わいわい雑談スレ 9333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
その割に興収5億とかいくみたいだから不思議だわ
刀映画と変わらんのよね 家族で実証済みだけどどんなにスノーマンすこでも眠らせるから快眠効果あるかもだわ実写カバは >>223
長いって不満出ないのかしらってXで検索したら90分超の広告あるらしくて草よ
スキップ押すまで90分垂れ流しって迷惑極まりないわね カバ内野婆が最近のアニメ映画?は擁護してなかったのは見た モルカーメイドインアビスのミーティに似てるなってずっと思って今画像見てたら全然にてなかった
https://i.imgur.com/0DTV3wL.jpeg >>231
ピクブラって一度ちんでない?トラブルあったから撤退した人多そうだけどどうなのかしらね >>231
婆5年いるけど
ジャンルによるんじゃない?
婆のとこは絵馬も複数字馬神曲もひとりいる >>231
ピクブラだからどうというより界隈の質じゃない? >>238
モルカーは寄り目ミーティ―は離れ目よね ピクブラて生婆がよく使ってる鍵かけれるやつよね
ジャンルと人によるとしか言えなくない ミーティ虐め執拗でいっつも泣いちゃう
2回殺す必要あった? >>247
鍵かけれるし相互フォローしてないと見られないフィルターとフォローしてないとってフィルターとかけられる
でも去年の夏に北朝鮮からアクセスあってセキュリティ脆弱の弱が露呈して作品ごと消えたかと思われたぐらい潰れた
再開したけど広告まみれになったわ
そこはちと不便ね ジャンルによるのかしらハズレのレベルが懐かしのメルマガBL並でびっくりしたわ ひゃだメルマガBLよく覚えていたわね
婆も登録していたの思い出したわよ 主人公や人間はマジで可愛くないわアビス
だから話興味あるのに読む気がしないんだわ
でも頭に乗ってるやつはきゃわ アビスは可愛い絵柄でがっつりグロいからダメージ受けるわ
彼岸島は平気 パンツにゆるいTシャツかジャニオタみたいなワンピースの2択かというレベルでみんな似たような格好だわ リコちゃん人気なさそうって思うんだけど実際どうなのかしら 婆は話馬のメルマガBL登やっていたわよ
いつの間にか向こうが飽きてこなくなったわ >>270
国民全員なわけないでしょ?オタクに倫理観ないゴミがいるだけ >>268
Vホモなら支部にもごろごろありそうだしそれで内野のレベルはわかるでしょ 書き手少ないのはしょうがないわ
婆が書き手に回るしかないのよ >>269
あーんこのジャンルがそうってことなの?神はいないの😭 アビスはアニメしか見てないわ
この前原作無料やってたけどよくわからなかったわ >>275
一応半ナマ?だから支部でホモ駄目なのよ こっちがびっくりするから支部はナマモノタグを候補に出してくるな👊💥 最近感想送っているのに感想こないとかこの作品書いているの婆しかいない!ってツイートがバズっていたけど
どこでも同じような悩みに直面するのねと思ったわよ >>280
今日のお昼賭けてもいいけど絶対にあるわ >>283
あれ大それた神感想送ってやれよとしか思わなかったわ Vの民度だと大っぴらに二次やってんのいくらでもいそう 婆へ
新作読みました自カプがえっちで最高でした
婆より 誰も読んでないと思って放置してたシリーズ完結させたら完結嬉しいです最後まで読めてよかったですって感想何個か貰えてビビり倒して全部削除したことならある 感想送った後自分の書いたこと恥ずかしくなる
けど感想嬉しいって言うから送るね 感想送ると重かったかしらとか的はずれなこと書いたかしらと不安になるわよ 受けちゃんへ
小さくして小瓶に入れて振りたいです
婆より 5000字の自カプ小説に5000字以上の感想届いたときは嬉しいけど意味不明って思っちゃったわ
そんなに長く自カプについて書けるなら小説書いてよと少しよぎりました >>296
よっぽど失礼なこと書いてない限り大丈夫よ >>297
婆さんへ
バターにするつもりですか?
婆より >>297
どうせなら攻めも一緒に入れてください
婆より >>299
あーんありがとう婆
でもたまに感想がおかしかったみたいな事書いてる人をみるからやばいかしらとびびって送っているわ >>298
好きなシーンが羅列してある感じ?
そもそもリアちゃんみたいな内容ではなかったの?支離滅裂と言うか Vの二次は健全二次描いて本人に認知されるのがゴールだからカプは発展しないのよ… >>301
受けバター食べる攻めがいなくなっちゃうわ 反応見る限り瓶詰め婆を知ってる婆がもう殆どいなそうね >>315
元は野生で10万年のうちに農耕始めたのは1万年で餓えなくなったのはここ100年ちょいよ >>120
婆も同じ気持ちよ
本の中で動物虐待と獣姦が別枠で書かれてる感じがするけど前提として虐待よね
あと冒頭が筆者のDV自分語りでちょっと萎えたわ 人間に野生が無いならもっと機械的に整合性を持って生きてるはずよ
社会は時に人間の野生とは相反するわ >>323
んとねーおすすめはねー🥺
✨✨✨✨✨
✨公式ホモ✨
✨✨✨✨✨ 落描きみたいなフェイスと語尾が変な男の子たちはちょっと…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています