わいわい雑談スレ 9333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
だってペットって結局どこまでいってもモノだし >>347
ナルトとサスケよりナルトとサイの方が気が合うって誰でも思うのと同じよね >>340
若かりし婆がガチで5000文字くらいでそんなのを送ってしまったことがあるけど小説書く勇気はないけど感想書けるだけの文才は自信があったから
書き終えてすぐ送信してしまったのかもね
でも本当に感じたことだと思うし悪気はないから許してやってほしいわ
別に知ったこっちゃないんだけど… >>353
んー???🥺???
どっちが先でしょーねー🥺
研究してみてっ☝🥺 ペット飼ってる人って何目的で買ってるの?
可愛いから? 目トレとかいうきっしょい言葉使うなって言ってるでしょ >>347
はるちゃんはけいちゃんより葵ちゃん瞬ちゃんの方が合う的な? >>342
>>354
人間ですら対等じゃない相手を奴隷にするのに動物なんてもはやよね >>362
遺伝子変わります?
生活変わって遺伝子変わります? >>347
ホモ嫌い爺がABにホモを考じて否定しようとしてる可能性もあるわ >>347
ヒロアカだと勝デク普通に気が合わないなって思うしカッちゃんは鋼の子と仲良しよねって話? >>360
んー?🥺?
ばーはふつーに健康を意識してるよー🥺 野生のわいわい婆が繁殖しこの板のスレを荒らしている… ねなはモモンガらしいしな꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ >>335
マジでしつこいわ
何で話題に沿ったスレに行って語ったり聞けないの? 婆も特殊性癖全開のメリバにもならない鬱ホモに長文感想送ったわ
電波でごめーんね >>372
じゃあ別婆ね
健康意識ぴえんに聞きたいことあったのよ アザラシだからってさァ!のヒトデ普通にいいヤツよね >>369
元は野生動物って見解でしょ?
つまり現在は野生動物ではないって婆が言ったのよ 一番は病院で検査して貰うことよ
婆は卵管癒着してたわ >>377
ばーかもしれないから聞いてみてー🥺
どうぞー✋🥺👂 >>380
不妊がどうの妊娠できないって何回も見てるわよ 一般スレ擬態婆「男の俺から見てもABはホモくさい」 >>347
婆が週刊少年漫画板のすこ漫画スレに張り付いてた頃よくみたわ 赤ちゃんが生まれるのはいいことだわ
婆は適齢期終わっちゃったけど妊活婆がんばって
御祈りしとくわ >>381
アホか屁理屈
現在も土民はいるけど野生と言えるわよね?
それと同じよ 婆は妊活の予定とかないけど生理重すぎて検査したら筋腫あってとったわ でもナルトとサスケは記念すべき1話で接吻しちゃってるしそらホモは沸くわ >>387
それ別婆だわ
わいわいにも頑張ってる婆いるのね 俺男だけど五条にはやっぱ夏油だと思うわw
悠仁とか伏黒のことはお世話してるだけだかんなwww
対等な友情って他にあるかっつー話(笑) そもそも原作がABなら負け惜しみおつでしかないのでは
わざわざ5でやるあたりXで霊圧無いんでしょ 婆も生理重いけど何かあんのかしら
金無いから手術とか困るわ >>388
変なぴえんはこいつだけよ
みんなで使ってたのにこいつのせいで一時期ぴえんが廃れたしNG入れる婆まで現れたわ
また普通のぴえん増えてきたけどコテ化してるブレバン基地の変なぴえんはこいつだけ >>397
友人としての相性とホモ恋愛は違うのよね >>400
夏休みだったからか1ヶ月ほど前によく見かけたわ >>402
何のために皆保険制度があると思ってんのよ ぬいちゃんで出汁をとった汁にぬいちゃんを一つ結びにしたものやぬいちゃんをすり潰して丸めたものやぬいちゃんの中にぬいちゃんを入れたものや卵や大根や白滝を投げ込んでコトコト煮込んで田んぼに捨てるわ スレチでしょこんなところに書き込んでどうすんの馬鹿なの? >>408
学の無いアスペでメンヘラって感じするわ
バカと議論しても無駄ね >>404
婆がブレバンアンチで見えないもの見てるのはわかったわ 鎮痛剤飲まないといけないくらい生理重い時点で異常って聞いた時は驚いたわ >>416
あー自己紹介だ
婆ってそういう人なんだね 少年漫画スレにいるような爺達はABキテる…っていう独特の言い回しするわ
ホモでも百合でも使われてるわ 愚痴でもアドバイスでも絶対わいわいより親切で役に立つスレありそうなのに
ここでやるってことはエアプの可能性は >>404
一時期に比べて絵文字見なくなったのはやっぱりそのせいね >>426
高卒で歴史も知らんバカがなんか言ってるわ >>417
先天的なものな気がするけど何で不正出血するのかしら >>409
どうみても自称男のホモ婆がお互いにハーブを認め合ったりバトってるのなんか分かるのよね
本編に関係ないところに熱量がありすぎるというか
レスツリーが長過ぎるというか 精神壊して妊娠しないって悩んでる受けちゃんと男は妊娠しないよってわかってる攻めちゃん!? >>401
ホモスレにコピペして本スレの爺たちも認めるAB!って主張したいのよ >>431
お医者さんはできるけど難産になるかもねみたいなこと言ってた
婆に妊娠の予定はない 今年のシュウウエムラのクリスマスコフレ例年と比べたらまだマシなデザインで安心したわ >>433
婆は高卒がコンプなんだね
大検取るといいよ >>434
なんか片方の子宮が生理になっててそっちから出血してるみたいなこと説明された ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています