり出来るようになったら地獄だろうなと思ってるわ ママンが中旬に青森行くって言ってたけど今日だったら大変だわ...大丈夫かしら? 二次ホモのいいところは攻めと受けの顔が似てないところ >>13
攻めと受けだけじゃなくて脇役も全員同じ顔してる一次たくさんあるわよね カレーメシビニール外してないのに引き出しがカレーの香りになってるわ >>14
そうなのよ顔の差をわかるように描けてるプロってちゃんとしてるわねって思うわ
キャヤデザに本気なのね 全然食べない日がないから蓄えようともしないしこの説は合ってないわ
996:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/19(木) 09:26:21.25 ID:???
>>991
逆
全然食べない日のために省エネして脂肪を蓄えておくから人間は太るよ パルワールドが任天堂に訴えられたけど勝てるのかしら
任天堂は強いから司法も味方するかもね
小規模の内輪の同人誌も警察を動かして晒しあげたし >>20
あのさ人間も野生動物なのよ
今の食習慣が人間の野生に合ってないってなんでわからないの?身体の仕組みが野生ベースなのよ
無駄に争い無駄に殺し無駄に食べてるのは野生が捨てられないから 裁判は良い弁護士揃えられた方が勝ちよ
つまり金がある方の勝ち 痩せる詐欺している人が晩ごはんの白米いつも400キロカロリー食べてると報告してきたわよ
痩せる気なくて頼もしいわ 著作権じゃなくて特許権の侵害ならいけるんじゃないの知らんけど 正直パルワには勝って欲しいわそのくらいのオマージュすら許さないのは任天堂が小物過ぎる
国内の会社だからって強気に出てるみたいで オマージュっていうか明らかにポケモン食わせてるAIキャラいるんでしょ どこどこの司法部が許さないぞみたいに部外者のオタクがイキるの恥ずかしいわ 飢餓で人が死ぬ国で唯一デブな金一族を考えたら人間の脂肪を能力の大切さがわかるはずよ 任天堂はそういうの絶対許さないわよ
自分の所の小会社が斬新なことしても制止するわよ >>28
でも著作権にはひっかからないから
似てるのと同じは雲泥の差なのよ これはオマージュなのに心狭いわってオマージュやリスペクトやパクった側が言うもんじゃないわよね >>34
それをこれから裁判するんでしょ?婆たちが何か行っても仕方ないわ >>37
マジでこれ
作者に訴えられた時点でオマージュとしてはもう成立しないのよ >>37
殴ってきたのにこれは愛情表現だよって言うみたいな理不尽さがあるわね オマージュかどうかの裁判じゃねーのよ
任天堂が持ってる特許の侵害案件だから白猫に近いわ ただのネタなのにマジになって冗談通じないやつ〜😅と同じ匂いがするわ 新幹線止まってしまったわ
自ジャンルコラボカフェの予約時間に間に合うかしら パルワのスフィアってモンスターボールより楽しいイメージあるわ
クラフトして作るしエイムも必要だし
これ特許権で訴えるってダサくない? >>44
婆が代わりに行っておくわね
食事代とグッズ代は宜しくね 特許権を侵害するほうが悪い
ダサいとか小物とかそんな話はしてない >>37
>>39
でも著作権法に違反してないなら他人の表現の自由に反してるし
じゃああなたの作品て何にも似てない完全オリジナルなんですか?ってことにまでなるわ >>50
いやダサくない?
似てるの許さないってじゃあポケモンは過去の作品の何にも参考にしてないの?って理論にまで至るわ >>52
日本人なら利権大好き足の引っ張り合いするものね ポケモンがつまんないのよ
低スペックでやれること少ない子供騙しよ
ほんと酷いんだから ポケモンはストーリーがいらないわ
ストーリーがつまらなさを感じさせるのよ そういう素人判断じゃよくわからない部分を法に任せる事によってハッキリさせるんでしょ
裁判所が言う事が正しいのよ
外野が何言っても無意味 >>47
白猫はゲームシステムの特許で訴えられたはずよ
穴があるってやり返そうとしたけどそれも手を打たれてて30億以上払ったわ 婆はポケモンやること多くていつも途中でやめちゃう
すこなポケモンだけ連れてあるきまわりたい ポケモンブランドにあぐらかいて雑に作っておいてゲーム作りはこうやるんだよって水差されたらブチキレたイメージよ
ハードの限界はあるけど酷すぎるわ いらないとかつまんねって思うならやらなければよいのでは?
実際婆はもうやってないわ >>64
ほんこれ
とりま婆たち落ち着いてレスバやめましょ サンムーンは酷すぎて婆初めてゲームを途中でやめちゃったわ
なんなのあの未完成っぷりは 婆のイメージは求めてないから
想像で誹謗中傷するのはここではやめてね 見た目がポケモンっぽいからじゃなくてシステムのほうで訴訟してるのに上の婆は勘違いしてるわね >>46
いいけどその代わり推しカプは必ず当ててね コーエーが昔ポケモン?デジモン?みたいなゲーム出してたわ
モンスターを走って戦わせるやつ モンスターファームっていい名前よね
わいわい牧場みたいなものだわ 引き出し付きベッド使ってる婆に聞きたいんだけど引き出しに何入れてる?
今のベッドが引き出し自体が重くて開ける機会ほとんどないから同人誌詰めっぱなしなの
同人誌移動させて別のもの入れようかと思ったけど悩ましいわ ここ反AIいそう
無能が文化の発展の足引っ張るのだけはやめてね CD読み込みゲーム
バーコードバトラー
これに憧れてたわ >>83
運気的には淀む空間だから洗濯済みのタオルとかがいいって誰かが言ってたわ
湿気溜まるからカビ防止できて入れ替えられるものは悪くないと思うわ モンスターファーム最新作はウルトラマンの怪獣育てるやつだったわ 呪術見てたら分かるでしょ
好きな作品のパクりは良いパクり嫌いな作品のパクりは悪いパクりよ ほんとね
敵の敵は味方論は結局身を滅ぼすことにつながるわよ 作者に訴えられた時点で負けなのよ
オマージュとかリスペクトって著作権保持者の好意でしか成り立ってないから
まぁ最初からやっていいですかって確認取っとけば関係ないけど ポケモンは婆が大好きだったボールから出る時のエフェクトを作成するシステムをもう一度実装してほしいわ
DLC課金とも相性よさそうだし 昔の漫画読んでるとよく枠外に◯◯先生ゴメンナサイ💦とか描いてあったわよね >>86
あーんこれすごく好きだったわ今でも持ってるけどバグって遊べなくなったのよ なんかすごいイライラしているわ😡
パンチパンチよ👊😡 アラフォー婆
同人誌で稀に見るあーみん先生ごめんなさい💦についていけず困惑 ねぇ婆
これトレスしてるわよねって作品で収益化してるパクラー作家見つけちゃったんだけど
ラレ元の作家がめちゃくちゃ心不安定で報告したらまた垢消ししていなくなっちゃう気がするのよね
こういう場合報告する?しない? 人に見せる作品なのに昔の価値観のままお出しするのが老化なのね 同人の枠外だとこのコマを◯◯ちゃんに捧ぐ✨とかよくみたわ >>103
垢消しして欲しくない事を伝えた上でするかしら
精神的に辛かったらパクらーと戦わなくて大丈夫です貴方の作品が好きですみたいな感じで言うわ 好きな男が女の子に取られる寸前だわ
先に頭から食べたいわ >>97
訴えるのは最終手段だしそれまでに水面下でやり取りあるはずだものね エバーテールだかのポケモンオマージュ広告が本当に気持ち悪かったわ
最近見なくなって良かった >>108
めっちゃいい
思いやり検定100級よ婆 >>109
もうその男はその女とセッのことしか考えてないし
婆とヤッたところでその女とのセッしたい欲は消えないわ
女として下なのよ下 嫌いなジャンルの画像貼られた時に絵下手!骨折してる!ってレス着ける婆が絵の上手い下手の話してるかって言うとしてないのよね
パクりかパクりじゃないかもこれと同じよ >>115
女の子が押したら靡くかもしれない
まだ寸前っていったでしょ
女の子の片思いの段階よまだまだ😙 心弱いラレ元にパク報告は意外と難しいわね
伝えた時点で負担になるだろうし見なくていいですと言ったところで気にしちゃうだろうし
かといってトレス作品マネタイズはだいぶえぐいわ >>117
この前ここで話題に出してたやつかしら
普通に動物虐待だから嫌悪感しかないわ
時間が止まるAVに出てくる動く犬すら可哀想で不快なのに >>118
バカじゃね?男は攻める方がチンコ向いてるのよ
婆がその男を好きなくらいにその男もその女が好きなのよ
婆のことは好きじゃないのよ >>117
人間という不細工醜い奇形生物に犯されるなんて パクった側に良心があって作品下げてくれたらいいけどこいつメンタル弱そうだなって思ってパクってる可能性あるわよね
メンタル弱いから訴えて来ないだろみたいな 公式から目の部分トレスしてますよね?って言われてた婆がいたけどそのキャラ目がマジで点だからトレスもへったくれもなくて困惑してたわ >>121
婆のことを好きじゃないのは勿論だけど
攻めてきただけでチンコと性欲向くもんかしら🤔 他に本命いるのに付き合ってお手つきして俺のものーって当て馬みたいね なに話してるのかと思ったらポケモンのパクリみたいなやつ任天堂に法的措置取られたのね 絵柄寄せしないとhtrって言われるけど絵柄寄せすると目トレって言われそうな恐怖🥺
だったら婆はhtrのままでいい >>125
アホか?
男がその女の子にチンコ向けてるってことよ
婆は向けてないのよ婆の価値は何段も下よ
その女の子が男に取ってA5和牛なら婆はスーパー安売りのあったや食うかレベルの肉 >>128
その考えでマジで根本的に絵描けないのわかるわ
絵の構図を立体としてシミュレートできてない >>129
そんな難しい言葉使ってもその婆には理解できないわよ
はっきり最高でやり捨てセフレ止まりって言ってやりなさい >>131
他人の恋愛に横から入ってるとも言えるわね
本気モブ目線を味わえるわ >>129
草食系だしそんな脳内チンコでできてなさそう
でもその女の子付き合い長いし告白されたらオッケーはしそうわよ😮💨
婆が安売り肉はそうよ
品質はアメリカンドッグの真ん中の肉以下だし >>135
他人様の脳内まで読めないでしょ
しかも他人がその男女に恋愛まで感じ取れてるんだから当事者ならもっとやりとり濃厚でしょ
他人の恋愛に横入りしてるのみっともないわよ 当て馬になるのも経験値積めるわ
やるだけやってみたら 観察だけでも横入りしてるようなもんね
新しい好きな人ができるまでなんとか生き抜くしかないわね >>130
絵の構図を立体としてシミュレート?したところで特徴的な個性...例えばだけど目の描き方とかしっかり真似ないと似てないねって言われない?
素の絵柄がワンピだとしてそのまま鬼滅を描いたとしたらワンピの絵柄で鬼滅キャラ描いただけだよね?ってなるみたいな 両片思いでもだもだしてるから俺にもワンチャンあるんじゃねって受けにちょっかい出すモブチンコみたいな婆ね
モブのお陰でお前がいいって成立するホモ 肩にかけられるくらい大きいイチモツをもらった攻めちゃん >>140
そのアホみたいな素人の難癖何なの
描く努力すらしてない発言そうだわ >>144
すごい下手くそだけど頑張って描いてはいるわ
どうやったら絵馬になれるかもがいているわ
婆は神絵師か何かなの? あんま公式に寄せられても困るわ
公式と同人誌が脳内で混ざっちゃう
原作よりちょいキラキラして等身が変わってて欲しいわ >>135
そんな脳内ちんこじゃない草食男子なら余計婆に勝ち目ないし完全に積んでるじゃない 同人誌のコメントとして似てないって変じゃない?
本物だったらホモしないわ
違うからホモってるのに 二次離れて長いから今はどうかわからないけど昔は公式に寄せすぎてる二次ってあんまりよく思われてなかったわよね 攻めがノマ爆されたのから頭皮するために
逆カプを見まくって受けがノマ爆されたことにしよう💡としてる婆って正常? イクニ監督もおかしな絵師に盗作疑惑の難癖つけられて裁判してたわね >>153
まぁ昔は野生の公式って一定需要くらいだったけど今は50%以上寄せてからがスタートラインみたいな感じだわ
90%寄せて残り10%で個性出すのが当然て感じの絵馬ゴロゴロいりゅ >>150
そら積んでるわよ
婆は年上だし若さもない
言っちゃえば付き合って結ばれて1年ぐらいで別れてほしいなってそれしか願えない無能婆なのよ
ほんとうに新しい好きな人をなんとかするわ…… やはり人間は皆悪
婆がホモの力で統治しなければならないわ >>159
男はいくらでも居るし新しい恋さがそ
年齢いってるなら結婚相談所とかもありだわよ >>155
それが意外と少女漫画みたいな絵もあったりするわ
探さなくていいわよ 恋愛って女に男を選んで貰うもんよね
他の女にその権利があるのにその恋愛に参加してると勘違いしてる婆って痛々しいわ 今の時代でもキラキラした絵でココくぴしてもいいのよ 男って押せば何とか行けんでしょと思いきや興味無い女には本当に無視無感動よね
男が「女」カテゴリに入れた相手ならいけるけど「オバさん、ブス」カテゴリに入れられた相手は何をどうしても無理だわ つべでカバ久しぶりに見かけたけど相変わらず顔芸だったわね ワンピの商業アンソロ買ってた頃は原作に絵寄せすぎてて不安になる書き手が数人いたわ 片方女体化して転生現パロで記憶もないってそれはもはや二次創作なのか…? ファンクラブあるぐらいだから固定つかんでるのかしら >>175
ワンピは見まごうどころか細部まで尾田栄一郎の書き手が過去にいたわ
萌えるより怖いと思うぐらい絵馬
本人そのもの
なんのカプかは忘れた 公式ツイッター見に行ったけどカバってまだガンガングッズ出てるのね
知らんかったわ 3期はにゃーちゃんとトト子ちゃんの百合目当てで見てたけど爆破が強すぎて途中で見るのやめた >>194
そのへん手厚いからグッズ婆が離れないってわいわいで聞いたわ 婆はhtrだからかもしれないけどピッコロさん自分絵に落とし込める気がしないわ カバはわいわいで脱落者だらけだった実写映画ですら興収15億もいってるから カバ実写は主題歌が神曲でワロタわ
Snow Manより声優にやらせたほうが紅白も行ったかも カバ婆の砂かけはほんとになぜ?婆はあんなのに?感があってすこ >>205
あれは出てるのすこな層いくんじゃないの YouTubeの広告めちゃくちゃ長くなってるのね
動画流したまま作業してたらいつの間にか知らん人たちの会話がずっと聞こえるようになって画面見たら8分超えの広告だったわ カバは婆の地元の地味過疎水族館とコラボした時にお客さんいっぱい増えたって公式が喜んでたから感謝してるわ
限定グッズもやたら可愛かったし >>221
めちゃくちゃあるわよ
当たり前だけどブスの時は全員ブスよ >>216
ヒェッ…😨
Brave使ってるから知らなかったわ
そういや広告カットしてる垢はバンされるって言われてたけど全然平気だわ 婆カバさん好きだから毎度カバさんへの誹謗中傷だと思ってるわ >>221
二次絵逆輸入と憲兵コスで荒れたことあるわ
憲兵は販売前に販売中止になった たまにカバの映画やってるみたいなのに誰も話題にしないわよね
誰が見てるのかしらってほど聞かないんだけど 忘却でも絵アド良い悪いが一番激しいのヤマちゃんだからああいう顔を絵アド安定させるの難しいんでしょうね ピクブラ使ってる婆いる?婆初めて登録したんだけど作品の当たり外れデカくない? >>228
その割に興収5億とかいくみたいだから不思議だわ
刀映画と変わらんのよね 家族で実証済みだけどどんなにスノーマンすこでも眠らせるから快眠効果あるかもだわ実写カバは >>223
長いって不満出ないのかしらってXで検索したら90分超の広告あるらしくて草よ
スキップ押すまで90分垂れ流しって迷惑極まりないわね カバ内野婆が最近のアニメ映画?は擁護してなかったのは見た モルカーメイドインアビスのミーティに似てるなってずっと思って今画像見てたら全然にてなかった
https://i.imgur.com/0DTV3wL.jpeg >>231
ピクブラって一度ちんでない?トラブルあったから撤退した人多そうだけどどうなのかしらね >>231
婆5年いるけど
ジャンルによるんじゃない?
婆のとこは絵馬も複数字馬神曲もひとりいる >>231
ピクブラだからどうというより界隈の質じゃない? >>238
モルカーは寄り目ミーティ―は離れ目よね ピクブラて生婆がよく使ってる鍵かけれるやつよね
ジャンルと人によるとしか言えなくない ミーティ虐め執拗でいっつも泣いちゃう
2回殺す必要あった? >>247
鍵かけれるし相互フォローしてないと見られないフィルターとフォローしてないとってフィルターとかけられる
でも去年の夏に北朝鮮からアクセスあってセキュリティ脆弱の弱が露呈して作品ごと消えたかと思われたぐらい潰れた
再開したけど広告まみれになったわ
そこはちと不便ね ジャンルによるのかしらハズレのレベルが懐かしのメルマガBL並でびっくりしたわ ひゃだメルマガBLよく覚えていたわね
婆も登録していたの思い出したわよ 主人公や人間はマジで可愛くないわアビス
だから話興味あるのに読む気がしないんだわ
でも頭に乗ってるやつはきゃわ アビスは可愛い絵柄でがっつりグロいからダメージ受けるわ
彼岸島は平気 パンツにゆるいTシャツかジャニオタみたいなワンピースの2択かというレベルでみんな似たような格好だわ リコちゃん人気なさそうって思うんだけど実際どうなのかしら 婆は話馬のメルマガBL登やっていたわよ
いつの間にか向こうが飽きてこなくなったわ >>270
国民全員なわけないでしょ?オタクに倫理観ないゴミがいるだけ >>268
Vホモなら支部にもごろごろありそうだしそれで内野のレベルはわかるでしょ 書き手少ないのはしょうがないわ
婆が書き手に回るしかないのよ >>269
あーんこのジャンルがそうってことなの?神はいないの😭 アビスはアニメしか見てないわ
この前原作無料やってたけどよくわからなかったわ >>275
一応半ナマ?だから支部でホモ駄目なのよ こっちがびっくりするから支部はナマモノタグを候補に出してくるな👊💥 最近感想送っているのに感想こないとかこの作品書いているの婆しかいない!ってツイートがバズっていたけど
どこでも同じような悩みに直面するのねと思ったわよ >>280
今日のお昼賭けてもいいけど絶対にあるわ >>283
あれ大それた神感想送ってやれよとしか思わなかったわ Vの民度だと大っぴらに二次やってんのいくらでもいそう 婆へ
新作読みました自カプがえっちで最高でした
婆より 誰も読んでないと思って放置してたシリーズ完結させたら完結嬉しいです最後まで読めてよかったですって感想何個か貰えてビビり倒して全部削除したことならある 感想送った後自分の書いたこと恥ずかしくなる
けど感想嬉しいって言うから送るね 感想送ると重かったかしらとか的はずれなこと書いたかしらと不安になるわよ 受けちゃんへ
小さくして小瓶に入れて振りたいです
婆より 5000字の自カプ小説に5000字以上の感想届いたときは嬉しいけど意味不明って思っちゃったわ
そんなに長く自カプについて書けるなら小説書いてよと少しよぎりました >>296
よっぽど失礼なこと書いてない限り大丈夫よ >>297
婆さんへ
バターにするつもりですか?
婆より >>297
どうせなら攻めも一緒に入れてください
婆より >>299
あーんありがとう婆
でもたまに感想がおかしかったみたいな事書いてる人をみるからやばいかしらとびびって送っているわ >>298
好きなシーンが羅列してある感じ?
そもそもリアちゃんみたいな内容ではなかったの?支離滅裂と言うか Vの二次は健全二次描いて本人に認知されるのがゴールだからカプは発展しないのよ… >>301
受けバター食べる攻めがいなくなっちゃうわ 反応見る限り瓶詰め婆を知ってる婆がもう殆どいなそうね >>315
元は野生で10万年のうちに農耕始めたのは1万年で餓えなくなったのはここ100年ちょいよ >>120
婆も同じ気持ちよ
本の中で動物虐待と獣姦が別枠で書かれてる感じがするけど前提として虐待よね
あと冒頭が筆者のDV自分語りでちょっと萎えたわ 人間に野生が無いならもっと機械的に整合性を持って生きてるはずよ
社会は時に人間の野生とは相反するわ >>323
んとねーおすすめはねー🥺
✨✨✨✨✨
✨公式ホモ✨
✨✨✨✨✨ 落描きみたいなフェイスと語尾が変な男の子たちはちょっと…… 妊活全然うまくいかんわ
運動とかすればいいのかしら そんな事言いだしたらペットとして去勢したり避妊したりして繋いで飼うのもどうなの? お腹そんな空いてないのにラーメン食べて胸焼けしてるわ
婆は愚かよ >>323
流行りものならさくすおかとどちでいいんじゃない >>304
いや逆にしっかりした感想というか婆が想定してなかったことまでたくさん考察してそこから想像膨らんだり原作とのエピソード交えて婆の文章褒めてくれてたりで怯んでしまったのよ
感想もらった縁でツイで繋がったけど相手は書き手じゃなかったわ ロフトやハンズって行くとわくわくするけど特に買うもの無いわよね >>336
人間にそれやってみようって話になるわね 原作がABの友情展開なんだけど
本スレで爺めいた文体でAはCやDとのが気が合うと思うってうるさいの
腐婆でないことあると思う? >>335
美味しいもの食べてあんま自分を追い詰めないのがいいわ 最近ばーはらめん屋でらめん食べてないわー🥺💦
4ヶ月くらいご無沙汰…🥺💦
でもウバで頼んでたっ🥺クスッ >>352
このぴえんってナガノのアザラシ意識なの? >>342
だってペットって結局どこまでいってもモノだし >>347
ナルトとサスケよりナルトとサイの方が気が合うって誰でも思うのと同じよね >>340
若かりし婆がガチで5000文字くらいでそんなのを送ってしまったことがあるけど小説書く勇気はないけど感想書けるだけの文才は自信があったから
書き終えてすぐ送信してしまったのかもね
でも本当に感じたことだと思うし悪気はないから許してやってほしいわ
別に知ったこっちゃないんだけど… >>353
んー???🥺???
どっちが先でしょーねー🥺
研究してみてっ☝🥺 ペット飼ってる人って何目的で買ってるの?
可愛いから? 目トレとかいうきっしょい言葉使うなって言ってるでしょ >>347
はるちゃんはけいちゃんより葵ちゃん瞬ちゃんの方が合う的な? >>342
>>354
人間ですら対等じゃない相手を奴隷にするのに動物なんてもはやよね >>362
遺伝子変わります?
生活変わって遺伝子変わります? >>347
ホモ嫌い爺がABにホモを考じて否定しようとしてる可能性もあるわ >>347
ヒロアカだと勝デク普通に気が合わないなって思うしカッちゃんは鋼の子と仲良しよねって話? >>360
んー?🥺?
ばーはふつーに健康を意識してるよー🥺 野生のわいわい婆が繁殖しこの板のスレを荒らしている… ねなはモモンガらしいしな꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ >>335
マジでしつこいわ
何で話題に沿ったスレに行って語ったり聞けないの? 婆も特殊性癖全開のメリバにもならない鬱ホモに長文感想送ったわ
電波でごめーんね >>372
じゃあ別婆ね
健康意識ぴえんに聞きたいことあったのよ アザラシだからってさァ!のヒトデ普通にいいヤツよね >>369
元は野生動物って見解でしょ?
つまり現在は野生動物ではないって婆が言ったのよ 一番は病院で検査して貰うことよ
婆は卵管癒着してたわ >>377
ばーかもしれないから聞いてみてー🥺
どうぞー✋🥺👂 >>380
不妊がどうの妊娠できないって何回も見てるわよ 一般スレ擬態婆「男の俺から見てもABはホモくさい」 >>347
婆が週刊少年漫画板のすこ漫画スレに張り付いてた頃よくみたわ 赤ちゃんが生まれるのはいいことだわ
婆は適齢期終わっちゃったけど妊活婆がんばって
御祈りしとくわ >>381
アホか屁理屈
現在も土民はいるけど野生と言えるわよね?
それと同じよ 婆は妊活の予定とかないけど生理重すぎて検査したら筋腫あってとったわ でもナルトとサスケは記念すべき1話で接吻しちゃってるしそらホモは沸くわ >>387
それ別婆だわ
わいわいにも頑張ってる婆いるのね 俺男だけど五条にはやっぱ夏油だと思うわw
悠仁とか伏黒のことはお世話してるだけだかんなwww
対等な友情って他にあるかっつー話(笑) そもそも原作がABなら負け惜しみおつでしかないのでは
わざわざ5でやるあたりXで霊圧無いんでしょ 婆も生理重いけど何かあんのかしら
金無いから手術とか困るわ >>388
変なぴえんはこいつだけよ
みんなで使ってたのにこいつのせいで一時期ぴえんが廃れたしNG入れる婆まで現れたわ
また普通のぴえん増えてきたけどコテ化してるブレバン基地の変なぴえんはこいつだけ >>397
友人としての相性とホモ恋愛は違うのよね >>400
夏休みだったからか1ヶ月ほど前によく見かけたわ >>402
何のために皆保険制度があると思ってんのよ ぬいちゃんで出汁をとった汁にぬいちゃんを一つ結びにしたものやぬいちゃんをすり潰して丸めたものやぬいちゃんの中にぬいちゃんを入れたものや卵や大根や白滝を投げ込んでコトコト煮込んで田んぼに捨てるわ スレチでしょこんなところに書き込んでどうすんの馬鹿なの? >>408
学の無いアスペでメンヘラって感じするわ
バカと議論しても無駄ね >>404
婆がブレバンアンチで見えないもの見てるのはわかったわ 鎮痛剤飲まないといけないくらい生理重い時点で異常って聞いた時は驚いたわ >>416
あー自己紹介だ
婆ってそういう人なんだね 少年漫画スレにいるような爺達はABキテる…っていう独特の言い回しするわ
ホモでも百合でも使われてるわ 愚痴でもアドバイスでも絶対わいわいより親切で役に立つスレありそうなのに
ここでやるってことはエアプの可能性は >>404
一時期に比べて絵文字見なくなったのはやっぱりそのせいね >>426
高卒で歴史も知らんバカがなんか言ってるわ >>417
先天的なものな気がするけど何で不正出血するのかしら >>409
どうみても自称男のホモ婆がお互いにハーブを認め合ったりバトってるのなんか分かるのよね
本編に関係ないところに熱量がありすぎるというか
レスツリーが長過ぎるというか 精神壊して妊娠しないって悩んでる受けちゃんと男は妊娠しないよってわかってる攻めちゃん!? >>401
ホモスレにコピペして本スレの爺たちも認めるAB!って主張したいのよ >>431
お医者さんはできるけど難産になるかもねみたいなこと言ってた
婆に妊娠の予定はない 今年のシュウウエムラのクリスマスコフレ例年と比べたらまだマシなデザインで安心したわ >>433
婆は高卒がコンプなんだね
大検取るといいよ >>434
なんか片方の子宮が生理になっててそっちから出血してるみたいなこと説明された わいわいで内野が主張するカプもXで霊圧無いのがほとんどだしね… >>446
はえー人体ってしゅごいわ
予定できたとして今の時代医療も発達してるし帝王切開とかでいけそうね >>450
いや大卒だけど普通に
自慢だけど奨学金も無しに通えたわ >>453
凄いわね
子宮が変形してるというより2つある感じなのね そういえば婆の自カプちゃん多分小卒とかなんたけど似たようなカプの婆いる? >>419
あいつよりあいつの方が主人公と仲良い!根拠は〜ってやる必要性😭
強さ議論のほうがまだわかる😭 おすすめタブでやたら流れてくる目黒蓮が炎上してる理由さっぱりわかんないわ〜
新メンバー加入時に過激なオタがポスター傷つけたりしてた話はちょっと面白かったわ
アイドルもソシャゲも新キャラには敏感ね 妊活婆応援はするけどわいわい今みたいに荒らしも多いしここで話さないほうが精神衛生上いいと思うわ 婆は今度子宮のポリープとるわ
まんまんから手術するらしいわいてーのかしら どう見ても文が婆の自称男を今でもまだ見かけて痛いわ……太古の2で消えたかと思ったのに 婆は応援しないけど婆たちのシモの情報をやたら聞きたがるキモいのが居座っていることを忘れない方がいいわよ >>460
特殊な生まれで普通の学校に行ってない受けちゃんなら ポリープって腸か喉のイメージだったけど内臓なら何にでもできるのかしら キモい流れになっちゃったわ
超大ハズレわいわいだわ >>460
自カプの受けちゃんは高校の2年間しか学校生活してないわ >>467
当時のリアちゃんが目を覚ましてやめたとしてもリアちゃんはどんどん生まれてくるから >>472
去年こんなのだったの知らなかったわ
なんでアニメコラボみたいなのにしたゃったのかしらね 婆も応援しないわ
こんなとこにそういう事を書き込む神経が分からないから シュウウエムラのクリスマスコフレはポケモンのやつめっちゃ欲しかったわ 爺はどうしてあんなに強さ議論好きなの
コナンの映画見たことあるって言ったら赤井とあむあむどっちが強いと思う?って聞かれたことあったわ🥺 婆はジャンルスレに書くとき一人称は自分にして性別はぼかしてるわ
古いゲームのスレだと女ってわかるとうざ絡みしてくる爺がまだいる 今更だけど逃げ若の大人兄弟いいわね
よく分からないけどなんとなく 自カプは爺読者にもホモって言われてて草よ
っていうために一般スレでソース作っておくのよ >>493
やめっやめてっ!若い頃の婆の古傷を抉るのは! >>492
あれ答えないってのはつまり…
あれれー? 婆は買わないけど中華コスメのパッケージはほんと可愛いわ >>472
ジョジョとコラボするにしてももうちょっとやりようなかった? >>477
リアちゃんだとまだいいわ
時代はとっくの昔に俺男だけどBL好きっす異端ですか?wより腐れに腐りきった女でネットイキりやってる方がトレンドなのかと思ってたのに 強さ議論本当どうでもいいわ
バトル漫画すこってた頃本スレいたけど強さ議論スレが隔離されて立てられてたわ
本スレが埋まるから邪魔なのね セーラームーンのコスメコラボ基本ハズレだわ
コンパクトにファンデのやつとか売っていたけどコンパクトをゴテゴテさせて可愛くなかったのよね ひゃだ婆の他にも双角子宮の婆がいたのね
婆は双角子宮特有の真ん中の仕切りの肉壁が膣の出口までずっと続いてて穴が完全に二つに分かれてるわ こないだリボーンのこと調べてたら強さ議論スレが引っ掛かったわ
婆の獄寺くんは雑魚扱いだったわ >>488
ごちゃんでは自分って使うようにするのわかるわ >>488
婆のところは一人称が爺も婆もうちだから便利だわ 5やサロンにレスするのに句読点なんか使わないから非オタクスレで周りに合わせて句読点入りの書き込みするときドキドキするわ >>496
男の俺から見てもBはエロいと思うww
よくAはBと友達やれてるよなwww俺ならとっくに襲ってっしwwww >>519
んふふ
これは厨二病心くすぐられるわね >>515
早く治したら?
婆は大卒だからいらんけど 女のレスの特徴あるわ
安価多い
とりとめない長文
キャラ個人の掘り下げの方に本気
本編展開議論と展開予想はしない >>519
絵柄消えるのもったいないから裏から使いたいわ🥺 男の価値は強さ女の勝ちは美しさだからよ
男児女児アニメを見比べればわかるわ
女の子は競争や勝負事に興味ないから少女漫画もそういうジャンルが滅んだわ 高卒ってそんないる?
咄嗟の煽りで高卒って出てくるのってよほど底辺育ち? >>525
言い難いんだけど治ってないから婆は「そう」なのよ… 婆ツイで性別を明かしていないんだけどスパムとパパ活アカウントからフォローされまくっているわ
黙って通報ブロックよ ハーレム作品の正ヒロイン争いも実は強さバトルみたいなもん? >>528
妙に悲観的な展開予想は婆のだと思ってるわ >>536
突然リアルスポーツ選手の蘊蓄を語り出す 大検取っても大学にいかなきゃ高卒コンプとやらはなくならなくない?
知らんけど >>536
クソみたいな下ネタといまだにやってるPTA婆への敵視 >>537
横だけどそれどこかで読んだわ
女性は自分の感情書きたがるから性別がわかるってやつ つまりちんぽのデカさ強さしか考えてないのよ爺はちんぽだいすこだから
無意識ホモよ >>536
短文
キャラの話や関係性の話はしない
女キャラのエロさかわいさやれるやれない 高卒で稼いで出世していくしごでき爺×大卒でプライドだけ高い社内ニート爺 >>534
婆フォロワー90なんだけど何度消してもパパ活スパム垢がフォロワー125まで伸ばしやがるわ😭
もう消すのやめようかな >>548
社内ニート絶対掲示板でレスバするタイプじゃん😭 アイドルとか女優なんかをこいつならヤレるだの謎の上から目線で評価する リアルで起きた(らしいけど明らかな嘘松)話をBL的に絡めてこんな事あったwwwしてる自称男の腐女子はなぜ滅びないのかしら🥺 >>548
今どきただの大卒でプライドどうこうってある? 婆一般垢がどっかの国のスパムかパパ活婆ばかりだわ
通報した方がいいのかしら? >>553
高卒爺とのやり取りでつい顔を出てしまうのよ パパ活垢は本物のパパ活婆じゃなくて釣り垢じゃないの 今時って言うけど今でも大学進学率は50%なのよ
ちなみに京都が一番高い XのROM垢は通知全部切ってるのに通知バッジ付くのだりーわ
この前通知10件になって驚いて開いたら全部フォロー外のおすすめポストよ でもセックスごっこはするのねと初めて見た動画アカウントで知ったわ
あれは婆の嘘松かと思ってた
有名な【BL】みたいな名前の垢で貼ってあった 大谷さんは高卒
藤井さんは中卒
選ばれし人には学歴なんか不要
雑魚には必要だから東大にでもいかないとね 女口調で書き込むアタシ女ですけど〜って垢相手に唐突に始まる姫プレイ タモリかタケシが自分が天才だと思ってないのなら学歴はつけとけって言ってたってママンが言ってたわ >>554
それは普通に面白いじゃない
明らかな自称男腐女子の嘘松きっついわよ >>548
こういうの見るとよく思うんだけどしごできの方はどうやったらプライドだけ高い社内ニートすこになれるの
なにかいいところとかあるの 学校の勉強するよりその道の勉強に専念した方がいいしそっちに進めるなら学歴なんていらないもの
藤井くんなんてそれ極めた人だわ >>562
腐の好きとは違うのよね
爺はそういうの馬鹿にしたり見下したり嘲笑的な意味ですこなのよ ホモは相手の良いところを好きになったりしないのよ好みのタイプかどうかよ >>575
いや昨日話題にしてる婆いたから再放送もあれかと
>>576
既存グッズのパクリ >>577
つまり惚れたんじゃなくてヤリモクってこと あちゃーだわフェリシモすこってたのに
上野駅行く時よくショップ寄ってたわ 広告で試し読みしたこの漫画面白そうだなって思ったんだけど読んだ婆いる? 体ダルいわ生理のせいなのか気圧のせいなのか歳のせいなのか >>586
痒みは一瞬だけ治るけど全然効かないわ
そんなかいてないはずなのに跡残るし酷いわ最近 >>577
こういうとこがだいすこなのよ
掘りたいか掘られたいかじゃない最高だわだから商業BLは嫌い フェリシモって色んなデザイン会社の集合体でしょ?
本体がやらかしたのかしら >>588
おばけみたいって何となく思ったら横におばけって書いてあって噴いたわ Tシャツの胸元にバーンって英語が書いてあるデザインで許せる範囲ってどれ?
・LoveとかHELLO!とかDreamみたいなわかりやすい単語一つ
・なんて書いてあるかわからない長めの英文
・英字新聞みたいな細かい文字 婆のやってる男女向けゲームのスレは完全に婆に乗っ取られてるわ >>604
165185ってタイトルから考えると小さいの攻めでしょ >>601
全部いや
ブランドロゴが胸元にあるまで 背が低い方が攻めなのはすこだけど地味メガネ君なのはちょっと ちっちゃい攻めに自己投影して高身長受けを愛したい婆向けなの 不可不可って漫画家すこだわ
ホモも書いてほしい〜〜 ステロイドは気軽に塗るもんじゃないからちゃんと皮膚科行った方がいいわ
副作用に緑内障とかあるし 元婆が読んだ婆いるか聞いているのに
なんでえ?になるのかわからないわ >>622
ダサいやつが着てるからダサい印象がついてる不思議アイテム >>609
わざわざ混んでる皮膚科に虫刺されで行くのもって思っちゃって
皮膚科って凄い混んでるから😔 >>635
うっすらホモ成分を感じるけどモロに学校のいざこざ話が出てくるからそういうの苦手な婆には向いていないと思うわよ 唇の皮剥いたら1.5×2.5みたいな皮とれちゃった
痛ひ スラダンのりょーちんのカプもこんな感じじゃない?
りょーちん以外の他のキャラ軒並みでかいし でもホットパンツは稲葉さんと長瀬さんのせいでダサいわ サンデーうぇぶりのおじ転生おもちろかったわ
よくこんなキモい見た目のおじヒロインにするの許可したわね >>646
男子の友情話と学校の人間関係のあれこれ話よ面白いけどホモ期待して買ったらがっかりすると思うわ りょーちんは男にも人気じゃないの
マイキーは知らない チー牛ではなくない?
姿勢がいい中肉の体型
着古し感なし
髪の毛もちゃんと切ってある
季節感のある服
統一感のあるカラーコーディネート
身体にあった服と鞄
とびきりの笑顔と恋人 小大カプが全部不人気とは言わないけど小大カプが覇権や王道になることはないわ 進撃見た事ないからリヴァイは飛影みたいな枠かと勝手に思ってるわ むしろ爺ってチビすこじゃないの?飛影とか
長身イケメンのが嫉妬で叩かれがち 飛影も爺人気あったんじゃないの?
なんとなくだけど >>656
笑顔と恋人がいるのはチー牛じゃないけどそれ以外のこれの見た目はチー牛だわ >>645
確か受けも攻めも結構人気だったと記憶してるわ 昔の稲葉のネルシャツはダサいけどネクタイしめてるのはおしゃれだわでもステージ衣裳だわね 稲葉さんならネルシャツにホットパンツでも何とかなるはず ホットパンツぐぐったけど骨盤やケツバーンって女子が見せる用みたいね
骨格スレンダーな男じゃ似合わないのかも >>662
チーは
姿勢が悪い
髪型がへん
体型もガリかデブか体力無さそうにむくんでる
色味が変
靴や鞄が汚い
服もよれてる ネルシャツキャラの話でB'zに話題が移るの安心の婆感あるわ オー!ライヤーライヤー!もう信じられないヤー!
歌詞バカみたいですこ☺️ りょーちんがホモ参戦する日が来るなんて思いもしなかったわ
立派に成長したのね >>671
二次元だから省略されてるだけで165もそんなもんだと思うわよ 基本爺人気男キャラは婆人気の男キャラではないわ
婆人気の女キャラが爺人気と一致しないようにね >>674
主人公になったから主受け婆もバキュームしたしね スラダン正確な身長知らないけど縦も横も考えるとゴリりょやりょゴリくらいの差があると婆は無理かもしれないわ ネルシャツはキムタクじゃないの?アメカジすこそうな有名人がよく着てて流行ってた気がするわ
近年だとハマタ >>677
ゾロとかベジータは爺にも婆にも人気じゃん >>671
言ってる事はわかるけど上の攻めはチー牛よ 一時期の少女漫画のイケメンってHYDEタイプか稲葉タイプのどっちかが多かったわね ねぇ上の方のレスで衝撃受けたんだけどすおさくじゃなくてすおさくなの? >>686
動転して誤字したわ
1個目はさくすおよ >>683
きしょいならもっときしょく描くべきだわ >>691
普通にすおさくが人気よ
さくすおも無くはない >>691
Xで一枚絵いいねするだけのリアはすおさく
虎で本買う高齢はさくすおよ
婆達は婆だからさくすおよ >>692
TVドラマもそうだけどガチのブス使うと笑えなくなるの >>692
ボーイズオンザランて映画見て感想文書いてくれる? でちゅね〜なんて煽ってくる男は攻め受けどっちもヤダ😰 >>692
きしょく描こうとしてるんじゃなくてこういうのって冴えない平凡地味男として描いてるんでしょモテないとか
きしょいかどうかでなくチー牛よ >>698
今って金落とすの高齢婆よね
リアちゃんはタダ読みでいいねして終わりなのよ チーって言う時ただのモテない地味男〜変質者まで幅広すぎてどこの層指してるのか分かんなくなるわ >>694>>698
婆は主受けすこじゃないから作品ごとスルーしたんだけど意外と割れてるのね
しかも>>691の訂正も間違えていたわごめんなさい >>707
別称としてのフェミやポリコレくらい意味が広がってるから考えるだけ無意味よ 新八みたいな顔は普通に整ってる方までチー言ったらもうみんなチーでしょ
あいつ沖田とそんな顔のパーツ変わんないでしょ 沖田はセックスしたことありそうだからちーじゃない
新八はメガネだしノーセックスドルオタだからチー… アニメのメインキャラに純粋なチーはなかなか居ない気がするわ 顔っていうよりネットでイキるだけの小心者だからチーや弱男って馬鹿にされるんでしょ
良い人だったら何も言われないわよ その後は何も望まないであとは自分でなんとかするからとりあえず婆に10億
ください リヴァイ兵長最初はつよつよなのに後半のインフレについて行けてなかったわね リアちゃんは公式の少額グッズに金を落として婆は公式と二次に大金を落とす🥺 >>654
普通に爺人気高くなかった?
主に最強だからって理由だけど >>727
毎日昼飲みしてるの?何時頃まで飲んでるのかとか普段の生活が純粋に気になるわ 作者と町田さん?って人の実写映画のゴタゴタの話何回聞いても笑っちゃうわ >>705
この身長の人たちをみてきたけど実際だとこんなに差はないわ でも最強って言われててもごじょちんは圧倒的に婆人気しかなかったわ
呪術自体そんなに爺人気あったわけじゃないけど 多数欠見たわ
ラスボスあっさり死んだわ
心理戦薄くないかしら? キッズ爺には人気ありそう
じゃなきゃ一億部は無理よ 呪術今漫画読めるから読んでるけど意外とフェミ的な思想をしっかりと入れてたわ
これは爺が避けるのもわかるわ >>741
爺でも五条復活しねーのかよみたいなの言ってるのはいるっぽいわ >>742
原作結構端折ってるのもあったけど思いの外薄かったわ
あの金髪ヤンキーみたいなキャラのホモ過去編もすこだったのに省かれた🥺 リヴァイも勝手に自ら弱体化してバランサーに落ちぶれたわ >>737
脚本断ったら次から1つずつ偉い人が来て最終的に社長クラスがきたやつすこよ >>753
カミエラビ結構面白かったわ
2期にもホモみあればいいんだけど パンでビール飲む…
ビールは麦
パンも麦
パンは実質食べるビール…? 攻め受けナンバーワンなのはリヴァイが最後?
ジャンルリヴァイと呼ばれていたわね >>751
戦闘の負傷じゃなくて後始末の失敗で大怪我は
ごじょちんとタメ張れるしょっぱさだと思うわ🥺 >>749
少年漫画ならある意味今の子の風潮に合ってるんじゃないかしら >>763
リヴァイを上げたい内野さっきから臭うわよ 最近のジャンプむしろノマっぽいの多くない?
サカモトが婆媚びしてるかなってくらい 別に上げる気はないわ
婆原作エアプでエルリエレリつまみ食いしてただけの婆だから
声もよく知らない 伊藤潤二のアニメが原作とオチを変えすぎてるのが気になるわ
家族が見てるんだけど横から口だしたくなるのよ >>770
ノマではあるけど現代向けになっててアンデラみたいな高齢者向けは不人気じゃない? >>764
森の猿戦ズコーーーってなったわ
部下を殺したのもある意味リヴァイの落ち度でもあったしモヤモヤが残るわ >>772
部屋を改築してちっちゃい四角にしていくキモ兄弟の話だけ見たわ
アレは原作通り?
あの壁と壁のあいだの水はなんなの?? >>765
子供ってオッサンが好きな物好きくないものね… >>776
あれは大体そのままだったと思うわ
本暗記するやつと墓標の町は変えてあったわ 伊藤潤二のアニメって知らない内に知らない所でやってるわいつも >>761
野薔薇ちゃん好きだけどファッション好きの子が二の腕に大きな傷出来ても気にしなさそうなのはどうなの?と思ったわ ボーイッシュといえば広末涼子だから対義語はいしだ壱成😉 爺人気とりたければ銀髪無表情儚げ美少女か全肯定巨乳有能美女でも出しておけばいいわ 毎日枕カバー変えるようにしたら吹き出物で出なくなったからおすすめよ
風呂入るより大事だわこれ >>794
そういうのって結局爺の中でも少数にしか受けなくてメガヒットしない作品になるわ 枕カバーの上にタオル2枚巻いててそれは頻繁に変えてるからカバーはそんなにいいかな…って思っちゃう >>798
思春期ニキビはホルモン的なアレだから話は別かもよ >>794
もう綾波や長門系は流行らないんじゃないかしら 枕にタオルひくとかじゃなくて枕カバーかえているのね >>801
婆は毎日洗濯してるから3枚で困ったことないわね 布巾は一月を目安に変えるようにしてるけどそんな汚れてないからもったいない気もするわ シルクなのよね
毎日はしないわでも毎日やってみたら何か変わるかしら >>786
野薔薇ちゃんはそういう自分も好きってタイプの子だから
前向きに全肯定できる子よ >>803
親の躾ってめちゃくちゃ影響するわよね
風呂は3日に1回でいい!って躾られたから臭いでいじめられたわ 基本的に婆が嫉妬する女が爺にとって魅力的な女だからね >>704
チーは細胞レベルにきしょいのがチーよ
肉が普通以下なの >>786
ファッション好きと傷気にしないは関係なくない?
普通に両立するわ 婆は嫉妬で叩くというよりも推しカプ(夢含む)に近づく女を叩く傾向にある気がするわ
無害な可愛い女の子は婆も好きなの >>815
毎日入るのが常識と知ったのは高校に入ってからだったわねぇ… 婆ジャンルでAってモンペついてそうなのについてないわよねプププする婆見かけたけどいない方がよくない?
煽るポイントがよくわからないわ >>786
ファッション好きほどじゃあカバータトゥー入れよーとか知識あって平気で対処できそう
陰キャネクラモサブスの方がどうしようもう表出られない肌出せないって言い訳の理由にしそう 女キャラ好きだけどグッズいらないから野薔薇もマキさんもいらないのよ
サカモトの大佛ちゃんとかならグッズ出ても嬉しいくらいには好きだわ モンペって悲しきモンスターよね
いないってことはジャンルがうまいことやってるって平和な証拠よね
人気ないとか言われてもジャンル自体そうだからなんとも >>820
オワコンの意味が移り代わっているようにモンペの意味もキッズの間では変化しているのかも >>825
呪術の女性キャラは華やかさがないからわかるわ 呪術は本当に女キャラ不要感がすごいわ腐関係なく人気ないのよ >>819
高校や大学で急に世界が広がるのあるわね… >>832
若い子が寝る時間なのに宿題やってないことに気付いた〜オワコン〜💦みたいな用途で使われているのをよく見かけるわ 野薔薇はよくない?でも野薔薇が男だったらかなり人気だったと思うわ >>825
買わなきゃよくない?
出てるグッズ全部買いたい系のコレクターなの? >>829
それなら婆に理解できなくて当然ね
これからも無視していくわね お風呂に入る頻度調べてもシャワーに入ってる人が換算されなかったりするからよくわからないことになるわ >>828
日本の筋彫りじゃなく海外のタトゥーなら真皮まで色素入れないから平気と聞きましたぁ アンジェリークって当時には珍しく女性ばっかで作られたのよね アンジェリークなんてやってるの太古婆しかいないわ! 唐突に生理になったわ🩸
さっきマッサージの予約入れたばっかなのに >>853
湯船にお湯はるときはマジックリンをシュッシュしてるわ 一番初期のアンジェリークしかやったことないわ
町づくり要素がちょっとあっておもちろかったわ >>855
発売1年前に「普通の高校生のTwitter垢」作って平和で愛すべき日常お届けしときながら
段々不穏にしてとうとう異世界に拉致られた可哀想な攻略対象お出ししたアンジェリークルミナライズ! だいたいモンスターペアレンツってなによ
勝手に親子関係を幻視しないでわよ 野薔薇ちゃんてイキリもあるけど普通に性格が悪くない? >>866
悪い人間ではないわよ
とんでもねぇ女ってキャヤデザね マジレスだけどアンジェリークの初代がSwitchonlineにきたから加入者ならすぐにできるわ
やって コーエーだし戦争ゲームもありよね
育てた宇宙同士で戦うの >>866
別に性格は悪くないわ良いわけでもないけど
でも根はいい子だしさっぱりしてる感じよ 見た目で品の無いとこって騒音も酷い確率高いわマジでうるせえ 大昔の金田一が見たいわ
少年じゃなくて耕助の方よ
ドラマの奴を延々と見ていたいわ 腕のいい技師がいれば眉タトゥーしたいわ
眉描くの本当に下手 ゲーム性としてはときメモに軍配が上がるかしら?
でもアンジェの育成とデートという名の圧迫面接も楽しいのよね >>889
レントゲンかMRIかわすれたけど出来なくなるんじゃなかった? >>889
メイクタトゥーの上手いとこはリアル口コミしか信用できないから人脈と運が必要だわ 2000年代あたりに家買えた人うらやましいわ
今高すぎてパンピー家買えんわ つけ麺食べてきたわ
美味しかったけどお腹ぱんぱんよ >>892
MRIね
できないことも無いけどやってる間激痛に耐えないといけないわね >>899
時が経てば経つほど難しいわ
よほどの僻地の中古とかは捨て値で買えるだろうけど今後物件建てるの安くなることないわよ >>890
ゲーム性もアンジェが良いわ
どっちも初代しかやってないけど メイクあまりしない婆友達が眉だけメイクタトゥーして浮いてたわ >>892
そうなの?それは悩む
>>893
ぼっちには手を出しづらいわね 皆で僻地に住めばいいでしょ
東出みたいな生活をわいわい婆で送りましょう リアルで自ジャンルの人に急に話しかけられて挙動不審になったわ
心臓バクバクになりながら差し障りのない話したけどヤバいババアだなとか思われてないかしら >>907
婆婆と婆と婆で痴話喧嘩が始まるから駄目よ 眉ティントしたら痒くなって無理だったわ
眉薄いからやれたら楽なのに 婆は婆がリビングにいたいタイミングで先に婆がダラダラしてたらどっか行けやって思っちゃうだろうからわいわい荘は行けたら行くわね 大昔だけど婆コミケでしらんお姉さんによく話しかけてたわ
大手並んでるときはテンションあがって話しかけてたし
仮設トイレ出たあと手洗いの水が出なかったときは困ってたお姉さんに話しかけて一緒にスタッフの所行って男性仮設トイレの手洗いの水借りた >>925
あるわよ
共用テレビと共用ホモ本棚もある >>926
婆の部屋に入り切らない彼岸島のコミックス並べておくわね そこまでhtrじゃないし絵も漫画も高頻度で出してるのにフォロワー少ない婆がいるのよ
サンプル見に行ったら攻めのアナルのシワまでガッツリ描いててヒェッてなったわ ちょっとだけ残ったペットボトルそのままにしてたら婆ガチギレするわ なぜかフォロワー少ない絵馬はいるわね
でもオフは売れてたりするのよね 攻めアナルを描く作家はリバの匂いがするからフォローしないわ >>931
これは攻めの受けを危険視されて距離を取られてるわね >>935
馬鹿みてぇな旗にくるまって皆でお昼寝ね >>939
攻めの地区美にトーン(削り光沢つき)は? >>937
アナルにシワとトーンとツヤまであるわ
・とか*じゃないのよ はぁ爆破されたと思って凹んでたら推しカプに特大燃料きてはぴはぴだったのにまた逆燃料来て気分最悪だわ
もう自ジャンル辞めようかしら気分でホイホイ設定変えられすぎよ 過去わいわいでこんなに見たいアナルがあっただろうか >>945
爺向けのアングルなのよ
受けのアナルじゃなくて攻めのアナルと玉がドーンよ >>940
びっくりしたけど謎が解けてスッキリしたわ
婆カプにあんなの描く婆いなくてよかったわ ソシャゲっていうほど燃料や逆燃料くる機会多くないわよ
あんスタですらキャラ多いから頻繁に回ってこないわ >>953
わかるわ
推しカプも4ヶ月くらい燃料無いわ >>948
まぁソシャみたいなものね
ファンと作者の距離が近くて作業配信とかでファンの質問受け付けたり要望に応えたりしてるから設定ホイホイ変えるわ
その度に一喜一憂するの疲れたわ >>949
それ攻めの尻アナルトーンが問題なんじゃなくてエロが婆向けじゃなくて生々しいとかが原因じゃないかしら フク船がアラジンみてーなポーズでかっこいいわ😭
でも下位賞がステッカーって舐めてない?
https://i.imgur.com/kFaubDI.jpeg アナルが素材で受けも攻めも使い回してるんじゃないかしら ディズニーってディズニーじゃなかったら売れてないわよね 攻めのアナルはよっぽど描かなきゃいけないことがないか限り書かなくていいわ >>953
爆破多いと言われてる海外ジャンルのほうが燃料の濃さと安定さで勝ってるから精神的に楽だったわ >>957
絵柄はふわふわだしモノローグ多めで少女漫画みたいな雰囲気よ
ただ婆が描きたくて描いてる雰囲気出てるわ
受けはトロ顔だけでちんこあなるは攻めのばっかりだったわ… 攻めにアナルはないわって書こうとしたらもう書かれてたわ キッズの時はトロの良さわからなかったけど婆になってからは可愛くて仕方ないわ 遊佐がどこいつの話してたけど婆知らなかったからここの婆のおかげで助かったわ
トロが旅に出てすごく悲しくてゲームしなくなったって言ってたわ >>969
婆(me)34だしそこまではいかないんじゃない? トロ構わないとすごく寂しい日記書くのが耐えられなくてどこいつやれなくなったわ
ゲームにしんどくなりたくないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 22分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。