わいわい雑談スレ 9334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近映画館欲なくなっちゃったわ前はちょくちょく見てたのに >>423
ピィピィ言うのを止めなさい('д'⊂彡☆))Д´)パァン >>423
( ॱ꒳ॱ )ノシ)ॱ꒳ॱ)ペチペチペチペチ >>427
腕が細くて怖いわ🥺
あと20`太ってからにするわね 忘却内野がざわついてると思ったらとどちの当て馬要員にされてたモブに原作で名前がついただけでお祭り騒ぎなのね
虚無すぎない? ぴんなんの雑スレみたいな乗りだわ(´・σω・`)σ⌒・ なんかすげー元気ないけどお風呂昨日入ってないから入らなきゃ行けないのつらいわ
一旦寝てから朝シャンしよっかな 寄り道するかこのまま電車に乗っていくか
どうするー! >>449
ネバーエンディングストーリーながらしながら外でも見ましょ 電車降りちゃったわ
明日も金曜だから寄り道するのに
三連続で寄り道だわ 福岡の狂犬高木くんと栗田くんどうしてここまで差がついたのか 自分の子どもが引きこもりになっちゃったらどうしたらいいのかしらね
子どもいないけど 婆はあの顔と苗字がかろうじてあるようなモブに勝手に都合のいい人格を付けて受けちゃん専用棒にするムーブは顔カプ以上に理解できないわ イライラする😡
婆がベジータだったら地球滅ぼしてるわ😡
助かった事に感謝して😡 >>468
引きこもり当人にはどうしたらいいかなんて分かんなくない?それ分かるなら引きこもりやってないでしょ >>466
今はいっぱい補助してくれる施設あるからそこに相談すればいいんじゃない?
ちゃんと市のやつよ
ヨットスクールみたいなのはだめ ヨットスクールは実質姥捨山の子ども版みたいなイメージだわ
預けてる親がどこまで矯正を期待してるのか謎よ 子供がひきこもりになった時に面倒見られる財力がないなら子供産むべきじゃないわね >>471
たしかに…どうしようもなくなってるから引きこもってたわね婆も >>466
福祉に助けを求めるしかないんじゃない
英一郎やヤマハ社長令嬢の顛末とか考えると事務次官やら大企業の社長やらやってる人間でもどうにも出来ないならパンピーに出来ることなんてないわよ >>466
22までは面倒見る
それ以降は追い出して働かせる仕送りはしない
どうしても働かないなら手切れ金100万渡して法的に絶縁する 社会に出られなくて困ってんだから引きこもったまま出来る仕事用意しろよー☝ 英一郎って一緒にコミケまで来てくれてやさしいわね
そんなんでも殺すなんて >>466
20過ぎたらもう構わなくていいわよ
まだ若いからってずるずる面倒見るとどうしようもない30代40代が出来上がるわ
見切るなら早めがお互いのため 婆は引きこもりニートだったけど10万渡されて追い出されてコンカフェで働いて病んで生保なったわ
最初から生保もらえば病まずにすんだのに >>480
それはおかしいやん
それなら親も親にずっと養ってもらって…って無限ループだし >>488
社会に出てなくて人とのまともな交流もなく比較対象もないならやってもらってることは当たり前で不満にばっか執着するようになるんでない 大卒自慢馬鹿婆とスレチガイジ爺いたらそりゃ過疎るわ >>490
絶縁は結構簡単に出来るのよ
損切り出来るかの感情次第 >>479
いやお金払って預けたらまともになって返ってくると思ってる親っているわよ >>491
普通のバイトすりゃいいのに
汚らわしい女 たまにYouTubeのショートで旅行先で捨てられたニートが3年後に帰ってくるみたいなの見るわ
殺すか更正するかのどっちかと思う 何なの最近
わざわざこんなとこでするべきでもない話を何でここでするのかしら 子どもが自立できるような育て方してないパターン結構あるわ 婆ンチ貧乏だったからヘラった時期はあったけど引きこもりとかニートとかは選択肢になかったわ
ある程度家に余裕ないとそもそも無理よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています