わいわい雑談スレ 9333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>899
時が経てば経つほど難しいわ
よほどの僻地の中古とかは捨て値で買えるだろうけど今後物件建てるの安くなることないわよ >>890
ゲーム性もアンジェが良いわ
どっちも初代しかやってないけど メイクあまりしない婆友達が眉だけメイクタトゥーして浮いてたわ >>892
そうなの?それは悩む
>>893
ぼっちには手を出しづらいわね 皆で僻地に住めばいいでしょ
東出みたいな生活をわいわい婆で送りましょう リアルで自ジャンルの人に急に話しかけられて挙動不審になったわ
心臓バクバクになりながら差し障りのない話したけどヤバいババアだなとか思われてないかしら >>907
婆婆と婆と婆で痴話喧嘩が始まるから駄目よ 眉ティントしたら痒くなって無理だったわ
眉薄いからやれたら楽なのに 婆は婆がリビングにいたいタイミングで先に婆がダラダラしてたらどっか行けやって思っちゃうだろうからわいわい荘は行けたら行くわね 大昔だけど婆コミケでしらんお姉さんによく話しかけてたわ
大手並んでるときはテンションあがって話しかけてたし
仮設トイレ出たあと手洗いの水が出なかったときは困ってたお姉さんに話しかけて一緒にスタッフの所行って男性仮設トイレの手洗いの水借りた >>925
あるわよ
共用テレビと共用ホモ本棚もある >>926
婆の部屋に入り切らない彼岸島のコミックス並べておくわね そこまでhtrじゃないし絵も漫画も高頻度で出してるのにフォロワー少ない婆がいるのよ
サンプル見に行ったら攻めのアナルのシワまでガッツリ描いててヒェッてなったわ ちょっとだけ残ったペットボトルそのままにしてたら婆ガチギレするわ なぜかフォロワー少ない絵馬はいるわね
でもオフは売れてたりするのよね 攻めアナルを描く作家はリバの匂いがするからフォローしないわ >>931
これは攻めの受けを危険視されて距離を取られてるわね >>935
馬鹿みてぇな旗にくるまって皆でお昼寝ね >>939
攻めの地区美にトーン(削り光沢つき)は? >>937
アナルにシワとトーンとツヤまであるわ
・とか*じゃないのよ はぁ爆破されたと思って凹んでたら推しカプに特大燃料きてはぴはぴだったのにまた逆燃料来て気分最悪だわ
もう自ジャンル辞めようかしら気分でホイホイ設定変えられすぎよ 過去わいわいでこんなに見たいアナルがあっただろうか >>945
爺向けのアングルなのよ
受けのアナルじゃなくて攻めのアナルと玉がドーンよ >>940
びっくりしたけど謎が解けてスッキリしたわ
婆カプにあんなの描く婆いなくてよかったわ ソシャゲっていうほど燃料や逆燃料くる機会多くないわよ
あんスタですらキャラ多いから頻繁に回ってこないわ >>953
わかるわ
推しカプも4ヶ月くらい燃料無いわ >>948
まぁソシャみたいなものね
ファンと作者の距離が近くて作業配信とかでファンの質問受け付けたり要望に応えたりしてるから設定ホイホイ変えるわ
その度に一喜一憂するの疲れたわ >>949
それ攻めの尻アナルトーンが問題なんじゃなくてエロが婆向けじゃなくて生々しいとかが原因じゃないかしら フク船がアラジンみてーなポーズでかっこいいわ😭
でも下位賞がステッカーって舐めてない?
https://i.imgur.com/kFaubDI.jpeg アナルが素材で受けも攻めも使い回してるんじゃないかしら ディズニーってディズニーじゃなかったら売れてないわよね 攻めのアナルはよっぽど描かなきゃいけないことがないか限り書かなくていいわ >>953
爆破多いと言われてる海外ジャンルのほうが燃料の濃さと安定さで勝ってるから精神的に楽だったわ >>957
絵柄はふわふわだしモノローグ多めで少女漫画みたいな雰囲気よ
ただ婆が描きたくて描いてる雰囲気出てるわ
受けはトロ顔だけでちんこあなるは攻めのばっかりだったわ… 攻めにアナルはないわって書こうとしたらもう書かれてたわ キッズの時はトロの良さわからなかったけど婆になってからは可愛くて仕方ないわ 遊佐がどこいつの話してたけど婆知らなかったからここの婆のおかげで助かったわ
トロが旅に出てすごく悲しくてゲームしなくなったって言ってたわ >>969
婆(me)34だしそこまではいかないんじゃない? トロ構わないとすごく寂しい日記書くのが耐えられなくてどこいつやれなくなったわ
ゲームにしんどくなりたくないのよ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。