🎃3033
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3032
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726671729/ 🍩👈🤠うつくしい✨
🐺👈🤠うつくしい✨
🐍👈🤠うつくしい✨
👑 🤠シコシコシコシコ💕
❄ 🤠シコシコシコシコウッ💕 ひさびさにじゃっくくんが🎃でたくさんかかれてるのをみる;;よかったね;; えーすのふくそうでたーばんしてたらろじうらのらっぱーすぎる;; ぱるわーるどでたとうじからにんてんどーしゃまがといあわせいっぱいきてはあくしてるよっていれいのせいめいだしてたからそのときからぴきってたんだね;; そりゃぴきるでしょ;;だいじなぽけもんがしょくにくにされたりおもちゃみたいなあつかいされてるんだから;; わたしのおしぱるわーるどじっきょうしてなくてよかったー;;りすくかんりできてえらい;; ぱるわようごしてるのはぱるわしんじゃというよりだいきぎょうとかきらいなぎゃくばりにちゃりちーぎゅうだよね;;じいだらけ;;ばあでぱるわようごしてるのまじでいない;; ぱるわはただのぱくりじゃなくてぽけもんのあつかいがひどかったからだめ;;こどものころからでたしりーずさくはとりあえずぷれいしてるていどのわたしでもふかいになったからね;; ぽけもんみたいなきゃらころしたりかいたいしてにくにしたりできるんでしょ;; ぶーむもとっくにおちついてからなんでそにーとあにぷれはまけいくさにのったんですかな;; そにーとあにぷれもぱるわにきょうりょくしてるの?;;ばかすぎない?; >>10
ちーぎゅうはむしろさいきょうのにんてんどうほうむぶだいすきでしょ;;かちうまにのりたがる;; >>13
ついすてのうりあげでぱるのそんしつをうめようね;; >>17
でもぱるわようごしてるのあにめあいこんかおんなきゃらふぃぎゅああいこんしかいないよ;; そにーとあにぷれのいんしょうわるくなっちゃった;; >>19
じいにもぽけもんしゅげーおれしゅげーとぱるわのなにがわるいのwwwたいぷがいてたいりつしてる;; >>12
もんはんみたいなものなんだろうけどきゃわなきゃらでやるのはみたくない;; >>21
おたくきぎょうって売れたら何でもいいってとこおおくない;;くすりやのだつぜいもいっかいもやすまずつづけてるんでしょ;; きょうでにんてんどうにてのひらかえしてるじいがたいはんじゃない;; いまぱるわようごしてるのかんぜんにぎゃくばりじいだよ;;しかもわざとろんてんずらすたいぷの;; にんてんどーがおれらののぞむしんかしたぽけもんださないのをたなにあげてかくしんてきなぱるわになんくせつけてつぶそうとしてる;;
これだからこくさんげーがしんかしない;;
これをほんきでいってるからね;;しすてむまるぱくのなにがかくしんてきなのか;; まあくすりやはへんしゅうがかくていしんこくしといてねってたのんでたのにまんがかがめんどくせーってほうちしたけっかだから;; にんてんどうはもともとはかなりかんようだよ;;しすてむぱくりっぽいのもふだんはいちいちそしょうなんかおこさない;;
こんかい特許権までもちだしてうったえたのはぱるわがらいんごえしすぎたからでしょ;; ぱるわーるどSONYあにぷれとくんだからにんてんどうがとうとうきれたせつあるよ;;じっしつゲハ戦争でしょ;; IPかしてあにめやぐっずてんかいするとかだいだいてきにいいだしたからでしょ;;げーむのぱくりだけならみのがしてたとおもうよ;; あにぷれはともかくそにーまでそんなあほだとはおもわなかった;;いちおうにほんをだいひょうするかでんめーかーなのに;; >>34
げーむかいわいってしすてむぱくりがおおいからそこだけならするーされてただろうね;; >>37
そうなの?!;;じゃあせいとうなしゅちょうだったんだね;; むそうってまいかいおいしょうかえてしんきゃらそれなりについかしてたのにおいしょうへんかなしついかきゃらすくないむそうのほうがばあにんきあったのかなしい;; ちょうしにのりすぎたね;;しろねこが30おくくらいはらってわかいしたからそのせんでがんばれ;; でもけっきょくばさらはしんだよ;;むそうはこらぼとかでかろうじていきながらえたけどひんしだし;; ちょうじゅたいとるもしんでいく;;のこってるのひとにぎり;; >>43
せんごくのほうのむそうはおたくむけすぎてきもくてしんきにはむり;;あたらしくしきりなおしたのはよかったけどもともとのふぁんからはふひょう;;つんでる;; ばさらをとおったひらがなばあはつらがまえがちがう;; むそうはもうぜるだむそうだのふぁいあーえむぶれむむそうだのむそうしすてむだけつかうろせんでは;; ばさらはねかんとくがじぶんにんほりだしてむにんきだったきゃらのびじゅをじぶんににせたりしたじごくがあったんだよ;;
しかもとくがわいえやすだったからめっちゃかつやくするもんでうざいの;; ばさらはそしょうはかったけどかんじんのげーむでやらかしまくってさいごのほうとか初週3まんもいかなかったんじゃなかった;; >>44
げーむきたかくなりすぎだしにほんはPCでまでやるじいばあいない;; >>50
いえやすすこだったけどそんなことになってたの;; ばさらはばさらでおもしろかったんだけどれきしへのりすぺくと0だったからね;;
むそうはさなだまるこらぼおもしろかったよ;; ばさらとかむそうにいたれきじょのふばあってかたなにすわれたんじゃないの;; >>53
すこなじょせいせいゆうがいえやすすきっていったらじかいさくでいえやすをじぶんににせたいけめんにしたんだよ;;
あとせんごくぶしょうはちょさくけんないからかねかからなくていいとかむくちきゃらはせいゆういらないからかねかからないとかはつげんがちょっとあれ;; わたしがばさらでしってるのはいしだがひいきされてるってえんじょうしたころまで;; やっぱりじゃみるのあみこみでほどいてるときにすとれーとになるのおかしいよね;;
じゃみるのかみのけははりがねなの?…;; >>48
いやむかしわたしはばさらをとおってるからりかいがはやいみたいなよくわかんないまうんととるばあがいた;; あとほそくだけどばさらがこーえーうったえたのはむそうげーだからじゃなくてでぃすくいれかえできゃらがついかできるしすてむについてだよ;;
でもこれさんごくむそう2のころからあったしこなみのおとげーとかもこのしすてむだったからいろいろこんわくした;; >>57
さくひんへのあいやりすぺくとがないね;; >>60
ばさられきしげーのなかでもあさすぎるごみのほうなのに;; >>64
あとはふよをあげてじゃみるのしたにいれるだけだね;; >>68
はですしゃまがすかーしゃまにえさあげてるみたい;; ねーねーばばくろさしゅうだって;;
【重要なお知らせ】(1/5)
『夢職人と忘れじの黒い妖精』は、2024年11月19日(火)12:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
ご愛顧いただいたお客様のご期待に添うことができず、また、突然のご報告となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
#ゆめくろ >>76
キャラやたら多くなかった;;ちゃんとぜんいんにいべんときたのかな;; うそばばくろさしゅうなの;;まだはじまって10ねんか20ねんだよね?;; >>75
ざこだったから;;かにもざこだったからいれるのやめた;; >>79
2.5しゅうねんやったばっかだったのに😭ってぽすとされてた;; >>76
ことしのうりあげおくこえてるの1がつ2がつだけだった;;これはしかたない;; ばばくろはばば100よりはえがらわかかったのに;; >>77
やたらおおくてかーどまわってこないってきいたよ;; >>80
しょうねんまんがのにんきとうひょうなの;; ばばくろのえすこだったよ;;たまにはられてたけどはなやかでよかつた;; >>91
すご;;もう100ねんくらいやってるよね;; A3! 億越え今年入って4回
ばばくろ 億越え今年入って2回
夢100 大体月4000万前後
つぎにしぬのは;; ばば100ってむかしにたようなのしななかったっけ;; えーすりーいがいとまだうれてるんだ;;えいとりのがどっちかといえばしにそう;; >>101
たしかしてた;;あとさしゅうしたしのありす;; えーすりーしにそうだからえいとりはじめたんじゃないの;; さっさとおわすてくろしつじこらぼやるかとおもってた;;
50しゅうねんでもやらないならそうとうきをつかってる;; えいとりわるくないけどせんでんがたりなすぎるよ;; えいとりひらがなできくほどはやってないのかふばあのなかでもまったくけはいかんじない;; えいとりやってみようかなっておもったけどうけたきされてるっぽいきゃらのえがきもかったからやめた;; えいとりにんきのほもがいまのところてんれんしかない;; >>106
ふつうにやってるけどあくてぃぶあんまりおおくなさそうなふんいき;; えいとりうけにしたいなっておもったきゃらがどりせんようぽいからあきらめた;; なんみんのえいとりすれわりとすれすすんでるよね;; えいとりほもらいたーだからほもきてるっていってたのにあまりほもはやってないの;; しんそしゃのなかではがんばってるけどはやってはいない;; >>110
あらびあんいしょうでわきばらだしてたやつ;; >>111
しょどうにしっぱいしたかんあるよね;; >>116
くぐりかきなり?;;たしかにうけだきされてるけどぼうになるとしたららいとかたおだからここがすきじゃなければへいきだとおもう;; ぱくりとこうこくさぎできてそうなとうでばがうれてるのみるとあほらしくなる;; >>119
だーくなふんいきのまほうがくえんものがうけてるだけでとうでばじゃなくてもいいとおもう;; はーのりおくれちゃた;;おわくろさしゅうなの;;
どかめんよりはうれてるいめーじだったよ;; きなりはともかくくぐりはちょっとらいたーのうけあぴーるきついよ;;りどちなんてめじゃない;; とうでばはぱくりとこうこくさぎいがいのぶぶんができいいから;; とうでばはくそみたいなこうこくをあえてだしていがいとなかみはましじゃんってげきじょうばんじゃいあんみたいなこうかねらってない?;; ゆめくろことしの1がつ2がつは1おくこえててそのあとも6000〜8000まんうれてたのにさしゅうなんだ;; >>128
ついすてはDもちーふでやなげんあんというどくじのうりがたくさんあるので;; >>128
ついすてはだーくなふんいきもまほうもなくなってるから;; >>127
きゃらおおすぎてかんりできないとかのほあがありそう;; おわしつじはぎゃぐまんがなのでおわすてもぎゃぐまんがです;; >>129
わたしはおわすてよくうりあげもってるなっておもう;; >>133
ぎんたまみたいにときどきしりあすやるぎゃぐまんががばあにはにんきでるからね;; おわすてはlive2Dのできだけはくおりてぃしゅごいとおもう;;ゆいいつむに;; >>134
そう?;;えあどだけみてもほかのそしゃよりいいとおもうけど;; >>127
かつてのひげひめでそしゃのさしゅうらいんは5000まんってならったんだけどいんふれすすんだの;; >>138
それかいはつひとかげーむのきぼにもよるでしょ;; しんかするとえあどさがるなーっていつもおもってる;; おわすてのえあどいいっていってるばあってなんなの;; ふぇろーのぬりのしゃいんがずっとぬりたんとうして;; >>147
こんかいのこうしんすごくおもしろかったね;; >>151
ぱじゃみのぐるびはいつものさむらい;; おわすてはえあどそこそこですとはびみょうだけど10れんきーくれるとことむかきんでもこまらないところだけはゆうしゅう;;だからつづけられる;; おわすて2Dのもーしょんはいいんだからもーしょんのばりえーしょんをもっとふやせ;;おしのおなじひょうじょうおなじもーしょんを40ねんみつづけている;; >>153
だつらくしゃいがいとすくないのこれかもね;;らいとばあがつづけてくれる;; ふぇろぎではいいいみでびっくりした;;かみえしがやなのかいしゃにゅうしゃしたならかかなくなったのもわかるかも;; >>157
あれしたがきはやなだとおもう;;うでのはえかたが;; じつはふぇろぎでぐるびのえあどのどこがそんなぜっさんされてるのかしょうじきわかりゃん;;ふぇろーのからだとかおかしくない?;;いろもしろっぽいだけにみえる;; >>159
くすんだぬりやへんにてかてかしたのやでーもんぬりじゃないぬり;; ふぇろぎではりょうふくりどちのぐるびみたいにいいかんじのぬり;; >>161
へーばぶえーのぬりとかとおなじじゃない?としかおもわなかった;;くすみがいますうなんだね;;しちゅとかひかりのたいひはすごいすこ;; >>159
えあどじゃなくしちゅえーしょんがえもいがよろこばれてるぽいんとだとおもう;; ぷろせかしゃまほどぬりがころころかわったりはしないけどおわすてもじみにぬりがかわるよね;; ぷろせかはえあどめっちゃたかいけどたまにきゃらがとおすぎる;; せがらっきーくじのDヴぃらんのあくすたついすてばあすこそう;; ぷろせかかみがたかわりすぎてだれこれってなるのおおい;;でざいんはきれい;; >>159
しちゅといろがいいからあらがめだってない;; >>167
おわすてのぬりよんぱたーんくらいある;; ぷろせかって2Dのもとのかおがうーんだからえしがじぶんのえがらつよめでかいたえのほうがよろこばれてない?;; なんでふょにはいれてくれないの;;
いちじきは2いにしてたのに;; けーくんなんかにまけるようなくそざこだったからだよ;; >>175
なんかさいしゅうてきにばるがすいじょうがふせいしてるかいわいみたいなみえかたされそう;; 「ねとらぼ ツイステ」や「ツイステ 人気投票」でおそとでけんさくしてもまったくひっかからないのが;; じゃみかりえたーなるがさいしゅうてきなかたちなの;; >>184
ほんとでくさ;;ばば100もはいってる;; >>182
どうかんがえてもじゃみるばあのこうさくでしかない;; >>181
ばぶはぜんいんはじだろ;;
ゆいいつたこうにまけたびょうしゃのあるかすぶ;; なんであんななのにふろいどつよつよはーぶたかれるんだろ;; >>189
にじはたりないところをおぎなうから;; じつはたいしたことないってみんなしらなかったから;; まめ2くらいからふかぼりされてあれ?なんかこいついたいだけだな?ってなりはじめた;; かにもきようきよういわれてるけどそこまできようじゃないしじゃみるもけいかくがいつもがばがばだし;;
ばぶほんとたかれてない;; くつろぎのじゃみるとえーすならべておれのかのじょとわたしのかれしっていってるばあおそとにおおすぎん?;; >>187
うーん;;
それならおじたんあげるとおもう;; ふよのきゃらでよわいのほかにないよ;;ゆいいつむに;; >>196
おじたんはたたかれないようにしたのほうでじゃみるとおなじいち♡ じゃみるびじょっていってるばあってかみながい=びじょなのかな;; このじきじゃみとかにならべてじゃみびじょかにかれしっていってるばあまいかいみる;; ばあてきにじゃみみたいなかおがおんなとしてすこでかにみたいなかおがおとことしてすこってことなのかも;; ふょざこなのはげんさくどおりでしょ;;げんさくじらいなの;; じゃみみんがいちばんにほんじんおんなみたいなしおがおしてるからうけばあがじぶんをじことうえいしやすい;; >>217
中東まんがのひろいんによこれんぼじゅうしゃってかんじ;; >>217
かおのむきちがうだけなのにえあどにさがある;; ふょよわくもないけどかませにはつかいやすいいちにいるよね;;まけてもおもしろがるし;; >>203
ごさんはつよいいきりでふょはよわいいきりだった;;どっちもださいいきりだったけど;; さいしょはついすてゔぃらんげーっぽくうってたから;;つむこらぼでゔぃらんですらないことがはんめいしたけど;; >>226
ふよまけてもおもしれ〜してじぶんのかぶさがらないようにするのこそくでうざくみえてきた;; じゅじゅつなんててきたおしだ反省会でけっきょくゆうさん最初に殺しとかなかったのが悪いとかいうだめだしくらったよ;; >>236
それならやっぱりごさんがせんぱんになるんじゃないの;; >>236
ころしたところでゆびあったらどうにもならなくない;; つぎはまほやくかな;;うりあげげきげんしてるし;; ごさんといいふょといいいきりきゃらのほうがばあうけするのきょうみぶかい;; いきりきゃらにもかませとしてあいされるきゃらとただださくなるきゃらにわかれるきがする;; ごさんはつよいじゃん;;つよすぎるきゃらはてっとりばやくにんきとれるけどさくちゅうのあつかいこまるよね;; いまひといるからきくけどけっきょくちゃぷたー10っていどあずばくはだったの;; じゅじゅつあと2わくらいなのにはんせいかいしてるの;; ぎんたまみたいにべつの雑誌でかんけつとかやるかな;; ふよのいきりはもとからかませとしてのいきりだったのにばあたちにほんきにとらえられちゃったかんが;; >>248
どくしゃのつっこみにおへんじはじめた;; ふょばあつごうわるいとかぷのはなしにもっていく;; >>249
>>254
ありがと;;ちなみにふろりどは;; おそと4コマなんてよんでなさそうだからばすけでもざことかしられてないよたぶん;; >>250
ふせいばればれになったからねたで〜すでおわらせるつもりなんじゃない;; ふよばあっていきりざこっていわれるのやっぱいやなの?;; >>255
やなのあ〜ちがうんだけどな〜がさくれつしてる;; >>264
うそだってわかりやすくしてくれてありがと;; >>252
いわれるとわりととみながあいでくさ;; >>250
じぶんたちのしゅうたいにきづいてまたこうさくちゅう;;; ついすていみしんなにおわせとしんこうのおそさでへんなきたいちあがりすぎてただのがくせいでおとなにはかてないみたいなのきょうちょうするようになったよね;; >>262
このわだいになるとすぐべつのもめさはじまるしいやなんじゃない;; >>270
あたらしいせっていでるたびにしょぼくてさめる;; ふょがよわいんじゃなくてほかがつよいんだよ;;うみではまけなしっていってたしつまりにんぎょがざこ;; >>273
にんずういそうだったからきいたのに;; まれみたいなさいきょうきゃらがいるのにふょがつよいってむりがない?;; >>276
これやなとちゅうでせっていかえたというかかんがえてないというか;;うみはくらくてきをぬいたらあぶないんだぜみたいなちあんわるいいきりもあったのに;; とみながあいってかおだちはそんなになのにすたいるのよさですべてをぶんなぐってるからせのたかさこそせいぎ;;
ねっまれ♡ 顔 全身 デフォ
ぱえー 6.3
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>278
👶おうぞくにきがるにあえるわけないじゃん >>276
いのなかのかわずなのにいきってるのださい;; >>275
ふぁんたじーようそここまでいかせないげーむなかなかみないよ;; >>278
まれはさいきょうだからかてなくててもしかたないよねってなるけどけーくんにまけるのはちょっとね;; >>282
かおもしおがおなだけでととのってるよ;; >>281
そういえばそんなんあったね;;じゃあないかれの2ねんいじょうかりむぬきがせかいゆうすうれべるでつよいことにしよう;; >>283
え;;
しょかいぼーなすのじゃみる…?;; >>290
べつにむじゅんしてないよ;;くらくてちあんがわるいからうみにいるおれらがさいきょーっておもってたらりくのほうがいろんなしゅぞくがいてつよかっただけ;; おくたのしゅっしんちのさんごのうみのせっていじたいがふわふわしてる;; ふょふだんからいきるあいていちねんせいばっかだったじゃん;; >>283
じゃみるかみほどいたのはつおひろめでおそとのじゃみるばあもはしゃぎまくってとれんどまでのったのに;;
かわりばえのしないかににまけててくさ;; >>296
つよつよだからかんとくへーにもちょっとちくちくしてたんだね;;なっとく;; 👶おれとじぇいどがくんだらだれにもまけねーしなー
👶はあつまんねー
↑
まめ0しょう さんごのうみのせっていそんなしらない;;さむいうみいがいになにかあったっけ;; >>295
とししたにいきるってしょうがくせいみたい;; くらくてあぶないのにいるかにひっぱってもらうつあーがあるさんごのうみ;; >>298
のべらいずけーくんはゆうやにやさしいしゆうやもけーくんはやさしいってなんどもみぬいてるよ;; けーくんにまけちゃったのがね;;あいてはざことらんぷへーなのに;; >>300
きをぬくとさめにくわれる;;
はろうぃんのたびにこどもがすうにんいなくなる;; いいねすうはいみないからね;;だいじなのはせるらん;;
かにが18いだせるとはとうていおもえないな;; >>289
わたしてきにはがいじんのもとめるきょくたんなあじあじんがおにうまくはまったなというかんそう;; ありえるたちがすんでたところとあーすらしゃまがすんでたところみたいにびみょうにかんきょうちがいそうだけどありえるもちーふっぽいりえーれおうじがおなじがっこうなんだよね;; >>296
どうせふろいどにかったこともはえたりかれたりするんでしょ?;; >>309
おひるもおくぶたえきにしてるのしてきされてからもめもめはじまったね;; >>305
けーくんのことになるとよくしらないのにねつのこもったかたりをするゆうや;; とみながあいらーめんすこらしいのにねん2かいしかたべないってきめてるのすごすぎる;;わたしはこれからなまらーめんたべるよ;; >>318
まじかめうつしながらよゆうのしょうり;; ふたごきょうだいいたけどくわれてふたりになっていまがあるんでしょ;; そもそももめさでじぇいだたんぴんでなまえでてくることがあまりない;;ふょにくらべて;; >>304
なんかしんかいぎょのどきゅめんたりーみたいなこといってた;; >>307
これでふたりっこやひとりっこなのりすくたかすぎない;; ねんにかいしかたべられないの;;きちょうないっかいをいんすたんとらーめんでしょうかできないじゃん;; >>312
ありえるかりぶかいだよ;;おくたのうみはふゆりゅうひょうでとざされててかえれないからほっかいどうかそれよりきたのうみ;; >>328
でもでんきとおってるしはいてくだよ;;いばらのくによりはったつしてる;; >>331
ありえるってそんなかいぞくちたいうまれのびっちなの?;; >>333
りあるすらむにもすまほはあるからね;; よくあふりかとかににほんのすまほもってかれてるらしいけどつかえるの;; >>329
おわすてかいははろうぃんをちゅうしんにうごいてるせかいだよ;; げんじゅうみんもかねもちからすまほしきゅうされてもってるよ;; >>338
ちゅうごくがしんしゅつしてがんばってる;; >>326
うつぼはたくさんうんだけどぜんぶしんだ;;あずーるのいえはわからん;; >>341
いままでのせりふやぱそすととおおきくむじゅんしてざわつかせてほしい;;
それにたいするやなのおへんじもきたいしてる;; ?ぼくですよぼくぼく
👶んぇ💦あずーる?じぇいど? >>340
わかものがすまほちゅうどくでえろどうがばかりみてこまってるぶぞくみたことある;; このまえばくだんしかけられてたぽけべるがいっせいにばくはつしてししゃとけがにんいっぱいでてなかったっけ;; >>349
ぶぞくってごらくなさそうだしそうなるのもしかたない;; さんごのうみはじぇいどでしょ;;はいけいだけりゅうようするよ;; >>351
いすらえるがたいわんやにほんきぎょうのきかいにとりつけてばくはさせたよ;; >>344
うえのじゃみるのあめりかのすくーるかーすとしたのほうでめんへらはいってきてるししゅんきじょしかんすこ;; ちあんわるいうみのなかではつよかったふょがりくにあがったらいきりざこになってしまったの;; >>358
わざわざほんらいとはちがうってめいげんされたおうちがきたので;; >>359
きらわれもののだい2おうじだからいえになんてかえれるはずないよ;; >>362
にんげんのすがただとほんらいのちからがだせないのかも;; >>359
こうさつばばあにあくしゅみななりきんこっかのふんすいとかいわれてなかったっけ;; 7しょうであずーるのいえがでてきたせいかさんごのうみよそうみなくなったな;; >>368
いるよ;;
かくじつにかせげるから;; >>366
まほうにほんらいのちからなんてあるの;; >>369
ふたごばあがもうこのはなしおわりってくうきをだしてる;; >>370
あずーるSSRじゃもうかせげないよ;; ふたごはようこうじゃない;;
おうちはにんげんむけのみせなんでしょ;; >>377
こどもはいったらいけないみせらしいからおじたんとりりあとまれがせんばつのかのうせいある;; じぇいどはろうぃんもしょうがつもおわってるからこきょうしかSSRだすところなくない?;;もうしんいべもないし;; 7しょうおわったら7しょうくりあむけのいべんとくるよ;; >>380
ちょっとおとなのみせにりどちつれてさとがえりかあ;;たけるね;; >>383
これにんぎょのおやがくつのはなしするのへんっていわれたおへんじだったのかな;; >>382
ちちおやにのふろいどとははおやにのじぇいどっていいだしたのはじぇいどばあだろうけどふろいどばあてきにはどうなんだろう;; さいごのしんきいべってすいすいだっけ;;こらぼいがいだとぽーとまでさかのぼる?;; 人間向けの仕事してるってソースちゃんとある?;;読み間違えてるよ;; >>390
ふたごっていちらんせいじゃないの;;そもそもうつぼのせいたいけいなんてしらんけど;; >>398
ほかのこきょうせんばつもさそったことないけどえらばれたよ;; >>400
じぇいどのはなしぶりだとたまごっぽかった;; ふたごのじっかがやくざってはーぶ?;;じじつ?;; りどちさしだしてまたりどちばあがーってはじまりそう;; >>401
とれいんせんせいあいからわずびじん;; にんぎょもりくのにんげんもりようできるうみべのみせやってるってやけにこまかいじょうほうでてきたからそこでこきょうだろうね;; >>401
ヴぁねっさとあずーるのかおふんきいきにてる;; >>403
たまごのいちらんせいとか;;いちらんせいでかたほうちちおやにかたほうははおやになんてあるのかなって;; ふたごばあもわりとはーぶをじじつかのようにはなすからわからなくなる;; さしゅうするならかせげそうなきゃらのいべやるんじゃないの;; >>412
ふたごってめいぎじょうふたごなだけでほんにんたちはふたごっていってないんじゃなかったっけ;; >>417
やながためにためたりどちげーじをかいほうします;; >>417
さいごだからやなのやりたいことやるかもしれない;;わからない;; >>418
そうなの?;;はじめてしった;;ただみためにせただけなのかもなんだ;; >>401
あーすらしゃまのめもとのみどりのなに;;
もとからこうだったっけ;; >>425
えあどよくてもまわらなかったえんはろ;; >>425
さしゅうでりどちらっしゅだったらそのじてんでかきんするばあよりはなれるばあおおいとおもうよ;; うつぼっていっかいにたまごすうまんうんでいきのこるのいっぴきにひきらしいよ;; >>433
りどちもうそんなにきらわれてないよ;;あのばあがきえたからね;; >>432
まわらなかったのはつむだよ;;
しょかいでぱそすとしかすとがないのに17い;; >>431
るちうすのひだりどなりにいるけーくんのおかあさんみたいなのはどちらさまなの;; >>427
たまごからうまれたきょうだいみんなそっくりっぽい;;はろうぃんになるとふろいどっぽいのみたとかさっきもじぇいどどすれちがったとかのへんなはなししてる;; ふたごばあはーぶにげんきゅうされてからさしだしはじめた;; >>441
あのころついすてがいちばんひとへってたから;; >>431
はーとのじょおうのみぎだれ;;
おうさま?;; >>443
ふたごってなんかいろいろせっていあってけっこうたかれてるよね;;
あずーるにもそういうのほしかったよ;; >>445
おじたんは6いだからひとはいまーす;; >>441
えんはろはえんはろでまわらなかったんだよ;;9いだけどあのころはもっとうえのすうじれんぱつしてたじだいだった;; >>448
ぱぱがすこなはいゆうとかのせっていほしかったよ;; >>448
これたぶんせっていじゃなくてやなのおもいつき;;そのごこすられてない;; >>452
えんはろのころほんきでりどちきらわれてたけどいまそうでもないからまわるとおもう;; >>431
ふたごついにならないの;;
うつぼはーとは;; やなにたかれてたら7しょうでふたごのおうちのほりさげたくさんきたんじゃない;; >>459
あずーるにはなにもおもいつかないということ;; りどちむかしほどはきらわれてないけどいまもすかれてなくない;; >>463
りどちきらってたばあたちがわからせられてきえたから;; >>453
これはじゃふぁーがらんぷのまじんになったれっどじーにー;; いきりざことへんたいもたかれてるってことでいいの;; >>461
いまとなってはあんちしょめいするほどきらわれてはないだろうけどひこうとおもうばあはふえてはいないんじゃないかな;; >>457
くさ;;
じしょうばあのだいすきなやつじゃん;; >>465
こきょうでやるからほりさげなかったのでは;; >>471
まんほーるのしゅみもたかれてるからつけられたよ;; >>468
ぐっずじゅんいだいたい7〜8いであずーると2つくらいしかかわらないよ;; いまのりどちくうきだからへいとかうほどきらわれてないよ;; ふたごはたかれてるしみんなにすかれてるしかぷにんきもあるからなにもおそれるものがない;; >>466
あずーるのかぞくせっていいちばんねられてるとおもう;; >>477
あずーるもぴあののはなしとかほりさげてほしい; >>453
あかじーにーはらんぷがじゃふぁーしゃまのものになってじゃふぁーしゃまにしたがわなきゃいけなくなったじーにだったかじゃふぁーしゃまじたいがらんぷのせいになったときかどっちかだったはず;; >>474
やなじきじきにかいてもらえないなんてたかれてないね;; >>480
のわりにここでふたごばあがずっとあばれているのはなぜなの;; ふたごってやみようそなにもないしぎゃぐよういんだしたかれてるか?;; >>479
くうきなのにとうじょうするとふたごどっちかとからむからそこのかんけいははずせないってわかる;; >>480
これはほんとそう;;あずーるはふよう;; >>490
やなのこいつらはぼうでーーーーすのわからせはある;; そもそもりりあいがいのりょうせいがたかれてるわけない…;;;; >>479
ひらがなでもとびださなければくうきだしね;; >>485
うえだよ;;あいだにらぎーとしるばーがはいったりはいらなかったり;; たかれてるのによわいことをねんおしされるの;;;; ふたごばあまえにもひらがなにふたごばあじつはすくないあぴーるしてなかった?;; >>498
じしょうばあがいないときほんきでくうき;; ぷれいあぶるきゃらをなんだとおもってる🥺
505 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/19(木) 12:06:12.19 ID:???
りどちしゅじんこうといったのはじゃみるをうつくしいといったるーくです;; ふたごたかれてていどりどであずーるたかれてないっていえばまんぞくしてきえるよ;; このまえはられたもめさてんぷれにかいてあったじしょうばあはふたごばあだったのに;; じしょうばあがさらさないのはじぇいどうけだけ!;; >>499
らぎーしるばーとあらそってるじてんでうえではなくない;; >>506
きょうあずーるのふたえをてきししてたからじぇいどばあだよ;; りどちたかれてたらじんぼうないとかぼっちびょうしゃねんおしされないよ;; >>512
なにげにふようけもさらしとたたきがある;; >>506
いつのまにかじしょうばあのしょうごうおしつけててびっくりだよ;;してきするとからんでくる;; >>515
じゃみるもきらわれてるのねんおししてくれたね;;
りどちばあはじらいだからするーしてたけど;; 👹←🤠 しゅじんこうみたい
🐍←🤠 おふのすがたでもうつくしい!
こばんなりどちばあ😡;; 〇〇たかれてる〇〇たかれてないのじてんからはじまっちゃったっていえばいいのに;; おもにさんごのうみやふたごばあのはーぶについてはなしてるなかでじみちにりどちのはなししつづけててやっともめもめしはじめてきたってかんじ;; >>513
わたしはさいきんあずーるもりどちもらんきんぐはいってたきおくがないけどばあがはいってたっていうならはってほしいよ;; >>531
あしたへあばんどのゆくえがわかるよ;; あずーるのこきょういべきそうってはなしをしたせいですいっちはいっちゃった;; ぼっちもめさあつかいなの?こうしきびょうしゃまよ?;; ぷれらんかなんかのあくすたりどちうれのこりそうなんじゃなかったっけ;; >>523
ぱんついっちょはぎゃくにかいしゃくちがい;;
ちゃんとふくきてるかぜんらのどちらか;; >>530
くびがないひとのえもじかとおもった;; >>535
あずーるのこきょういべきたらおそとでもぼこぼこにされるよ;;
ふたごばあがなぐるせんげんしてたし;; じゃあ🎃SSRのよそうして;;
3にんあてたばあはひょうしょうしてあげる;; ふよがいきりざこってわだいからふたごはーぶのはなししてたのに;; ふたごのはなししてるなかほそぼそとりどちのなまえだしつづけるもめさのあきらめないこころにわらったよ;; でもこきょうきそうなのあずーるじゃない?;;
ばーじょんちがいのおうちもきちゃったよ;; さすがにふたごばあがりどちさしだしてるながれにしかみえない;; >>532
ちなみにいまのにんきじゅんぶすりどあくすた3いだよ;; あーんじゃっくくんよそうされすぎておっずひくい;; >>552
つかいまわすとはおもうけどあずーるふざいのいえにいくじぇいどかもしれないし;; おそとはじゃっくくんとふたごせんばつがかなりつよめによそうされてる;; >>555
でてからなんじゅうにちたってるとおもうの;; >>552
おそとはふたごにんぎょがきたじてんであずーるこきょうかくていみたいなくうきだよ;; >>552
あずーるんちのりすとらんてくらいしかいくばしょもなそうだしね;; >>557
それはそれでいどあずばあだいしょうりだね;; かにがいきなりたちえであたまにへあばんまいてたらどうしよう;; >>566
おそとでけんさくしてみたけどそのはなしだれもしてなかったよ;;
にんぎょあずーるはおばぶろけいたいがくるんじゃないの;; ぶすばあくすたちょっとみてないあいだにうりきれぞくしゅつしてた;;
在庫表示初日→今日
🐊 31→25
🐍 44→14
🍩 31→14
💀 54→13
🐢 30→13
🦦 24→11
🍎 17→11
🐲 61→10
🦁 55→9
🌹 70→8
👶 50→7
🦇 27→6
♦ 15→5
🦀 41→販売終了
🐙 39→販売終了
🐻 33→販売終了
⚔ 38→販売終了
🐺 16→販売終了
🏹 16→販売終了
🤖 7→販売終了
🐟 12→販売終了
👑 8→販売終了 >>552
いやだってねえ;;いべんとろくにないし;; >>572
ほかにもう1まいださなきゃいけないから;; ふょはさんたらちってきちゃえばいいじゃーんていいながらじっさいにはできないいきりざこ;; >>580
こきょういべがとれんどにあがってふたごばあきれてたのわすれたの;; 2024年実装のイベントがタピ1回だけだから;;
珊瑚の海が2025年の1回に入り込む確率を答えよ;; >>584
ださなきゃいけないとかないよ;;
まれしるみてみな;; >>581
りどちすごいうれゆきだけどにんきじゅんみたらうそでもなさそう;; じゃっくくんりりあともうひとりしゅうきんできそうなやつでくる;;もしくはよにんせんばつ;; >>588
つごうわるいわだいはなかったことになるよ;; >>591
ぐろますのざいこっぷりとくらべてってことだよ;; >>588
こくちのときならいなかったからしらない;;
ほんぺんれんどうといべSSRはべつけいさんってしらないばあがさわいでたの?;; >>601
でもないとめあにぴったりのきゃらじゃない?;; >>588
れきしゅーはもめさふたごばあのとくいわざ;; >>606
りどちはすたーとがふょよりうれてなかったからごよういすうちがうし;; >>581
ざいこ15こいないのやつはじょうできだよ👏😤;;ひとりのぞいてな😡;; >>607
そんなのおそとのばあがしるわけないしね;; >>612
でもかなりごよういすうたかめだったのにちゃんとうれたね;;あずしるらぎあたりよりそうすううれてそう;; ないとめあといえばこうもりこうもりといえばりりあ;; >>615
たぶんよやくはいらないからてんぽにまわしてそう;; ふたごばあのはなししてるときはふたごうけかぷのあおりがまったくでてこない;; >>616
じゃあかんちがいでさわがれただけか;; >>617
あずらぎとかはさいしょにうれてたたいぷ;;
りどちとざいこすうはかわらないよ;; りりあはろうぃんこそほんりょうはっきのきゃら;;もちーふもたしょうせめたおいしょうもにあう;; >>622
かんちがいでたたきはじめるのこわいよね;; >>620
りどちせるらんわるいけどむりやりたかくなるようにほかくっつけるしりどちかなりきをつかわれてるよ;; >>623
しょにちざいこってかいてあるでしょりどちごよういしすぎっていわれてたのに;; >>629
しょにちざいこはごよういすうじゃないから;; >>628
りどちのせいでうれなかったすいすい;; >>626
こきょういべあずーるかくていっていうのがばあのしゅちょうじゃなかったの;; >>624
なんでほかのぐっずはぜんぶうれないの;; >>629
あれうれたあとのすうじだからすのざいこすうじゃないよ;; >>633
れすさかのぼってもそんなことどこにもかいてないよ;; のこりすぎてるからてんぽにまわしたのはありそう;; えんぴつとえんぴつけずりがちんことまんこにみえてないちゃったばあくさ;; ふたごうけがまったくあおられないのはふたごうけにききかんもつばあがまったくいないからだとおもう;; >>636
ぐちすれみてるとべつのげーむのはなししてるのかなってなる;;
やなのせいでゆーざーげきげんせきにんとれとかいつもいってるよね;;せるらんみてないのかな;; >>644
いつもうれないょ…っていってるすれなのに!?;; >>643
だってこうしきあずーるとどうれつのただのきょうだいをかかれてるし;; >>639
おそとはこうだけどばあはじぇいどがくるかもっておもってるってこと?;;
566:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/19(木) 19:34:26.02 ID:???
>>552
おそとはふたごにんぎょがきたじてんであずーるこきょうかくていみたいなくうきだよ;; >>646
うれのこりきゃらけっきょくすくないからね;; >>643
だいたいなぐられてるのがこうしきうけちゃんだからまあわかる;; ごようい ざいこしょにち
👹100→70
🐙100→39
🍩100→31
このかのうせいがあるってこと;; またりどるなぐるながれなの;;おくたばあがりどるきらいなのわかったからもうやめたら;; >>643
るくふよがみゃくもなくなっててびっくりした;; >>652
りどちふたごよりうれるのはやいのにそれはないんじゃ;; >>653
りどちなぐりつづけないとしぬびょうきだから;; あんまりあおられないうけばあはおそとでじゅそはいたりたいこうたたきをみかける;;まいなーなおしかいわいにもいるからかなしいよ;; >>648
わたしはさんごいべもしばらくこないとおもってる;; でもにんきじゅんみたらあずーるどのぐっずもすごいしたのほうにいるよ;; >>656
ふたごよりはやくうれるとかありえないからね;; >>642
凹凸かんなんだろうけどけずれるほうがつよくね?ってなった;; 2024年実装のイベントがタピ1回だけだから;;
珊瑚の海が2025年の1回に入り込む確率を答えよ;; >>661
らんきんぐはいってたときからあずーるはにんきじゅんひくいよ;; るーくのへやのかべがみのしたのしゃしんはおじたんとかいってたばあもいたね;; >>668
じゅうじんのしゃしんでいっぱいのさいこぱすなんだよね;; いんぼうろんばあともめさいまいるならうんえいのちょうあいらんきんぐつくってみてよ;; >>670
おくたってつねにえあどびみょうじゃん;;ふたごもわりとひどいよ;; >>673
おそとはいまだにりどじゃみかまじゃないの;; さいきんのあずーるふつうにうえのほうじゃなかった?;; >>677
ひくいのそーすがわからないからはんのうしてなかったけどそんなにわるいいめーじない;; >>671
かいわいのくうきわるくなるからましゅまろおいてればちゅういするのにそういうばあにかぎっておいてない;; >>677
なんかのやつでじぇいどよりうえのときとかあったしね;; ぐっずしぼりでもはいらないんだからあらそうのやめな;; どりばあがりどかりかまきらいなのはわかるけどりりあするーぎみなののうがばぐる;; >>679
におわせぽすとしてみるとか;;おしかぷなのりながらそういうことするのってよくないよねみたいな;; >>678
いまけんさくしたけどぶすもぐろますも10〜11いくらい;; >>681
ひくめにみつもっても120%とれい;; あずーるりどちかんれんはもめさがすぐいめそうするからちがうんだろうなってわかりやすい;; >>687
もういちにちすうこしかうれてないやつ?;; とれいはぷれらんでさぼるようなやつだからさりーはないよ;;
ゆいいつのりょうしんたいぷかとおもったらそうでもなかった;; >>689
ふらすたでもうそまつしかないいめそうされててこわかった;; >>686
そのばあとなかよくないからみてもらえるかはわからないけどほかのばあにはちゅういかんきできるね;;ありがちゅっ;; >>685
右大将りりあはどりれるんじゃないの;;しらんけど;; >>696
あずーるばあひとりで3つおくったりしてがんばったのにふぇすでくうきだったうえにふろりどみせつけられてかわいそうだった;; >>683
きらいでもここまでねんちゃくするほどじゃない;;そこまでぼうにはされてないから;; ふらすたといえばるーくもおおかったよね;;けっかは;; >>701
ひとりじゃなくべつばあだしふたごよりふらすたおおかったのいめそうしててくさ;; いちにちすうこしかうれてないぐっずのにんきじゅんっていみあるの;; >>697
もしかしてはんばいしゅうりょうしたやつ?;; >>705
ひとりで3つおくったばあいたよ;;ほかにもあってふらすたのぜんたいすうおおかったのにけっきょくあつかいわるくてかわいそうってこと;;るーくばあも;; ひとり3こだしたのでゅーすばあでしょ;;
なんとかたわーをでゅーすからーにしたばあ;; >>709
みっつおくったのはでゅーすばあです;; >>701
このわだいほんとうにいやなんだねふたごばあ;; >>714
あずーるばあも3つおくってました;;いましょうぎょうのまかいてるばあ;; ふらすたふたごにぜんぜんかんけいないいにしえのじゅうじかとかついてたのだけおぼえてる;; >>715
よくわかんないけどりどちやせべくとかのうれのこりっぽいのしかでてこなかった;; >>717
ツイステッドワンダーランドでけんさくしてにんきじゅん;; ふらすたはきゃらよりなかみにどれだけりあこばあついてるかのはなしになってこない;; >>718
おくってないよ;;
でゅーすをなすりつけないで;; >>726
おくってたよ;;ほかにもあったからぜんたいすうじょういだったっていってるのに;; >>727
そのけっかがちゃぷたー10とごみか;;やなようしゃない;; ふたごばああずーるばあがいどあずでおくってくれたのとあといっこくらいしかなかったよね;; >>725
はいゆうおしばあとかけっこうだしてたいんしょう;; >>730
うえからじゅんばんにみていったらあずーるぜんぜんでてこなくない?;; >>728
おくってないよ;;
おくってたらそのときでゅーすばあだけくさはやされなかったよ;; >>732
たしかけーくんるーくかまあずーるがおおかったきがする;; >>733
ばあのいってるぐっずおしえてくれるだけでいいのになぜしぶるの;; 827 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/21(月) 11:17:24.50 ID:???
ひとりのばあがふらすたほぼぜんぶとったらしいからかぞえた;;
🐍 7
🐙🏹 6
🐟 5
♦ 4
🦇🦁 3
🌹🦀🐢🍩🦦👑 2
🐻👶🍎💀🤖1
ほか
すから3
さばな1
おくた1
ふたご1
えーでゅ1
まれでゅ1
おじるく1
しるりり1 >>733
そもそもさいきんのかうんとされてるぐっずざいこなしばかりじゃん;; ふたごばあがふたごふらすたにあずーるいれろってあずーるばあがとつってくるのーってしたあとのふらすたのかずふたごかぷふらすたひとつとうまくじぇいどはいじょしたふろいどふらすたひとつしかなかったのくさだよ;; >>735
とっぷじゃみるでつぎあずーるだったよ;; じかいりあいべあったらふらすただしてみようってばあたちふえてるかもだけどりあいべないからかんけいない;; とうじですらでゅーすばあしかいわれてなかったのに;; >>731
なさすぎてすれがちょっとへんなくうきになったのはおぼえてる;;あとあずーるふらすたみたいなふよふらすたがあった;; >>737
とれじぇいばあじぇいどはくるだろうとみこしてとれいたんたいにおくったばかりに;; >>741
ひらがなでうそまつするからそうなる;; ふぁんこじんがふらすたおくるぶんかなくしたほうがいいとおもう;;かおすすぎる;; ふたごばあはこういうのでいきるのすこそうなのに;; >>748
ひとりどころか1こずつおくってくれるさんにんのばあすらいなかったよ;; たぶんつぎあったらふたごばあもおくるんだろうけどつぎがなかったね;; でゅーすばあはほんとにひとりが3きおくってたよ;;
あずーるばあのはしらないけど3こぶんにおかねだしただけじゃないの;; >>751
うんえいがわはかってにいべんともりあげてはなやかにしてくれるからもんだいおこさなければすきにやってくれってかんじのところおおい;; ふよのふらすたじっしつあずふよばあかふよありえるせつのばあだとおもう;; >>751
ふぁんがだしたいってといあわせるからあにぷれいべんとはしゃーねーなってがいどらいんだしてるんだよ;; >>737
からむーちょ;;どうしてこれでうれないの;; >>756
うんえいがないようでもりあげろよ😡
ほんとにさいきんのこんてんつはそとがわばっかりとりつくろってどうしようもない;; >>759
ちゅうもくどたかいぶたいにあなをあけるというまいなすのちからをもっているから;; ふらすたはせいゆうがほんぎょうぶたいはいゆうとかでふらすたぶんかあったりせいゆうばあがついてるとこのほうがつよかったんだっけ?;; 3つだしたでゅーすばあってでゅーすのためになんとかたわーのいろかえたりしてたんだよね;;かねもち;; げんちにいけなかったえぺちりあちゃんのきれいなおもいをのせたふらわーあれんじめんとがほんにんにおもちかえりされてかってるいぬのえぺちにまでとどいたびだんすこ;; >>759
ねっしんなふぁんがすうにんいてもほんにんのじつりょくがおいつかないからにんきでない;; >>760
ほんとそれなんだけどね;;
すたっふすらあつめられなくてふぇすちゅうしとかいくつかあったしけっこうかつかつのところあるんだよ;; さんこおくるとなんでくさはやすの;;せいかくわる;; >>765
まれがおおくなかったからおわすてにあてはまるかはわからない;; >>759
さいきんまたここにはられてたむーちょはきっとうれないみたいなのーとひさびさによんだけどやっぱいいぶんしょう;; >>773
からむーちょのことなんてわすれたよ;; ふらすたはきゃらよりやくしゃもくてきでおくるもの;;やくしゃはじぶんあてのふらすたおおいとじそんしんみたされる;; >>776
むちゃくちゃよませるぶんしょうなんだけどとどのつまりはかのばれしてしょっくでおりますっておきもちひょうめいなんだよね;; じぇいどばあがふらすたのふたごひょうきわざわざこうしきからはんたいにしてたのくさだった;; >>780
ひらめいた💡
ふらすたのおはなにはっしんきとうちょうきを;; ねぇ;;
きのうちうごくでさされたこどもなくなったって;; おうごんのけいやくしょのふらすたあずーるだとおもわれてたらふょだったんだっけ;; ふたごばあはほかのだれかがやるだろとおもってたらすくなくなったせつ;; >>767
このながれしゅごいよかった;;
ふらすたおくったばあもげんちにいけないのでもしよかったらどなたかしゃしんを…みたいなひかえめなばあだったらまさかのごほんにんががぞうをあげるというさいこうのおかえしがきた;;
ながれみててよかったねとすなおにおもった;; >>784
ふつうににんききゃらはおおいものだとおもうよね;; やくしゃのなまえいれなかったのってふたごばあだけ?;; >>786
ふたごのひょうきじゅんなんかおぼえてないけど思想とか宗派をかんじるくみあわせでふらすたおくるのやめてほしい;;
さそりざふくりょうちょうぐみあてにふらすたきたらどうしたらいいの;; >>789
けいやくしょのさいんがふよだからふよすただけどおくたさんこいちからじぇいどをうまくはぶったてくにしゃんのはんこうだとおもう;; しんかいっておかやまのようすいろみたいなそくしとらっぷがしぬほどあるいめーじ;; >>782
たんてきにいってしまえばそうなんだけどそれをよませるぶんしょうにしてるとこがぶんがくせいをかんじる;;
めいさくっていわれてるしょうせつだってずいひつだってないようじたいはたいしたことないしね;; ねとらぼのじゃみるばあさいてーだなとおもってたけどじゃみるじゃなくてからむーちょほんきばあがたじゅうしてるかのうせいもあるっちゃあるよね;; >>790
じぶんからおくろうとおもうほどほんきばあいなかった;; >>787
ふらすただとふらすたつくるぎょうしゃがそれをゆるすかなあってかんじだけどさしいれにはじっさいこういうのあるんだろうね;;
あいどるにおくるぬいぐるみとかえぐいらしいね;; >>790
きかくしてることをついーとするのがふつうだからみえてるはんいでだれもおくらなそうなふんいきはすでにわかってたとおもう;; >>800
はいゆうばあはこういうのたじゅうするからね;; ほんきばあいたところでじゃみけーとあずるくじゃあつかいてんとちのさだし…;; がくやばなもふらすたはもほんてきにはなやがひきとってしょぶんする;; >>806
あずーるのけいやくしょにさいんしてたでしょ;; >>800
じゃあけいかんばあやうちやまばあがじぇいどやいであにいれてるの;; けーくんのふらすたけっこうあったのけーくんせいゆうのちからかな;;
せいゆうがでるけいのきかくでもけーくんせいゆうかなりがんばってたからおうえんしたくなるのはわかる;; >>809
うん;;だからえぺちせいゆうみたいなのがよくあるとおもっちゃいけない;; >>787
ふらすたでかいしふつうはすうほんだけもらってはなやがかいしゅうするからまるごとはもちかえらないよ;;どだいははなやのものだしね;; すからのふらすたがあきらかにほもみたいなのでひらがなわれてなかった?;; ふょはひざせいゆうがきこんとかぎりなくふりんにちかいふうぞくがよいがばれたしがちこいすくないのでは;; >>797
なんでしんかいでようすいろみたいなとらっぷのはなしになるの;; >>815
えぺちせいゆうのははながちいさくてちょうどもっていきやすいさいずだったのとかいろいろいいことがかさなったけっかなかんじする;; あのころのあずーるばあはぐろますから1ねんたってなくていまよりはまだげんきあったんだよね;;
つむすてでふおんなくうきになってすいすいでほもばあしぇふでどりばあがきえた;; >>818
いまだにきゃーきゃーいわれてない?;;のぶくんのぶくんいわれてた;; >>818
いまでもたくましくりあこつってるよ;; わたしもひざせいゆうはいまだにがちこいせいぞうしてるとおもってる;; まあたおちゃんちほとんどわれてるしな;;しぶやの松濤ちゅうがくかよってたのはゆうめい;; しんかいはあずーるがいきてこられたくらいへいわだよ;; 🐙じぇいど!ふろいど!がちこいえいぎょうしますよ! >>826
はいゆうけんせいゆうみたいなかんじじゃないっけ;; >>833
1から10までていねいにかかないとあすぺにはつたわらないよ;; ふたごやおじたんもにんきあるけどあつかいはあれだからおわすてはまあそういうげーむ;; ふたごふらすたできえてたじしょうばあがかえってきたぞーーー!!!;; じぶんを2まいめだとおもってることがはんめいしたあずーる;; あずーるけーくん
じゃみるく
ふらすたおおいきゃらのめいあんわかれたね;; けーくんせいゆうわたしはあにそんかしゅっていめーじつよかった;;さいきんはせいゆうふえたね;; おじたんはなかみががちこいえいぎょうきょひしてたし;; >>837
ごめんまさかあつかいがぐんをぬいていいとおもってるばあがそんざいするとはおもわなくて;; >>848
これおはなもかわいいよね;;
いいしゃしん;; >>843
もーまたそうやっておちょくる;;きずつくからやめてよ;; >>845
わたしも;;せいゆうしごとのほうはしらないけどふえてるんだ?;; >>848
これたおちゃんのおとうとでくりえだよね?;;
わたしのきおくとかおがちがう;; >>846
おじたんたまいべでふにんきのかいごとじじいあてがわれててふつうにどうじょうしたよ;; >>849
いべぜんぶしょうりちーむでのうりょくあげあげで Rでもかつやくしたらそりゃね;; >>842
このばあさいきんあっかしてるからあいてしないほうがいい;; あずーるのあつかいとっぷくらすにいいよね;;
りどちにわけてほしい;; ふらすたのはなしだととーんだうんするからふつうにじぇいどばあだよね;; >>817
あった;;がらいめーじなのにおじらぎぬきですからのものにしてたやつ;; みんなじしょうばあのいうことにさんどうして;;
はいそうですだよ;; >>851
えぺちっぽいいろみですこすこ;;きゃわわ;; >>855
よこだけどこきょうはやめにきて20ねんかけたいべんとっていわれてんのなかなかないよ;; >>859
ばあほんとせいかくわるい;;あくま;; >>852
ばあをきずつけられるならなんどでもいうね;; >>863
じしょうばあはせかいいちかわいそうなばあ;; >>867
あれおそとのきふぁじへのけんせいでしょ;; >>864
わたしけーくんせいゆうしらなかったんだけどあべまとかでふつうにしゃべってるとええやんってなったからけーくんもふつうのこえでしゃべらせてほしい;; こういうときふたりりょうやにこいちはたてまえあっていいよね;; >>868
りどちのあついいいぶぶんあげてみて;;
はーぶはなしね;; >>863
どっちもよかったね;;
りどちなんてきらわれでせめにもおもいだしてもらえないきゃらにされたのに;; >>869
きらきらだいやもんどはきずつかない💎✨ 20ねんかけてあれだされたらなんにもきたいできねーなってなるよ;; >>869
ばあいつもげんじつみせてくれるからかんしゃもしてる;; りりあやかまはねんちゃくついてないってわかるながれ;; >>884
かまでもとびだしてくるばあいるけどあれほんきしゅうしない;; ねぇねぇ;;みへ ふらすたでけんさくしたけどたんどくじゃないし2こなんだけど;;
なまえさらしてまでうそしかつけないの;; >>876
そうそう;;
そのはなししようとおもってたんだけどふょがわすれてたのはまれのゆめだからでいわれたらちゃんとりどちのことおもいだしてたよね;; りどちのたかれてるぽいんとはーぶなしであげてよ;; >>885
おそとでねんちゃくしてるのもいないからまあ;; やなさんぴありそうなときほどじかんかけたとかくろうしたとかいうよね;; >>888
そうだっけ;;かんちがいしてた;;てへっ;; >>889
まれのゆめでもじぇいあずのことわすれてなかったからたいひだね;; >>888
うそも100かいばあだからね;;
あずーるがふらすたおおかったのいまでもじらいなのこわすぎだよ;; >>889
まれのゆめのじょうけんしってる?;;
しあわせなゆめだよ;;
きえてるのはそういうこと;; >>888
じしょうばあのいうことはしんじるな;; >>893
こうひょうだとわかるとワタシがワタシがでおくちがすべらかになるょ;; >>893
ふひょうそうなのはこれわたしじゃないですもさりげなくやる;; >>896
すとれすげんになるはいぼくのきおくをしすてまてぃっくにけしてたんだよ;;ちゃんといであがせつめいしてた;; >>887
たちいちてきにかりじゃみふらすたなのかな;;えだけみてもどっちせめかわかりゃん;; >>899
はいぼくのきおくをしすてまてぃっくにけしてるんだよ;; >>894
うそしかつかないからばあのいうあずーるたかれてないはうそなのがつたわった;; >>890
ないからじしょうばあがするーしてるよ;; >>894
そんなにあずーるにんきあるのじらいなの;; >>889
ゆめのなかのりどちのなまえはそんざいするからそれはさいしょからわすれてないよ;;
おれがやられたの?うけるーみたいにいってにゅうがくしきのできごとまったくおもいだしてなかった;; >>911
ふらすたおくったとかおくらないとか;; せかいのどこかにいるであろうふろけーばあはとつぜんのせってんはっかくになみだながしてよろこんだのかな;; ひょうばんいいとねっとふじょうしてべらべらしゃべってわるいとちんもくぎょうむぽすとだけなのろこつすぎる;; あずーるたいみんぐやものによってはじぇいどのうえにいくことあるからじしょうばあほんとむりだとおもう;; >>907
かっぷりんぐのさゆうはわからないけどがらもちーふおじらぎぬきはなんか;; りどちとしょうぶするいがいなにもないの;;じゃあきえてもしかたない;; >>905
そのひとにふかくかかわるすとれすはけせないんだよね;; >>908
はいぼくさせたいとおもわれないあずーるつよい;;
すこなんだね;; かんけいないけどさいぜばあってりどふょだったことにきづいてわらった;; >>915
じゃあじぇいあずのことおぼえてたけどりどちはわすれてたってうそだったんじゃん;;ひどいよ;; ふばあがみてどっちがせめかうけかわかりゃんならせーふじゃない;;
むかしふばあのかくえってただのふぁんあーとでもきゃらのうけせめわかりやすいっていわれてたのおもいだした;; >>916
ふらすたなんてふとくていたすうのばあにみせつけるためのものなのにさらしもくそもない;; >>926
ばあがおもちゃであそぶときおもちゃもまたばあであそんでいるのだ;; >>910
あずーるとっぷくらすにたかれてるからね;; >>853
よくわかんないけどいけめんかたろぐげーみたいなやつのこうこくでたまになまえみる;;うたうかのうせいあるようなやつがおおいのかな;; >>925
じっさいにたたかってまけたきおくがけされてるだけだよね?;;はんろんできないからむりすじはーぶたきだしてくさ;; >>932
なまえあげられてるのに?;;
ほかにいる?;; >>922
ええ;;それはさすがにいいがかりでは;; >>929
わすれてたよ;;そこからひていしようとしてるのくさ;; おじたんいべSSRのがらですからふらすたってなんで?っておもう;; >>915
りどちじたいはおぼえてたけどりどちとのえぴそーどはどうでもよかったからきえたってこと?;; >>929
りどちとのできごとはかんぜんにわすれられてていわれてもおもいださなかったけどあずーるのきおくはいわれなくてもじぶんでおもいだしたがせいかい;; >>937
べつにはいぼくいがいのたのしいおもいでかあるならおぼえてていいんだよ;; >>922
おじたんSSRだからおじたんのいべんとだけどとうじからおじらぎとすからのかぷばあのがいねんいべあつかいだったじゃん;; >>942
はい;;
せつめいされてもおもいださなかった;; ふょのゆめのなかのじぇいあずとりどちにかくさなかったってことはにゅうがくしきのかいそうあっただけふろりどのほうがねんりょうこくない?;; >>945
そんなふじょしのじょうしきそとにもちだされても;; はいぼくごときでりどちがきえるくらいふょにとってりどちはどうでもよかったんだね;; >>940
りどちのなまえはおぼえてるんだよね;;なにをわすれてたの;; なんかいおなじことはなすの;;
ふたごのふらすたすくなかったはなしおわるのはやいよ;; >>941
たんにがらのおいしょうがすこだからじゃないの;; >>928
へいたーはさいぜばあのりど+ふょでふろりどもうそうしてたのにりどふろってそのあとつけられてからあんまりりぷおくらなくなっちゃった;; >>936
そうなんだ;;こんどかるくけんさくかけてみようかな;; ねーいんすたにやなのこうしきあかうんとをなのるあかうんとがいくつかあるんだけどとれがほんもの;; >>942
どうでもよかったんじゃなくはいぼくにかかわるきおくをぜんぶけされたんだよ;; >>947
ふょにおもいだされたあずーるがかちぐみだよ;; じゃあはなびとぷれらんはとれけーがいねんいべってこと?;; りどちじたいはおぼえてたのにりどちとのおもいでぜんぶきえるのやばいね;;
りどちとのおもいでぜんぶどうでもよかった;; >>951
りどちのことわすれてたよ;;なまえいわれるまでおもいだしてなかった;; どうたんばあかくじつにもめさにくわわってるんだろうな;; >>943
いわれておもいだしてたしあずーるとのきおくもそうだよね;; けーくんせいゆうえんぎしてないときのこえのほうがいいよね;; >>943
ふょのなかであずーるがそれだけじゅうようだったしょうこだね;; >>933
ふろりどじゃないんだなって;;りどちからかうえっちなふょはーぶおもしろかった;; じしょうばあえあぷだからじぶんのしんじたいことしかしんじないよ;;
つまりふろりどえたーなるっていおう;; >>957
そこだったらじぇいあずみたいにかちまけかんけいないえぴできおくのこるよ;;
りどちはなまえもいわれるまでうろおぼえだったれべる;; >>963
おしおなじばあがあきらかにやらかしてるのみてるのきついよね;; きょうそふたいろでりどふろばらまきがちなのはふろりどばあにとってひげきだね;; りどちにはうまのちんぽついてるんだからせめにきまってるでしょ;; >>964
えあぷがはなすのやめなよ;;
なんかいきいてひていされてるの;; はいぼくいがいにたのしいきおくがまったくなかったってこと?;; >>964
りどちはおもいだしてないよ;;
ひとごとみたいなかんそうだった;;
あずーるのことはてすとでひどいめにあったってはなしされたあとそういやあのときってあずーるのなまえだされてないのにじぶんからおもいだした;; >>976
やっぱりうそじゃん;;やっとはくじょうしたね;; >>981
えぴそーどはなんもおぼえてなかったね;; >>979
ばあ6しょうふろりどかいわなしばあでしょ;; >>987
ひとごとみたいなかんそうのあとりどる…きんぎょちゃん?っておもいだしてたよ;;
あずーるとなにもかわらないよ;; おもいだされないりどちとおもいだされるあずーる;;
やながかきたかったこと;; >>989
じぇいあずのことはおぼえてるからたのしかったんだとおもうよ;; >>996
よこだけどにゅうがくしきのきおくおもいだされてないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 45分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。